Перейти к содержимому

ЛТ - Летящий Танк

Рекомендованные публикации

Игроки
2 199 публикаций
1 626 боёв

"не от несчастной любви надо было стреляться, а от стыда и горя, что кровью и мозгами всю оружейную комнату забрызгал, товарищей своих заставил убирать!"-В.ШЛАХТЕР

Народ подскажите, как правильно играть на летучках. У меня не получается. В одно место еду-тт убивают, в другое еду-ст встречают. Может мне вообще не стоит лт качать раз я не умею на них играть...

• Плюс 14
Игроки
1 256 публикаций
9 704 боя
Я вот с ЛТ так и не освоился. Не заточены у меня под них руки.
  • Плюс 2
Помогу СТ занять гору, недорого. Интим не предлагать.
Игроки
3 552 публикации
32 645 боёв
15 Фев 2012 - 14:43 пользователь 3PK_OTCOCITY сказал:

"не от несчастной любви надо было стреляться, а от стыда и горя, что кровью и мозгами всю оружейную комнату забрызгал, товарищей своих заставил убирать!"-В.ШЛАХТЕР

Народ подскажите, как правильно играть на летучках. У меня не получается. В одно место еду-тт убивают, в другое еду-ст встречают. Может мне вообще не стоит лт качать раз я не умею на них играть...

езжай в третье место, там только арта (ведь в первом месте - ТТ, а во втором - СТ). Арту ты легко вырежешь, профит. :Smile_glasses:

• Плюс 3
02 Янв 2016 - 14:26 пользователь Reytar1979 сказал:

Благодарю за ответ уважаемый игрок.

Игроки
168 публикаций
5 832 боя
Значит появляется новый свет, быстро качаешь его, пока его непонерфили, ну там рикошеты, заглоты бл-10 и т.д.. Как понерфили, бросаешь его и начинаешь новый лт, который выходит в свет, ну и так далее :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
2 435 публикаций
30 028 боёв

Вроде не тролль, может начинающий? Как бы то ни было - отвечу на вопрос.

1. Пока вражья сила не разъехалась, не лети в самую гущу, т. е. на респ.

2. Не езди как поезд (по прямой)

3. В начале боя не всегда светят именно арту (сделай круг почёта)

4. Посмотри, всё таки, гайды и почитай руководства

• Плюс 15
Игроки
172 публикации
26 боёв

Ехай там гиде нет никого....а также масксеть и рога тебе в помощь. И помни, больше профита от подсветки ПТ. чем от арты, только договорится с ними надо сначала.
  • Плюс 1
Игроки
313 публикации
92 563 боя
15 Фев 2012 - 14:47 пользователь Prozak сказал:

езжай в третье место, там только арта (ведь в первом месте - ТТ, а во втором - СТ). Арту ты легко вырежешь, профит. :Smile_glasses:

а в третьем пт встретят :Smile-tongue:
Игроки
97 публикаций
6 654 боя
да
"Пока враг рисует карты местности, мы меняем ландшафты, причем в ручную. Когда приходит время атаковать, враг теряется на не знакомой местности и приходит в полную не боеготовность... В этом вся суть, в этом наша стратегия!"
Игроки
185 публикаций
79 045 боёв
15 Фев 2012 - 14:47 пользователь Prozak сказал:

неа в третьем месте пт-хи стоят, а арта уже на  месте четыре.  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:

упс опередили

Игроки
249 публикаций
14 724 боя

Я бы предложил начинать потихоньку.

1) Сперва попробуй себя как пассивный свет. Почитай форумы - есть темы, где написано про хорошие точки света на картах.

2) Попробуй себя как осторожный активный свет: не пытайся ехать на базу врага, фланируй на пределе видимости противника, уходи за складки местности, снова выныривай.

3) После освоения шага 2 начинай высматривать возникающие дырки в рядах противника и наезжать в гости к арте.

Дальше-больше. Глядишь, научишься грамотно зажимать ПТ, троллить ТТ и делать т.д. с т.п.

• Плюс 4
Игроки
282 публикации
68 боёв

хаотично и непредсказуемо

Игроки
58 публикаций
42 540 боёв
не знаю я на лт хорошо рублюсь(т 50 2 и амх 12 т) по 2 - 4 чела убираю
да,я школота и горжусь этим ведь жизнь впереди :Smile_glasses:.
троли тоните в болоте,а я посмотрю :Smile_popcorn1: .
Игроки
402 публикации
42 033 боя

Большая доля успеха лт-вода - доскональное знание карт.

Пробуй пассивно светить, и изучай все кустики на всех картах.

Тренинг для лт-вода:

Задача - выжить 5 минут.

Частенько выживший в конце боя светляк может существенно помочь команде.

• Плюс 5

Wot-nickname- для транслитерации никнейма
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...