Перейти к содержимому

Кандидаты в роту

Рекомендованные публикации

Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя

бабаян:

Статистика выше 50% побед это хорошо. Такого игрока всегда примут в роту. Но очень часто замечаю, что большинство игроков со статой+++ на топовой технике АРТ-САУ8; ТТ10; СТ9 имеют процент побед меньше 50%, хотя общий показатель может быть 55+.

Самый идеальный игрок для ротных битв может быть участник клана с общим 50%+ побед и 50%+ на топовой технике. Но не всегда встречаются такие игроки, которые, в основном играют в клановых ротах. Как же тогда выбрать подходящего игрока для роты?

есть несколько вариантов:

1. Шапка клана не всегда говорит за игрока. И не всегда можно быстро проверить насколько серьезным может быть клан, и есть ли у них территории, говорящие о том, что в состав клана входят пряморукие игроки. Достаточно запомнить громкие кланы, такие как СТАЛЬ, РЭД, СТ и др... Но такого игрока можно брать смело в роту, не подведет.

2. Комрады кланов. Игроки, которые сами могут собрать роту и скомандовать на высадке. Хорошо разбираются в технике, знают местность всех карт. + и - каждой респы. Такие игроки полезны в роте. Опытные и всегда слушают командира роты и четко исполняют приказы. Видят косяки врагов и действуют решительно.

3. К этому пункту можно отнести игроков не состоящих в клане, но играющие в рандоме и ротах. Как угадать хороший он или плохой игрок? По % побед на технике, которая подходит для средней, чемпионской и абсолютной рот. На такой технике всегда больше всего наиграно боев и % побед колеблится от 49% и выше 50%+.

4. К этому пункту можно отнести игроков которые имеют не ниже 48% побед на топовой технике, но танков уничтожено может быть в 1.5-2 раза больше чем проведено боев на танке.

5. Тут у нас игроки, у которых есть свой любимчик в ангаре. На таком танке всегда больше всего боев. % побед на нем колеблется от 45%-55% и выше.

6. Игроки, от 10 000+ боев. Статистика колеблется от 45%-55% и выше. Имеют в ангаре множество техники. Успели покататься на всех танках и могут др. др. заменять местами. Могут быть полезными тем, что знают характеристики всех танков. От лт до арты. Знают разброс арты, ведь они на ней уже поиграли, а значит знания могут применить в бою.

Лучше всего в роту брать тех светляков, танки которых удостоенны наградой "разведчик". Знают как светить, как прятаться, как уходить от выстрелов.

ТТ-самые лучшие водители тяжелой техники награждаются "стальной стеной" Прежде всего обратите на достижения игрока на том танке на котором вы его собрались брать. И да, большенство МАУСов не любят дэфить на базе.

СТ-смотря, что вы от них ждете. Если в роли светляков, то лучше брать те СТ на которых есть "разведчик" т.к. после боя, даже не важно победа или поражение, они не разбегутся. А вот те водители СТ которые не служили в разведроте могут быть бесполезны и часто сами уходят.

Самой идеальной ротой может быть рота собранная из комрадов. Недавно сам собирал такую роту, потратил наверно мин 30 на сборы. Но то, что мы вытворяли в бою, просто жесть. Игроки не хотели сидеть в дэфе и всегда спрашивали "комрад мож нас отправиш на пиридавую?" Арта работала синхронно, каждый залп арт характеризовался минусом врага. Это я к тому, что чем опытнее игроки, тем слаженнее могут быть действия.

Игроки могут не разбегаться по нескольким причинам:

-нет КВ

-сыты, не испытывают жажду, холодильник рядом с компом. Выспались заранее. В сортир тоже заранее сходили и курят в танке.

-общение в роте. Часто беседа начинается с каких нибудь тупых фраз типа "кто от куда, а я с рязани" Общение в роте - это самое главное на мой взгляд. Да просто даже потому что неинтересно и скучно играть в немой роте, в которой орет только командир, а остальные как запрограммированные на убийство машины выполняют приказ.

Динамика боя:

-если команда хочет крови, устройте им раш незабываемый, такой при котором даже арта в химках может покататься с ветерком. Пусть развеются. Такое бывает после первых 3-5 побед подряд.

-если вы командуете на тт или ст, лучше не стойте на базе. Игроки поверят в победу если их предводитель будет рядом или впереди. Если хотят перекур устройте его например: "до первого поражения а там и перекурим"

Любителям ротных покатушек и тем у кого массу времени можно попробовать создать новый аккаунт чисто для игры в роте. Заодно проверите свой опыт командования и статистика должна быть чисто ротной. Возможно введут новые понятия в различие достижений рандом и рота. Это вам сыграет на руку в будущем.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

23 Фев 2012 - 21:15 пользователь Torre11 сказал:

Не всегда игроки известных кланов есть хорошие бойцы. Не всегда игроки с хорошей статой есть хорошие игроки. Бывает, что именно в ротах(сильных) они себе стату и выправляют.

23 Фев 2012 - 21:21 пользователь Tima_Voyager сказал:

Не согласен...

1) Люди у которых есть награда разведчик - ОЛОЛО РАШ ПО центру, успевают доехать до базы противника засветить его первыми и умереть на первой минуте боя...

2) У опытных тяжей есть награда стальная стена - возможно у опытных тяжей она и имеется, но также она имеется у всех тяжей - эта награда совсем не показатель мастерства ТТводов...

Показатель того, как ТТ способен сдержать напор и выжить при этом получить награду. А вот неимение таких медалек настораживает и предполагает кусто что?

лан вот мои недавние бои:

Победа!

Бой: Фьорды 23 февраля 2012 г. 20:29:39

Танк: ИС-7

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Снайпер»

---------------------------------------------

Победа!

Бой: Утёс 23 февраля 2012 г. 20:44:56

Танк: ИС-7

Достижения в бою: «Стальная cтена»

нанесенный урон о чем может говорить? кто скажет?

Может еще что вспомню, допишу или дополню комментами отписавшихся ниже.

• Плюс 11
Игроки
991 публикация
23 440 боёв
Не всегда игроки известных кланов есть хорошие бойцы. Не всегда игроки с хорошей статой есть хорошие игроки. Бывает, что именно в ротах(сильных) они себе стату и выправляют.
Бета-тестеры
417 публикаций
29 157 боёв
23 Фев 2012 - 21:09 пользователь TaGaHbI4_CT_HE_IIT сказал:

Достаточно запомнить громкие кланы, такие как СТАЛЬ, РЭД, СТ и др... Но такого игрока можно брать смело в роту, не подведет.

В редах и стали тоже оленей хватает.Так что не факт что взяв реда он не подведет
Только рандом,только хардкор!!!
Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя
23 Фев 2012 - 21:13 пользователь david1395 сказал:

дочитал!)

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ % побед это:

-ИГРА ТОЛЬКО В РОТЕ, ТОЛЬКО В КЛАНЕ, ТОЛЬКО ВЗВОДОМ в остальных случаях соло и не может быть выше 55% в рандоме, если игрок не создал новый аккаунт и с нуля не стал набивать стату. Все остальные олени не понимающие как и куда стрелять до 5 лвл и их % может быть какой угодно. А чем болше боев тем труднее % выровнять. Ну если у меня на МС-1 будет 1000 боев с %побед 90%, это не значит что меня воьмут в роту.

Игроки
915 публикаций
24 330 боёв
я играю в рандомах и стреляю голдой, так что не задумываюсь об этом  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Т-54: 1042, ИС-3: 930, ИС: 791, ИС-4: 790, ИС-7: 721, Т-44: 702, КВ: 660, Т-34-85:626, КВ-3:570, Т-43: 458

МОЙ ТОП10 УНИЧТОЖЕННЫХ ТАНКОВ

Игроки
1 972 публикации
36 461 бой

Не согласен...

1) Люди у которых есть награда разведчик - ОЛОЛО РАШ ПО центру, успевают доехать до базы противника засветить его первыми и умереть на первой минуте боя...

2) У опытных тяжей есть награда стальная стена - возможно у опытных тяжей она и имеется, но также она имеется у всех тяжей - эта награда совсем не показатель мастерства ТТводов...

Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя
23 Фев 2012 - 21:21 пользователь NordKaukasien сказал:

я играю в рандомах и стреляю голдой, так что не задумываюсь об этом  :Smile_honoring:

дай попробую угадать скок раз тебя по инерции отминусуют

20? 50? может -120?

• Плюс 1
Игроки
4 694 публикации
58 355 боёв
Пользователь сказал:

Лучше всего в роту брать тех светляков, танки которых удостоенны наградой "разведчик". Знают как светить, как прятаться, как уходить от выстрелов.

Играя в ротах и на ГК очень редко получаешь разведчика. В рандоме это означает что игрок слился в первые минуты и реальной пользы от него нет.  :Smile_Default:

Пользователь сказал:

ТТ-самые лучшие водители тяжелой техники награждаются "стальной стеной"

То что по тебе попали много раз не о чем не говорит.  :Smile_honoring: В ротах в основном это водители маусов. В рандоме другое дело но лучше смотреть на урон.  :Smile_honoring:

Игроки
1 972 публикации
36 461 бой
23 Фев 2012 - 21:22 пользователь TaGaHbI4_CT_HE_IIT сказал:

дай попробую угадать скок раз тебя по инерции отминусуют

20? 50? может -120?

Я плюсанул, нечего кормить тролей...
Игроки
1 972 публикации
36 461 бой
23 Фев 2012 - 21:24 пользователь artuurs сказал:

Играя в ротах и на ГК очень редко получаешь разведчика. В рандоме это означает что игрок слился в первые минуты и реальной пользы от него нет.  :Smile_Default:

То что по тебе попали много раз не о чем не говорит.  :Smile_honoring: В ротах в основном это водители маусов. В рандоме другое дело но лучше смотреть на урон.  :Smile_honoring:

бро, на 3 минуты опоздал)
Игроки
4 694 публикации
58 355 боёв
Пользователь сказал:

нанесенный урон о чем может говорить? кто скажет?

О том как стрелять умеешь.

Игроки
394 публикации
29 137 боёв

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ %

побед это:

-ИГРА ТОЛЬКО В РОТЕ,

ТОЛЬКО В КЛАНЕ,

ТОЛЬКО ВЗВОДОМ в

остальных случаях соло и

не может быть выше 55%

в рандоме, если игрок не

создал новый аккаунт и с

нуля не стал набивать

стату.

Вы уверены в своих словах? Посмотрите у меня. Все без прем и без взводов и рот.

Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя
23 Фев 2012 - 22:11 пользователь Bosca сказал:

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ %

побед это:

-ИГРА ТОЛЬКО В РОТЕ,

ТОЛЬКО В КЛАНЕ,

ТОЛЬКО ВЗВОДОМ в

остальных случаях соло и

не может быть выше 55%

в рандоме, если игрок не

создал новый аккаунт и с

нуля не стал набивать

стату.

Вы уверены в своих словах? Посмотрите у меня. Все без прем и без взводов и рот.

тоже самое могу вывести аккаунт из клана с 60% побед и то же самое сказать "вот посмотри без према как играть ннада" я верю фактам.
Игроки
394 публикации
29 137 боёв

Любопытно, а какие вам факты надо? Так можно показать пальцем на любого и сказать фу-фу-фу свое...

Факт один, что больше 55 процентов может быть и без игры в ротах и взводов. Как бы я сам тому подтверждение. Верить или нет - ваше право.

А вообще процент побед не самое главное.. Ну вот так просто получается у меня...

Игроки
156 публикаций
36 479 боёв
23 Фев 2012 - 21:18 пользователь TaGaHbI4_CT_HE_IIT сказал:

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ % побед это:

-ИГРА ТОЛЬКО В РОТЕ, ТОЛЬКО В КЛАНЕ, ТОЛЬКО ВЗВОДОМ в остальных случаях соло и не может быть выше 55% в рандоме, если игрок не создал новый аккаунт и с нуля не стал набивать стату. Все остальные олени не понимающие как и куда стрелять до 5 лвл и их % может быть какой угодно. А чем болше боев тем труднее % выровнять. Ну если у меня на МС-1 будет 1000 боев с %побед 90%, это не значит что меня воьмут в роту.

Не согласен, иногда бывают исключения. К примеру я на своём любимом танке (фан + фарм) Т 20 (США) откатал 1000+ боёв и все исключительно в рандоме и побед на нём 57%.

Жаль Т 20 не берут в роты...

Только Вермахт: VK 28.01,  Spähpanzer Ru 251, VK 30.01 (D),  Pantera,  Pantera 2,  Е-50,  Leopard 1, Tiger, Tiger 2, VK 45.02 (P) Ausf. A, E-75, Е-100,  JagdPantera, JagdPanthera 2, Rhm.-Borsig Waffenträger, Waffentrager E-100, САУ G.W. Tiger.
Игроки
404 публикации
8 580 боёв
Пользователь сказал:

Прочитал, посмеялсо, закрыл...
Самые суровые алексы-ногебаторы играют только на ИС4 и ИС7, они пришли в рандом не играть, а НОГЕБАДЬ
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...