Перейти к содержимому

Как сделать WoT лучше?

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
59 547 боёв

Согласен только 5-6-7-8 остальное не играбельно!

Это аркада,а не симулятор..и чем быстрее все чинится и тушится тем быстрее вернешься в бой!!! А всякие заморочки прямая дорого стать мишенью!

Со сбитой гуслей иногда не удается простоять и 5 сек,а если еще что то тушить да если экибаж обгорит...нет-нет-нет не играбельно! )

• Плюс 8
Игроки
613 публикации
3 575 боёв

1. Ремонт

Мне не очень нравится идея, т.к. действительно, она влияет на боевую способность единицы. А это, условно, подстава для команды.

2. Барабан

Совсем против. Это даст им гибкость. А нефиг, и так ого-го!

3. Про Б\К

Идея нравится)) лучше, имхо, сделать 2 варианта взрыва б/к - либо детонация и взрыв танка, либо взрыв только б/к, а танку достается только некоторое повреждение ХП и, естественно, ноль снарядов :)

4. Пожар

Идея ничего, но, имхо, требует доработки. Пожар наносит сейчас неслабые повреждения и кучу критов. Выбирать еще и члена экипажа из меню - это почти как не тушить пожар, повреждения за это время будут огромны. Даже сейчас на огнетушитель нажать вовремя не всегда просто)))

Если и развивать в этом направлении, то доработки требует система повреждений от пожара и пересмотр механики навыка пожаротушения.

5. В принципе, поддержу с тапком А.

6. Про карту

Мне кажется - лишнее. Ничего страшного нет в повторяющихся картах. Их всего-то десяток с лишним, они и так повторяются часто, даже если по одной бы шли)) Рандом карт позволяет разной технике бывать в разных условиях. А то какой Маус выберет Малиновку сам себе?))

7. Повтор

Мне нравится!))))

8. Камуфляжи

Неплохо)) поддержу

9. Чат взвода

Нет нужды, имхо. Все равно основная масса в голосовом чате висит. А текстовый можно и обычный юзать

• Плюс 18
Игроки
4 149 публикаций
25 530 боёв
Поддерживаю пункты 3, 7, 8. Остальные пункты как-то не вдохновили. Но плюс заслужил.
  • Плюс 5

Иди вперёд и будь спокоен, 

И твёрдо знай, что ты непобедим! 

Пусть говорят: «Один в поле не воин», 

Но смотрят Боги на тебя, ты не один!

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
23 Фев 2012 - 12:45 пользователь Spartakkk сказал:

И это тебе нужно было несколько месяцев думать, чтобы запостить такой сборник баянов?

Нет, просто я счёл нецелесообразным постить сюда первое, что прийдет в голову. И перед созданием поста я изучал поиск и долго думал, по поводу того, возможны ли к реалезации предложенные мной идеи. Только и всего
  • Плюс 8
Игроки
173 публикации
27 151 бой
Поддерживаю только пункты 8 и 9 - взводный чат для микрофононеимущих и элитный камуфляж, остальные пункты только осложнили бы игру.
Игроки
1 296 публикаций
12 662 боя
Пользователь сказал:

3) Взрыв Б/к

Какая разница что вы знаете где расположен ваш БК, если вам его могут взорвать тупо выстрелом в лоб, т.к. снаряд при пробитии брони движется так же и внутри танка.

Пользователь сказал:

9) Возможность внутривзодного чата

Есть голосовой чат, если у взвода нет возможности общаться голосом, то текстовый чат им никак не поможет, так как координировать таким образом свои действия в бою невозможно, то это превращает в обычных игроков, которые катаются просто вместе.

• Плюс 2
Игроки
13 публикаций
958 боёв

1 - мне нравится=3 Хорошо придумано и как эффектно это будет выглядеть в бою))

2 - +1 к реализму, но слишком муторно что ли

3 - Вероятности взрыва БК действительно не хватает. А то как так: попали в БК, а он лишь рассыпался и не детонировал О.о

4 - Интересно, еще +1 реализму и +10 к хардкорности

4.1) - ИМХО бред.

5 - Несправедливо =\

6 - Полезная вещь. "вес" голоса арт можно сделать относительно количества людей в "тамбуре".

7 - А вот на это я хотел бы посмотреть. Даже остался бы до конца раунда=3 Помнится в игре Sniper Elite, в сингле, в эффектных выстрелах такая штуковина есть))

8 - "ПиськомеР" xD

9 - Самое полезное из всего. Это очень нужная мысль. Без нее вообще не кайф играть с братюнями.

• Плюс 1
Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
23 Фев 2012 - 15:56 пользователь Darkangel1 сказал:

с барабаном абсолютно не согласен! этож тогда они будут гнуть всех и вся! :Smile_mellow:

Но тогда геймплей усложнится, станет интереснее. А францам можно взамен этакой палки-ногибалки ввиде возможности выбора кол-ва заряжаемых снарядов сильно снизить бронепробиваемость, или, например, урон) Да мало ли чего можно отрезать?
  • Плюс 1
Игроки
196 публикаций
16 145 боёв
23 Фев 2012 - 12:53 пользователь Nekitosenka сказал:

Нет, просто я счёл нецелесообразным постить сюда первое, что прийдет в голову. И перед созданием поста я изучал поиск и долго думал, по поводу того, возможны ли к реалезации предложенные мной идеи. Только и всего

Поиск ты нихрена(по другому сказать невозможно в данном случае) не изучал. Почти все предложения были. Отвечали, что этого не будет, объясняли почему.
  • Плюс 4
Игроки
101 публикация
12 317 боёв

3. Про Б\К

Идея нравится)) лучше, имхо, сделать 2 варианта взрыва б/к - либо детонация и взрыв танка, либо взрыв только б/к, а танку достается только некоторое повреждение ХП и, естественно, ноль снарядов :)

Вы представляете себе что такое взрыв БК? Внутри танка взрывается куча взрывчатки - а он довольный ползет дальше? Бред и ахинея

• Плюс 8
Игроки
1 044 публикации
28 836 боёв

1. Предложение называется "давайте положим сервер". Танки с индивидуальной моделью повреждений - это очень сильно. Сильно в смысле нагрузки на сервер (до боя - передача данных о "заплатках", в процессе - доп. учет заплаток).

2. "сделаем имбу еще ибовее!".

3. И встретят форум потоки размягченных кирпичей в направлении разработчиков.

4. Пожаротушение силами экипажа случается, как правило, при повторном пожаре в одом бою (после использования огнетушителя) и танк уже в таком состоянии, что пофигу как и кто его потушит.

5. Альфа тапок по общей статистике и так обходит КТ и ИС-3 на данный момент, уступая только Т32 и французу (кто не верит - посмотрите на wot-news). Получится снова "сделаем имбу имбовее".

6. размечтались, как говорится. Если и будет - то разрешат убирать 1 карту из пула и то за немаленькое количество голды.

7, 8. Красивости всегда в радость, тут - только за.

9. взвод без голоса? Зачем такое чудо создавать?

Игроки
59 публикаций
10 271 бой

1. Нереализуемо, потребуется индивидуальная модель повреждений для каждого повреждённого танка.

2. Не реалистично. Почитайте, как на самом деле заряжается французский барабан.

3. Б/к итак взрывается.

4. Слишком сложно. Да и не нужно. Пожар итак длится не долго.

5. У "короткой 105 мм" больше дамаг в минуту, а "длинная" на альфатапок не предусматривалась проектом, в отличие от КТ.

6. Слишком высокая нагрузка на балансер.

7. Это можно и в видеоплеере при обработке намутить.

8. Писькомерства не будет.

9. Взвод без голосовой связи теряет смысл.

Как-то так.

• Плюс 1
Игроки
46 публикаций
21 936 боёв
Дорогие Разработчики, есть предложение (ну или так сказать идейка) , а почему бы не сделать рандомное ( или не только) возростное ограничение?! Было б неплохо , и МНОГИЕ сказали бы ВАМ СПАСИБО!!!!! :Smile_honoring:
  • Плюс 3
Игроки
102 публикации
3 боя
23 Фев 2012 - 17:49 пользователь limur145 сказал:

Дорогие Разработчики, есть предложение (ну или так сказать идейка) , а почему бы не сделать рандомное ( или не только) возростное ограничение?! Было б неплохо , и МНОГИЕ сказали бы ВАМ СПАСИБО!!!!! :Smile_honoring:

Его не сделают, инфа 99%, как по мне свыше 30-35% игроков возрастом ниже 18 лет.
  • Плюс 1
Игроки
288 публикаций
18 196 боёв

1. Фигня полная. Нищебродствуешь? Садись на 5 уроввень или покупай премиум. Ради этого выделывать такие навороты с нагрузкой на сервера - неоправданная трата ресурсов.

2. И так от них спасенья нет... Но в принципе можно, конечно, если зарадка 1 снаряда будет занимать соответствующее время (заряд полного/ емкость в патронах+ время на приведение барабана в положение заряда и в положение стрельбы) - хоть весь бой по одному заряжай. Только скорострельность тогда получится порядка 3 выстр/минуту.

3. Как ни странно, но я за. Вообще, при попадании в боеукладку (с критом ее) должно вылетать случайное кол-во снарядов. При взрыве - все снаряды. Это неприятно, но вполне логично. Нелогично сейчас - взорвали бк, а снаряды все на месте.

4. бред.

4.1 сам-то понял что написал? Я - нет.

5. Я думаю это сделано ради баланса и менять не будут.

6. Вряд ли.

7. Было бы красиво, но я думаю надоест менее чем через 10 боев. СтОит ли ради этого городить огород?...

8. В танках смысл в борьбе, а не в выпендреже. В топку!

9. Да. Уже многа раз тоже такая идея возникала. Часто нужно что-то сообщать только своему взводу. Было бы очень здорово!

23 Фев 2012 - 23:02 пользователь Lisinder сказал:

И наконец окно чата - оно чудовищно неудобное. Ну неужели нельзя сделать его хоть чууууть чуть похожим на удобное окно чата в ВОВе с аддоном "PRAT" ? А именно: вынести чат в отдельное окно, добавить в него возможность скролинга по сообщениям, возможность выделять текст. Для начала хотя бы это.

И чтоб оно плавало и мешалось? Ну уж нет. Лучше сделать на подобие консоли в кваке. Чтоб сообщения отображались так же как и сейчас, но при нажатии на ~ сверху выпадало окно с последними 10 сообщениями и скроллингом. Нажал - глянул, свернул.

• Плюс 2
Игроки
419 публикаций
32 430 боёв
22 Фев 2012 - 22:19 пользователь Nekitosenka сказал:

С наступающим праздником, мужики! Излагаю сюда несколько предложений, назревавших в моей голове в течении нескольких последних месяцев с одной целью - узнать, что думает об этих предложениях общественность. Для вашего удобства я разбил предложения по пунктам и каждый из *** запихнул под спойлер.

Прочитал 4 пункта, дальше не смог.  :facepalmic::facepalmic::facepalmic::facepalmic::facepalmic::facepalmic:      

Я обычно стараюсь вести себя на форуме корректно, но здесь по-моему кроме срочного принятия полония порекомендовать нечего.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...