Перейти к содержимому

Стадо - это к победе.

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
15 865 боёв
Видел такую картину Враги решили пойти талпой 10 танков шли вмести стадом Я был на арте с-51 Заредил фугас и поним с трёх танков сразу пол хп Наши 3 тт удерживали их А мы с артой тупа их растреливоли фугасом Больше таких стад и я очень быстро прокачаю арту
Игроки
1 256 публикаций
9 704 боя
14 Фев 2012 - 16:06 пользователь 777DiMoN сказал:

в рандоме нет такого понятия, как раш...

это ятадо которое увидев 1 вражеский танк  останавливается и не едет дальше..

Ох, вот только не надо. И в рандоме бывают очень красивые игры. Бывает как будто чувствуешь команду, и действуете слаженно не сговариваясь.

Редко правда, но бывает. Я, в том числе, из-за таких моментов люблю рандом. Есть в этом что-то  :Smile_glasses:

• Плюс 1
Помогу СТ занять гору, недорого. Интим не предлагать.
Игроки
425 публикаций
15 114 боёв
14 Фев 2012 - 16:00 пользователь ulanit сказал:

Если стадо оленей победило, то оно становится волчьей стаей  :Smile_veryhappy:

А если вольчя стая слилась, то становится стадом оленей.

Диалектика. Единство и борьба стаи со стадом.

Отлично сформулировал, конкретно и по сути. Сам придумал или кто подсказал? :Smile_Default:
Вокруг одни олени? Возглавь их, стань оленеводом!
Игроки
207 публикаций
9 881 бой
я бы так не сказал, например были такие случаи, когда стадо всё шло в одну сторону, а враг по другой  и как следствие -  захват базы, а бывало что всё стадо просто сливалось :Smile-tongue:
Игроки
792 публикации
6 боёв

Ох как я писал ! Я же писал -против нас что-то большое ( не помню) и  7 (!) ис-5 , а я на т-44 выше середины на 2  ...

но они толпой поехали в гору - убил 3 " поддержка" победа - гусля - двидгло - гусля - двигло - артам целиться не надо было -

противник грустил в конце ...потому-что толпой ...

Игроки
567 публикаций
44 167 боёв

если нет слаженности в действиях, то любая толпа тоже оказывается "нубасами"

З.Ы - стоило ради этого тему создавать

Игроки
130 публикаций
14 017 боёв
14 Фев 2012 - 15:52 пользователь Ka1leena сказал:

Заметила, что если вся команда едет толпой, как это называют тру атцы, нубасы, и *** " стадом " то обычно это победа. Если команда рассасывается по карте, то команда врага идущая " стадом " просто давит их, и благополучно захватывает базу или давит оставшуюся половину нашей команды. Живём вместе, умираем поодиночке(с).

ага,а с другого фланга поедут ст вальнут вашу арту и захватят базу, а пока вы будете рашить. Кстати при раше в 70% случаях команда идёт в слив :arta:
Игроки
17 публикаций
14 218 боёв

Пара грамотных танков могут такое стадо остановить и задержать до прорыва незащищенного фланга стада...

Я считаю, что все должны действовать по ситуации и обязательно прикрывать все возможные направления атак. Другое дело когда танки прикрывающие направление сами рвутся в атаку и дохнут, хотя их задача найти максимально удобное место для обороны и максимально долго сдерживать противника на этом направлении.

Игроки
1 256 публикаций
9 704 боя
14 Фев 2012 - 16:09 пользователь prutkov сказал:

Отлично сформулировал, конкретно и по сути. Сам придумал или кто подсказал? :Smile_Default:

Я советуюсь с духами Маусов убитых МС-1. Сильное колдунство.

Помогу СТ занять гору, недорого. Интим не предлагать.
Игроки
207 публикаций
9 881 бой
14 Фев 2012 - 16:10 пользователь B_A_N_Z_A_Y сказал:

если нет слаженности в действиях, то любая толпа тоже оказывается "нубасами"

З.Ы - стоило ради этого тему создавать

Абсолютно с тобой согласен
Игроки
206 публикаций
31 952 боя
Пользователь сказал:

в рандоме нет такого понятия, как раш...

это ятадо которое увидев 1 вражеский танк останавливается и не едет дальше..

не согласен, несколько раз в рандоме организовывал раш на первых минутах боя - просто сам прошу поехать почти всем туда, потм сам первый еду вперёд и стадо превращается в раш))) ну а после возвращаюсь всегда на базу)))

чаще всего такие раши приводили мою команду к победе!

• Плюс 1
Игроки
470 публикаций
6 300 боёв
14 Фев 2012 - 16:09 пользователь HEPBOMOT66 сказал:

Ох как я писал ! Я же писал -против нас что-то большое ( не помню) и  7 (!) ис-5 , а я на т-44 выше середины на 2  ...

но они толпой поехали в гору - убил 3 " поддержка" победа - гусля - двидгло - гусля - двигло - артам целиться не надо было -

противник грустил в конце ...потому-что толпой ...

а я как то поймал 10 метровую щуку, но она затянула меня под воду а я плавать не умею стал тонуть - русалка - рот в рот - вытащила меня на берег - продолжили - но жениться я не стал.

Как то так  :Smile_veryhappy:

Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
14 Фев 2012 - 15:53 пользователь 777stalker777 сказал:

особенно весело,когда два стада встречаются :Smile_veryhappy:

Когда 2 стада- это и есть "бодрое танковое рубилово", так сильно позиционируемое разрабами! Так что -хотите бодрого рубилова- собирайтесь в стада и стенка на стенку в Малиновке! :Smile-izmena:

П.С. Без арты.

Игроки
516 публикаций
13 479 боёв
14 Фев 2012 - 16:10 пользователь Panzer_T_90 сказал:

ага,а с другого фланга поедут ст вальнут вашу арту и захватят базу, а пока вы будете рашить. Кстати при раше в 70% случаях команда идёт в слив :arta:

Эти 70% превращаются в 100%, если некоторые союзники начинают плакать "ну все, раш - это слив", вместо поддержки с флангов или самого раша (по ситуации).

Командир экипажа:Т-62А, Т110Е5, Bat Chat 25t, ИС-7, ИС-4, T92, T110E4, Bat Chat 155, AMX-50 Foch (155), T34, Объект 268, Объект 261, T2 LT, Су-122-44, Су-122-54, Centurion 7/1, T21

Игроки
207 публикаций
9 881 бой
14 Фев 2012 - 16:12 пользователь anaidor сказал:

а я как то поймал 10 метровую щуку, но она затянула меня под воду а я плавать не умею стал тонуть - русалка - рот в рот - вытащила меня на берег - продолжили - но жениться я не стал.

Как то так  :Smile_veryhappy:

:Smile_veryhappy:
Игроки
608 публикаций
40 675 боёв
Бред, ну сколько можно. Это рандом. и Этим все сказано. Можно победить толпой а можно и проиграть. Что тут тереть по сто раз?
Игроки
208 публикаций
16 503 боя
На арте не играли ? когда фланг пустой и к арте едут бетмобили с т54, но да "илита" на центре воюет. Вот арта и получает 700 х3 опыта за победу.
Игроки
828 публикаций
20 218 боёв
14 Фев 2012 - 15:52 пользователь Ka1leena сказал:

Заметила, что если вся команда едет толпой, как это называют тру атцы, нубасы, и *** " стадом " то обычно это победа. Если команда рассасывается по карте, то команда врага идущая " стадом " просто давит их, и благополучно захватывает базу или давит оставшуюся половину нашей команды. Живём вместе, умираем поодиночке(с).

Я думаю так же — обычно когда коменде удалось собрать сильный кулак в одном направлении победа в кармане (почти).
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...