Перейти к содержимому

ЛТ - Летящий Танк

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
4 235 боёв
Если уж налетел на ТТ то старайся зигзагами от него уезжать =) короче маневрируй =) используй всякие укрытия короче выживай =) ну и едь к арте =) и там их разделывай =)
Игроки
185 публикаций
79 045 боёв
15 Фев 2012 - 15:00 пользователь b4h4 сказал:

ЛТ-это летающий танк,так что нажимай alt+F4 и летай.

наверное по-своему опыту знаеш? сам пробовал?  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  

• Плюс 1
Игроки
99 публикаций
17 782 боя
не знаю, не знаю....я за амх 13 90 без 2-5 фрагов с боя обычно не ухожу =) играю как поддержка...резко заезжаю барабан спускаю и уезжаю подсвечвать пока барабан кд...потом снова=)) а когда уже понимаю что мы вин еду резать арту , если она ещё жива конечно, ну вообщем еду нагибать :D
Игроки
1 460 публикаций
22 633 боя

Посмотри "Лучшие реплеи недели" часть №2. Там видео VOD от Vspishka[RED_A] на VK2801.

Вроде бы в разделе видео про "лео" лежит "Светлая жизнь маленького танка", вроде бы так называлось (могу спутать, давно смотрел, но созвучно)

Если нормально порыться, можно еще и про другие ЛТ найти полюбому.

"Человек, который делает одни и те же вещи, надеясь получить разные результаты" - © Определение сумасшедшего
Игроки
246 публикаций
13 417 боёв
нафиг лт, особенно т-50, и так мотоциклов хватает
. . . . . . . . . (\__/)
. . . . . .\\__(O.o )__
.__c==э=э_/_T-34_)_CС)========(==(o)
(______________________)_)__)_)
\О__О__О__О__О__О__О/=/_O/=/
Игроки
883 публикации
21 304 боя

Пересядь на СТ, если всегда на кого нить напорешься.

А по теме, не лезь на вражью карту первые три минуты, кружи у границы, у центра. Поможет. Если ЛТ врагов вообше нет, то тем более погоди пока все они расслабятся и только с минуты пятой шестой лети за артами.

Игроки
133 публикации
2 133 боя

Поставь хорошую оптику, вентиляцию, чтоб повысить обзор. Тогда будешь замечать врагов чуть раньше, и чуть больше времени будет для манёвра.

Это в плюс к вышесказанным советам.

КляксиЧ БуквоедовЪ
Игроки
387 публикаций
14 954 боя
На Т-50 катался вполне достойно (даже хвалили), а вот от Т-50-2 голова кружится. Может просто другого светляка попробовать? например AMX-13-75.
Игроки
187 публикаций
15 591 бой
15 Фев 2012 - 14:43 пользователь 3PK_OTCOCITY сказал:

"не от несчастной любви надо было стреляться, а от стыда и горя, что кровью и мозгами всю оружейную комнату забрызгал, товарищей своих заставил убирать!"-В.ШЛАХТЕР

Народ подскажите, как правильно играть на летучках. У меня не получается. В одно место еду-тт убивают, в другое еду-ст встречают. Может мне вообще не стоит лт качать раз я не умею на них играть...

ЛТ это наслаждение.
  • Плюс 3
Игроки
16 публикаций
104 боя
15 Фев 2012 - 14:43 пользователь 3PK_OTCOCITY сказал:

"не от несчастной любви надо было стреляться, а от стыда и горя, что кровью и мозгами всю оружейную комнату забрызгал, товарищей своих заставил убирать!"-В.ШЛАХТЕР

Народ подскажите, как правильно играть на летучках. У меня не получается. В одно место еду-тт убивают, в другое еду-ст встречают. Может мне вообще не стоит лт качать раз я не умею на них играть...

Может это не твоё просто?

Я когда начинал играть сперва посмотрел, как идти к т34  :)

Сел после мс1 на бт2 и после десятка боёв понял, что ну не получается у меня, не умею я на скорости кренделя выписывать, не хватает чего-то. А вот на пт у меня вполне получается, тот же ат1 - любовь форевер :)

Может и у тебя на совсем другой вид танкой руки заточены.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...