Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
15 Фев 2015 - 22:04 пользователь SHARMAN сказал:

тут было много бесполезного текста.... очень много , очень бесполезного , унылого , глупого

а   самое   главное   ни кто не понял как обидно было афтару   (ред, Sedmoj)

вселенского уныния пост 

котттт который плакал до вас , это не    ваш твинк случайно?

вот что делает с людьми раннее половое созревание , что то там уже созрело -  а бабы все еще не дают 

и солнце меркнет и блекнут краски мира http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif и не радует красный велик , что уж там о каких то пикселях 

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
16 Фев 2015 - 05:58 пользователь Sedmoj сказал:

вселенского уныния пост 

котттт который плакал до вас , это не    ваш твинк случайно?

и солнце меркнет и блекнут краски мира http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif и не радует красный велик , что уж там о каких то пикселях 

Ден жжот, жаль что вахтеры не оценят...

Ну а с твинком - слишком уж похожи братья Вайнеры.

Одного не понимаю - этой ослиной упёртости. На мой взгляд в любом действии должна быт цель - здесь у нас килограмм вайна и детская зацикленность на собственной непогрешимости.

Люди катают Ферди много лет, общаются, делятся опытом, штампуют мастеров и совсем не жаждут откровений залетных пророков. 

В игнор, немедленно в игнор.

Игроки
1 023 публикации
6 боёв

кстати да, в теме Федора приятно видеть сложившуюся группу "старичков" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

и атмосфера здесь, без учета конченых "ащущателей", весьма годная)

тихо-мирно.

ШарманЪ.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Точно как точно.

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
13 Фев 2015 - 19:58 пользователь SHARMAN сказал:

Оказалось что федя, это еще более заторможенный Пигр, без башни и +1 уровень... 

13 Фев 2015 - 17:30 пользователь SHARMAN сказал:

дистанциооные перестрелки с тт и другими пт из-за спин союзников единственное применение феди. 

Так ведь Федя и есть - штурмовое  ПТ.  По сути игры, тяж без башни, но с более как бы приличной пушкой. В общем то именно по этому, жиденький средний дамаг сопоставимый с одноуровневыми ТТхами для него норма.    

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
2 721 публикация
57 722 боя

а вот и долгожданный мастер - да планка кстати нормальная для 8 левела

играл без ПА 

shot_840.jpg

shot_839.jpg

#Ростовнезабудет

Игроки
51 публикация
47 705 боёв
15 Фев 2015 - 19:31 пользователь AlexStp сказал:

Имею все три танка в ветке (Федю, Яга и ЯЕ100) экипаж тоже был один (теперь он в топе, почти 4 перка)

Тоже думал недавно продавать Федю, но после последнего патча решил оставить, он изменился не только внешне, стало как то легче играть, наверное благодаря правильно вкаченному экипажу.

Есть некоторая проблемма с пересадкой экипажа на стоящий без дела в ангаре ЯгТигр, но это решаемо. Как и прежде считаю что командир в должности Майора на любом танке только помогает комфотнее играть, к этому и стараюсь стремиться на всех своих танках после 7 уровня.  Всем Удачи и Побед!

да-да! федя стал в новой шкурке более элегантным что-ли))) ползу на нем в кусты, а сам любуюсь: камуфляж, колесики, стразикиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif Нужно обязательно найти сборную модель от "Звезды" и склеить!!!

и бронеплиты в лобовой проекции выглядят надежно и эстетично)))

Хабарра! Хвать-Хвать-Хвать!*куми-куми.
Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
16 Фев 2015 - 07:31 пользователь piastro2011 сказал:

да-да! федя стал в новой шкурке более элегантным что-ли))) ползу на нем в кусты, а сам любуюсь: камуфляж, колесики, стразикиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif Нужно обязательно найти сборную модель от "Звезды" и склеить!!!

и бронеплиты в лобовой проекции выглядят надежно и эстетично)))

не бери звезду - штамповка плохая 

хобигеймс восточный экспресс глянь лучше ( там и ягпз2 есть)

#Ростовнезабудет

Игроки
362 публикации
97 боёв
16 Фев 2015 - 09:18 пользователь Kanaka_ua сказал:

Одного не понимаю - этой ослиной упёртости. На мой взгляд в любом действии должна быт цель - здесь у нас килограмм вайна и детская зацикленность на собственной непогрешимости.

А это тип людей такой и ничего с этим не сделаешь - в собственных ошибках винят кого угодно, но только не себя.

Видал у одного форумчанина цитату в подписи, она все объясняет:

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz

А в игнор - зачем? Весело же.

Игроки
51 публикация
47 705 боёв
16 Фев 2015 - 07:34 пользователь wassz сказал:

не бери звезду - штамповка плохая 

хобигеймс восточный экспресс глянь лучше ( там и ягпз2 есть)

ой как жаль((( федя - редкая модель, его еще урвать нужно постараться... все равно наверное возьму! тигра брал с подарочного от звезды - очень качественная модель! 

16 Фев 2015 - 07:23 пользователь wassz сказал:

а вот и долгожданный мастер - да планка кстати нормальная для 8 левела

играл без ПА 

ЭНСК, карта непредсказуемая... но видимо звезды сходятся правильно и на ЭНСКе! респект!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif
Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
16 Фев 2015 - 08:21 пользователь piastro2011 сказал:

ой как жаль((( федя - редкая модель, его еще урвать нужно постараться... все равно наверное возьму! тигра брал с подарочного от звезды - очень качественная модель! 

ЭНСК, карта непредсказуемая... но видимо звезды сходятся правильно и на ЭНСКе! респект!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

у меня тигр тоже от звезды простенький щас фото сделаю покажу ( как же на больничном тяжко в 2м с сыном загриповали)

DSCN1471.JPG

DSCN1472.JPG

Изменено пользователем wassz
  • Плюс 2

#Ростовнезабудет

Игроки
51 публикация
47 705 боёв

я так понимаю, гусли целым полотном были?!

красавчик, что раскрасил! я вот боюсь сам раскрашивать, и доверить никому не могу)))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif боюсь что мне потом не понравится... вот так вот... стоят на полке, в цвете родного пластика и терпеливо ждут...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/asap.gif

Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
16 Фев 2015 - 09:22 пользователь piastro2011 сказал:

я так понимаю, гусли целым полотном были?!

красавчик, что раскрасил! я вот боюсь сам раскрашивать, и доверить никому не могу)))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif боюсь что мне потом не понравится... вот так вот... стоят на полке, в цвете родного пластика и терпеливо ждут...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/asap.gif

да гусли полотном 

насчет раскрашивания , я красил отдельно ,корпус -башню -орудие (с маской снимаются легко ) -гусли , мелкие детали отдельно 

и в несколько заходов -то есть нанес один цвет дал высохнуть и укрепиться , потом другой 

главная трудность -модель маленькая 1/72 а в остальном не очень тяжело  

#Ростовнезабудет

Игроки
627 публикаций
25 784 боя
16 Фев 2015 - 00:22 пользователь Lulliya сказал:

Федор-хорошая машинка. ВЛД не раз спасал. Заметила, что большинство неопытных игроков пытаются на Федоре играть как на классической ПТ, в результате имеют 1000 урона от силы и слив своей команды. А вот против опытного Федора или с ним в одной команде очень приятно играть, как-то с одним таким держали вдвоем ледник на Перевале, хорошо тяжи об нас убивались.

На леднике есть хорошее место, справа, вплотную  у стены, перед последним крутым спуском. Можно встать так, что сквозь маленькую "щёлочку" виден весь угол внизу у воды, из-за которого выкатываются и кучкуются тт противника. Им, в свою очередь видно только уголок рубки Феди. Достаточно после каждого выстрела откатиться на КД чуть назад, буквально на пол-метра, и снизу Федьку уже не видно. Потом опять шажок вперёд, выстрел...

В одно жало можно держать ледник. По ситуации потом можно или давить вперёд, или вернуться назад на сбитие захвата. У меня, буквально, нет ни одного проигрыша на Перевале, когда кидает на верхний респ.

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя

На 59ом бою годно получил "Мастер"а.

Доволен, что выбрал именно Ferdinand, а не бегающую Ягу.

Изменено пользователем yaMike
  • Плюс 1

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
16 Фев 2015 - 10:48 пользователь Albedoo сказал:

У меня, буквально, нет ни одного проигрыша на Перевале, когда кидает на верхний респ.

Если только с вражеской артой ну очееень повезет(я имею ввиду ее отсутствие).

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
627 публикаций
25 784 боя
16 Фев 2015 - 11:05 пользователь kot100300200 сказал:

Если только с вражеской артой ну очееень повезет(я имею ввиду ее отсутствие).

Я не играл на арте ни разу, не могу точно сказать, достаёт-ли она в это место, когда, как обычно, становится на горе на нижнем респе. Факт то, что меня там ни разу не накрывали. Или другие заботы у неё были, или, действительно это место не простреливается.
Игроки
1 435 публикаций
47 731 бой
16 Фев 2015 - 11:43 пользователь Albedoo сказал:

Я не играл на арте ни разу, не могу точно сказать, достаёт-ли она в это место, когда, как обычно, становится на горе на нижнем респе. Факт то, что меня там ни разу не накрывали. Или другие заботы у неё были, или, действительно это место не простреливается.
Простреливается, нужно аккуратно играть, а так, да, место неплохое. Главное, чтобы корм снизу был http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
933 публикации
44 234 боя
16 Фев 2015 - 15:43 пользователь Albedoo сказал:

Есть пару мест на базе откуда именно эта точка достается артой очень отлично.  Больше никуда оттуда не попадешь - именно только если туда целенаправленно кидать..  Я иногда специально туда свожусь - там любят башней поторговать некоторые))))))  Учитывая что стоят там обычно без палева - дамаг проходит по полной))))  Да и ещё как то я на фв 183 фугасами туда кидал  -  любителям башку высовывать)))) 

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
16 Фев 2015 - 11:43 пользователь Albedoo сказал:

вот это и есть многих ошибка -не играл на арте , если бы играл то знал бы точно где она достает где нет какое у арты кд и расбросс 
  • Плюс 3

#Ростовнезабудет

Игроки
627 публикаций
25 784 боя
16 Фев 2015 - 13:00 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Простреливается, нужно аккуратно играть, а так, да, место неплохое. Главное, чтобы корм снизу был http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Один раз встал, а "корма" и не было. Вся рыба ушла на дальний кордон. Поехал вниз, пострелял кого-то на мосту... Взял базу

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...