Перейти к содержимому

Средние танки.

1DIK5

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
4 617 боёв
Чо вы на автора то наехали, 1000 боев на топ технике им подавай :facepalmic: Сами бы что-то по теме отписали бы чтоли, если лучше знаете
  • Плюс 3
Игроки
231 публикация
55 967 боёв
12 Фев 2012 - 11:12 пользователь Max_CT сказал:

Ну и зачем этот гайд? Нубы на форум не заходят, а те кто на форуме уже всё это знают...

:Smile_mellow:  как это незаходят, я постояно читаю и делаю наоборот....
Игроки
150 публикаций
13 192 боя
Удивительно.Сколько умных и правильных слов о тактике и СТРАТЕГИИ.Почемуже в игре:арту сливают в первую минуту,ЛТ пишет "свечю сраааааазузе"(БУР заряжается 37 сек),CТ сбиваются в кучу и кладут на все фланги,ТТ как бараны стоят в каком-нибудь стойле,срачь стоит такой что тошно становиться........ И не надо, "про реактор,про любимый лунный трактор",по пол команды КЛАНОВЫЕ да ВЗВОДНЫЕ. :Smile-bajan2::Smile-bajan2::Smile-bajan2:
  • Плюс 2

Игроки
516 публикаций
11 271 бой
12 Фев 2012 - 11:50 пользователь Kife сказал:

Чо вы на автора то наехали, 1000 боев на топ технике им подавай :facepalmic: Сами бы что-то по теме отписали бы чтоли, если лучше знаете

Действительно, пишут мол, зашёл почитать, а уже всё это знаю и начинается бесполезный флуд, дельное бы что написали. Или только петушиться умеете? Я знаю многих людей, руки которых, и десятки тысяч боёв не выпрямили.
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
6 313 боёв
12 Фев 2012 - 11:17 пользователь DenikSmesh сказал:

Советские рулят немцы неа )

у совка и германии немного разные цели. Совок склоняется к рашу, Германия к дэфу. И не надо говорить, что немецкие СТ "не рулят". Научись на них ездить, а потом оценивай. :Smile-izmena:
  • Плюс 2

«Издавна мы, греки, называем богатырей сих - россичами или руссами.
Мужи росские - доблестные воины.
При набегах немного рабов взять удаётся от славян сих, ибо неволе предпочитают все они смерть».
Захария Ритор.
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
12 Фев 2012 - 11:59 пользователь 1DIK5 сказал:

Действительно, пишут мол, зашёл почитать, а уже всё это знаю и начинается бесполезный флуд, дельное бы что написали. Или только петушиться умеете? Я знаю многих людей, руки которых, и десятки тысяч боёв не выпрямили.

я написал и получил -4))

Игроки
140 публикаций
6 796 боёв
12 Фев 2012 - 11:08 пользователь 1DIK5 сказал:

Данные советы относятся к СТ СССР и янки, т.к. немцы - не то... :facepalmic:

Автору минус.

За что же ты так презираешь немцев?

Совкодрочер, да?  :Smile-angry:

К каждой технике нужно находить свой подход. Покатался, значит на т-54. Сел на Е-50. И думаешь, что всё, немцы ***, у них не ст, а уг...

Ты так же будешь сравнивать и ТТ? Да брось ты этот детский сад, и сделай НОРМАЛЬНЫЙ "гайд"  :Smile-tongue:  или же иди обратно в рандом.)

Ну честное слово, каждому свой подход.  :Smile-izmena:

• Плюс 2
- PzKpfw V-IV - 110$, M6A2E1 - 80$, A-32 - 60$, фан от игры - бесценно. Для всего остального есть QiWI
"Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага снизу в спину слышался многотысячный вопль «НИБИРИИИ!!!»" (с)
"Вибронакидка? Без виброшлема с симуляцией контузии впечатления всё равно не полные." (с)
"Обозначим этот танк цифрой Б." (с)

Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв

Дополню немного:

1. Основная задача ст сейчас в WoT - защита арты, ей итак сложно приходится (светляки, трассеры, французы).

2. Захват и удержание ключевых точек на карте до подхода ТТ.

3. Фланговые заходы в тыл ТТ противника, помощь союзным ТТ.

4. Засвет и уничтожение ПТ и САУ противника.

Отсюда следует и основная линия тактики за ст - держатся группой. Поодиночке они не так эффективны, а вместе - страшная сила: и маус запинать могут)))

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
6 публикаций
29 955 боёв
Вобще все СТ хороши и у немцев и амеров и у русских надо учиться на них играть.А не так (вась как оно, а *** ,не покупать не буду) :Smile-hiding: Есть нормальные игроки которых видно в бою на Т-44 и 43 ,54ках и пантеры хоть всех немцев и покрамсали но играют умело.Асейчас наблюдаеться такая картина, что с появлением  французов стал падать авторитет СТ. Все гоняються за французами с начала боя а потом только начинаеться самя настоящая игра как была до выхода французов.Нормальная игра может быть на СТ когда им нет конкуреции в скорости и пробитии.а когда приежает свет к примеру(АМХ 13-75:90) это гонка за светом и игра в стороне и никому ана не нужна :жажда  убить ненавистного светляка а когда сделали шаг за свето приходиться возвращаться практически когда игра уже съиграна потому ,что весь враг уже растреливает последних инвалидов на базе! Средний танк хорошо но в меру,нет условий раздела команды по равным долям на все направления по этому в основном и сливы. :Smile_confused:
Игроки
179 публикаций
11 080 боёв
12 Фев 2012 - 11:09 пользователь E_1emenT сказал:

И все таки нубам проще катать на ТТ, как не крути :Smile_Default:

Плевал я на ваши минусы, говорю каки есть и это факт :Smile_veryhappy:

ну да особенно стоять под артой в чистом поле когда их светит ст или лт А потом кричать "как меня увидели" или "понерфить арту"

т-50 отдавил руку вашему заряжающему. Скорость перезарядки снижена.
После того как Чубаку сделали мехводом на ис-4 он контузил все снаряды попавшие в его танк.
рота мс-1 дотлго пинала и била мыша. А потом мышь проснулся.....
Игроки
179 публикаций
11 080 боёв
12 Фев 2012 - 11:12 пользователь Nanosoilder сказал:

СТ и ЛТ для фана и *.филов :Smile_honoring:

а также добития фрагов, засвета, отстрела светляков и всё такое прочее

После того как Чубаку сделали мехводом на ис-4 он контузил все снаряды попавшие в его танк.
Игроки
179 публикаций
11 080 боёв

Ну и зачем этот гайд? Нубы на форум не заходят, а те кто на форуме уже всё это знают...

а если новичёк заглянет или арта/ттвод решил освоить новую непревычную технику?

Игроки
179 публикаций
11 080 боёв
12 Фев 2012 - 11:13 пользователь zakipwnz сказал:

Бой всегда решают только СТ(из за возможности быстрого переезда по флангам) и только арта(очевидно почему), тяжи это просто мясо, берущее на себя основной дамаг и отвлекающее противника пока работают союзные СТ/Арты.

а вы не попадали в бой где много тяжей против много ст а арта отсутствует как таковая?

Игроки
76 публикаций
24 446 боёв

2 ТС: я думаю, что с течением времени тебе самому несколько смешно будет читать этот свой пост, особенно ту его часть, где про немцев... Я вот сначала качал советы, а в итоге первее Е-50 открыл.

ИМХО СТ - прежде всего поддержка, чего угодно и где угодно. Топ СТ, приезжающий в нужное время в нужное место способен некисло склонить чашу весов в сторону своей команды. Главное реалистично представлять себе возможности машины и 100% контроль минимапы - и все получится. Как класс техники - наиболее интересный в силу широты решаемых задач.

Игроки
1 публикация
8 114 боёв

я не понимаю зачем так говорить. для кого тогда нужны гайды если "дедушки" давно собаку съели на боях а "нубы на форум не заходят"??? да я нуб не отрицаю. стата не радует. но все же я стремлюсь хоть как то ее повысить и частенько захожу на форумы. или все те "дедушки" которые хвалятся своей великолепностью сразу же как сели играть начали молотить по 10 танков за бой? каждый когда то сидел и офигевал от прилетевшей непонятно откуда банки. но кто то это раньше делал а кто то не так давно сел играть. да дебилов хватает я не спорю но и среди нубов есть нормальные ребята которые делают выводы из своих поражений. может где то руки подвели может где то случай. но все же не надо всех под одну гребенку собирать. накипело
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
7 646 боёв
14 Фев 2012 - 12:25 пользователь DbIgalo сказал:

я не понимаю зачем так говорить. для кого тогда нужны гайды если "дедушки" давно собаку съели на боях а "нубы на форум не заходят"??? да я нуб не отрицаю. стата не радует. но все же я стремлюсь хоть как то ее повысить и частенько захожу на форумы. или все те "дедушки" которые хвалятся своей великолепностью сразу же как сели играть начали молотить по 10 танков за бой? каждый когда то сидел и офигевал от прилетевшей непонятно откуда банки. но кто то это раньше делал а кто то не так давно сел играть. да дебилов хватает я не спорю но и среди нубов есть нормальные ребята которые делают выводы из своих поражений. может где то руки подвели может где то случай. но все же не надо всех под одну гребенку собирать. накипело

Держи плюс 8).

А на "дедов" не обижайся - это возрастное у них 8)

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...