Перейти к содержимому

Лева и кв5

Рекомендованные публикации

Игроки
636 публикаций
9 155 боёв
15 Фев 2012 - 20:57 пользователь stelz00 сказал:

Бери лёву, немцы получше советов во всём!

я тут заметил вы тролите во всех темах форума и прославляете тт немцев и REDовИзображение.

Игроки
34 публикации
20 257 боёв
15 Фев 2012 - 20:56 пользователь AHyKA_Haka сказал:

покупай кв5 буду тебя мочить!!111 МАЖОРЫ _ ЗЛО!!!!1

Тебе то с твоим ангаром и количеством боёв точно кормилец не нужен, и ещё долго не понадобится! А нам как голодных железяк полный ангар прокормить?
Игроки
664 публикации
8 608 боёв
У Льва пушка адекватна его 8 уровню. И офигенно точная. У КВ-5, наверно, броня. Хотя шьются на ура оба, если знать, куда бить. Заработок сравнить не могу, т.к. имею только Льва. При нормальном бое 70-80 к вывозит. Рекорд - 109 к серебра.
Игроки
711 публикация
30 205 боёв

Да ты чо  :Smile_veryhappy: очень буду рад встрече в бою, хотелось бы на это посмотреть. Много Вас таких было.
#ВернитеВафлю на RU регион
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
15 Фев 2012 - 20:55 пользователь blabLa44 сказал:

Что лучше?????? Больше интересует в плане фана ,от какого танка я получу больше фана?и 2 критерий? примерный заработок в норм руках от  и до примерно ?  ну если не сложно то как чувствует себя в бою?

В гайдах написано мало и о первых 2 вопросах информация отсутствовала

Заработок у них примерно равный, один "выезжает" за счёт скорострельности и относительной бронированности (а так же дешевезны ремонта и снарядов), это я о КВ-5. А Лёва, это меткая, пробивная ПТ с башней (аля амеры), медленный, не шибко скорострельный, правда ремонт и снаряды подороже. Ты лучше определись, хочешь ли ты качать тяжей немцев или советов и исходя из этого, покупай прем. На нём ты будешь качать экипаж основного танка (ну к примеру качаешь ты ветку советов и у тебя ИС-3. Высаживыаешь экипаж из иса в КВ-5, вуаля, штраффов то нету, переучивать не надо  :Smile_Default:  итого у тебя один экипаж, на два танка, довольно удобно).

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
143 публикации
30 274 боя
15 Фев 2012 - 20:55 пользователь blabLa44 сказал:

Что  лучше?????? Больше интересует в плане фана ,от какого танка я получу  больше фана?и 2 критерий? примерный заработок в норм руках от  и до  примерно ?  ну если не сложно то как чувствует себя в бою?

В гайдах написано мало и о первых 2 вопросах информация отсутствовала

Если быстрый и, довольно таки серьезный дамаг и не очень длинная жизнь, то Лёва.

Если дольше жить без дамага, то КВ-5.

А если быть честным, то прокачай хоть одну ветку тт. Далее тебе не понадобится ничья помощь.

Аминь.

Игроки
175 публикаций
12 217 боёв
15 Фев 2012 - 21:00 пользователь Otovarivaem сказал:

Посчитай сколько стоит КВ-5 в рублях, самому не смешно?  :Smile_Default:  Тоже мне мажоры  :Smile_Default:  Это очень небольшие деньги, даже лёва (самый дорогой прем танк) в принципе стоит меньше, чем я трачу к примеру в месяц на сигареты и тем более меньше, чем сходить ОДИН РАЗ в бар попить ***  :Smile_Default:  Так что это не мажорство, это просто комфорт в добывании денег, только и всего, ну и кач экипажа с основных танков этого же класса и нации.

Полностью согласен!

Игроки
100 публикаций
16 499 боёв
15 Фев 2012 - 21:06 пользователь Otovarivaem сказал:

Заработок у них примерно равный, один "выезжает" за счёт скорострельности и относительной бронированности (а так же дешевезны ремонта и снарядов), это я о КВ-5. А Лёва, это меткая, пробивная ПТ с башней (аля амеры), медленный, не шибко скорострельный, правда ремонт и снаряды подороже. Ты лучше определись, хочешь ли ты качать тяжей немцев или советов и исходя из этого, покупай прем. На нём ты будешь качать экипаж основного танка (ну к примеру качаешь ты ветку советов и у тебя ИС-3. Высаживыаешь экипаж из иса в КВ-5, вуаля, штраффов то нету, переучивать не надо  :Smile_Default:  итого у тебя один экипаж, на два танка, довольно удобно).

вот адекватный ответ

вот насчет экипажа качаю я тт амеров=) а немцев вобще не уважаю кроме арт до7 уровня

Игроки
182 публикации
15 290 боёв

а ты сам то на чём фармиш :Smile_amazed:
Игроки
50 публикаций
11 094 боя
15 Фев 2012 - 21:01 пользователь mikol97 сказал:

у кв5 скорость (если прямо ехать) 45 км\ч, и у кв5 пушка тоже точная, еще она скорострельная очень.

кв 5 много фана) и еще какие 45? кв 5 максимум едет 40!!!!
Игроки
2 368 публикаций
23 597 боёв
на Льве спокойно разбираю КВ-5. Единственный недостаток льва - горит часто, да и пушка не невьебаца точная. А так гут.
Игроки
34 публикации
20 257 боёв
15 Фев 2012 - 21:05 пользователь blabLa44 сказал:

Насчет боев поверь я быстро дакачаюсь=)

Если меньше на форуме будешь сидеть  :Smile_blinky: А вообще поверь, имея и играя в основном на 8-9-10 лвлах, намного комфортнее себя будешь чувствовать имея према.
Игроки
61 публикация
20 824 боя
15 Фев 2012 - 20:57 пользователь stelz00 сказал:

Бери лёву, немцы получше советов во всём!

Нет! Немцы, полная фигня! не бери ни за что !!!! Изображение Их профиксили в 0.7.1, терь Ссср кульнят)) кароч бери Кв-5)) у мя кв, эт вещь (в прямых руках) у кв5 + в броне( на среднем растоянии, да и пушка скорострельная), единственный минус, если незнаеш мест пробития, а так норм машина! у лёвы ваще ток орудие и плюсовое, а так он полная феня... (ну и лобовая броня (не включая бронелсит) неплоха у льва, но всё-же я на кв-5, с его-то скорость спокойно в борта иль зад к лёве захожу, и с моей-то скорострельностью, он просто зделать ничего не успевает! Изображение МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ!!!! бЕРИ КВ-5!!! НЕ ПОЖАЛЕЕШ!!! Изображение

• Плюс 1
Игроки
88 публикаций
28 516 боёв
Бери кв-5 для фана танк получше чем лев, но у льва пушка пробивает практически всех но он картон!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...