KomokSmexa Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 12 публикаций 11 444 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 Думаю все дело в детском восприятии, в период с 3 до 10 лет мозг ребенка похож на губку, он способен за короткий промежуток времени собрать информацию о объектах исследования и сделать очевидный вывод, главное наличие у чада интереса к объекту, в данном случае к игре. Мы думаем что игра сложная, так как уже не столь восприимчивы как дети. Так что не стоит удивляться успехам сына, лучше помогите ему освоить те навыки которые доступны вам. 1 Ссылка на комментарий
Albert__Lizevskiy Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 2 публикации 14 748 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 Я не люблю такие случаи...Когда с одного компа играют в одну игру...А если уж с одного аккаунта...Уж простите...Многие дети в школе будут говорить одноклассникам " Оооо, у меня есть Маус а ты *** на 34-85! Фу!" Вот это противно, когда батя вкачал а сын пользуется..Ну или дочь , у кого таке напишите мне, будет приятно знать что такие люди есть . 2 Ссылка на комментарий
anonym_KQC1NYLqzVmN Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 77 публикаций 27 820 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 У знакомой сынишка 3 лет отроду играет иногда в танки, притом что он еще читать не умеет, и за 1000 боев у него около 150 медалей (в основном войны ). Вот так вот Ссылка на комментарий
NoobProGosu Опубликовано: 18 февраля, 2012 Игроки 305 публикаций 8 492 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 Афтор как можно так своего ребенка чмырить? Ясен пень в 10 лет госу не будешь. Да и 9 фрагов на хетзере это сильно. Вот это хороший пример того что задротам не стоит иметь детей. 3 Ссылка на комментарий
tjr2 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Игроки 144 публикации 20 671 бой Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 Вот наглядный пример на кв-5 9 завалил мог и 10 но жаль хп было мало а то бы даже 11.И все после этого пишут "Школололо"а сами не думали над собой что вы из себя представляете??? Это просто дети они не "Школололо" а просто ДЕТИ и в боях выкрики "Школололо в команде значит слив!" и вражеской арте выдавать показание игрока это нечестно по отношению школьника,он такой же человек как и вы,он не может заслуживать неуважение,оскорбления...И все такие злые :Smile-angry: жаль им отдать не добитый фраг юному танкисту,это что ваще за народ???? И все сразу начинают стоять на фрагом например(у меня такое было):вот стоит ис-7 ис-4(я) и наш враг т-43 вот у неё 1000HP и ис-7 стоит ждет знает если он пальнет и -500 урона то будет 500 и ис-4 свободно его возьмет,нет чтобы выстрелить дать понять что не отщепенец что в команде где все поддержат!!!Вот писал я было у меня 5 фрагов у врага одна арта и у меня 453HP, и пишу"Дайте война" нет чтобы дать все пишут арте где я и сами мне тоже пишут "Эй школоло ты че война захотел?? Да тебе еще рано!!!Учись!!" и дальше едет и не дают война все тупо ждут и своя арата начинает валить гусли там уже синие были нет они все гусли гусли гусли,а просто фраг дать что им было трудно???????Конечно это же фраг мира который все так хотят получить!!!!! Ну я их убил! Бац следующий бой и там табличка "Ваш аккаунт заблокирован причина уничтожение союзников до 30.11.11".Ваще что это за прикол ну просто :Smile_unsure: как это понимать????Никак есть правила игры где якобы убивать своих нельзя!!! А че человеку лучше??? Прем просто так пропадает!!!! За то что меня оскорбили и еще фрага не давали, гусли сбивали и что мне типо лучше не стало после такого и теперь еще блокировка аккаунта ваще просто круто :Smile-izmena::Smile-izmena: Долой несправедливости!!!!! 2 Ссылка на комментарий
anonym_bdEUtA7eTeio Опубликовано: 18 февраля, 2012 Игроки 7 публикаций 9 958 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 18 Фев 2012 - 13:30 пользователь tjr2 сказал:Вот наглядный пример мой сын тоже на кв-5 9 завалил мог и 10 но жаль хп было мало а то бы даже 11.И все после этого пишут "Школололо" "***",а сами не думали над собой что вы из чебя представляете??? Это просто дети они не "Школололо" а прорсто ДЕТИ и в боях выкрики "Школололо в команде значит слив!" и вражеской арте выдавать показание игрока это нечестно по отношению школьника,он такойже человек как и вы,он не может заслуживать неуважение,оскорбления...И все такие злыые :Smile-angry: жаль им отдать не добитый фраг юнуму танкисту,это что ваще за народ???? И все сразу начинают стоять на фрагом например(у меня такое было):вот стоит ис-7 ис-4(я) и наш враг т-43 вот у неё 1000HP и ис-7 стоит ждет знает если он пальнет и -500 урона то будет 500 и ис-4 свободно его возьмет,нет чтобы выстрелить дать понять что не отчепенец что в команде где все поддержут!!!Вот писал я было у меня 5 фрагов у вврага одна арта и у меня 453HP, и пишу"Дайте война" нет чтобы дать все пишут арте где я и сами мне тоже пишут "Эй школоло ты че война захотел?? Да тебе еще рано!!!Учись!!" и дальше едет и не дают война все тупо ждут и своя арата начинает валить гусли там уже синие были нет они все гусил гусли гусли,а просто фраг дать что им было трудно???????Конечно это же фраг мира который все так хотят получить!!!!! Ну я их убил! Бац следущий бой и там табличка "Ваш аккаун заблокирован причина уничтожение союзниокв до 30.11.11".Ваще что это за прикол ну просто :Smile_unsure: как это понимать????Никак есть правила игры где якобы убивать своих нельзя!!! А че человеку лудше??? Прем просто так проподает!!!! За то что меня оскорбили и еще фрага не довали, гусли сбивали и что мне типо лудше не стало после такого и теперь еще блокировка аккаунта ваще просто круто :Smile-izmena::Smile-izmena: Далой несправедливости!!!!!Малыш, не видишь здесь дядьки собрались? Неужели по твоей граамматике, формулировке мыслей и смайлам кто-то даст тебе более 8 лет? Иди в тетрис поиграй. 3 Ссылка на комментарий
PIKULL Опубликовано: 18 февраля, 2012 Игроки 670 публикаций 22 550 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 Не завидую я твоему ребенку...Да и как то судя по тому как ты о нем отзываешься...короче сомнения у меня появились, что он (сын) вообще у тебя есть. Извини, конечно, если я не прав. 1 Ссылка на комментарий
anonym_qYBgnc0LxbZv Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 11 публикаций 13 107 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 вот мне 13 лет. но можете посмотреть мой акаунт, играю сам. Antek98 1 Ссылка на комментарий
Prysh Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 746 публикаций 15 824 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 Смените топик на "дети и дети",Что-то тут не так... 1 Ссылка на комментарий
Prysh Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 746 публикаций 15 824 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 19 Фев 2012 - 14:34 пользователь Antek98 сказал:вот мне 13 лет. но можете посмотреть мой акаунт, играю сам. Antek98Вот тебе я верю! После такого поста верю на 100 процентов,что 13. А то как бывает: пишут что им 47 лет,а сами пацаны сорокалетние.Школота. 3 Ссылка на комментарий
anonym_qYBgnc0LxbZv Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 11 публикаций 13 107 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 Вот тебе я верю! После такого поста верю на 100 процентов,что 13. А то как бывает: пишут что им 47 лет,а сами пацаны сорокалетние.Школота. ну хоть за ето спасибо 1 Ссылка на комментарий
anonym_DfJJUvVu2KP3 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 172 публикации 32 479 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 прикольно :-) Ссылка на комментарий
tjr2 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 144 публикации 20 671 бой Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Пользователь сказал:Вот наглядный пример на кв-5 9 завалил мог и 10 но жаль хп было мало а то бы даже 11.И все после этого пишут "Школололо"а сами не думалиЭтот пост писал ребенок, если товарищ PIKULL не заметил, что пост отредактирован? Это послание, что-то типа "крика души". Да - сумбурно, да - с ошибками, но человек пытался донести что-то ценное (на взгляд ребенка) до общественности. Ведь многие папы сами "приводят" своих детей в эту игру. А потом начинается...... Мало того, что папы часами "пропадают" в играх, так ещё и детей за собой тянуть.Да и вообще, какой пример, вы мужчины, показываете своим детям? Что свободное время (которого и так очень мало в нашей повседневной жизни) зависаете у компьютера, играю с великовозрастными дядьками,грязно ругаясь (порой не замечая рядом своих детей) и т.п. А потом мы удивляемся, что наших детей не оторвать от компьютера? Что уже наших детей лечат от компьютерной зависимости. Мне кажется, что пора лечить уже родителей. Пользователь сказал:P.S. Мое личное мнение - пусть лучше изучает танки и играет в игру, чем смотрит дебильные сериалы и болтается бесцельно по улице! На истину не претендую...Можно согласиться с таким мнением, да, это намного лучше, НО, может стоит уделить врем своим детям, пойти погулять, попробовать научить (а может и привить) любовь к чтению, поиграть вместе с ребенком (не важно, сколько ему лет 7 или 15)в другие (не компьютерные) игры, попробовать поделать интересные вещи своими руками и т.п. Ведь время улетает очень быстро, и когда вы - родители, захотите пообщаться с вашим чадом - чадо пошлет вас за бабочками в лес! Так что, уважаемые папы (мамы?), если уж вы привели своих детей в эту игру, то давайте с пониманием относиться к детям в игре и не унижать не чьих чувств. Не можете смотреть - НЕ смотрите! Не можете тактично покритиковать - не критикуйте! И давайте не будем забывать - что посеешь, то и пожнешь! Пользователь сказал:Смените топик на "дети и дети",Что-то тут не так..Раз уж вы так пишете, то зачем так официально менять название? Можно, как многие любят, "Школоло и Алени"....... Пользователь сказал:А то как бывает: пишут что им 47 лет,а сами пацаны сорокалетние.Школота.Интересно, а в 40 лет тоже в школах учатся? Видимо некоторые индивидуумы - да....... ПЕсал Алень...... P.S. Папы: а мама то у нас умная тетка оказазалась, бугога. 1 Ссылка на комментарий
Ishodnik Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 297 публикаций 17 476 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Сынишке 3 года. Обожает тракторы, мусоровозы, экскаваторы, танки и прочую тяжелую технику. Когда увидел во что я начал играть, глаза были как две луны в максимальной фазе. Сейчас постоянно стоит за спиной и зомбирует на экран иногда пришёптывая что-то типа "Танк взорвался. Бдыщь. Он теперь сломан". Шугаю его, рано мне кажется в таком возрасте в комп пялиться. Но мысли в душе у меня неспокойные. Чую через пару лет надо будет второй комп брать. П.С. Что удивляет - сообразительность детей в плане техники. У меня мама на кнопочной Нокии простой как "Черный квадрат" Малевича не умеет фото с ММS в галерею скопировать. Жена до сих пор включает режим "тупи" при решении простой задачи - сбросить фотки с телефона на комп и записать их на диск. Сын же за пару дней прошарил весь мой сенсорный смарт. Знает где видео храниться, где фото, где музыка. Сам все открывает, включает, перематывает, перелистывает. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2254033 Опубликовано: 31 марта, 2012 Игроки 207 публикаций 513 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2012 Иногда зайдешь в роту, послушаешь и выходишь на поиски новой. Находишь хорошую где более взрослые люди, всё нашел, даже если проигрываем не так обидно как-то.ж Ссылка на комментарий
OldViper Опубликовано: 31 марта, 2012 Игроки 61 публикация 34 921 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2012 Отцы! Самое интересное - так это необходимость признать, что наши дети - другие. И играют - по-другому. Не удивляйтесь, предоставьте возможность реализовать себя в вымышленном мире WoT. Я сам неоднократно ловил себя на мысли, что "блин, это же не правильно, в жизни так не бывает!". Но игра и результаты игры сына говорят сами за себя - они играют прикольнее и веселее. У них есть просто что-то такое, что мы давно забыли... "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне) "Дабы погубить Отечество, достаточно даже одного негодяя". (Наполеон Бонапарт) "И не говорите мне, пожалуйста, о терпимости, для неё, кажется, отведены специальные дома" (Марк Алданов) "Врага надо прощать только после того, как его повесят" (Генрих Гейне) Ссылка на комментарий
1esh1i Опубликовано: 31 марта, 2012 Игроки 1 491 публикация 98 684 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2012 Знаю таких которые и в 35 не умеют играть в WOT ,им объясняешь управление ,как играть нужно,куда нажимать, смысл игры,тактика ,стратегия и прочее.., бесполезно дуб дубом не дано !!!так что у вас дети и этим все сказано немного подрастут и будут всех нагибать . Ссылка на комментарий
RenamedUser_4983801 Опубликовано: 31 марта, 2012 Игроки 187 публикаций 2 701 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2012 Здесь не возраст ключевую роль играет, думаю, а некая изначальная составляющая понимания компьютерных игр. Знаю достаточно взрослых и умных людей, но глядя на то, как они играют хоть во что-нибудь, хочется плакать и грызть ногти. "Ну как ты, балбес, не поймешь, что тут надо делать?". Правда, не выдам все-таки, что по вечерам наяриваю в танчики ))) Все же должно быть развито какое-то чувство в человеке, чтобы он смог нормально играть, помимо общей логики и знания основ механики игры. Некая связь между мыслями в голове и танком на экране, а пальцы на клавиатуре и мыши должны быть посредниками между ними, передавая мысли игрока без помех. Сумбурно выражаюсь, но другими словами это "чувство" не объяснить - ты садишься играть, и танк слушается тебя, моментально исполняя все родившиеся на ходу идеи маневров, а прицел будто машинально сразу наводится на противников, на их слабые места. Ты не думаешь над "надо сделать вот это", "надо поехать вот туда", ты делаешь рефлекторно и отточенно. Игрок же неопытный и непривыкший к состязаниям на экране монитора, в первую очередь воюет с собой и с управлением техникой, нежели с противниками, он постоянно путается, он совершает ошибки всюду - от незнания базовых приемов игры до тотального непонимания всеобщей картины боя, в результате чего либо глупо сидит в кустах, либо подставляет борта и спину, либо едет сливаться в попытке бессмысленной атаки. Не зря компьютерные игры уже во многом стали сравнивать с настоящим спортом. Ведь играет так или иначе человек. Ссылка на комментарий
Timmer Опубликовано: 1 апреля, 2012 Игроки 20 публикаций 53 926 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2012 15 Фев 2012 - 12:49 пользователь WarriorAndrey сказал:Иногда, когда я наблюдаю за игрой своего 9-тилетнего танкиста, мне начинает казаться, что он разбирается в игре лучше, чем некоторые из взрослых (по крайней мере лучше меня). В игре мы с ноября 2011 года. Дявитилетний пацан прокачался до ИС7 (исследован, но не куплен по причине - "ИС4 в бою лучше!"), он умудряется уничтожить 7 врагов на Хуммеле (двоих прямой наводкой - если бы не видел сам - не поверил), имеет кучу побрякушек - снайперы, бронебойщики и прочие стальные стены, имеет 46% побед в рандомных боях (знаю, что некоторые взрослые не могут похвалиться таким результатом). За время игры он выучил вооружение всех танков в игре, знает куда какому противнику целиться, как противостоять в одиночной схватке с танком большего уровня, знает куда на каждой карте прячется вражеская арта. Парень получает огромное удовольствие от игры. У пацана появился интерес в жизни. При чем интерес не ограничивается только игрой - он просит найти в сети инфу про танки, на которых он ездит и с которыми он сражается. Он бредит поездкой в Кубинку - "Папа, я хочу увидеть "МАУС"!!!Он больше не хочет быть футболистом, а хочет стать танкистом! Огорчает мальчишку только одно - БОЛЬШИЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ДЯДЬКИ не хотят брать его в клан по причине малолетства, а очень хочется погонять в стае с ПАПКАМИ! Но у него зародилась идея сколотить как минимум взвод из своих однолеток и доказать всем, что и школьники могут играть не хуже ПАПОК! Так что - Трепещите взрослые танкисты. Пенсия не за горами, а молодняк уже наступает на пятки!!! P.S. Мое личное мнение - пусть лучше изучает танки и играет в игру, чем смотрит дебильные сериалы и болтается бесцельно по улице! На истину не претендую...согласен полностью.у меня тоже сын играет и я считаю что это лучше чем игры про монстров с брызгами крови и т.д.p.s. .да и батя у меня тоже в .wot -а ему уже за 60.так что в wot играют и сыны и деды Ссылка на комментарий
zlodey77 Опубликовано: 1 апреля, 2012 Игроки 1 228 публикаций 16 835 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2012 03 Фев 2012 - 09:47 пользователь AntonRusan сказал:С конца декабря играем со старшим сыном (10 лет) в WOT.Когда он садится за игру, а я сижу рядом посмотреть как он играет, то меня надолго не хватает.Начинает бесить его стиль игры, особенно когда он со своими однокласниками обсуждает план на игру. Звучат фразы: "Давай в кустиках посидим", "поехали туда", "давай разведкой будем и умрем" и т.п."Безмозглое школоло! Тупорылые школьники! Из-за таких как вы я и проигрываю в рандоме! Олени!" - других мыслей мне в голову и не приходит. Реально они общаются так и играют так, что хочется лезть на стену. А как он стреляет! Что такое упреждение,он не знает. Опять же! Если из-за камня туда-сюда вылезает противник, то он не может просто нацелиться в одну точку и ждать, когда противник в ней просто появится. Смотрю на всё это, слушаю всё это и через 5 минут сбегаю, т.к. сил терпеть всё это нету. С другой стороны, на Хетцере наднях он набил 9 фрагов, получает постоянно какие-то медали, снайперов и х.з. что еще. Объясните мне как можно быть таким оленем и в тоже время что-то у него получается?пап, дома поговорим..)))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации