Перейти к содержимому

Стадо - это к победе.

Рекомендованные публикации

Игроки
850 публикаций
24 662 боя

Обожаю взводом из пары СТ обламывать таких "победителей" просто проехав по пустому флангу и взяв базу.

В итоге наша команда в меньшинстве. А фрагодрочеры отправившиеся за добычей пыхтя спешат на базу и никуда не успевают. Сколько раз уже такое стадо побеждалось подобным образом  :Smile_trollface-3:

• Плюс 2

Игроки
148 публикаций
52 236 боёв
14 Фев 2012 - 15:52 пользователь Ka1leena сказал:

Заметила, что если вся команда едет толпой, как это называют тру атцы, нубасы, и *** " стадом " то обычно это победа. Если команда рассасывается по карте, то команда врага идущая " стадом " просто давит их, и благополучно захватывает базу или давит оставшуюся половину нашей команды. Живём вместе, умираем поодиночке(с).

Странные команды вам попадаются  :Smile_Default:  Обычно бывает так что 12 танков умирает на одном направлении, а тру атцам приходится все это *** разгребать. На 90 процентов уверен что вы относитесь к этому стаду ибо розовые очки бла бла  :Smile_Default:

И да цитата из Лоста тут совсем не к месту  :Smile_blinky:

• Плюс 1

серп и молот: ис 4, ис 7, т 62 а, объект 268, объект 263, черчилль, т - 34, кв - 1с
живодеры: е 50 ме 100, маус, ягпз е 100, хетзер, пантера, пз 3, гечкисс, лев, тигр п
индейцы: т110e4, т110e3, т110e5, паттон 3, джимбо, м4, т34
лягушки: бат чат, амх 50б, фош155ми 6 : фв 4202
Игроки
260 публикаций
25 973 боя

Заметила, что если вся команда едет толпой, как это называют тру атцы, нубасы, и *** " стадом " то обычно это победа. Если команда рассасывается по карте, то команда врага идущая " стадом " просто давит их, и благополучно захватывает базу или давит оставшуюся половину нашей команды. Живём вместе, умираем поодиночке(с).

В этом НЕТ закономерности..

Игроки
1 256 публикаций
9 704 боя
14 Фев 2012 - 15:52 пользователь Snake_low сказал:

Ага, а гибнущее стадо ни разу не видел? Я думаю по другому. Кстати грамотный раш, или грамотное продавливание никто не отменял и они имеют право на жизнь. Не путай стадо оленей и волчью стаю ст это разные вещи, ведущие к разным результатам.

Если стадо оленей победило, то оно становится волчьей стаей  :Smile_veryhappy:

А если вольчя стая слилась, то становится стадом оленей.

Диалектика. Единство и борьба стаи со стадом.

• Плюс 5
Помогу СТ занять гору, недорого. Интим не предлагать.
Игроки
464 публикации
43 657 боёв
мне так не везло  :Smile_confused:обычно всё стадо упираеться 2-3 танка и стоит  пака остальные танки противника не прарвут оборону на другом фланге! P.S.я про рандом. 

не хочу платить налоги за е...ие дороги!!!!!
Игроки
915 публикаций
28 028 боёв

Стадо-к победе?

Ну тогда Мс-1 ПВП мышку разбирает только так,в игре нету ни лагов.ни вылетов,а еще скоро введут пИхоту Ратте,мины,самонаводящиеся снаряды,а также черные дыры,шоб снаряды пропадали :Smile_veryhappy:

Завязал с игрой :D
Вернулся,чтобы победить :)
Игроки
516 публикаций
13 479 боёв
Побеждают те, обычно, кто не заряжает фугасы на об.704, не стреляет амерам в башню, не паникует перед танком на 2-3 лвла ниже при полном хп... Ну и т.д. А так - да, бывает по-разному. Но вообще "стадо", обычно, обстреливают рано или поздно со всех сторон (если врагу хватило ума не слиться, а дефить, ожидая союзников).
Командир экипажа:Т-62А, Т110Е5, Bat Chat 25t, ИС-7, ИС-4, T92, T110E4, Bat Chat 155, AMX-50 Foch (155), T34, Объект 268, Объект 261, T2 LT, Су-122-44, Су-122-54, Centurion 7/1, T21

Игроки
166 публикаций
13 031 бой

если вы не заметили :Smile_veryhappy:
Игроки
1 256 публикаций
9 704 боя
14 Фев 2012 - 16:02 пользователь KAZE_64 сказал:

мне так не везло  :Smile_confused:обычно всё стадо упираеться 2-3 танка и стоит  пака остальные танки противника не прарвут оборону на другом фланге! P.S.я про рандом. 

О! Вот хороший критерий. Если раш остановлен меньшими силами, то это стадо.

• Плюс 1
Помогу СТ занять гору, недорого. Интим не предлагать.
Игроки
1 067 публикаций
22 399 боёв

в рандоме нет такого понятия, как раш...

это ятадо которое увидев 1 вражеский танк  останавливается и не едет дальше..

Всё происходящее, имеет свою предопределённость!
Игроки
464 публикации
43 657 боёв
14 Фев 2012 - 16:04 пользователь GoobeR97 сказал:

,а также черные дыры,шоб снаряды пропадали :Smile_veryhappy:

они уже есть! покрайней мере у меня такое ащущение когда катаеш на амерах  :Smile-playing:

не хочу платить налоги за е...ие дороги!!!!!
Игроки
292 публикации
34 662 боя
14 Фев 2012 - 15:54 пользователь Ontumyc сказал:

От блондинки можно было ожидать такой темы.

так блондинка с финиками под глазами вон какими
  • Плюс 1

Клан Циклон является одним из подразделений дивизии [URFO]. В дивизию входят танковые полки [URFO] 66-Я УРАЛЬСКАЯ ОТДЕЛЬНАЯ ТАНКОВАЯ БРИГАДА, [URF0] Уральские Саламандры, [URFO-] Уральские Тритоны и [CYC] Cyclone. Цель наших кланов - объединение игроков из разных городов Уральского Федерального Округа, для участия в турнирах и войны на глобальной карте.
Игроки
130 публикаций
14 017 боёв
14 Фев 2012 - 15:52 пользователь Snake_low сказал:

Ага, а гибнущее стадо ни разу не видел? Я думаю по другому. Кстати грамотный раш, или грамотное продавливание никто не отменял и они имеют право на жизнь. Не путай стадо оленей и волчью стаю ст это разные вещи, ведущие к разным результатам.

Совершенно с тобой согласен :Smile_great:
Игроки
442 публикации
42 667 боёв

вряд ли будет универсальный ответ, ибо каждый раз это разные/случайные люди, кто и как себя поведет - хз.

будет ли "стадо - это к победе", станет ясным в конце боя!

скорее всего тема с подтекстом... просто автор скромно об этом умалчивает :)

Игроки
516 публикаций
13 479 боёв
14 Фев 2012 - 16:06 пользователь 777DiMoN сказал:

в рандоме нет такого понятия, как раш...

это ятадо которое увидев 1 вражеский танк  останавливается и не едет дальше..

Зачастую это так, но не раз ехал первым, если видел, что "стадо" готово поехать... но трусят немного. Импульса не хватает всего-то. И практически всегда ехали за мной сразу. Итс вёркс.

Командир экипажа:Т-62А, Т110Е5, Bat Chat 25t, ИС-7, ИС-4, T92, T110E4, Bat Chat 155, AMX-50 Foch (155), T34, Объект 268, Объект 261, T2 LT, Су-122-44, Су-122-54, Centurion 7/1, T21

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...