Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
627 публикаций
25 784 боя
16 Фев 2015 - 13:07 пользователь Assemblage сказал:

Есть пару мест на базе откуда именно эта точка достается артой очень отлично.  Больше никуда оттуда не попадешь - именно только если туда целенаправленно кидать..  Я иногда специально туда свожусь - там любят башней поторговать некоторые))))))  Учитывая что стоят там обычно без палева - дамаг проходит по полной))))  Да и ещё как то я на фв 183 фугасами туда кидал  -  любителям башку высовывать)))) 

Ну, играя на Феде, везде может откуда-то прилететь....

Так, почти безопасное место в начале боя, это, пожалуй - только переезд на Прохоровке. И то, если вставать как-то хитро, чтобы арта наугад не снесла, например, за дальним вагончиком. Хотя.... Я зная это, и играя на СТ всегда вначале боя засвечиваю вражеский переезд, когда там толкучка из проезжающих тяжей и пт.

Игроки
1 519 публикаций
50 444 боя
17 Фев 2015 - 00:07 пользователь Assemblage сказал:

Есть пару мест на базе откуда именно эта точка достается артой очень отлично.  Больше никуда оттуда не попадешь - именно только если туда целенаправленно кидать..  Я иногда специально туда свожусь - там любят башней поторговать некоторые))))))  Учитывая что стоят там обычно без палева - дамаг проходит по полной))))  Да и ещё как то я на фв 183 фугасами туда кидал  -  любителям башку высовывать))))

17 Фев 2015 - 00:20 пользователь wassz сказал:

вот это и есть многих ошибка -не играл на арте , если бы играл то знал бы точно где она достает где нет какое у арты кд и расбросс

Совершенно в ёлочку, арта туда частенько накидывает. Но если грамотно осложнять дерганьем арте жизнь, даже под чемоданами прожить долго можно. Грамотных пару ПТ, хорошо если твердолобых, типа Феди или ЯгдТигры и один ТТ, и вполне реально фланг удерживать долгое время. Главное не расслабляться под огнем. Часто бывает-выстрелил вперёд, окатился на КД, а про арту то и забыл. Первых пару раз она часто мажет, потом грамотный артовод сводится в точку, и ждет. Как только ты засветился-жмет капу. Ты только сводишься, а чумодан уже летит. Я стараюсь высовываться не системно, переезжаю в право/лево на леднике, с разными интервалами времени появляюсь в засвете, чтоб *** угадал артавод. Это коричневых нервирует, заставляет сбивать сведение, торопиться.

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв

Федор достойный истребитель.Просто думать надо меньше.а соображать больше.Тогда все в цвет и будет.А вайн в любой ветке стоит.Но на Федю грешить не стоит.Не стоит.Думаю вот снова его выкупить-красив зараза.)))

Игроки
170 публикаций
19 137 боёв

ну для галочки в 214-м бою таки клешнями наклацал... как-то халявна вышло,был в топе, стоял один на фланге и противники ниже лвл просто по одному лезли на убой... вообще 0 героизма и влияния техники на результат...просто тупой фарт.. но вцелом радости мало... хотя, если нет 10-к и арты то уже не совсем бесполезный, могу поддеражать атаку

обеда!
Бой: Монастырь
Машина: Ferdinand
Получено опыта: 1 269
Получено кредитов: 45 776
Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

Игроки
51 публикация
47 705 боёв
16 Фев 2015 - 17:51 пользователь SHARMAN сказал:

ого, 5244 настрелял... реально фарт

смотри, а то влюбишся в фердинанда))) будешь у всего форума прощения просить за свои посты ранниеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

пысы

федя, он как рыбалка... затягивает)))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Хабарра! Хвать-Хвать-Хвать!*куми-куми.
Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
16 Фев 2015 - 17:51 пользователь SHARMAN сказал:

ого, 5244 настрелял... реально фарт

у меня чуть больше 5400 на предыдущей странице скрин ....тоже по большей части фартило

#Ростовнезабудет

Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
16 Фев 2015 - 14:36 пользователь siralexfergusson сказал:

Федор достойный истребитель.Просто думать надо меньше.а соображать больше.Тогда все в цвет и будет.А вайн в любой ветке стоит.Но на Федю грешить не стоит.Не стоит.Думаю вот снова его выкупить-красив зараза.)))

а щас вообще в HD так такая няшка стоит в ангаре

#Ростовнезабудет

Игроки
933 публикации
44 234 боя
16 Фев 2015 - 18:08 пользователь Albedoo сказал:

Ну, играя на Феде, везде может откуда-то прилететь....

Так, почти безопасное место в начале боя, это, пожалуй - только переезд на Прохоровке. И то, если вставать как-то хитро, чтобы арта наугад не снесла, например, за дальним вагончиком. Хотя.... Я зная это, и играя на СТ всегда вначале боя засвечиваю вражеский переезд, когда там толкучка из проезжающих тяжей и пт.

Могу тебе открыть секрет, что не очень там безопасное место - этот переезд на Прохоровке. И именно за дальним вагончиком.  Мы как то немецкие ПТ там тестили на обзор видимости.  Именно за ним (вагоном) Паттон с полным обвесом с середины карты уже не видит даже большой сарай типа Ягтигра. Хз как счаз, но год назад так было.  И если есть много ПТ я бывает кидают туда снаряд....  Всегда кто-то ловит плюху....  Самый смак правда это самый переезд в 99%  там кто-то есть))))  Один раз видел как взвод арты из 3 арт кинул туда залпом без засвета и снес сразу два танка)))  Было много криков боли в чате)))

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
10 публикаций
17 431 бой
На Перевале да, надо смотреть, арта может и накрыть, поэтому обычно очень осторожно там, а на Прохоровке в последнее время гору люблю, обычно чуть-чуть выкатываюсь на пологое место и жду тяжика, успеваю обычно его раньше засветить, чем он меня, стреляю и сразу скатываюсь вниз, его выстрел как-правило приходится без пробития в ВЛД, при этом ползет он медленно и часто показывает свое НЛД. Да и арта как-то реже всего туда бьет. При этом очень часто некоторые индивиды выезжают с повёрнутой башней.
Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
16 Фев 2015 - 17:49 пользователь SHARMAN сказал:

вообще 0 героизма и влияния техники на результат...просто тупой фарт.. 

Ну а что вы хотите... игра построена на системе ВБР, в итоге -  фартозависимость как составляющая, особенно касательно "эпиков"(всякие мастера, нашивки, медальки итд...) Более-менее обьективная оценка по технике, на мой взгляд, только настрел...    

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
17 Фев 2015 - 06:20 пользователь kot100300200 сказал:

Ну а что вы хотите... игра построена на системе ВБР, в итоге -  фартозависимость как составляющая, особенно касательно "эпиков"(всякие мастера, нашивки, медальки итд...) Более-менее обьективная оценка по технике, на мой взгляд, только настрел...    

настрел ....тот же фарт как и пробитие -+25% вот щас только что выкатываеться тип59 под меня бортом выстрел-бк-тип в ангаре и тут же вз111 с пробитием в 175 мм начинает меня шить в нбл 200 мм тоже фарт 

#Ростовнезабудет

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
16 Фев 2015 - 19:49 пользователь SHARMAN сказал:

... вообще 0 героизма и влияния техники на результат...просто тупой фарт..

вообще 0 умения и наличия головного мозга...просто тупой бот

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
17 Фев 2015 - 06:53 пользователь wassz сказал:

настрел ....тот же фарт как и пробитие -+25% вот щас только что выкатываеться тип59 под меня бортом выстрел-бк-тип в ангаре и тут же вз111 с пробитием в 175 мм начинает меня шить в нбл 200 мм тоже фарт 

Я имел ввиду средний показатель настрела. 

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
17 Фев 2015 - 07:27 пользователь kot100300200 сказал:

Я имел ввиду средний показатель настрела. 

ну это немного другое дело 

#Ростовнезабудет

Игроки
219 публикаций
54 247 боёв

Отличная ПТ, отличная ветка на форуме 1100 стр. внушает. За 2115 боев могу сказать что это была и будет любимейшая единица в игре.

Фердинанд у каждого свой и мой Фердинанд исключительно солокустовойбоец. Выползу из куста только уж в крайнем случае, даже последнего ваншотного недобитка постараюсь подождать не выходя из "дома".

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
17 Фев 2015 - 08:59 пользователь piastro2011 сказал:

ИМХО, объективная оценка техники, только у гейм-дизайнеров... а у нас, только субъективныеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif мне кажется, что оценивать машину можно по комфортности игры на ней))) 

Мой пост был адресован уважаемому коллеге, который оценивает танк как раз субьективно "по комфорту", хотя конкретно у него на этой технике вполне неплохие показатели.  

Игроки
351 публикация
60 073 боя

Всем привет. Давно не играл на сем аппарате ,хочу увидеть ваше мнение.

Стоит ли сейчас брать сей аппарат для укрепа.

Всем огромное спасибо за продолжение темы(федя в укрепе)..

Изменено пользователем Bjngo
Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
17 Фев 2015 - 14:14 пользователь Bjngo сказал:

Всем привет. Давно не играл на сем аппарате ,хочу увидеть ваше мнение.

Стоит ли сейчас брать сей аппарат для укрепа.

Всем огромное спасибо за продолжение темы(федя в укрепе)..

для укрепа ихмо не знаю , вообще есть ли смысл брать на ГК/УКРЕП ПТ даже не так пт без башни ?

а так федя замечательный аппарат 

п.с.ы еще раз вернусь к теме о наличие брони- ниже скрин хп по сути потерял против 13-90 он меня поджог  а я чуть затупил , но ниче голдовый тушитель всегда со мной ...но я не об этом тут страницы 2 назад говорили о прототипе 28 , 4 раза он в меня стрелял без домага , естественно  ему такое роскоши не предоставил и разобрал по кд ....хотя у него по моему на 1,5 сек  быстрее ( отлично пробивается в пулемет и скос башни по краям от маски )

shot_842.jpg

Изменено пользователем wassz

#Ростовнезабудет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...