Hubert_Farnsworth Опубликовано: 28 июня, 2011 Игроки 1 370 публикаций 44 071 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2011 Ну как объяснить вот это гадство?ссылкаИли случай(редкий) на А-20 когда знаеш где стоит холодильник(не маленький аппарат) почти 3 минуты, находиш Лёву(за ним) и приехав находиш АЖ ТРИ АРТА которые в течении тех 3 минут успели выдать вагон снарядов у тебя в поле зрения?В случае с А-20 очень интересна его концепция как разведчика так как ОН НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С ЗАДАЧЕЙ РАЗВЕДКИ с места, а поездка с криком БАНЗАЙ заканчивается ваншотом практически от всех.http://s39.radikal.ru/i085/1106/ec/fe0361c62ecb.jpgКак только заскочил на гору стоял здесь и Лёву нашел без проблемhttp://s57.radikal.ru/i157/1106/38/dafcfd2ef5de.jpgКак видим холдильник стоял все время рядом с трупом у меня на виду, дальше у сараев нашел буратино и холодильника.То есть на виду у А-20 3 артиллериста палили 3 минуты(просто стелс-танки). Ссылка на комментарий
Silent_Dragon Опубликовано: 28 июня, 2011 Игроки 343 публикации 99 408 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2011 Да как как..." у него прокачена маскировка, у вас плохой инет, время обсчета 5 секунд, у него маск сетка а у вашего танчика критован экипаж, просто этого не видно на скрине" - примерно вот так отвечают разработчики, так как с их точки зрения система маскировки сейчас " не нуждается в доработке - тест отдел случаев невидимости не подтвердил" (с) разрабы. Так что забей. Пока не захотят - не изменят ничего и никогда. ;) "Мы выслушаем ваше безусловно ценное для нас мнение...и сделаем наоборот!" (с)SerB "Давать игрокам информацию - все равно что бисер метать." (с)SerB "...в нашем проекте неуместны клановые эмблемы в виде флагов и/или гербов Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики." (с) ТП Ссылка на комментарий
Hubert_Farnsworth Опубликовано: 28 июня, 2011 Игроки 1 370 публикаций 44 071 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2011 Пользователь сказал:Да как как..." у него прокачена маскировка, у вас плохой инет, время обсчета 5 секунд, у него маск сетка а у вашего танчика критован экипаж, просто этого не видно на скрине" - примерно вот так отвечают разработчики, так как с их точки зрения система маскировки сейчас " не нуждается в доработке - тест отдел случаев невидимости не подтвердил" (с) разрабы. Повреждения я получил когда поднимался на гору ЭКИПАЖ И МОДУЛИ ЦЕЛЫЕ так как аптечка и рем комплект целые. Кроме того холодильники и буратино В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ МИНУТ СТРЕЛЯЛИ! Пингование нормальное ЛАГОВ НЕТ! Еще вопросы?Кроме того заметил что тестеры люди неадекватные!КВ220(унитаз) один из самых легких фрагов и тупят просто ужас. Разобрал уже 2 унитаза на КВ не напрягаясь. Кроме того про арту пишут что попадает в круг и тд, но стоит поставить мишень как начинаются чудеса. Кошки и перши 1на1 разбирают Т-54 а на практике наоборот! Ссылка на комментарий
anonym_6at82ABNL9pb Опубликовано: 28 июня, 2011 Игроки 1 публикация 12 901 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2011 когда играю за су-85, складываеться впечатление что играю на обьекте 704. Выстрел и тебя все видят с 250+- метров. Ладно у обьекта лоб еще спасал а на су 85 сразу Ореон высвечиваеться .. "помахайте ручкой вас снимает скрытая камера". Отьездил на су 85 1000+ боев, разницу сразу заметил после патча. Даже незнал что там пофиксели в том патче , думал разучился играть 2 Ссылка на комментарий
ironman80 Опубликовано: 28 июня, 2011 Игроки 63 публикации 15 257 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2011 Та же ерунда с 85кой... Командир летающего Леопарда. Ссылка на комментарий
sergey717 Опубликовано: 28 июня, 2011 Игроки 51 публикация 13 314 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2011 катаюсь на ПТ сетка+ где то 50% маскировка у всего экипажа при выстреле из кустов (стоял за ними) светился за метров 300-400 как звезда на новогодней елке даже для КВ я был в шоке (езжу на су 85) Ссылка на комментарий
Silent_Dragon Опубликовано: 29 июня, 2011 Игроки 343 публикации 99 408 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2011 28 Июн 2011 - 14:56 пользователь Hubert_Farnsworth сказал:Повреждения я получил когда поднимался на гору ЭКИПАЖ И МОДУЛИ ЦЕЛЫЕ так как аптечка и рем комплект целые. Кроме того холодильники и буратино В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ МИНУТ СТРЕЛЯЛИ! Пингование нормальное ЛАГОВ НЕТ! Еще вопросы?Кроме того заметил что тестеры люди неадекватные!КВ220(унитаз) один из самых легких фрагов и тупят просто ужас. Разобрал уже 2 унитаза на КВ не напрягаясь. Кроме того про арту пишут что попадает в круг и тд, но стоит поставить мишень как начинаются чудеса. Кошки и перши 1на1 разбирают Т-54 а на практике наоборот!У меня вопросов к тебе НЕТ, если ты не понимаешь значение слова "сарказм" то не о чем говорить. "Мы выслушаем ваше безусловно ценное для нас мнение...и сделаем наоборот!" (с)SerB "Давать игрокам информацию - все равно что бисер метать." (с)SerB "...в нашем проекте неуместны клановые эмблемы в виде флагов и/или гербов Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики." (с) ТП Ссылка на комментарий
Kantar Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 21 публикация 9 004 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 Чегото эта тема сильно смахивает на какой-то форум очевидцев НЛО. Все рассказывают что видели НЛО, даже иногда показывают какие-то размытые фотки неведомо чего, на которых ничего не понятно, заявляют что это точно были инопланетяне, при этом разумеется не предоставляется никаких дейстивтельно веских доказательств этого.Я не утверждаю что с маскировкой в игре все идеально, но давайте будем немного более конструктивными, а? В реальном бою вообще много чего может показатья и можно не заметить. Но есть такая замечательная штука как тренировочные бои, где можно без проблем спокойно выяснить что и как работает. Увидели странное явление - сделали скриншот, пригласили друга или твинка создайте тренировочный бой и попробуйте воспроизвести и разобраться почему оно так. Уверен что большинство вопросов отпадут, а если действительно найдете что-то что смахивает на баг - вам будет известен способ его воспроизведения который можно предъявить разрабочикам вместо бессмысленных постов в стиле "я его не видел в чистом поле за 30 метров!!!!1111".P.S. Надо что-то сделать с дурацкой фичей форума дублировать 1й пост на каждой странице. Или отключить этот бред как-то или перенести FAQ во 2й пост а 1й почистить. 1 Ссылка на комментарий
anonym_rLe9iXjP78GF Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 2 222 публикации 56 154 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 14 Май 2011 - 09:23 пользователь Matroskin82 сказал:Я на ПТ с другом заседам в большом таком классном кусту в чистом поле. Сидим не шевелимся. И тут из-за угла выкатывает вражина!Из за угла говоришь, в чистом поле? Ссылка на комментарий
Rusich2010 Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 6 публикаций 13 444 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 Здравствуйте подскажите пожалуйста как исследовать навык маскировка я так и не понял он что покупается? Ссылка на комментарий
anonym_ZUpxxczwSsO4 Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 525 публикаций 17 398 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 02 Июл 2011 - 22:49 пользователь Kantar сказал:P.S. Надо что-то сделать с дурацкой фичей форума дублировать 1й пост на каждой странице. Или отключить этот бред как-то или перенести FAQ во 2й пост а 1й почистить.В настройках форума поменяй режим отображения тем с Линейный+ на Стандартный. 04 Июл 2011 - 21:45 пользователь Rusich2010 сказал:Здравствуйте подскажите пожалуйста как исследовать навык маскировка я так и не понял он что покупается?Навык изучается после достижения членом экипажа 100% основной специальности, но можно купить маскировочную сетку. Ссылка на комментарий
anonym_9uCVNh7jxR9e Опубликовано: 9 июля, 2011 Игроки 4 858 публикаций 40 861 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2011 08 Ноя 2010 - 18:31 пользователь Hebsed сказал:Насчет кустов: все же сомневаюсь что на сервере стоит столь комплексная модель просчета коллизий, куст - скорее просто куб или цилиндр, но не шар.зависит от того,что проще создать инструментами моделлирования)) Может для движка куст как раз и есть - сферический в вакууме :D Вообще рандом такой рандом - бывало и такое, что ИСУ 152, не стреляя, со 100%скилом невидимости, стоя с сеткой, в кустах палилась на ура от средины Прохоровки умериканским Т20, которого я с трубой увидел только после того, как меня разбомбила арта ))) Как назло, в том бою нетупящая арта оказалась у противника))) Ссылка на комментарий
anonym_8jOJg6Ewhfq2 Опубликовано: 9 июля, 2011 Игроки 10 публикаций 55 486 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2011 Подскажите, я купил мас.сеть - ее нужно на танк устанавливать или она по умолчанию устанавливается? Ссылка на комментарий
deriny_tank Опубликовано: 9 июля, 2011 Игроки 5 публикаций 49 419 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2011 Доброго времени суток!Меня интересует следующий вопрос:работает ли масксеть дополнительно для увелечения маскировки при изучении всеми членами экипажа танка скилла "маскировка" - 100%?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
YAMAMOTO69 Опубликовано: 9 июля, 2011 Игроки 271 публикация 19 102 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2011 09 Июл 2011 - 18:28 пользователь deriny_tank сказал:Доброго времени суток!Меня интересует следующий вопрос:работает ли масксеть дополнительно для увелечения маскировки при изучении всеми членами экипажа танка скилла "маскировка" - 100%?Заранее спасибо.да, эффект увеличивается и знаете, иногда в профильной теме, раз уж зашли, бывает очччень полезно почитать первый пост - большинство нубских вопросов отпадут сами собой 1 Ссылка на комментарий
anonym_9uCVNh7jxR9e Опубликовано: 9 июля, 2011 Игроки 4 858 публикаций 40 861 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2011 09 Июл 2011 - 17:19 пользователь Vetaliss80 сказал:Подскажите, я купил мас.сеть - ее нужно на танк устанавливать или она по умолчанию устанавливается?Нужно устанавливать, найди в ангаре ячейки оборудования, внизу, чуть правее от центра экрана. Ссылка на комментарий
mrricco Опубликовано: 9 июля, 2011 Игроки 103 публикации 38 117 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2011 так я не понял разрабы скажут что нибудь или нет? вроде и патч уж один прошёл...а стоящую пт как отсвечивают едущие танки несмотря на 100% маскировки сетку и трубу так она их и не видит! или пт пора убирать как класс? Ссылка на комментарий
JackThePirate Опубликовано: 10 июля, 2011 Игроки 10 публикаций 20 756 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2011 Да нормально всё, если у ПТ ставить на всякий пожарный "запрет движений" и не дергать корпусом с клавиатуры, то многие даже в упор не видят, просто надо прятаться нормально в кустах.Зачастую на ПТ свечу не атакуя, так как знаю что цель меня при выстреле с 350-410м увидит наверняка и весь свет коту под хвост. А так есть карты и точки для ПТ-света, чтобы видеть противника в бок, причем расстояние порядка 430-456м (дальше не видел пока уверенно) и при этом стрелять по нему не рискуя быть замеченным им.ЗЫ: Сетка+маскировка (47% и более).ЗЗЫ: Единственное удручает ситуация с крупной САУ, их порой даже со 100м не видно, хотя в кусты она явно не помещается, вероятно верхняя точка обнаружения у них идет не по крыше, а по среднему уровню где-нибудь. Аналогично с ТТ. ЛТ и СТ обнаруживаются и прячутся нормально. Ссылка на комментарий
deriny_tank Опубликовано: 10 июля, 2011 Игроки 5 публикаций 49 419 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2011 09 Июл 2011 - 18:58 пользователь YAMAMOTO69 сказал:да, эффект увеличивается и знаете, иногда в профильной теме, раз уж зашли, бывает очччень полезно почитать первый пост - большинство нубских вопросов отпадут сами собойКоли так, тогда еще один вопрос от Нуба )))Меня интересует предельное либо предельное полезное значение маскировки на открытой местности и в кустах (принимая во внимание, что маскировка танка равна 100% при изучении всеми членами экипажа скилла "маскировка" до максимального значения, а также что масксетка дает -25% к заметности неподвижного танка). То бишь возможно на открытой местности, коли существует простая формула сложения, маскировка неподвижного танка достигнет 125% на открытой местности, а в кустах более этого значения.ЗЫ. И тогда какой логический смысл был определять максимальное значение по изучению экипажем скилла в размере 100%, если имеет место быть превышение данной величины маскировки?ЗЗЫ. Предполагая ответ, что 100% относится исключительно к умелке членов экипажа, а не к реальной маскировке (заметности) танка, то было б очень занимательно узнать формулу расчета реальной маскировки (заметности) по всем типам танков как на открытой местности, так и при применении скрывающих эффектов местности (смежная задача к вопросу о предельном или предельном полезном значении маскировки). Ссылка на комментарий
JackThePirate Опубликовано: 10 июля, 2011 Игроки 10 публикаций 20 756 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2011 Вот уж честно скажу что не настолько давно играю, что не разбирался во всех нюансах (опытные танкисты поправят), но есть одно главное условие - 50м танк виден даже за препятствиями, не говоря уже о каких-то кустах. Плюс часто замечал, если не спрятать немного край танка от линии обзора вероятного противника - заметят влегкую и без выстрела, но метров примерно с 300 только (зависит от танка и его оборудования - стереотруба например). Плюс выше я писал, что при выстреле меня с 430м не палят танки, совершенно, а скилл маскировки исследован около 60% только + масксетка (разумеется я неподвижен).ЗЫ: Вчера был бой, меня ИС-3 не видел сбоку, хотя я уже начал очковать чтобы повернуться к нему и снять последние 7% ему (он меня реально должен был увидеть, зад при просмотре "на себя" сбоку был виден за кустом), но решил понадеяться и вобщем он меня в 70м не увидел, покатил мимо, получил в бочину, ну в общем победа - выводы думаю какие-то можно сделать?) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации