Перейти к содержимому

Полет снаряда

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
21 Мар 2011 - 10:26 пользователь RaveFX сказал:

Потому что на евросервере идет ОБТ !

И какое отношение это имеет к теме топика?

Он во всех темах это написал! :)

Игроки
104 публикации
19 853 боя
21 Мар 2011 - 13:34 пользователь bigbuba сказал:

Что бы видеть трассер собственного снаряда, надо купить видео-карту за 1000руб и попариться с FPS :Smile-izmena:. У меня стоит GTX580,  но раньше его небыло. Воевал на каком-то убожестве за 750руб с 1,5Гб памяти (покупал, когда готовился к CCIE, тогда был важен проц и память).

Почитайте на форуме, как отключить дымы от выстрела и будет вам счастье. На крайний случай, можно заменить дым от крупнокалиберного  оружия, на дым от маленькой "пукалки". На сколько я понимаю, нарушением правил это не является, так как не дает преимущества над врагом.

Какая карта ещё что за глупость, я просто прошу сделать заместо дымных трассеров огненные балванки, что тут не понятного, не которые говорят что движок такого не позволит, ну как так если дымные трассеры есть почему бы и огненные болванки не сделать. Как вы не поймёте гораздо лучше будет.
Игроки
1 282 публикации
14 920 боёв
Red Orchestra... Эх... Всем играм игра. Если реализуют что-то,хоть близко напоминающее ролик, цены игре не будет! А ещё, круто было бы. если бы сделали, чтобы пулемёты, установленные на танке стреляли автоматически, ну просто так, послушать, как с характерным визгом прошлась пулемётная очередь по обшивке твоего любимого танка)
ВБР для всех одинаковый. Везучесть/невезучесть нивелируется на сотнях боев. Остается личный скилл.

Игроки
24 публикации
8 843 боя
21 Мар 2011 - 07:40 пользователь Uljanovetz сказал:

Посмотрел ролик из ред оркестра-и Wot  как-то побледнел =) Надеюсь, в "исторических" симуляторных боях, если их введут, будет нечто подобное.

Там прикол еще в том, что в танке втроем можно ездить. Один мехвод, второй за стрелка-наводчика, третий пулеметчик. Ибо там и пехота с фаустами бегает. А карты там какие большие...

Игроки
104 публикации
19 853 боя
22 Мар 2011 - 20:48 пользователь Zihaben сказал:

Red Orchestra... Эх... Всем играм игра. Если реализуют что-то,хоть близко напоминающее ролик, цены игре не будет! А ещё, круто было бы. если бы сделали, чтобы пулемёты, установленные на танке стреляли автоматически, ну просто так, послушать, как с характерным визгом прошлась пулемётная очередь по обшивке твоего любимого танка)

Вот именно, я надеюсь может разработчики подумают над этим. Тоесть полёт снаряда в в иде болванки огненной. А то они патчи клепают не очём, только урезают и ремонт добовляют кредитов, и всё не чего путного не делают.
Игроки
15 публикаций
17 005 боёв
22 Мар 2011 - 21:22 пользователь Hisan сказал:

Вот именно, я надеюсь может разработчики подумают над этим. Тоесть полёт снаряда в в иде болванки огненной. А то они патчи клепают не очём, только урезают и ремонт добовляют кредитов, и всё не чего путного не делают.

Честно говоря - на детский трепет похоже. Автор сколько вам лет, если не секрет?

Посмотрел я ролик про RO, ничего так себе, красиво, но там слишком большие карты и зачастую приходится стрелять буквально по пикселю. Без "огненных" снарядов игрок даже не поймет откуда по нему стреляют. В WoT прекрасно все видно и по трассерам и вводить "огненные снаряды смысла, лично я, не вижу. Тем более играя на ПТ или танке в засаде стреляю обычно на максимальном приближении прицела (в снайперском режиме)и пушки не видно и трассера тем более, единственное исключение по-моему - T1.

Если интересно - добавьте голосовалку, пусть народ решит стоит ли вводить подсветку снарядов.

Игроки
104 публикации
19 853 боя
29 Мар 2011 - 16:29 пользователь AlexRTW сказал:

Честно говоря - на детский трепет похоже. Автор сколько вам лет, если не секрет?

Посмотрел я ролик про RO, ничего так себе, красиво, но там слишком большие карты и зачастую приходится стрелять буквально по пикселю. Без "огненных" снарядов игрок даже не поймет откуда по нему стреляют. В WoT прекрасно все видно и по трассерам и вводить "огненные снаряды смысла, лично я, не вижу. Тем более играя на ПТ или танке в засаде стреляю обычно на максимальном приближении прицела (в снайперском режиме)и пушки не видно и трассера тем более, единственное исключение по-моему - T1.

Если интересно - добавьте голосовалку, пусть народ решит стоит ли вводить подсветку снарядов.

А вы поиграйте в RO сами и посмотрите видно ли от куда снаряд летит или нет. :rolleyes:  Например пт стоит в кустах, выстрел реализовать можно так вспышка огненная в кустах и дым и всё видно будет. А с большого расстояния и болванку увидите из каких кустов вылетела. А как голосовалку сделать?
Игроки
15 публикаций
17 005 боёв
30 Мар 2011 - 07:46 пользователь Hisan сказал:

А вы поиграйте в RO сами и посмотрите видно ли от куда снаряд летит или нет. :rolleyes:  Например пт стоит в кустах, выстрел реализовать можно так вспышка огненная в кустах и дым и всё видно будет. А с большого расстояния и болванку увидите из каких кустов вылетела. А как голосовалку сделать?

В RO не играл к сожалению, только ролики видел (много роликов :),) так там летящие в тебя снаряды видно было очень хорошо.

Можно ли к этой теме опрос прикрепить не знаю, но когда создаешь новую тему там есть раздел "Опрос" на него нажимаешь, и уже там можно создать список вопросов и сделать открытое голосование (ничего сложного).

Игроки
117 публикаций
32 717 боёв
30 Мар 2011 - 07:46 пользователь Hisan сказал:

IRL днём виден как раз дымный след. Ночью - огонёк.

Со стороны цели огонёк не виден. Его корпус сняряда закрывет.

RO это RO, WoT это WoT.

Разные движки. Разные возможности. В RO сервер считает максимум 64 игрока, при этом довольно многое считает сам клиентю ТАм можно реализовать гораздо больше наворотов чем в WoT

Игроки
254 публикации
12 120 боёв
интересная тема,конечно же... я ЗА видимые снаряды,по-моему,довольно реалестично,хотя,кто знает,в танковых битвах не принимал участия в реале :Smile-hiding: ещё было бы неплохо,по-моему,ввести смену погоды и времени суток. ночные бои - наверняка дико интересно :Smile-playing: а про погоду - к примеру,битва в тумане,при сниженной видимости,в дождик ещё... эххех...я был бы ОЧЧЕНЬ рад такому реализму :Smile_honoring:
ССУ - самоходная силиконовая установка (ц)
Прямлю руки.
Игроки
36 публикаций
20 381 бой

С чего вдруг снаряд должен светиться? Это ж не ракета, у которой маршевый заряд горит всю дорогу, а болванка, которую отправили в полет как большую пулю.

Я за максимальный реализм с разумной поправкой на играбельность и против перекоса в аркадность...

Игроки
70 публикаций
13 385 боёв
Будет ли разработан дальномер к прицелу, он был бы к стати для ведения огня на дальние дистанции по движущейся мешени?
Игроки
462 публикации
9 569 боёв
Дальность до цели уже показывается. Прямо над ником.

Мало кто хочет признавать, что немыслимость события чаще всего является следствием узости мышления.

Игроки
104 публикации
19 853 боя
А движок тут при чём если есть шлейфы дымные то просто заменить их на горящие болванки и всё. КАК С ЧЕГО СВЕТИТЬСЯ СКОРОСТЬ У НЕГО КАКАЯ БЛИН, это же классно будет, и маршовый двигатель при чём, сейчас же есть дымные трасс еры, тоже скажите мар двигатель. Если сделают это будет гораздо красивей и рикошет бы ещё а не искорки. Я вот лично убрал дым при выстреле в прицеле класс стало видать куда летит болванка только жаль что белая не горящая. Советую тоже убрать дым при выстреле. :rolleyes:
Игроки
13 публикаций
4 боя
01 Апр 2011 - 16:04 пользователь Hisan сказал:

Вот видео , я уже его довал где то http://video.yandex....4686632-00  там есть момент выстрела

Слушай любезный, что ж ты так эти горящие болванки навязываешь, не в первой теме уже замечаю. Мы из танковой пушки снарядом стреляем, а не из катапульты каменным ядром, облитым горящей смолой. А в видео твоем скорее всего снаряд с трассером был, не будет он в реале так полыхать как в РО.

Игроки
104 публикации
19 853 боя
01 Апр 2011 - 16:40 пользователь bazil333 сказал:

Слушай любезный, что ж ты так эти горящие болванки навязываешь, не в первой теме уже замечаю. Мы из танковой пушки снарядом стреляем, а не из катапульты каменным ядром, облитым горящей смолой. А в видео твоем скорее всего снаряд с трассером был, не будет он в реале так полыхать как в РО.

А у нас что игра реал, аркада и это сделать будет супер. Почему не кто не хочет этого я не пойму.
Игроки
94 публикации
13 000 боёв

Пусть сделают тип покупаемых снарядов с трассером и без. Пусть каждый сам решает чем стрелять.

Сейчас не то что трассер, а даже взрыва не видно, куда улетел  хз.

Особенно бесит когда снаряды пропадают при стрельбе в упор.

• Плюс 2

Я сижу на унитазе, громко, громко плакаю, почему так мало ем и так много какаю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...