Популярная публикация anonym_QSUfx1ZSjR8Y Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 1 568 публикаций 36 775 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 С наступающим праздником, мужики! Излагаю сюда несколько предложений, назревавших в моей голове в течении нескольких последних месяцев с одной целью - узнать, что думает об этих предложениях общественность. Для вашего удобства я разбил предложения по пунктам и каждый из *** запихнул под спойлер. 1) Ремонт танкаSpoiler В связи с тем, что многих игроков, докачавшихся до 8-10 уровней без премиума весьма тяготит стоимость ремонта их танков есть предложение ввести 2 типа ремонта1 - Полный ремонт - Тот самый ремонт, к которому мы все привыкли, т.е. танк ремонтируется полностью, с ремонтном всех модулей и деталей2- "бюджетный ремонт" - На случай если ваш танк сломан, а на ремонт "стального коня" катастрофически не хватает бабла и/или вы копите его на что-то либо другое.В качестве реализации предлагаю создать некоторую программу, запоминающую место, куда по танку произошло пробитие и в случае бюджетного ремонта на этом месте будет не цельный, качественный кусок брони, как в случае с полным ремонтом, а стальная заплата, снижающая прочность брони в этом месте на 25% например. Сделать эти заплаты чуть другого цвета и вуаля! Можно воспользоваться отсутсвием кредитов у противника и пробить-таки в эту заплату ненавистный танк противника. Также можно попробовать добавить возможность ремонта танка, без ремонта каких-либо модулей например рации, двигателя, ствола и т.п. Соответственно ремонт будет дешевле, а в бой танк выйдет с поврежденным модулем 2) Французы и их барабанSpoiler Ни для кого не секрет, что введение французов произвело в мире танков настоящий фуррор, еще бы! Новая, интересная и сложная в освоении техника, способная если не убить, то очень насолить на временной промежуток, равный 12-15 секундам. Моё предложение следующее : Ввести возможность неполной зарядки барабана. Т.е. можно на шкале зарядки снаряда ( в нашем случае барабана) сделать 4 или 6 делений ( по кол-ву снарядов) и ввести дополнительную кнопку, с возможностью остановки заряжания. Таким образом, оставшись 1 на 1 с противником можно не ждать 40 секунд, пока ваш барабан зарядится, а зарядить 1 снаряд и добить противника. На мой взгляд это сделает барабанный механизм несколько реалистичнее, хоть и значительно усилит их боеспособность. В таком случае можно что-нибудь подрезать, но что касается "подрезать" это уже не по моей части :D 3) Взрыв Б/кSpoiler Несомненно неприятное событие, которое можно сделать еще неприятнее Почему-бы не сделать так, чтобы при взрыве Боекомплекта последний уничтожался? Это сделает поражение несколько обиднее, затраты несколько выше. Это повысит стимул игроков к изучению точек своего танка, попадание в которую грозит ему кругленькой суммой в ангаре. В конце концов больше затрат - больше донат) Тов-щи разработчики, разве плохо? 4) Пожар и ремонтSpoiler Предложение следующее - ввести возможность выборочного тушения пожара. Сейчас поясню, что я имею ввиду. Итак - ситуация - вы горите! При пожаре внизу экрана появляется панель, в которой вы можете выбрать одного из членов экипажа для того, чтобы он начал принимать меры, по тушению пожара. В чем фишка? В том, что можно послать , скажем, наводчика тушить пожар, но в таком случае на время тушения скорость сведения будет снижена. Если минимизировать время горения, направив на тушение ВЕСЬ экипаж, танк будет некоторое время абсолютно беспомощен, т.к. задействован в управлении танка никто не будет. Зато очевидный плюс - пожар будет потушен почти мнгновенно. так же, подобные меры избавят игроков от необходимости изучения пожаротушения для всего экипажа, что откроет новые пути развития экипажа и прокачки его перков. Аналогичную системму можно сделать и с ремонтом модулей.Для каждого члена экипажа можно сделать бонусы например :Мех. Вод. - Бонус к ремонту двигателя и ходовойКомандир - Бонус к ремонту триплекса Наводчик - Бонус к ремонту орудияЗаряжающий - Бонус к ремонту орудияРадист - Бонус к ремонту рации4.1 ) Экипаж и его контузияSpoiler Это Скорее дополнение к предыдущему пунтку, чем отдельный пункт. Идея следующая - ввести возможность выведения из строя члена экипажа при тушении последним пожара. Это даст больший стимул использовать для тушения максимальное колличество человек, во избежании выведения из строя одного-двух бойцов. Думаю данное введение несколько изменит игровой геймплей5) Альфа-Тапок и вселенская несправедливостьSpoiler Буду краток, т.к. пальцы уже устали. Почему Альфа-Тапок не имеет возможности воткнуть в топ башню ( которая, заметьте идентична башне КТ) топовый ствол королевского тигра, который позволит Альфа-тапку быть чуть успешнее в дуэли с более мощными и тяжелобронированными противниками6) Возможность выбора картыSpoiler Идея проста. После сформирования комнат кидать игроков некий "тамбур" где будет возможнсть выбора следующей карты ( Ассортимент можно сделать из 2 - 5 карт). Чтобы Несчастных артоводов не кидало постоянно в город можно увеличить "вес" ихо голоса7) ПовторSpoiler Предложение следующее - Сделать замедленный повтор последнего выстрела, привёдшего команду к победе. Всё просто, танк стреляет, снаряд вылетает, мы смотрим сию красоту в Slo-mo и любуемся взрывающимся противником. Здорово, красиво, интресно)8) Система превегилированного камуфлирования ака "Писькомер"Spoiler Принцип прост - чем больше боёв и медалей на технике, тем более красочные и аггресивные камуфляжи доступны для вашего стального коня. Схожий принцип можно увидеть в камуфлировании пушек в серии игр Call of Duty9) Возможность внутривзодного чатаSpoiler На мой взгляд всё понятно из заголовка)Есть еще много идей, но я пока не совсем представляю реакцию народа и то, как можно осуществить некоторые мои задумки, поэтому, пожалуй, всё.Спасибо всем за внимание, еще раз с наступающим и помните - критика должна быть констуктивной) U.P.D. Забавно, почитал тут, написанное вами. С Нормальной критикой выступили единицы! Остальные либо несут ахинею, либо предлагают что-либо со мной сделать :D Несерьезно как-то... Элементарная культура общения где? 183 Ссылка на комментарий
giro Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 17 публикаций 59 547 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 Согласен только 5-6-7-8 остальное не играбельно!Это аркада,а не симулятор..и чем быстрее все чинится и тушится тем быстрее вернешься в бой!!! А всякие заморочки прямая дорого стать мишенью!Со сбитой гуслей иногда не удается простоять и 5 сек,а если еще что то тушить да если экибаж обгорит...нет-нет-нет не играбельно! ) 8 Ссылка на комментарий
anonym_blInEEIq3ZIj Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 613 публикации 3 575 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 1. РемонтМне не очень нравится идея, т.к. действительно, она влияет на боевую способность единицы. А это, условно, подстава для команды. 2. БарабанСовсем против. Это даст им гибкость. А нефиг, и так ого-го! 3. Про Б\КИдея нравится)) лучше, имхо, сделать 2 варианта взрыва б/к - либо детонация и взрыв танка, либо взрыв только б/к, а танку достается только некоторое повреждение ХП и, естественно, ноль снарядов :) 4. ПожарИдея ничего, но, имхо, требует доработки. Пожар наносит сейчас неслабые повреждения и кучу критов. Выбирать еще и члена экипажа из меню - это почти как не тушить пожар, повреждения за это время будут огромны. Даже сейчас на огнетушитель нажать вовремя не всегда просто)))Если и развивать в этом направлении, то доработки требует система повреждений от пожара и пересмотр механики навыка пожаротушения. 5. В принципе, поддержу с тапком А. 6. Про картуМне кажется - лишнее. Ничего страшного нет в повторяющихся картах. Их всего-то десяток с лишним, они и так повторяются часто, даже если по одной бы шли)) Рандом карт позволяет разной технике бывать в разных условиях. А то какой Маус выберет Малиновку сам себе?)) 7. ПовторМне нравится!)))) 8. КамуфляжиНеплохо)) поддержу 9. Чат взводаНет нужды, имхо. Все равно основная масса в голосовом чате висит. А текстовый можно и обычный юзать 18 Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 Поддерживаю пункты 3, 7, 8. Остальные пункты как-то не вдохновили. Но плюс заслужил. 5 Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
anonym_KJwH6X4GjXNK Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 111 публикация 27 778 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 И это тебе нужно было несколько месяцев думать, чтобы запостить такой сборник баянов? 12 Ссылка на комментарий
anonym_QSUfx1ZSjR8Y Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 1 568 публикаций 36 775 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 12:45 пользователь Spartakkk сказал:И это тебе нужно было несколько месяцев думать, чтобы запостить такой сборник баянов?Нет, просто я счёл нецелесообразным постить сюда первое, что прийдет в голову. И перед созданием поста я изучал поиск и долго думал, по поводу того, возможны ли к реалезации предложенные мной идеи. Только и всего 8 Ссылка на комментарий
anonym_UKN010nKPnqt Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 173 публикации 27 151 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 Поддерживаю только пункты 8 и 9 - взводный чат для микрофононеимущих и элитный камуфляж, остальные пункты только осложнили бы игру. Ссылка на комментарий
Trolza Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 1 296 публикаций 12 662 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 Пользователь сказал:3) Взрыв Б/кКакая разница что вы знаете где расположен ваш БК, если вам его могут взорвать тупо выстрелом в лоб, т.к. снаряд при пробитии брони движется так же и внутри танка. Пользователь сказал:9) Возможность внутривзодного чатаЕсть голосовой чат, если у взвода нет возможности общаться голосом, то текстовый чат им никак не поможет, так как координировать таким образом свои действия в бою невозможно, то это превращает в обычных игроков, которые катаются просто вместе. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_84694 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 13 публикаций 958 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 1 - мне нравится=3 Хорошо придумано и как эффектно это будет выглядеть в бою))2 - +1 к реализму, но слишком муторно что ли3 - Вероятности взрыва БК действительно не хватает. А то как так: попали в БК, а он лишь рассыпался и не детонировал О.о4 - Интересно, еще +1 реализму и +10 к хардкорности4.1) - ИМХО бред.5 - Несправедливо =\6 - Полезная вещь. "вес" голоса арт можно сделать относительно количества людей в "тамбуре".7 - А вот на это я хотел бы посмотреть. Даже остался бы до конца раунда=3 Помнится в игре Sniper Elite, в сингле, в эффектных выстрелах такая штуковина есть))8 - "ПиськомеР" xD9 - Самое полезное из всего. Это очень нужная мысль. Без нее вообще не кайф играть с братюнями. 1 Ссылка на комментарий
vovan2012rus38 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 105 публикаций 21 510 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 с барабаном абсолютно не согласен! этож тогда они будут гнуть всех и вся! 10 Ссылка на комментарий
anonym_QSUfx1ZSjR8Y Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 1 568 публикаций 36 775 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 15:56 пользователь Darkangel1 сказал:с барабаном абсолютно не согласен! этож тогда они будут гнуть всех и вся! Но тогда геймплей усложнится, станет интереснее. А францам можно взамен этакой палки-ногибалки ввиде возможности выбора кол-ва заряжаемых снарядов сильно снизить бронепробиваемость, или, например, урон) Да мало ли чего можно отрезать? 1 Ссылка на комментарий
anonym_cCmcGjmCXgXT Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 196 публикаций 16 145 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 12:53 пользователь Nekitosenka сказал:Нет, просто я счёл нецелесообразным постить сюда первое, что прийдет в голову. И перед созданием поста я изучал поиск и долго думал, по поводу того, возможны ли к реалезации предложенные мной идеи. Только и всегоПоиск ты нихрена(по другому сказать невозможно в данном случае) не изучал. Почти все предложения были. Отвечали, что этого не будет, объясняли почему. 4 Ссылка на комментарий
Timber_VVolf Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 101 публикация 12 317 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 3. Про Б\КИдея нравится)) лучше, имхо, сделать 2 варианта взрыва б/к - либо детонация и взрыв танка, либо взрыв только б/к, а танку достается только некоторое повреждение ХП и, естественно, ноль снарядов :) Вы представляете себе что такое взрыв БК? Внутри танка взрывается куча взрывчатки - а он довольный ползет дальше? Бред и ахинея 8 Ссылка на комментарий
feralman Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 1 044 публикации 28 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 1. Предложение называется "давайте положим сервер". Танки с индивидуальной моделью повреждений - это очень сильно. Сильно в смысле нагрузки на сервер (до боя - передача данных о "заплатках", в процессе - доп. учет заплаток).2. "сделаем имбу еще ибовее!". 3. И встретят форум потоки размягченных кирпичей в направлении разработчиков. 4. Пожаротушение силами экипажа случается, как правило, при повторном пожаре в одом бою (после использования огнетушителя) и танк уже в таком состоянии, что пофигу как и кто его потушит.5. Альфа тапок по общей статистике и так обходит КТ и ИС-3 на данный момент, уступая только Т32 и французу (кто не верит - посмотрите на wot-news). Получится снова "сделаем имбу имбовее".6. размечтались, как говорится. Если и будет - то разрешат убирать 1 карту из пула и то за немаленькое количество голды.7, 8. Красивости всегда в радость, тут - только за.9. взвод без голоса? Зачем такое чудо создавать? Ссылка на комментарий
Numen_Divinum Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 59 публикаций 10 271 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 1. Нереализуемо, потребуется индивидуальная модель повреждений для каждого повреждённого танка.2. Не реалистично. Почитайте, как на самом деле заряжается французский барабан.3. Б/к итак взрывается.4. Слишком сложно. Да и не нужно. Пожар итак длится не долго.5. У "короткой 105 мм" больше дамаг в минуту, а "длинная" на альфатапок не предусматривалась проектом, в отличие от КТ.6. Слишком высокая нагрузка на балансер.7. Это можно и в видеоплеере при обработке намутить.8. Писькомерства не будет.9. Взвод без голосовой связи теряет смысл. Как-то так. 1 Ссылка на комментарий
T_I_M_O_N Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 46 публикаций 21 936 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 Дорогие Разработчики, есть предложение (ну или так сказать идейка) , а почему бы не сделать рандомное ( или не только) возростное ограничение?! Было б неплохо , и МНОГИЕ сказали бы ВАМ СПАСИБО!!!!! 3 Ссылка на комментарий
anonym_evIJ1Bmm1eXW Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 102 публикации 3 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 17:49 пользователь limur145 сказал:Дорогие Разработчики, есть предложение (ну или так сказать идейка) , а почему бы не сделать рандомное ( или не только) возростное ограничение?! Было б неплохо , и МНОГИЕ сказали бы ВАМ СПАСИБО!!!!! Его не сделают, инфа 99%, как по мне свыше 30-35% игроков возрастом ниже 18 лет. 1 Ссылка на комментарий
IronFenyx Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 288 публикаций 18 196 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 1. Фигня полная. Нищебродствуешь? Садись на 5 уроввень или покупай премиум. Ради этого выделывать такие навороты с нагрузкой на сервера - неоправданная трата ресурсов.2. И так от них спасенья нет... Но в принципе можно, конечно, если зарадка 1 снаряда будет занимать соответствующее время (заряд полного/ емкость в патронах+ время на приведение барабана в положение заряда и в положение стрельбы) - хоть весь бой по одному заряжай. Только скорострельность тогда получится порядка 3 выстр/минуту.3. Как ни странно, но я за. Вообще, при попадании в боеукладку (с критом ее) должно вылетать случайное кол-во снарядов. При взрыве - все снаряды. Это неприятно, но вполне логично. Нелогично сейчас - взорвали бк, а снаряды все на месте.4. бред.4.1 сам-то понял что написал? Я - нет.5. Я думаю это сделано ради баланса и менять не будут.6. Вряд ли.7. Было бы красиво, но я думаю надоест менее чем через 10 боев. СтОит ли ради этого городить огород?...8. В танках смысл в борьбе, а не в выпендреже. В топку!9. Да. Уже многа раз тоже такая идея возникала. Часто нужно что-то сообщать только своему взводу. Было бы очень здорово! 23 Фев 2012 - 23:02 пользователь Lisinder сказал:И наконец окно чата - оно чудовищно неудобное. Ну неужели нельзя сделать его хоть чууууть чуть похожим на удобное окно чата в ВОВе с аддоном "PRAT" ? А именно: вынести чат в отдельное окно, добавить в него возможность скролинга по сообщениям, возможность выделять текст. Для начала хотя бы это. И чтоб оно плавало и мешалось? Ну уж нет. Лучше сделать на подобие консоли в кваке. Чтоб сообщения отображались так же как и сейчас, но при нажатии на ~ сверху выпадало окно с последними 10 сообщениями и скроллингом. Нажал - глянул, свернул. 2 Ссылка на комментарий
_m4sk4_ Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 167 публикаций 50 992 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 Плюсую за 9-й пункт.. Внутривзводный чат это важный и нужный раздел! 1 Ссылка на комментарий
anonym_rgjIvQVXRoBx Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 419 публикаций 32 430 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 22 Фев 2012 - 22:19 пользователь Nekitosenka сказал:С наступающим праздником, мужики! Излагаю сюда несколько предложений, назревавших в моей голове в течении нескольких последних месяцев с одной целью - узнать, что думает об этих предложениях общественность. Для вашего удобства я разбил предложения по пунктам и каждый из *** запихнул под спойлер.Прочитал 4 пункта, дальше не смог. :facepalmic::facepalmic::facepalmic: Я обычно стараюсь вести себя на форуме корректно, но здесь по-моему кроме срочного принятия полония порекомендовать нечего. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации