Перейти к содержимому

А КВ-2 все-таки светляк!

Полезна ли данная инфа?  

800 пользователей проголосовало

1. 1. Полезна ли данная инфа?

• да
    • нет
    • Единая Россия
    • Полония автору
    • многабукав/не умею читать/ниасилил
    • против всех
    • за оранжевых
    • подпись-баян,тема-ни о чем,ТС нупь и апазорился.

Рекомендованные публикации

Игроки
847 публикаций
3 559 боёв
где то я это видела, очень давно, до отключения трассеров...
  • Плюс 8
Капец... Сейчас мне полковник за Лесницкого... Раскаленную арматурину загонит глубоко в душу... А я, как назло, без вазелина... (с) Ульман Metro Last Light
Игроки
800 публикаций
28 804 боя
подпись-баян,тема-ни о чем,ТС нупь и апазорился.
  • Плюс 3

народ нынче дикий пошел и некультурный,им в морду плюнешь-они драться лезут...

Игроки
255 публикаций
23 675 боёв
И все эти манипуляции займут минут 5-7 в то время пока союзные танки будут просить огневой поддержки от арты и пары Кв с 152мм... Вы друзья пока это мутить будете так и останетесь на едине с лесом парой арт и КВ против целой команды врага!
  • Плюс 10
Игроки
150 публикаций
11 224 боя
а можно и понагибать с его фугасницей.
  • Плюс 1
В нашей игре, люди рассаживаются по виртуальным танкам, и начинают яростно нагибать! SerB
Игроки
142 публикации
32 667 боёв
07 Фев 2012 - 14:29 пользователь AspirinCHiK сказал:

И все эти манипуляции займут минут 5-7 в то время пока союзные танки будут просить огневой поддержки от арты и пары Кв с 152мм... Вы друзья пока это мутить будете так и останетесь на едине с лесом парой арт и КВ против целой команды врага!

+ деньги за снаряды.

+ стата 0% точности.

+ куча мата от сотоварищей.

+ стата побед 0%

Конечно можно и иногда пользовались этим но до маразма доходить не надо.

• Плюс 1
Игроки
813 публикации
24 825 боёв
07 Фев 2012 - 14:29 пользователь AspirinCHiK сказал:

... Вы друзья пока это мутить будете так и останетесь на едине с лесом парой арт и КВ против целой команды врага!

Всё это хорошо именно во взводе 1 КВ + 2 Арты. В то время, когда КВ провоцирует вражеских САУ, одна арта обязательно должна заниматься ТОЛЬКО поддержкой своих танков, другая по ситуации - или трассеры, или отстрел/дамаг танков.
"Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров)
Игроки
1 005 публикаций
7 784 боя

Согласен с первым ответом, где то я это уже видел)))

Но собственно для КВ это жутко невыгодно, считая стоимость улетевшего в небытие снаряда + приезд на позицию позже, где остались только дымящие остовы союзных машин. Думаю данное будет полезно в ротах и гк, но опытный командер сразу смекнет, зачем врагам КВ. И это по моему называется ЕМНИП контр-свет.

http://forum.worldof...2-личная-свалка - Немного интересного и вкусного.

Автор нуб, школота, второе пришествие Христа или кто угодно, как вы назовете. © fast
Бета-тестеры
115 публикаций

я всегда так делаю когда внизу списка на каком нить танке, не обязательно КВ и трассер видно от просто ББ, в тому доказательство что я стоял на АМХ 12 и тупо постреливал время от времени, и в зону откуда я стрелял с частотой перезарядки вражеской арты регулярно прилетало от 1 до 2 чемоданов))) таким образом я проучиваю трасеродрочеров, чтоб команде они помогали а не нубов на артах ловили, какие не знают что такое смена позиции.

когда сам на арте, то пока меня трасеродрочер выцелит и то очень редко, я на 212 объедке забираю с собой 2-3 вражины 8-10 лвл )))

Мазану SERPом по яйцам )))
Игроки
630 публикаций
23 458 боёв
Мы так  же, в абсолютном ротном бою, на Малиновке, только ИС-7м, вражескую арту спровоцировали и уничтожили.
Проверь мотор и люк открой.
Пускай машина отдыхает.
Мы все перенесем с тобой.
Мы люди, а она стальная.
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
07 Фев 2012 - 14:33 пользователь Shaman343 сказал:

на кв светить?курите?

152мм и вперед в бой...

Необязательно брать 152, можно и 107 и зарядить фугасы, и да читайте внимательно: речь идет о картах где постоянно стоят!!! :Smile_honoring: Если попали в бодрое рубилово идите и рубитесь!

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...