Перейти к содержимому

Грамотный засвет

5kill

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
12 694 боя

Молодец, надеюсь новичкам-светлячкам, да и Всем, понравится и поможет. ТСу+

Тема «СВЕТА» раскрыта товариши)))))))

• Плюс 2
Игроки
76 публикаций
54 398 боёв
10 Фев 2012 - 12:54 пользователь k_v_m сказал:

Плюсанул. Но для пассивного света важнее стереотруба, а не просветленка.

А еще лучше стереотруба+просветлёнка.
  • Плюс 3
Игроки
12 публикаций
12 177 боёв

Я себе тоже поставил трубу и просветлёнку. Насчёт сетки даже не знаю... у меня это место занято вентилем: всё-таки +5% ко всем умениям не будут лишними))

Автору плюс. Изложил всё грамотно. В принципе уже таких тем не мало, но не все их читают и вечно светляки сливаются глупо(( Новичкам нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО читать форум, знаю по себе! Сам не так давно гамаю и пока не попал на форум, сам совершал кучу ошибок! Нужно как-то чтоль заставлять всех новичков на форуме бывать... много полезного ведь тут))

• Плюс 3
Игроки
1 439 публикаций
18 577 боёв
Вопрос. А имеет ли смысл ставить сетку? У светляков базовая заметность и так низкая и стоя в кустах до 50 м всё равно никто не заметит. Если стоять так, чтобы  неприкрытая кустами сторона была та, откуда противников не ожидается, то от сетки, кажется пользы будет мало.
  • Плюс 1
 Маскировка и обзор. Коэффициенты техники и многое другое.
Игроки
792 публикации
6 боёв

свет на ст ? как на лт или свет ? я видел как тт светят ... бывает - не" суясь " в качели ...а зверский свет внаглую как лт - только т-54

ибо крепок на удар - а гуслю ещё попади ... свет - забавная тема ..

горящий светляк ночью - отличный свет ! никто мимо незамеченным не проедет .

Игроки
658 публикаций
29 984 боя
10 Фев 2012 - 12:54 пользователь k_v_m сказал:

Плюсанул. Но для пассивного света важнее стереотруба, а не просветленка.

а лучше и то, и то
  • Плюс 1
Игроки
1 005 публикаций
7 784 боя
тактика ограниченна, сразу видно, что ТС не ездил на толстопарде)

http://forum.worldof...2-личная-свалка - Немного интересного и вкусного.

Автор нуб, школота, второе пришествие Христа или кто угодно, как вы назовете. © fast
Игроки
792 публикации
6 боёв
10 Фев 2012 - 13:47 пользователь zartank2032 сказал:

тактика ограниченна, сразу видно, что ТС не ездил на толстопарде)

ностальгия - "лео" мой  " лео " ... помню как ехал к врагам сдаваться ... вот шороху было !

а т-44 - был таракан , ужас средь бела дня ...( 3po100)

Игроки
158 публикаций
50 961 бой
Грамотный свет ищет проходы в обороне противника, засвет сразу 2-3-4 танка, отход, снова засвет- отход, как только образуется брешь в обороне - бегом за артой - а там уже как повезет. В принципе вся тактика.
  • Плюс 1
Игроки
84 публикации
37 508 боёв
Тема хороша, но если ты ездишь не только на Т-50-2 то тебе придется еще несколько тактик описать. Толстопард и Чаффи вообще универсалы,в самом широком спектре применения.
Игроки
90 публикаций
5 191 бой
Автор молодец! Лови "+". Сам порой на Т 50-2 езжу, много мата слышу в свой адрес от команды противников! :Smile_Default:
Игроки
90 публикаций
5 191 бой
Автор молодец! Лови "+". Сам порой на Т 50-2 езжу, много мата слышу в свой адрес от команды противников! :Smile_Default:
Игроки
90 публикаций
5 191 бой
  • Плюс 1
Игроки
408 публикаций
21 807 боёв
автору +.... Сам люблю  Т-50-2 но предпочитаю активный свет ....помню был у меня классный бой на Руэнберге 7 танков убил вот это бой был  :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:
Игроки
1 005 публикаций
7 784 боя
10 Фев 2012 - 13:57 пользователь phill86 сказал:

Тема хороша, но если ты ездишь не только на Т-50-2 то тебе придется еще несколько тактик описать. Толстопард и Чаффи вообще универсалы,в самом широком спектре применения.

Толстопард перестал быть уневерсалом с нерфом фугасоф, теперь он либо голдоплюй (см. стату игрока Grenaderov) или уг.

http://forum.worldof...2-личная-свалка - Немного интересного и вкусного.

Автор нуб, школота, второе пришествие Христа или кто угодно, как вы назовете. © fast
Игроки
792 публикации
6 боёв
10 Фев 2012 - 13:54 пользователь moris112 сказал:

Грамотный свет ищет проходы в обороне противника, засвет сразу 2-3-4 танка, отход, снова засвет- отход, как только образуется брешь в обороне - бегом за артой - а там уже как повезет. В принципе вся тактика.

на бт-7 как-то светил - проехал слева на их базу - по базе - справа к своим , доехал и со своей - опять слева на их базу ! доехал и жив остался ..

давно это было ( 3po100 )

обстановка диктует тактику

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...