Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
02 Ноя 2012 - 09:00 пользователь ManS00n сказал:

А в чем проблема с моим языком простите?Хотя да,это так очевидно,не обратить внимания на вопрос,но зацепится за слово, написанное ночью и в темноте  :Smile_trollface-3:

Проблема в том, что вы свой язык коряво используете. А вопроса там нет - есть болтовня. А за разжигание розни легко очутиться в бане....

А еще Вы врете - СССР войну проиграл, холодную. И поэтому его сегодня  нет.

Другое дело в том, что лично мне это не нравится.

Изменено пользователем ElenkaSK
  • Плюс 1

Игроки
25 публикаций
1 998 боёв
02 Ноя 2012 - 09:07 пользователь ElenkaSK сказал:

Проблема в том, что вы свой язык коряво используете. А вопроса там нет - есть болтовня. А за разжигание розни легко очутиться в бане....

А еще Вы врете - СССР войну проиграл, холодную. И поэтому его сегодня  нет.

Другое дело в том, что лично мне это не нравится.

Ахах как это типично узреть разжигание Вы мне еще ярлык геноцида и расизма повесьте.СССР холодную войну не проиграло продуктами ее впк мы пользуемся и сегодня.Проиграли войну люди подобные вам сующие нос во мрак составляющие нелепое мнение и заражающие им других.И прекратите тыкать мне на ошибки в словах Увяряю в мои годы тяжело писать граммотно просто физически.И поверьте мне стыдно.

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
02 Ноя 2012 - 09:22 пользователь ManS00n сказал:

Проиграли войну люди подобные вам сующие нос во мрак составляющие нелепое мнение и заражающие им других.И прекратите тыкать мне на ошибки в словах Увяряю в мои годы тяжело писать граммотно просто физически.И поверьте мне стыдно.

А я пишу по возможности грамотно на РУССКОМ - иностранном для меня языке. А развешивание ярлыков это Ваше все - это о людях сующих нос...

Если я что и не знаю, то я консультируюсь у специалистов - а у них , у специалистов, темп стрельбы и прочие параметры стрельбы определяются ТТХ системы, а не национальностью экипажа.

Можете продолжать писать ерунду - так уж быть, сделаю для Вас скидку на возраст. Вы наверное в последний раз стреляли из

Этого орудия?

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3d/76_mm_m1902_suomenlinna_helsinki_1.jpg/800px-76_mm_m1902_suomenlinna_helsinki_1.jpg

• Плюс 1

Игроки
847 публикаций
104 741 бой
Странно вроде бы как 2 взврослых и умных человека , а спор не о чем :Smile_glasses: ,  ТТХ оружие есть усредненные данные - выше уже рекорд, а рекордсмены есть в каждой стране, о чем спорите?
Игроки
25 публикаций
1 998 боёв
02 Ноя 2012 - 09:41 пользователь ElenkaSK сказал:

А я пишу по возможности грамотно на РУССКОМ - иностранном для меня языке. А развешивание ярлыков это Ваше все - это о людях сующих нос...

Если я что и не знаю, то я консультируюсь у специалистов - а у них , у специалистов, темп стрельбы и прочие параметры стрельбы определяются ТТХ системы, а не национальностью экипажа.

Можете продолжать писать ерунду - так уж быть, сделаю для Вас скидку на возраст. Вы наверное в последний раз стреляли из

Этого орудия?

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3d/76_mm_m1902_suomenlinna_helsinki_1.jpg/800px-76_mm_m1902_suomenlinna_helsinki_1.jpg

Какая несусветная глупость.Золотко ненадо так близко принимать мои слова.Я ведь вас не носом ткнул а сказал как есть без искажения.Оставте уже эту тему и предоставьте ее орденоносным подметателям плаца.Мы тупы неграмотны и вовсем хуже вас.Но что сможете умные ВЫ случись чего?Перепить врага или перекурить вы сможете.

Игроки
1 900 публикаций
27 995 боёв

Скажите, а устраивать срач в теме обязательно?  ElenkaSK - от Вас ожидал в последнюю очередь. А по факту технические показатели указанные в руководствах усреднены, скорострельность при ручном заряжании можно поднять, не намного, но тем не менее... Показуху в войсках никто не отменял. Единственное, насколько мне известно калибр 6"(152 мм) снят с производства практически во всех армиях кроме бывшего СССР, вроде где то читал что это связано с наличием на складах большого количества снарядов именно этого калибра и наличием технологических линии под него же, страны НАТО перешли на универсальный калибр 155 мм. Хотя возможно тут разночтения в измерении собственно калибра (7,62 мм ТТ и 7,63 Маузер)

P.S. Что это за монстр на фотографии?

Изменено пользователем Destr1980
Игроки
1 012 публикации
21 713 боёв
Слышу звуки выстрелов и чувствую сотрясения земли данных агрегатов от рядом стоящей части за 100км  :Smile_trollface-3:
...
Игроки
680 публикаций
18 боёв
02 Ноя 2012 - 01:50 пользователь ManS00n сказал:

Вот именно поэтому,вы,в своих войнах,либо войнах идущих через вас, сдавались в первые же дни.Души то нет,Русской.А *****,по мнению *умного* запада,русские, хотя нет,советские ни одной войны не проиграли.

Скажите спасибо необъятным просторам России. Была бы она (Россия) размером со среднюю европейскую державу, все могло бы закончиться гораздо плачевнее. И нечего тут "загадочную" душу приплетать. Позор.

"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...
Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет, заработает миллионы...
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя на самом деле враги - они.
Игроки
25 публикаций
1 998 боёв
02 Ноя 2012 - 10:22 пользователь _DrStrangelove_ сказал:

Скажите спасибо необъятным просторам России. Была бы она (Россия) размером со среднюю европейскую державу, все могло бы закончиться гораздо плачевнее. И нечего тут "загадочную" душу приплетать. Позор.

Опять глупость полнейшая.Нападая на Россию тот же *** Адольф который был глупее вас?Согласен негодяй он был большее сказать не позволяет цензура чата.Но идиотом он не был в военном плане.А может Наполеон был *** нападая на Россию?А может нынешний верояный противник непроходимотуп?Вобщем комент ваш ....

Игроки
7 публикаций
4 517 боёв
29км дальность достигается за счёт реактивного снаряда, а ОФ снаряд макс дальность 24км, так же есть возможность стрелять снарядом на реактивной тяге и управляемый человеком, но уже не помню как обозначается он. После стрельб надо день потратить на то чтоб почистить ствол, клин-затвор(60-65кг) геморно снимать, дульный тормоз компенсатор ( такой набалдажник на конце ствола ) надо в четвером снимать.
Игроки
1 900 публикаций
27 995 боёв
02 Ноя 2012 - 10:46 пользователь novichok2020 сказал:

29км дальность достигается за счёт реактивного снаряда, а ОФ снаряд макс дальность 24км, так же есть возможность стрелять снарядом на реактивной тяге и управляемый человеком, но уже не помню как обозначается он. После стрельб надо день потратить на то чтоб почистить ствол, клин-затвор(60-65кг) геморно снимать, дульный тормоз компенсатор ( такой набалдажник на конце ствола ) надо в четвером снимать.

- "Краснополь" снаряд именуется индекс ГРАУ не помню
Игроки
680 публикаций
18 боёв
02 Ноя 2012 - 10:31 пользователь ManS00n сказал:

Опять глупость полнейшая.Нападая на Россию тот же *** Адольф который был глупее вас?Согласен негодяй он был большее сказать не позволяет цензура чата.Но идиотом он не был в военном плане.А может Наполеон был *** нападая на Россию?А может нынешний верояный противник непроходимотуп?Вобщем комент ваш ....

Глупость написали Вы только что и до этого. Разговор шел о причине "непобедимости" России, которую Вы обусловили "русской душой". В ответ Вам возразили, что причиной являлся  размер территории России. К чему Вы приплели умственный способности Гитлера и Буонапарте даже не догадываюсь. Видимо, "русская душа" всему виной.

02 Ноя 2012 - 10:46 пользователь novichok2020 сказал:

29км дальность достигается за счёт реактивного снаряда, а ОФ снаряд макс дальность 24км, так же есть возможность стрелять снарядом на реактивной тяге и управляемый человеком, ....

Управляемые снаряды не входят в состав дальнобойных и стрельба ими ведется на дистанцию до 20км, емнип.

Кто в курсе, какая судьба у проекта Мсты со 155мм орудием? Там вроде дальность порядка 40км заявлена была.

Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет, заработает миллионы...
Игроки
1 900 публикаций
27 995 боёв
02 Ноя 2012 - 11:11 пользователь _DrStrangelove_ сказал:

Управляемые снаряды не входят в состав дальнобойных и стрельба ими ведется на дистанцию до 20км, емнип.

- Все верно, краснополь до 25 км, выше только с газогенератором.
Игроки
680 публикаций
18 боёв
02 Ноя 2012 - 11:24 пользователь Destr1980 сказал:

- Все верно, краснополь до 25 км, выше только с газогенератором.

Уточнил свои данные - да, до 25км. Но для "Краснополь М2" калибра 155мм. Мое имхо - надо развивать данный калибр. ТЕм более, что наработки гаубицы под калибр НАТО были.

Игроки
1 900 публикаций
27 995 боёв
02 Ноя 2012 - 11:40 пользователь _DrStrangelove_ сказал:

Уточнил свои данные - да, до 25км. Но для "Краснополь М2" калибра 155мм. Мое имхо - надо развивать данный калибр. ТЕм более, что наработки гаубицы под калибр НАТО были.

- Дык в этом и проблема. Косяк в том что у нас только 152 мм возможен, причины не помню.
Игроки
7 публикаций
4 517 боёв
02 Ноя 2012 - 10:57 пользователь Destr1980 сказал:

- "Краснополь" снаряд именуется индекс ГРАУ не помню

Точно, спасибо вспомнил, вертелось на языке, а хоть прибей не мог вспомнить :):Smile_amazed:
Игроки
680 публикаций
18 боёв
02 Ноя 2012 - 11:43 пользователь Destr1980 сказал:

- Дык в этом и проблема. Косяк в том что у нас только 152 мм возможен, причины не помню.

Дык вот: http://www.uraltrans...ya/msta-s-155mm - Мста-2С19М1-155 со 155мм орудием (интересно, чьего производства?).

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
02 Ноя 2012 - 09:55 пользователь Destr1980 сказал:

Скажите, а устраивать срач в теме обязательно?  ElenkaSK - от Вас ожидал в последнюю очередь.

P.S. Что это за монстр на фотографии?

Пока мне будут доказывать, что на увеличение скорострельности влияет усиленное "пинание" заряжающего прибойником, а на скорость  тоже действо по отношению к мехводу, но  сапогом, я буду ругаться бесконечно.

На фото знаменитая русская дивизионная 76 мм пушка 1903 года.

• Плюс 1

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
02 Ноя 2012 - 09:54 пользователь ManS00n сказал:

Но что сможете умные ВЫ случись чего?Перепить врага или перекурить вы сможете.

Что сможем, то сможем. Но ни 38-го и 68-го больше не будет. Во всяком случае все то, что должно стрелять - стреляет, что должно ездить - ездит, а то, что должно летать - летает. И военнослужащие у нас служат с полной самоотдачей, а не преодолевают.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...