Перейти к содержимому

Комаринские ежи

viking114

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
8 793 боя

Баян-бабаян , а уже который раз , некоторые особо одаренные личности  умудряются устроить пробку перед островом у ежей.Результат - полкоманды сливается за 2 минуты по вине одного-единственного бт , там, или еще чего.

Еще раз: легкие танки (где-то до 20т) не могут проехать через ежи НИКАК, даже постреляв по ним. Не испытывайте судьбу и нервы товарищей, пропустите вперед кого-нибудь посолиднее. Особенно это касается всяческих брелков и талисманов.

• Плюс 6
40307ой зарегистрировавшийся в мире танков .
Я могуу засветить артуу , пока течет мой любимый кетчуп...
Игроки
886 публикаций
11 772 боя
23 Фев 2012 - 09:09 пользователь viking114 сказал:

Баян-бабаян , а уже который раз , некоторые особо одаренные личности  умудряются устроить пробку перед островом у ежей.Результат - полкоманды сливается за 2 минуты по вине одного-единственного бт , там, или еще чего.

Еще раз: легкие танки (где-то до 20т) не могут проехать через ежи НИКАК, даже постреляв по ним. Не испытывайте судьбу и нервы товарищей, пропустите вперед кого-нибудь посолиднее. Особенно это касается всяческих брелков и талисманов.

Вот вчера играл на Комарине, поехал на остров вижу и думаю как Т-50 проехал через эти ежи, ЛТ же не могут снести эти ежи.
Игроки
87 публикаций
23 759 боёв
а что их и СТ стали ломать ???? не вкурсе... вроде ток тяжи
Править домен летит Айболит. И одно только слово твердит: DNS! DNS! DNS!
Игроки
51 публикация
6 246 боёв
01 Мар 2012 - 09:34 пользователь Path сказал:

а что их и СТ стали ломать ???? не вкурсе... вроде ток тяжи

Тяжи? пару раз хотел черчелем их сломать,однако не сломал,там меня и убили,с тех пор больше даже и не пробую.
Игроки
1 549 публикаций
19 282 боя
01 Мар 2012 - 09:39 пользователь Maxill сказал:

Cт вроде могут ломать после выстрела арты :Smile_Default:

КВ-1С их ломает на ура, а вот СУ-152 на его базе сломать не может Изображение

Игроки
198 публикаций
2 663 боя
01 Мар 2012 - 09:45 пользователь BOGD81 сказал:

На пантере ломал без проблем и без арты :Smile_honoring:

А вес пантеры какой,сам подумай?

Игроки
24 публикации
28 758 боёв
Всем привет, на AMX 13-75 по незнанке полетел светить  и не смог проехать через ежи, пробовал на КВ , получилось:Smile-izmena:
Ни когда не надо спорить с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом :smile:
Игроки
73 публикации
6 865 боёв
Где-то писали, что ежи могут сломать танки весом 40+ тон. Кроме этого, ежи можно сломать расстрелом из фугасов - актуально для выскокоуровневых ст. для лт неактуально, ибо дофига стрелять прийдется.
Игроки
535 публикаций
34 217 боёв
01 Мар 2012 - 16:17 пользователь a_tretiakov сказал:

Где-то писали, что ежи могут сломать танки весом 40+ тон. Кроме этого, ежи можно сломать расстрелом из фугасов - актуально для выскокоуровневых ст. для лт неактуально, ибо дофига стрелять прийдется.

Всегда любил проехать через ежи на Т-46 с фугасницей. Три выстрела и суровый нагиб обеспечен. Арту можно попросить. Иногда помогает, один-два выстрела и вперед.

Демократия – в аду, а на небе – Царство. Св.Иоанн Кронштадский.
Игроки
5 публикаций
20 230 боёв
Был свидетелем преодоления этих ежей(неповрежденных) ПТ Хетзер. На моих глазах он дважды преодолел их, прижимаясь к камню.
Вы мне еще за Pz IV ответите !
  • 2 месяца назад......
Игроки
543 публикации
20 199 боёв
гы гы  опять нубы кричат--читер читер  ( просто там с боку не где мост) мелкий танчик проехать может  тока пожалуста пробуйте в треньке плиз
Игроки
1 959 публикаций
30 586 боёв
01 Мар 2012 - 13:29 пользователь prohvost5 сказал:

Всем привет, на AMX 13-75 по незнанке полетел светить  и не смог проехать через ежи, пробовал на КВ , получилось :Smile-izmena:

Светить получилось? ГГГ :Smile_veryhappy:

1 раз (Первый) ломился на ЛТ на ежи.

Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку

Игроки
33 публикации
12 632 боя
(Спойлер: танки от 30 до 40 тонн могут проломать ежи постреляв предварительно по ним фугасами) Изменено пользователем Tom_56
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...