anonym_ovefdqAVEFHe Опубликовано: 21 марта, 2011 Игроки 14 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2011 21 Мар 2011 - 10:26 пользователь RaveFX сказал:Потому что на евросервере идет ОБТ ! И какое отношение это имеет к теме топика?Он во всех темах это написал! :) Ссылка на комментарий
Hisan Опубликовано: 21 марта, 2011 Игроки 104 публикации 19 853 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2011 21 Мар 2011 - 13:34 пользователь bigbuba сказал:Что бы видеть трассер собственного снаряда, надо купить видео-карту за 1000руб и попариться с FPS . У меня стоит GTX580, но раньше его небыло. Воевал на каком-то убожестве за 750руб с 1,5Гб памяти (покупал, когда готовился к CCIE, тогда был важен проц и память).Почитайте на форуме, как отключить дымы от выстрела и будет вам счастье. На крайний случай, можно заменить дым от крупнокалиберного оружия, на дым от маленькой "пукалки". На сколько я понимаю, нарушением правил это не является, так как не дает преимущества над врагом.Какая карта ещё что за глупость, я просто прошу сделать заместо дымных трассеров огненные балванки, что тут не понятного, не которые говорят что движок такого не позволит, ну как так если дымные трассеры есть почему бы и огненные болванки не сделать. Как вы не поймёте гораздо лучше будет. Ссылка на комментарий
Zihaben Опубликовано: 22 марта, 2011 Игроки 1 282 публикации 14 920 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2011 Red Orchestra... Эх... Всем играм игра. Если реализуют что-то,хоть близко напоминающее ролик, цены игре не будет! А ещё, круто было бы. если бы сделали, чтобы пулемёты, установленные на танке стреляли автоматически, ну просто так, послушать, как с характерным визгом прошлась пулемётная очередь по обшивке твоего любимого танка) ВБР для всех одинаковый. Везучесть/невезучесть нивелируется на сотнях боев. Остается личный скилл. Ссылка на комментарий
Lagranzh Опубликовано: 22 марта, 2011 Игроки 24 публикации 8 843 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2011 21 Мар 2011 - 07:40 пользователь Uljanovetz сказал:Посмотрел ролик из ред оркестра-и Wot как-то побледнел =) Надеюсь, в "исторических" симуляторных боях, если их введут, будет нечто подобное.Там прикол еще в том, что в танке втроем можно ездить. Один мехвод, второй за стрелка-наводчика, третий пулеметчик. Ибо там и пехота с фаустами бегает. А карты там какие большие... Ссылка на комментарий
Hisan Опубликовано: 22 марта, 2011 Игроки 104 публикации 19 853 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2011 22 Мар 2011 - 20:48 пользователь Zihaben сказал:Red Orchestra... Эх... Всем играм игра. Если реализуют что-то,хоть близко напоминающее ролик, цены игре не будет! А ещё, круто было бы. если бы сделали, чтобы пулемёты, установленные на танке стреляли автоматически, ну просто так, послушать, как с характерным визгом прошлась пулемётная очередь по обшивке твоего любимого танка)Вот именно, я надеюсь может разработчики подумают над этим. Тоесть полёт снаряда в в иде болванки огненной. А то они патчи клепают не очём, только урезают и ремонт добовляют кредитов, и всё не чего путного не делают. Ссылка на комментарий
anonym_4EMRl00iyMvl Опубликовано: 26 марта, 2011 Игроки 1 публикация 16 017 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2011 А вообще какая-то визуальная доработка игры планируется? Ссылка на комментарий
anonym_eBMvlTTNqqcD Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 55 публикаций 41 977 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 Автор ты ппц Ссылка на комментарий
anonym_tybo2fQ64RcT Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 15 публикаций 17 005 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 22 Мар 2011 - 21:22 пользователь Hisan сказал:Вот именно, я надеюсь может разработчики подумают над этим. Тоесть полёт снаряда в в иде болванки огненной. А то они патчи клепают не очём, только урезают и ремонт добовляют кредитов, и всё не чего путного не делают.Честно говоря - на детский трепет похоже. Автор сколько вам лет, если не секрет?Посмотрел я ролик про RO, ничего так себе, красиво, но там слишком большие карты и зачастую приходится стрелять буквально по пикселю. Без "огненных" снарядов игрок даже не поймет откуда по нему стреляют. В WoT прекрасно все видно и по трассерам и вводить "огненные снаряды смысла, лично я, не вижу. Тем более играя на ПТ или танке в засаде стреляю обычно на максимальном приближении прицела (в снайперском режиме)и пушки не видно и трассера тем более, единственное исключение по-моему - T1. Если интересно - добавьте голосовалку, пусть народ решит стоит ли вводить подсветку снарядов. Ссылка на комментарий
Hisan Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 104 публикации 19 853 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 29 Мар 2011 - 16:29 пользователь AlexRTW сказал:Честно говоря - на детский трепет похоже. Автор сколько вам лет, если не секрет?Посмотрел я ролик про RO, ничего так себе, красиво, но там слишком большие карты и зачастую приходится стрелять буквально по пикселю. Без "огненных" снарядов игрок даже не поймет откуда по нему стреляют. В WoT прекрасно все видно и по трассерам и вводить "огненные снаряды смысла, лично я, не вижу. Тем более играя на ПТ или танке в засаде стреляю обычно на максимальном приближении прицела (в снайперском режиме)и пушки не видно и трассера тем более, единственное исключение по-моему - T1. Если интересно - добавьте голосовалку, пусть народ решит стоит ли вводить подсветку снарядов.А вы поиграйте в RO сами и посмотрите видно ли от куда снаряд летит или нет. Например пт стоит в кустах, выстрел реализовать можно так вспышка огненная в кустах и дым и всё видно будет. А с большого расстояния и болванку увидите из каких кустов вылетела. А как голосовалку сделать? Ссылка на комментарий
anonym_tybo2fQ64RcT Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 15 публикаций 17 005 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 30 Мар 2011 - 07:46 пользователь Hisan сказал:А вы поиграйте в RO сами и посмотрите видно ли от куда снаряд летит или нет. Например пт стоит в кустах, выстрел реализовать можно так вспышка огненная в кустах и дым и всё видно будет. А с большого расстояния и болванку увидите из каких кустов вылетела. А как голосовалку сделать?В RO не играл к сожалению, только ролики видел (много роликов :),) так там летящие в тебя снаряды видно было очень хорошо. Можно ли к этой теме опрос прикрепить не знаю, но когда создаешь новую тему там есть раздел "Опрос" на него нажимаешь, и уже там можно создать список вопросов и сделать открытое голосование (ничего сложного). Ссылка на комментарий
Demon_MSK Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 117 публикаций 32 717 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 30 Мар 2011 - 07:46 пользователь Hisan сказал:А вы поиграйте в RO сами и посмотрите видно ли от куда снаряд летит или нет. Например пт стоит в кустах, выстрел реализовать можно так вспышка огненная в кустах и дым и всё видно будет. А с большого расстояния и болванку увидите из каких кустов вылетела. А как голосовалку сделать?IRL днём виден как раз дымный след. Ночью - огонёк.Со стороны цели огонёк не виден. Его корпус сняряда закрывет. RO это RO, WoT это WoT.Разные движки. Разные возможности. В RO сервер считает максимум 64 игрока, при этом довольно многое считает сам клиентю ТАм можно реализовать гораздо больше наворотов чем в WoT Ссылка на комментарий
GO_HOME Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игроки 254 публикации 12 120 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2011 интересная тема,конечно же... я ЗА видимые снаряды,по-моему,довольно реалестично,хотя,кто знает,в танковых битвах не принимал участия в реале ещё было бы неплохо,по-моему,ввести смену погоды и времени суток. ночные бои - наверняка дико интересно а про погоду - к примеру,битва в тумане,при сниженной видимости,в дождик ещё... эххех...я был бы ОЧЧЕНЬ рад такому реализму ССУ - самоходная силиконовая установка (ц) Прямлю руки. Ссылка на комментарий
zsergeant Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игроки 36 публикаций 20 381 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2011 С чего вдруг снаряд должен светиться? Это ж не ракета, у которой маршевый заряд горит всю дорогу, а болванка, которую отправили в полет как большую пулю.Я за максимальный реализм с разумной поправкой на играбельность и против перекоса в аркадность... Ссылка на комментарий
anonym_j2fZW0u6ltRf Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игроки 70 публикаций 13 385 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2011 Будет ли разработан дальномер к прицелу, он был бы к стати для ведения огня на дальние дистанции по движущейся мешени? Ссылка на комментарий
artemoz Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игроки 462 публикации 9 569 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2011 Дальность до цели уже показывается. Прямо над ником. Мало кто хочет признавать, что немыслимость события чаще всего является следствием узости мышления. Ссылка на комментарий
Hisan Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игроки 104 публикации 19 853 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2011 А движок тут при чём если есть шлейфы дымные то просто заменить их на горящие болванки и всё. КАК С ЧЕГО СВЕТИТЬСЯ СКОРОСТЬ У НЕГО КАКАЯ БЛИН, это же классно будет, и маршовый двигатель при чём, сейчас же есть дымные трасс еры, тоже скажите мар двигатель. Если сделают это будет гораздо красивей и рикошет бы ещё а не искорки. Я вот лично убрал дым при выстреле в прицеле класс стало видать куда летит болванка только жаль что белая не горящая. Советую тоже убрать дым при выстреле. Ссылка на комментарий
Hisan Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игроки 104 публикации 19 853 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2011 Вот видео , я уже его довал где то http://video.yandex....4686632-00 там есть момент выстрела Ссылка на комментарий
RenamedUser_1616177 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игроки 13 публикаций 4 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2011 01 Апр 2011 - 16:04 пользователь Hisan сказал:Вот видео , я уже его довал где то http://video.yandex....4686632-00 там есть момент выстрелаСлушай любезный, что ж ты так эти горящие болванки навязываешь, не в первой теме уже замечаю. Мы из танковой пушки снарядом стреляем, а не из катапульты каменным ядром, облитым горящей смолой. А в видео твоем скорее всего снаряд с трассером был, не будет он в реале так полыхать как в РО. Ссылка на комментарий
Hisan Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игроки 104 публикации 19 853 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2011 01 Апр 2011 - 16:40 пользователь bazil333 сказал:Слушай любезный, что ж ты так эти горящие болванки навязываешь, не в первой теме уже замечаю. Мы из танковой пушки снарядом стреляем, а не из катапульты каменным ядром, облитым горящей смолой. А в видео твоем скорее всего снаряд с трассером был, не будет он в реале так полыхать как в РО.А у нас что игра реал, аркада и это сделать будет супер. Почему не кто не хочет этого я не пойму. Ссылка на комментарий
sverHDims Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игроки 94 публикации 13 000 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2011 Пусть сделают тип покупаемых снарядов с трассером и без. Пусть каждый сам решает чем стрелять. Сейчас не то что трассер, а даже взрыва не видно, куда улетел хз. Особенно бесит когда снаряды пропадают при стрельбе в упор. 2 Я сижу на унитазе, громко, громко плакаю, почему так мало ем и так много какаю? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации