Перейти к содержимому

Стадо - это к победе.

Рекомендованные публикации

Игроки
792 публикации
6 боёв
14 Фев 2012 - 16:12 пользователь anaidor сказал:

а я как то поймал 10 метровую щуку, но она затянула меня под воду а я плавать не умею стал тонуть - русалка - рот в рот - вытащила меня на берег - продолжили - но жениться я не стал.

Как то так  :Smile_veryhappy:

это было на тесте , меньше недели назад , я был 3po100

Игроки
786 публикаций
22 884 боя
Стадо легко превратит в раш если возглавить его и тянуть за собой, что бы игроки  не тормозили на отдельных противниках, а давили их ДПМ-ом- вот в чём проблема толпы прущих игроков, а не в том, что они все олени.

Жду апа Т34(скучаю по её орудию когда она было ТТ9) и даёте кв5 нормальный ствол.

Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай хватит ли капусты и не подведёт ли морковка.

Бета-тестеры
726 публикаций
19 080 боёв

Ненавижу стадо!

Етишкина мать, идешь ты в атаку, а рядом такое вот стадо - в упор прилетает снаряд - сводишься, чтобы закатать в ответку - блин, в прицеле свой олень на сарайчике. Сарайчик отхъехал- опять по тебе снаряд... ладно, откатился - это если еще один олололень сзади не подпер -  сарай слили, у тебя -30%ХП минимум всухую, просто потому, что ты стрелять не мог в ответ, союзники мешали. И ладно бы они при этом пробивали хоть кого... Так ведь ПРОСТО МЕШАЮТ. Или взводом планируешь атаку - блин, самки собаки, за нами поперлись ВСЕ - и до свидания база, фланг, собственная, сори, *** - не то, что не прикроют, так если не полезут опять же в прицел, то радостно влепят сзади - пока ты перед противником танцуешь, стадо, оказывается, стоит метрах в 100 и по вашей засветке стреляет - ну, оно так думает, а ты думаешь, что тебе повезло, что вперед отъехал, потому что точно в то место, где ты стоял, от СВОЕЙ команды прилетает 2 снаряда.

Я тут уже писал, что союзников боюсь обычно чаще, чем врага - враг более предсказуем.

• Плюс 1
Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
14 Фев 2012 - 16:16 пользователь Fuler_Guderian сказал:

ещё так обозвала обидно "СТАДО" это куча, кучка нубов

Это ОН ОБОЗВАЛ. Залезь к нему в профиль, он иногда забывается и в сообщениях пишет от мужского лица. Тролль такой толль. Не очень в общем то такой умелый и тонкий. Больше жирный. И неумелый.
Игроки
5 публикаций
3 623 боя
Недавно был бой на Мурованке, в котором вот такое вот "стадо" попёрло через северо-запад (я играл за северную команду). Собственно, пока кто в лес, кто по дрова... Окупировали нашу базу кучка тт и ст. С деревушки в центре карты покатились 2-3 ис-7, на горке стояла пт (объект какой-то). Мы отсиживались в лесу - кто поехал дальше, попросту раздавили. Осталось у нас танка 4 (сам я на тапке), у врага было то ли 7, то ли ещё больше болванчиков. Из леска (с потерями, конечно) вынесли всех до единого. Вот и рашуй потом "стадом". Команда, в которой оставалось в два или более раз танков (не особо сильных, что показательно) отсиделась в лесу и атаковала врагов с двух фронтов, сбивая при этом захват базы.
Игроки
125 публикаций
11 241 бой

Я естественно не считаю себя стадом, но порой неоправданные поступки приносят положительные результаты.

Если надо, есть наглядные примеры.

Игроки
646 публикаций
15 640 боёв
Стадо побеждает только тогда, когда бодается с другим стадом. Как правило этот так называемый "стадный раш " захлёбывается, а противник, не тратя время, обходит с флангов и берет базу...
Игроки
430 публикаций
17 955 боёв
14 Фев 2012 - 16:19 пользователь san1979 сказал:

Стадо легко превратит в раш если возглавить его и тянуть за собой, что бы бараны не тормозили на отдельных противниках, а давили их ДПМ-ом- вот в чём проблема толпы прущих игроков, а не в том, что они все олени.

О да сколько раз я пытался ехать во главе колоны и пытатся за собой тянуть. Как результат стадо есть стадо. Ты один едеш вперед а остальные попрятались увидев пару танков врага.

Игроки
160 публикаций
30 409 боёв
14 Фев 2012 - 15:52 пользователь Ka1leena сказал:

Заметила, что если вся команда едет толпой, как это называют тру атцы, нубасы, и *** " стадом " то обычно это победа. Если команда рассасывается по карте, то команда врага идущая " стадом " просто давит их, и благополучно захватывает базу или давит оставшуюся половину нашей команды. Живём вместе, умираем поодиночке(с).

Ты еще не заметил главного: в боях реально "рулит" админ, а участники просто принимают участие. А стадо, давящее все на пути - это когда этому "стаду" благоприятствует программа, по которой запущен конкретный бой. Отсюда и итоговый счет - 15 : 0 - 5, что бывает нелогично часто.
  • Плюс 1
Игроки
581 публикация
19 261 бой
14 Фев 2012 - 16:19 пользователь kolobutin сказал:

Это ОН ОБОЗВАЛ. Залезь к нему в профиль, он иногда забывается и в сообщениях пишет от мужского лица. Тролль такой толль. Не очень в общем то такой умелый и тонкий. Больше жирный. И неумелый.

Ты раскрыл меня :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:
Игроки
792 публикации
6 боёв
14 Фев 2012 - 16:22 пользователь MOHAPX2 сказал:

О да сколько раз я пытался ехать во главе колоны и пытатся за собой тянуть. Как результат стадо есть стадо. Ты один едеш вперед а остальные попрятались увидев пару танков врага.

ПЕЧАЛЬНОЕ ЗРЕЛИЩЕ :

" ВЛАДЫКА НУБОВ " ... :Smile_veryhappy:

Игроки
20 публикаций
16 025 боёв

стадо это хорошо..даже если это ваша команда..надо только на своем ИС4 договориться еще с одним из топа и ехать рядышком..при этом честь и хвала 2-3 тяжам которые "по правильному" блокируют нужную точку, противоположную движению толпы. Толпа светит..мы стреляем..маневр позволяет поддерживать наших в сложных точках (не забываем про тяжей), если их почти продавили..то резко на базу..отбиваем уже битые танки и 2-3 танка едут убивать арту противника на базе.

так примерно в 70%

в остальном стараюсь опять же взять 2-3 танка..тяж, франц и пару типов и хитрой дорогой на всех парах на базу..базу потом можно и не брать..а в спину растреливать дефферов..которые увлеченно бьют нашу толпу.

но бывают и осечки..куда уж без этого

Игроки
343 публикации
8 977 боёв
14 Фев 2012 - 15:54 пользователь stelz00 сказал:

Только победа, только раш! Это главная тактика.

Спасибо,поорал.С твоими немцами только и рашить.Юзербар рулит,а стата нет.

Слава Руси!
Игроки
16 публикаций
3 329 боёв
"Стадо" всегда погибает и сливает бой, "Стая" толковых ст - это к победе.

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
14 Фев 2012 - 15:53 пользователь UnDeadMoroz сказал:

Не путайте стадо, и организованный раш всей командой.

Если слив - это стадо, а если вин - это организованный раш!  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...