Перейти к содержимому

Полет снаряда

Рекомендованные публикации

Игроки
332 публикации
10 496 боёв
03 Апр 2011 - 22:19 пользователь arahnolog сказал:

Уважаемый расскажите мне темному-много ли вы видели ЛТ в боях выше 7 уровня????

Попробуйте вылезти из рандом боёв и попробовать себя в ротах =D
Игроки
86 публикаций
2 416 боёв
03 Апр 2011 - 22:19 пользователь arahnolog сказал:

Уважаемый расскажите мне темному-много ли вы видели ЛТ в боях выше 7 уровня???? Их там нет так что оставьте свои желания при себе, никто не побежит выключать след трассера.

P.S. Ваше мнение о действиях антиарты сильно изменится с покупкой Фердинанда, вот тогда расскажете о своих впечатлениях когда от практически СТ типа ПТшек которых трудно уловить артой вдруг очутитесь на медленном и неповоротливом тяже которого только ленивая арта обойдет вниманием.

Почти каждый раз Лео против ИС - ИС-3, куда реже закидывает в песочницу "поногебать", в рандоме, к слову, никаких рот и КВ.
Игроки
3 публикации
8 202 боя
05 Апр 2011 - 00:38 пользователь kroogly сказал:

Почти каждый раз Лео против ИС - ИС-3, куда реже закидывает в песочницу "поногебать", в рандоме, к слову, никаких рот и КВ.

Лео частенько и к ИС-4 попадает. 8-9 уровень - периодически.

Игроки
104 публикации
19 853 боя
04 Апр 2011 - 10:03 пользователь zsergeant сказал:

Потому, что эта игра и приобрела популярность из-за реалистичности. Кончено полного реализма не будет никогда, но аркадность в некоторых моментах введена только потому, что иначе вообще играть не интересно. В то же время, постоянно двигаясь в сторону аркадности и спецэффектов мы прийдем к разукрашенным дендиевским танчикам в 3D. Разработчики уже налши отличный компромис. И без особой нужды аркадные фичи - блажь отдельновзятых аркадщиков.

Не согласен, горящие болванки нужны драйв будет супер, я это не зря прошу чтоб реализовали. :Smile_honoring:
Игроки
149 публикаций
41 208 боёв
04 Апр 2011 - 20:37 пользователь FirePhoenix сказал:

Попробуйте вылезти из рандом боёв и попробовать себя в ротах =D

Принципиально не играю в ротах- зачем мне искусственная стата, в рандоме намного больше драйва, никогда не знаешь что за люди попали с тобой в команду.
  • 4 года назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...