Перейти к содержимому

Лева и кв5

Рекомендованные публикации

Игроки
242 публикации
13 037 боёв
кв-5 фановый танчик, на нем иногда можно играть как на жирном ст, а я люблю ст) Но пушке очень сильно не хватает пробиваемости, приходится клинчевать даже одноуровневых тт(тигр2, ис3) потому как в лоб эта пушка может пробить только башенку, а "точность" пушки не позволяет вести эффективный огонь по ним с дистанции более 50м. А еще он оочень слепой, впрочем как и все тт советов.

Кто нуб - тот дно.
Игроки
1 439 публикаций
18 577 боёв
Учитывая, что у тебя нет ни одного танка 8 уровня, может рано тебе покупать КВ-5 или Лёву, нет? Проблем с серебром у тебя вроде быть ещё не должно.
 Маскировка и обзор. Коэффициенты техники и многое другое.
Игроки
61 публикация
20 824 боя
15 Фев 2012 - 21:03 пользователь unknown_soldier1 сказал:

Лев он гораздо точнее, и пробивнее но лезть с ним на ражон нельзя

Только Кв-5\!

Игроки
2 368 публикаций
23 597 боёв
15 Фев 2012 - 21:13 пользователь alter__ego сказал:

Нет! Немцы, полная фигня! не бери ни за что !!!! Изображение Их профиксили в 0.7.1, терь Ссср кульнят)) кароч бери Кв-5)) у мя кв, эт вещь (в прямых руках) у кв5 + в броне( на среднем растоянии, да и пушка скорострельная), единственный минус, если незнаеш мест пробития, а так норм машина! у лёвы ваще ток орудие и плюсовое, а так он полная феня... (ну и лобовая броня (не включая бронелсит) неплоха у льва, но всё-же я на кв-5, с его-то скорость спокойно в борта иль зад к лёве захожу, и с моей-то скорострельностью, он просто зделать ничего не успевает! Изображение МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ!!!! бЕРИ КВ-5!!! НЕ ПОЖАЛЕЕШ!!! Изображение

Типичный бред совка. Совки всегда превосходили другие нации, но если руки не из *** - на немце заставишь любого сосать. Лев феня? Ты на нём ездил, совок?
  • Плюс 1
Игроки
1 403 публикации
16 124 боя
Имхо, КВ-5. Практически все время в топе, орудие отличное (если знать места пробития танков 7,8,9 уровней), с премом серебра фармит в серднем 70к, без - 50. Как то так.
Игроки
100 публикаций
16 499 боёв
Причем тут есть или нет танков 8 уровня ? Как говорится пусть будет!!! И кто му же если на нем фармится больше то быстрей модули поставлю на танки
Игроки
61 публикация
20 824 боя
Бери кв-5!!! не пожалееш!!!! да у лёвы точная и неплохаяпушка, НО у него просто некудышная броня, и средняя скорострельность!!!!!! Да у него неплохая броня лба, она рикошетит против пушки кв-5 почти всегда (не включая нижний бронелист, он тупо иногда от кв-5 не пробивается!!!!) Но у кв-5, замечательная броня!!! просто кульная, мешает только башенка, но со временем ты научишся играть и подставлять её под таким углом, шо её не смождет даж 59 пробить))) Изображение    И у кв-5 Харошая пушка! (если он в топе, то пробивает достаточно часто) главное знать места пробития!!! в топе ты 90% боя, мож всех спокойно пробивать, ты танк медленного раша, и тебе очень легко справляться с нубми 6-7 лвлов))) Ис, можно и не бояться!!! пушка очень скорострельная, потому если ты разок непрробил, то пустиш следуйщий снаряд! бери Кв-5! мой тебе своет!! ИзображениеИзображение
Игроки
61 публикация
20 824 боя
15 Фев 2012 - 21:19 пользователь skk13 сказал:

у лев на много больше попаданий-пуха на много лутше чем у КВ-5

Да! но только пушкой он и славиться! если лёва один на кучку (4-5) танков 6 лвла останется, то ему просто капец))) проверенно Изображение

Игроки
2 368 публикаций
23 597 боёв
15 Фев 2012 - 21:22 пользователь alter__ego сказал:

Бери кв-5!!! не пожалееш!!!! да у лёвы точная и неплохаяпушка, НО у него просто некудышная броня, и средняя скорострельность!!!!!! Да у него неплохая броня лба, она рикошетит против пушки кв-5 почти всегда (не включая нижний бронелист, он тупо иногда от кв-5 не пробивается!!!!) Но у кв-5, замечательная броня!!! просто кульная, мешает только башенка, но со временем ты научишся играть и подставлять её под таким углом, шо её не смождет даж 59 пробить))) Изображение    И у кв-5 Харошая пушка! (если он в топе, то пробивает достаточно часто) главное знать места пробития!!! в топе ты 90% боя, мож всех спокойно пробивать, ты танк медленного раша, и тебе очень легко справляться с нубми 6-7 лвлов))) Ис, можно и не бояться!!! пушка очень скорострельная, потому если ты разок непрробил, то пустиш следуйщий снаряд! бери Кв-5! мой тебе своет!! ИзображениеИзображение

Очередной бред, ну. Броня там ***, а тебе, совку не понять, что такое РОМБ. Лев тоже часто в топе. Справляться с нубами 6-7 лвлов я могу и на танке 6 лвл. Если тебе нужна невьебаца скорострельность - бери Черчилль, зачем деньги на кв тратить?

Игроки
61 публикация
20 824 боя
15 Фев 2012 - 21:23 пользователь blabLa44 сказал:

Купил бы!!!!!! Если был кустодротом на 30процентов больше

Н-Е    Б-Е-Р-И!!!! ПО СВОЕМУ ОПЫТУ ЗНАЮ, ТАНК НОРМА)) НЕ ДЛЯ ТУПОГО ПРОСТОЯ В КУСТАХ, КАК НА ЛЁВЕ Изображение ЛЁВА ДОРОЖЕ, НО НЕПОНИМАЮ ИЗ-ЗА ЧЕГО?? эТО ТАНК СРЕДНИЙ, И НЕ ИВСЕМ ПОЙДЁТ, А кВ-5 ОЧ ПРЯМИТ РУКИ!  

P/s.  лёва гов***но!!! сори...

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
15 Фев 2012 - 21:09 пользователь blabLa44 сказал:

вот адекватный ответ

вот насчет экипажа качаю я тт амеров=) а немцев вобще не уважаю кроме арт до7 уровня

Раз ТТ амеров, тогда тебе надо это http://wiki.worldoftanks.ru/M6A2E1, или подождать 0.7.2 и купить это http://wiki.worldoftanks.ru/T34 (он станет премиумным) кстати Т34 можно не покупать если он у тебя уже есть, переведя в премиумы его оставят у тебя в ангаре, эдакий прем танк на халяву  :Smile_Default:  Правда я не знаю сколько фармит "гусь" (М6А2Е1) и уж тем более не знаю, сколько будет фармить Т34 будучи премиумом, но думаю полное УГ делать не будут, иначе кто их будет покупать?  :Smile_Default:

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
627 публикаций
8 515 боёв
я поклонник советов, но в этой выборе взял Лёву. средний бой с премом 70-80к. рекорд ~165к
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!!!))))

Ссср: ис7, Ис4, т54, об704, об212.Немция: е50, ГвTypE, Лоше, Гочкисс, Тигр П.
Игроки
2 публикации
16 650 боёв

Что вы спорите? Танк Lowe лучше чем КВ-5 это ежу понятно т.к 1vs1 Lowe делает кв-5. Lowe  уступает по броне это да, но пушка и хорошая лобовая броня для своего уровня всё компенсирует. :Smile-izmena: Насчёт кто фармит больше это Lowe однозначно почему?

Дороже стоит. :Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...