anonym_i5t0mn6IRnfE Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 1 086 публикаций 36 948 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 Стальную стену оч просто получить когда по тебе малышня пуляет с автоматиков.Тебе стальную стену, а им стрелок, бронебойщик, снайпер. Всем хорошо. Наличие стены, говорит скорее о том что, ТТ не лезет в горячие точки, предпочитает танки ниже уровнем. Ссылка на комментарий
anonym_ss4Rry0H6HLu Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 4 327 публикаций 48 134 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 24 Фев 2012 - 07:54 пользователь krezot сказал:Стальную стену оч просто получить когда по тебе малышня пуляет с автоматиков.Тебе стальную стену, а им стрелок, бронебойщик, снайпер. Всем хорошо. Наличие стены, говорит скорее о том что, ТТ не лезет в горячие точки, предпочитает танки ниже уровнем.Стальная дается только выжившим. Как бы там не было, хоть и предпочитает малышню, а какая *** малышня? Это СТ9? Вы когда последний раз играли в рандоме на ТТ10? Или КВ-3? Любая малышня способна разобрать 10-ку даже в одиночку. Ссылка на комментарий
anonym_i5t0mn6IRnfE Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 1 086 публикаций 36 948 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 aTaGHbI4_CT_HE_IITИграю в качестве малышни против ТТ10 уровня и делаю товарищам эти стенки периодически. А тяж в столкновении с равнозначным противником скорее ласты склеит, чем стенку заработает. Ссылка на комментарий
ganc745300 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 856 публикаций 86 542 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 Про ротные бои ни чего не знаю, говорить не буду. А выскажусь про статистику игрока. Рассмотрим два способа прокачки техники. Первый - просто интересно .Берется стоковы танк, со стоковым экипажем и начинается прокачка. А то что сток и топ - это две большие разницы -знают все. И при встречи с топовыми аналогами, как правило , проигрыш. И соответственно, стата рушиться. Второй вариант - деньги решают все. Берется совбодный опыт,прокачивается сток до топ, экипаж то же со 100% и выходим в бой. И все, получаем пряморука. Он прокачивается до следующего танка и зарабатывает свободный опыт для прокачки его до топа. В итоги, первый - пролетает, так как криворук со своими 50 % побед, второго же встречают с распростертыми объятиями с его 55% побед, а по сути два абсолютно одинаковых игрока. Причем первый даже получьше будет, так как больше думает как выиграть у более сильного. И значки то же не показатель. Если бы разведчика давли за засвет не разовый, а постоянный и только выжившим, тогда да, способен только мастер, или был значек за нахождение на базе противника - тогда то же показатель. А что касается стальной стены - встреча топа и полного стока . Танки одного уровня, но велика вероятность получения звания. 2 Ссылка на комментарий
Naked_Diamond Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 377 публикаций 25 488 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 24 Фев 2012 - 12:43 пользователь ganc745300 сказал:Про ротные бои ни чего не знаю, говорить не буду. А выскажусь про статистику игрока. Рассмотрим два способа прокачки техники. Первый - просто интересно .Берется стоковы танк, со стоковым экипажем и начинается прокачка. А то что сток и топ - это две большие разницы -знают все. И при встречи с топовыми аналогами, как правило , проигрыш. И соответственно, стата рушиться. Второй вариант - деньги решают все. Берется совбодный опыт,прокачивается сток до топ, экипаж то же со 100% и выходим в бой. И все, получаем пряморука. Он прокачивается до следующего танка и зарабатывает свободный опыт для прокачки его до топа. В итоги, первый - пролетает, так как криворук со своими 50 % побед, второго же встречают с распростертыми объятиями с его 55% побед, а по сути два абсолютно одинаковых игрока. Причем первый даже получьше будет, так как больше думает как выиграть у более сильного. И значки то же не показатель. Если бы разведчика давли за засвет не разовый, а постоянный и только выжившим, тогда да, способен только мастер, или был значек за нахождение на базе противника - тогда то же показатель. А что касается стальной стены - встреча топа и полного стока . Танки одного уровня, но велика вероятность получения звания.Плюсанул. Сток и прокачаный танк - две совершенно разные вещи, как и прокачанный экипаж. Руки и % побед можно выпрямить и повысить голдой. Стоковый танк выкатывается не одним десятком боёв, с низкой динамикой, пробитием и никудышным экипажем. Элитный танк прокачанный за голду имеет с 1-го боя улучшенные по всем характерам характеристики. Стреляет точнее, дамажит мощнее, ездит быстрее, видит дальше. Теперь садим одинаковых игроков на сток и на топ танки. Кто из них окажет большее влияние на исход боя? Ответ очевиден.Таким образом и бросают бывшие нубо-олени с статой 46-48% побед на 6000 боев. И заводят новый аккаунт, где с помощью премиума и донаторских танков выкачивают за свободный опыт сразу прокачанные экипажи и танки. И добиваются высокого % побед за счет игры в ротах (взводах). Ведь в роты берут в основном с более высоким % побед. Ему и путь открыт. И вот через 6000 боев например сравниваем обоих игроков. У донатора 65% -70% побед, служба в клане и надменность папки-нагибатора+ высоко прокачанная техника и экипажи.У простого рандомщика 50% побед, все еще не прокачана часть танков и тяжесть в поисках рот. Так что вывод очевиден. 1 Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^ Ссылка на комментарий
anonym_gtSB0AJv8ckU Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 426 публикаций 26 978 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 24 Фев 2012 - 12:43 пользователь ganc745300 сказал:А то что сток и топ - это две большие разницы -знают все. И при встречи с топовыми аналогами, как правило , проигрыш. И соответственно, стата рушиться. Второй вариант - деньги решают все. Берется совбодный опыт,прокачивается сток до топ, экипаж то же со 100% и выходим в бой. И все, получаем пряморука.Тоесть, все игроки, которые выходят в бой на ТТ10 однозначно "пряморуки"? Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 21:09 пользователь TaGaHbI4_CT_HE_IIT сказал:Если хотят перекур устройте его например: "до первого поражения а там и перекурим"Никогда так не делайте!!! Команда сольет только ради покурить!!! У меня бывало такое! Старайтесь прислушиваться к команде, если хотят отдохнуть-покурить, делайте перерыв, Вам же лучше. Команда оценит командира, который заботится о бойцах. Все надеюсь помнят Суворова, он с одного котелка с солдатами ел. Учитесь у него. Полководцы, блин. Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 24 Фев 2012 - 12:43 пользователь ganc745300 сказал:Про ротные бои ни чего не знаю, говорить не буду. А выскажусь про статистику игрока. Рассмотрим два способа прокачки техники. Первый - просто интересно .Берется стоковы танк, со стоковым экипажем и начинается прокачка. А то что сток и топ - это две большие разницы -знают все. И при встречи с топовыми аналогами, как правило , проигрыш. И соответственно, стата рушиться. Второй вариант - деньги решают все. Берется совбодный опыт,прокачивается сток до топ, экипаж то же со 100% и выходим в бой. И все, получаем пряморука. Он прокачивается до следующего танка и зарабатывает свободный опыт для прокачки его до топа. В итоги, первый - пролетает, так как криворук со своими 50 % побед, второго же встречают с распростертыми объятиями с его 55% побед, а по сути два абсолютно одинаковых игрока. Причем первый даже получьше будет, так как больше думает как выиграть у более сильного. И значки то же не показатель. Если бы разведчика давли за засвет не разовый, а постоянный и только выжившим, тогда да, способен только мастер, или был значек за нахождение на базе противника - тогда то же показатель. А что касается стальной стены - встреча топа и полного стока . Танки одного уровня, но велика вероятность получения звания.на все это можно ответить только "прямите руки".у меня первая голда на счет танчиков была зачислена, когда стата уже была около 57% средних, и потрачена исключительно на снятие модулей и покупку слотов в ангар. и все танки качались из стокового состояния (ИС4 и Т29 были немного ускорены за счет свободного опыта, накапавшего автоматически, без голды). если руки ровнее, чем у противника, то пофигу, кто сток, а кто топ: победителем скорее всего выйдет более скилованный. если даже встречи с более старшими вражинами можно спокойно заканчивать победой, то с аналогичным танчиком это делать еще проще.просто надо потратить немного времени на чтение форума, тесты в треньке, изучение техники и карт. тут конечно найдутся куча народу, которые начнут утверждать, что знание это тоже преимущество, блаблабла, игрок играет не хуже, просто ему взападло было почитать форум предварительно. так в этом и отличие "профессионального" игрока о ламера рукожопого. поэтому и в роты будут брать с гораздо большим удовольствием.я в ротах сейчас участвую на мардере или на КВ3 - на обоих танках стата получена именно в рандоме (при выкачке с нуля). роты подняли % побед на этих танчегах на 1-2% (мардеру на 2%, КВ3 на 1%), но при этом проседает урон, средний опыт и т.д. а нормальный командир смотрит именно на показатели урона (для дамагеров) и выживаемости (для света). так что прекращайте ныть и жаловаться и учитесь играть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации