anonym_ss4Rry0H6HLu Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 4 327 публикаций 48 134 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 бабаян:Статистика выше 50% побед это хорошо. Такого игрока всегда примут в роту. Но очень часто замечаю, что большинство игроков со статой+++ на топовой технике АРТ-САУ8; ТТ10; СТ9 имеют процент побед меньше 50%, хотя общий показатель может быть 55+.Самый идеальный игрок для ротных битв может быть участник клана с общим 50%+ побед и 50%+ на топовой технике. Но не всегда встречаются такие игроки, которые, в основном играют в клановых ротах. Как же тогда выбрать подходящего игрока для роты?есть несколько вариантов:1. Шапка клана не всегда говорит за игрока. И не всегда можно быстро проверить насколько серьезным может быть клан, и есть ли у них территории, говорящие о том, что в состав клана входят пряморукие игроки. Достаточно запомнить громкие кланы, такие как СТАЛЬ, РЭД, СТ и др... Но такого игрока можно брать смело в роту, не подведет.2. Комрады кланов. Игроки, которые сами могут собрать роту и скомандовать на высадке. Хорошо разбираются в технике, знают местность всех карт. + и - каждой респы. Такие игроки полезны в роте. Опытные и всегда слушают командира роты и четко исполняют приказы. Видят косяки врагов и действуют решительно.3. К этому пункту можно отнести игроков не состоящих в клане, но играющие в рандоме и ротах. Как угадать хороший он или плохой игрок? По % побед на технике, которая подходит для средней, чемпионской и абсолютной рот. На такой технике всегда больше всего наиграно боев и % побед колеблится от 49% и выше 50%+.4. К этому пункту можно отнести игроков которые имеют не ниже 48% побед на топовой технике, но танков уничтожено может быть в 1.5-2 раза больше чем проведено боев на танке.5. Тут у нас игроки, у которых есть свой любимчик в ангаре. На таком танке всегда больше всего боев. % побед на нем колеблется от 45%-55% и выше.6. Игроки, от 10 000+ боев. Статистика колеблется от 45%-55% и выше. Имеют в ангаре множество техники. Успели покататься на всех танках и могут др. др. заменять местами. Могут быть полезными тем, что знают характеристики всех танков. От лт до арты. Знают разброс арты, ведь они на ней уже поиграли, а значит знания могут применить в бою. Лучше всего в роту брать тех светляков, танки которых удостоенны наградой "разведчик". Знают как светить, как прятаться, как уходить от выстрелов.ТТ-самые лучшие водители тяжелой техники награждаются "стальной стеной" Прежде всего обратите на достижения игрока на том танке на котором вы его собрались брать. И да, большенство МАУСов не любят дэфить на базе.СТ-смотря, что вы от них ждете. Если в роли светляков, то лучше брать те СТ на которых есть "разведчик" т.к. после боя, даже не важно победа или поражение, они не разбегутся. А вот те водители СТ которые не служили в разведроте могут быть бесполезны и часто сами уходят. Самой идеальной ротой может быть рота собранная из комрадов. Недавно сам собирал такую роту, потратил наверно мин 30 на сборы. Но то, что мы вытворяли в бою, просто жесть. Игроки не хотели сидеть в дэфе и всегда спрашивали "комрад мож нас отправиш на пиридавую?" Арта работала синхронно, каждый залп арт характеризовался минусом врага. Это я к тому, что чем опытнее игроки, тем слаженнее могут быть действия.Игроки могут не разбегаться по нескольким причинам:-нет КВ-сыты, не испытывают жажду, холодильник рядом с компом. Выспались заранее. В сортир тоже заранее сходили и курят в танке.-общение в роте. Часто беседа начинается с каких нибудь тупых фраз типа "кто от куда, а я с рязани" Общение в роте - это самое главное на мой взгляд. Да просто даже потому что неинтересно и скучно играть в немой роте, в которой орет только командир, а остальные как запрограммированные на убийство машины выполняют приказ. Динамика боя:-если команда хочет крови, устройте им раш незабываемый, такой при котором даже арта в химках может покататься с ветерком. Пусть развеются. Такое бывает после первых 3-5 побед подряд.-если вы командуете на тт или ст, лучше не стойте на базе. Игроки поверят в победу если их предводитель будет рядом или впереди. Если хотят перекур устройте его например: "до первого поражения а там и перекурим" Любителям ротных покатушек и тем у кого массу времени можно попробовать создать новый аккаунт чисто для игры в роте. Заодно проверите свой опыт командования и статистика должна быть чисто ротной. Возможно введут новые понятия в различие достижений рандом и рота. Это вам сыграет на руку в будущем.-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=23 Фев 2012 - 21:15 пользователь Torre11 сказал:Не всегда игроки известных кланов есть хорошие бойцы. Не всегда игроки с хорошей статой есть хорошие игроки. Бывает, что именно в ротах(сильных) они себе стату и выправляют.23 Фев 2012 - 21:21 пользователь Tima_Voyager сказал:Не согласен... 1) Люди у которых есть награда разведчик - ОЛОЛО РАШ ПО центру, успевают доехать до базы противника засветить его первыми и умереть на первой минуте боя... 2) У опытных тяжей есть награда стальная стена - возможно у опытных тяжей она и имеется, но также она имеется у всех тяжей - эта награда совсем не показатель мастерства ТТводов...Показатель того, как ТТ способен сдержать напор и выжить при этом получить награду. А вот неимение таких медалек настораживает и предполагает кусто что?лан вот мои недавние бои: Победа!Бой: Фьорды 23 февраля 2012 г. 20:29:39Танк: ИС-7 Достижения в бою: «Бронебойщик», «Снайпер»--------------------------------------------- Победа!Бой: Утёс 23 февраля 2012 г. 20:44:56Танк: ИС-7 Достижения в бою: «Стальная cтена» нанесенный урон о чем может говорить? кто скажет?Может еще что вспомню, допишу или дополню комментами отписавшихся ниже. 11 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5326957 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 129 публикаций Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 ааааа, это все требования в роту!!!! Deutsch Tanks in meinem Hangar - für immer! Ссылка на комментарий
david1395 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 329 публикаций 12 645 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 дочитал!) 2 Ссылка на комментарий
gmzysqrjnt2 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 379 публикаций 23 129 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 Люди как свечи... одни горят, другие в ***! 2 Ссылка на комментарий
Torre11 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 991 публикация 23 440 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 Не всегда игроки известных кланов есть хорошие бойцы. Не всегда игроки с хорошей статой есть хорошие игроки. Бывает, что именно в ротах(сильных) они себе стату и выправляют. Ссылка на комментарий
Firefighter_77RUS Опубликовано: 23 февраля, 2012 Бета-тестеры 417 публикаций 29 157 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 21:09 пользователь TaGaHbI4_CT_HE_IIT сказал: Достаточно запомнить громкие кланы, такие как СТАЛЬ, РЭД, СТ и др... Но такого игрока можно брать смело в роту, не подведет.В редах и стали тоже оленей хватает.Так что не факт что взяв реда он не подведет Только рандом,только хардкор!!! Ссылка на комментарий
anonym_ss4Rry0H6HLu Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 4 327 публикаций 48 134 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 21:13 пользователь david1395 сказал:дочитал!)ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ % побед это:-ИГРА ТОЛЬКО В РОТЕ, ТОЛЬКО В КЛАНЕ, ТОЛЬКО ВЗВОДОМ в остальных случаях соло и не может быть выше 55% в рандоме, если игрок не создал новый аккаунт и с нуля не стал набивать стату. Все остальные олени не понимающие как и куда стрелять до 5 лвл и их % может быть какой угодно. А чем болше боев тем труднее % выровнять. Ну если у меня на МС-1 будет 1000 боев с %побед 90%, это не значит что меня воьмут в роту. Ссылка на комментарий
NordKaukasien Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 915 публикаций 24 330 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 я играю в рандомах и стреляю голдой, так что не задумываюсь об этом 1 Т-54: 1042, ИС-3: 930, ИС: 791, ИС-4: 790, ИС-7: 721, Т-44: 702, КВ: 660, Т-34-85:626, КВ-3:570, Т-43: 458МОЙ ТОП10 УНИЧТОЖЕННЫХ ТАНКОВ Ссылка на комментарий
Tima_Voyager Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 1 972 публикации 36 461 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 Не согласен... 1) Люди у которых есть награда разведчик - ОЛОЛО РАШ ПО центру, успевают доехать до базы противника засветить его первыми и умереть на первой минуте боя... 2) У опытных тяжей есть награда стальная стена - возможно у опытных тяжей она и имеется, но также она имеется у всех тяжей - эта награда совсем не показатель мастерства ТТводов... Ссылка на комментарий
anonym_ss4Rry0H6HLu Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 4 327 публикаций 48 134 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 21:21 пользователь NordKaukasien сказал:я играю в рандомах и стреляю голдой, так что не задумываюсь об этом дай попробую угадать скок раз тебя по инерции отминусуют20? 50? может -120? 1 Ссылка на комментарий
anonym_G2rDBO5RJrAY Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 4 694 публикации 58 355 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 Пользователь сказал:Лучше всего в роту брать тех светляков, танки которых удостоенны наградой "разведчик". Знают как светить, как прятаться, как уходить от выстрелов.Играя в ротах и на ГК очень редко получаешь разведчика. В рандоме это означает что игрок слился в первые минуты и реальной пользы от него нет. Пользователь сказал:ТТ-самые лучшие водители тяжелой техники награждаются "стальной стеной"То что по тебе попали много раз не о чем не говорит. В ротах в основном это водители маусов. В рандоме другое дело но лучше смотреть на урон. Ссылка на комментарий
Tima_Voyager Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 1 972 публикации 36 461 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 21:22 пользователь TaGaHbI4_CT_HE_IIT сказал:дай попробую угадать скок раз тебя по инерции отминусуют20? 50? может -120?Я плюсанул, нечего кормить тролей... Ссылка на комментарий
Tima_Voyager Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 1 972 публикации 36 461 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 21:24 пользователь artuurs сказал:Играя в ротах и на ГК очень редко получаешь разведчика. В рандоме это означает что игрок слился в первые минуты и реальной пользы от него нет. То что по тебе попали много раз не о чем не говорит. В ротах в основном это водители маусов. В рандоме другое дело но лучше смотреть на урон. бро, на 3 минуты опоздал) Ссылка на комментарий
anonym_G2rDBO5RJrAY Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 4 694 публикации 58 355 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 Пользователь сказал:бро, на 3 минуты опоздал)бывает. Ссылка на комментарий
anonym_G2rDBO5RJrAY Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 4 694 публикации 58 355 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 Пользователь сказал:нанесенный урон о чем может говорить? кто скажет?О том как стрелять умеешь. Ссылка на комментарий
KILOTIV_25 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 394 публикации 29 137 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ %побед это:-ИГРА ТОЛЬКО В РОТЕ,ТОЛЬКО В КЛАНЕ,ТОЛЬКО ВЗВОДОМ востальных случаях соло ине может быть выше 55%в рандоме, если игрок несоздал новый аккаунт и снуля не стал набиватьстату.Вы уверены в своих словах? Посмотрите у меня. Все без прем и без взводов и рот. Ссылка на комментарий
anonym_ss4Rry0H6HLu Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 4 327 публикаций 48 134 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 22:11 пользователь Bosca сказал:ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ %побед это:-ИГРА ТОЛЬКО В РОТЕ,ТОЛЬКО В КЛАНЕ,ТОЛЬКО ВЗВОДОМ востальных случаях соло ине может быть выше 55%в рандоме, если игрок несоздал новый аккаунт и снуля не стал набиватьстату.Вы уверены в своих словах? Посмотрите у меня. Все без прем и без взводов и рот.тоже самое могу вывести аккаунт из клана с 60% побед и то же самое сказать "вот посмотри без према как играть ннада" я верю фактам. Ссылка на комментарий
KILOTIV_25 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 394 публикации 29 137 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 Любопытно, а какие вам факты надо? Так можно показать пальцем на любого и сказать фу-фу-фу свое...Факт один, что больше 55 процентов может быть и без игры в ротах и взводов. Как бы я сам тому подтверждение. Верить или нет - ваше право.А вообще процент побед не самое главное.. Ну вот так просто получается у меня... Ссылка на комментарий
sega_21 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 156 публикаций 36 479 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 21:18 пользователь TaGaHbI4_CT_HE_IIT сказал:ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ % побед это:-ИГРА ТОЛЬКО В РОТЕ, ТОЛЬКО В КЛАНЕ, ТОЛЬКО ВЗВОДОМ в остальных случаях соло и не может быть выше 55% в рандоме, если игрок не создал новый аккаунт и с нуля не стал набивать стату. Все остальные олени не понимающие как и куда стрелять до 5 лвл и их % может быть какой угодно. А чем болше боев тем труднее % выровнять. Ну если у меня на МС-1 будет 1000 боев с %побед 90%, это не значит что меня воьмут в роту.Не согласен, иногда бывают исключения. К примеру я на своём любимом танке (фан + фарм) Т 20 (США) откатал 1000+ боёв и все исключительно в рандоме и побед на нём 57%.Жаль Т 20 не берут в роты... Только Вермахт: VK 28.01, Spähpanzer Ru 251, VK 30.01 (D), Pantera, Pantera 2, Е-50, Leopard 1, Tiger, Tiger 2, VK 45.02 (P) Ausf. A, E-75, Е-100, JagdPantera, JagdPanthera 2, Rhm.-Borsig Waffenträger, Waffentrager E-100, САУ G.W. Tiger. Ссылка на комментарий
Doshirarh Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 404 публикации 8 580 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 Пользователь сказал:Лучше всего в роту брать тех светляков, танки которых удостоенны наградой "разведчик". Знают как светить, как прятаться, как уходить от выстрелов.Прочитал, посмеялсо, закрыл... Самые суровые алексы-ногебаторы играют только на ИС4 и ИС7, они пришли в рандом не играть, а НОГЕБАДЬ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации