dark2580 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 165 публикаций 10 648 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 Здравствуйте, у меня маленькое, но очень нужное предложение, всякий игрок сталкивался с проблемой ввода пароля на английском языке, на экране ввода логина и пароля к сожалению не отображается язык вводимого текста и частенько сидишь и вспоминаешь свой пароль, пишешь его на русском (хотя он английский) и тебе выдаёт сообщение о не правельно введёном пароле, и думаешь что тебя взломали или забыл пароль. Уважаемые разработчики, возможно ли добавить регистр языка в патче 0.7.3, а то очень не удобно сворачивать и разворачивать постоянно игру. 22 Ссылка на комментарий
bIpreH Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 527 публикаций 15 930 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 24 Фев 2012 - 08:56 пользователь dark2580 сказал:Здравствуйте, у меня маленькое, но очень нужное предложение, всякий игрок сталкивался с проблемой ввода пароля на английском языке, на экране ввода логина и пароля к сожалению не отображается язык вводимого текста и частенько сидишь и вспоминаешь свой пароль, пишешь его на русском (хотя он английский) и тебе выдаёт сообщение о не правельно введёном пароле, и думаешь что тебя взломали или забыл пароль. Уважаемые разработчики, возможно ли добавить регистр языка в патче 0.7.3, а то очень не удобно сворачивать и разворачивать постоянно игру.В OS Linux в настройках графической оболочки есть выбор клавиши клавиатуры для смены раскладки. Можно поставить для смены языка клавишу CapsLock. И язык ввода показывается соответствующим световым индикатором на клавиатуре. Английский - не горит, русский - горит. 1 Ссылка на комментарий
ekanaks Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 2 586 публикаций 24 715 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 Фича приятная, но необязательная. Есть временное решение попроще, чем сворачивание окна - просто пробуй ввести букву после мыла. Там и увидишь раскладку. 1 Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. Ссылка на комментарий
_HuH3b_ Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 17 публикаций 8 171 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 24 Фев 2012 - 16:12 пользователь ekanax сказал:Фича приятная, но необязательная. Есть временное решение попроще, чем сворачивание окна - просто пробуй ввести букву после мыла. Там и увидишь раскладку.Всеравно это не удобно, каждый раз тыкать на мыло, пробовать писать букву, чтобы увидеть, какой язык у тебя выбран. Тем более, что при первом нажатии на поле емейла он весь выделяется, иногда емейл тупо стираешь на автомате, пробуя расскладку клавиатуры. Ссылка на комментарий
ekanaks Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 2 586 публикаций 24 715 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 24 Фев 2012 - 17:10 пользователь alexbeat сказал:Всеравно это не удобно, каждый раз тыкать на мыло, пробовать писать букву, чтобы увидеть, какой язык у тебя выбран. Тем более, что при первом нажатии на поле емейла он весь выделяется, иногда емейл тупо стираешь на автомате, пробуя расскладку клавиатуры.Я знаю. И отметел "временное" решение. Всё лучше, чем переключаться. Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. Ссылка на комментарий
TheScope Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 91 публикация 8 377 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 а попробовать потом на другой раскладке ввести трудно Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 Хоть это и мелочь, однако хорошая и актуальная.Сколько раз такое было.Мне не сложно набрать пароль еще раз, однако время, малое, но время.Вещь не обязательная, но приятная. Посмотрел и сразу ясно.Хоть и малость но сбережет время, да и в некоторых случаях нервы игроков.Да, к тому же это вам не "физику" ввести, мелочь для разработчиков по части внедрения. Ссылка на комментарий
anonym_TZtguJ0aV37c Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 1 203 публикации 31 797 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 Предложение хорошее.Я бы добавил ещё возможность "Копировать" - "Вставить" пароль.Ведь для сложности пароля используется сложная комбинация знаков и цифр,которые не запомнишь и утомительно вводить.И как правило такие пароли хранятся в отдельном текстовом документе.Порой,хлопотно вводить его в ручную... Ссылка на комментарий
Aemaeth Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 618 публикаций 33 183 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 26 Фев 2012 - 16:38 пользователь OdiousUA сказал:Предложение хорошее.Я бы добавил ещё возможность "Копировать" - "Вставить" пароль.Ведь для сложности пароля используется сложная комбинация знаков и цифр,которые не запомнишь и утомительно вводить.И как правило такие пароли хранятся в отдельном текстовом документе.Порой,хлопотно вводить его в ручную... А что, комбинация Ctrl+C и Ctrl+V не действует? Ссылка на комментарий
anonym_TZtguJ0aV37c Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 1 203 публикации 31 797 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 26 Фев 2012 - 16:52 пользователь Aemaeth сказал:А что, комбинация Ctrl+C и Ctrl+V не действует? Гениально!Старею Я по старинке делаю всё мышкой и закрываю крестиком,а не alt+f4 Ссылка на комментарий
AlphaTango Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 196 публикаций 24 240 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 Да, фича нужная. Как при входе в Windows имеется отображение языка клавы, так и тут неплохо бы видеть подобное. Вообще страницу авторизации поглобальнее всё таки надо бы переделать: я, как наверняка и многие другие, заботящиеся о сложности паролей, пользуюсь Password Commander для ввода паролей. Суть работы с данной программой такова: на странице\окне, где нужно авторизоваться нажимаю win+a и происходит автоввод логина и пароля. Скрипт ввода из коммандера выглядит обычно так: %Логин%{Tab}%Пароль%{Enter} но в WoT это не работает, игнорируется команда Tab и пароль вводится в поле логина сразу после, собственно, логина. Попытка изменить скрипт и запилить его под WoT успеха пока не возымели, поэтому приходится пользоваться последовательностью "скопировать пароль" и далее shift+insert. Со стороны разработчиков было бы неплохо, если бы они обратили на это внимание. Ссылка на комментарий
hunter64 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Игроки 2 435 публикаций 30 028 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2012 Индикатор КАПСа ввели - хорошо. И это предложение тоже дельное. На многих ящиках и форумах такая фича действует, начинаешь набирать на кирилице - пишет: "недопустимые символы" Ссылка на комментарий
Shustov_Kinshasa Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 1 229 публикаций 71 352 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Немножко не в тему, но тоже про язык: в игре снайперский прицел - шифт, подсветка танков - альт(по умолчанию), часто в запарке боя нажимаешь одновременно, а потом в чате пишешь белиберду, стираеш, переключаешь язык, пишешь заново, потеря времени и нервов. Поставил в настройках языковой панели винды переключение языков на '~', перестал прыгать язык, клавиша и недалеко, и обычно ее не задеваешь. "Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете Ссылка на комментарий
iSaigon Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 2 477 публикаций 18 038 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Зная WG они эту мелочь будут месяц разрабатывать, два - тестировать и ещё месяц - исправлять чтоб работало как надо. А поскольку это слишком лень делать для такой несущественной неприбыльной мелочи - делать это не будут учтут в патче 8.8.х, если не забудут. 1 Ссылка на комментарий
iSaigon Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 2 477 публикаций 18 038 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 05:18 пользователь AlekSH сказал:Немножко не в тему, но тоже про язык: в игре снайперский прицел - шифт, подсветка танков - альт(по умолчанию), часто в запарке боя нажимаешь одновременно, а потом в чате пишешь белиберду, стираеш, переключаешь язык, пишешь заново, потеря времени и нервов. Поставил в настройках языковой панели винды переключение языков на '~', перестал прыгать язык, клавиша и недалеко, и обычно ее не задеваешь.Ещё остались мастодонты, пользующие альт+шифт? Я думал давно контрол+шифт стандартом стал. Ссылка на комментарий
izzhenya Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 130 публикаций 12 491 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 07:46 пользователь iSaigon сказал:Ещё остались мастодонты, пользующие альт+шифт? Я думал давно контрол+шифт стандартом стал.Я мастодонт. А чем плох Alt+Shift? Проголосовать? КТТС. Ссылка на комментарий
iSaigon Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 2 477 публикаций 18 038 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Расположением кнопок. Контрол+шифт всегда с краю клавиатуры, независимо от модели. В то время как на разных клавиатурах может быть как укороченный шифт, так и смещённый альт. Что чревато ошибками при слепом нажатии на непривычной клаве. Ссылка на комментарий
hunter64 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 2 435 публикаций 30 028 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 07:46 пользователь iSaigon сказал:Ещё остались мастодонты, пользующие альт+шифт? Я думал давно контрол+шифт стандартом стал.А я тогда даже не мастодонт а динозавр Ссылка на комментарий
anton18546 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 468 публикаций 31 032 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Предложение дельное!Когда в полном экране: не видно часы и переключатль eng\ru и действительно входишь в адрес жмешь кнопку ,меняешь регистр,снова жмешь,стираешь и потом бьеш пароль-неудобняк+долго., индикатор-гуд! Поддерживаю!И возможность копирование-вставка пароля то-же гуд предложение! )) Ссылка на комментарий
zinker_a Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 149 публикаций 35 402 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 08:46 пользователь iSaigon сказал:Расположением кнопок. Контрол+шифт всегда с краю клавиатуры, независимо от модели.Расскажи это моему ноутбуку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации