znaharon Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 187 публикаций 15 591 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 прокомментируйет кто в теме.Скорее всего этот метод более подходит для новичков, но мне нравится. Сейчас я езжу на Ис-7. И благодаря моей тактике я, довольно таки быстро прокачиваю танки. Очень легкий и удобный способ поднятия опыта в данной игре играет важную роль. Многие на эту роль выбирают тнков 5-го уровня, таких тяжелых как КВ или же средних. Но я для себя нашел, на мой взгляд простой, удобный и наиболее дешевый способ зарабатывания опыта. Сначала я пробовал покупать премиумные снаряды, чтобы поражать как можно больше танков и получать достаточно фрагов, но такой способ - есть прямая дорога вылететь в трубу и потратить много голдов. Теперь описываю понравившийся мне наиболее метод: прокачать немецкий танк 4-го уровня PzKpfW 38na, сделать его из стокового топовым, и использовать его только для заработки опыта и лаве. Хп (Help Point) у него превосходный для данного уровня. Ремонт этого танка всего около 1500 серебра, но зато приносит за бой до 10000 серебра. А опыт на нем зарабатывается очень просто. Я на нем к примеру легко расстреливаю Такой тяж как американский Т1. А так же КВ и другие. Хотя все зависит от рандома. Из-за его прыткости и достаточно мощной пушки, можно наносить огромный урон фугасами, если знать уязвимые места. 2 Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 15:59 пользователь GanseGoose сказал:АМХ- не светляки!!! этополноценные анальные каратели, т.е. дд. тот кто записывает их в свет - нуб и опозорился, ни один танк, за 14 сек, не уделает одноклассника, а АМХ - можетне может... Ссылка на комментарий
znaharon Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 187 публикаций 15 591 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Минус кто то поставил а прокомментировать забыл. 2 Ссылка на комментарий
znaharon Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 187 публикаций 15 591 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 в любом рандоме лт нужен как воздух, даже если арты отсутствуют. 2 Ссылка на комментарий
znaharon Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 187 публикаций 15 591 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Автору необходимо набраться терпения, знаний, навыков и умений в игре на лт. Тогда все будет крассава. 2 Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 16:03 пользователь znaharon сказал:прокомментируйет кто в теме.Скорее всего этот метод более подходит для новичков, но мне нравится. Сейчас я езжу на Ис-7. И благодаря моей тактике я, довольно таки быстро прокачиваю танки. Очень легкий и удобный способ поднятия опыта в данной игре играет важную роль. Многие на эту роль выбирают тнков 5-го уровня, таких тяжелых как КВ или же средних. Но я для себя нашел, на мой взгляд простой, удобный и наиболее дешевый способ зарабатывания опыта. Сначала я пробовал покупать премиумные снаряды, чтобы поражать как можно больше танков и получать достаточно фрагов, но такой способ - есть прямая дорога вылететь в трубу и потратить много голдов. Теперь описываю понравившийся мне наиболее метод: прокачать немецкий танк 4-го уровня PzKpfW 38na, сделать его из стокового топовым, и использовать его только для заработки опыта и лаве. Хп (Help Point) у него превосходный для данного уровня. Ремонт этого танка всего около 1500 серебра, но зато приносит за бой до 10000 серебра. А опыт на нем зарабатывается очень просто. Я на нем к примеру легко расстреливаю Такой тяж как американский Т1. А так же КВ и другие. Хотя все зависит от рандома. Из-за его прыткости и достаточно мощной пушки, можно наносить огромный урон фугасами, если знать уязвимые места.су-26... ремонт чаще всего не требуется, денежка - от десятки или около того... даже находясь в самом низу списка - расстреливаю все что в засвет попадется... ну и чем твой пазик лучше?:Smile_veryhappy: а лт - да, нужная машинка даже при отсутствии арты... катаюсь на полтинниках именно как свет-контрсвет... да и фан с адреналином - имеют место Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Лёгкий танк. Как играть на нём. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации