Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

Я один стабильно приманиваю одни поражения? За последнюю недель ни разу не получилось собрать ни тройной опыт, ни пятерной. Бросал игру после 2-3 сливов, когда команда дохла за 3 минуты. За 400 боев на Феде такое впервые :Smile_amazed:

Исов беру, все нормально, амеров беру, тоже все ок. Беру Федю, начинается пиндец. Ягра чтоль обратно купить?

Изменено пользователем JIeT4uK
  • Плюс 2
Игроки
1 475 публикаций
6 боёв

*** случается, друг.

у меня однажды была серия сливов на феде в 20 боев, думал психану и к хренам удалю танки.

такое же было на ягре.

сейчас на обоих  боле чем по тысяче боев, вроде устаканился :)

Изменено пользователем AvengingWrath

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
09 Май 2012 - 16:32 пользователь JIeT4uK сказал:

Я один стабильно приманиваю одни поражения? За последнюю недель ни разу не получилось собрать ни тройной опыт, ни пятерной. Бросал игру после 2-3 сливов, когда команда дохла за 3 минуты. За 400 боев на Феде такое впервые :Smile_amazed:

Исов беру, все нормально, амеров беру, тоже все ок. Беру Федю, начинается пиндец. Ягра чтоль обратно купить?

У меня тоже вон 38% побед после 70+ боёв. Нормалёк ))) Каждый вечер в***бваю )
Игроки
102 публикации
12 602 боя
Ну начнем, лобовая броня, да не спорю она крепкая, но после последних патчей ее все чаще пробивают те кто вас раньше не брал даже в упор...  Обзор, где его плюс(?) он слепой даже с "рогами" :Smile-hiding: ... Спасает только орудие имеющее прекрасную точность, урон и бронепробиваемость...
  • Плюс 1
Игроки
102 публикации
12 602 боя

Да это точно спасает только взвод или рота... :Smile_mellow:
Бета-тестеры
114 публикации
123 593 боя

Такая же фигня ( За последнюю неделю потерял 4 процента статы. С 59 до 55. Это с четырехсотого по 500-й бой. слив за сливом, при том тупейшие.

Хорошее дело варГЕИингом не назовут.

Игроки
1 435 публикаций
47 731 бой

У меня так было на стоковой ису-152, что только не делал=слив за сливом, поставил бл-10, стало норм, мистика какая-то.

Игроки
902 публикации
43 373 боя
9 мая федю оснастили пушкой системы "нипрабил и нипапал", ибо при полном сведении она либо мажет, либо непробивает. Также броня была заменена на броню типа "решето". Плюс к нему в команду кидают арту системы "а кто? а что я? а где я?" Изменено пользователем acsel31
  • Плюс 3
«Они слева, справа, спереди и сзади... Это значит, что теперь им от нас не уйти.»
— Льюис Б.Пуллер, по прозвищу "Чести", генерал-лейтенант корпуса морской пехоты США
Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
9 мая вы решили свою криворукость списать на подлых разрабов ?)
  • Плюс 3

Nomen illis Legio.

РО 120.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
09 Май 2012 - 20:00 пользователь AvengingWrath сказал:

9 мая вы решили свою криворукость списать на подлых разрабов ?)

А то. Вся немецкая техника занерфлена в честь 9 мая :Smile_trollface-3:

Мне нравится © 

Игроки
902 публикации
43 373 боя
В этой игре нет понятия криворукость, т.к. нет физики. Есть рулетка, при нескольких одинаковых наборах входных параметров мы получаем разные выходные. Рандомом нельзя оценивать умение игрока. Умение игрока можно оценивать в шахматах, где все находятся в равных условиях.
  • Плюс 1
«Они слева, справа, спереди и сзади... Это значит, что теперь им от нас не уйти.»
— Льюис Б.Пуллер, по прозвищу "Чести", генерал-лейтенант корпуса морской пехоты США
Игроки
187 публикаций
37 321 бой
09 Май 2012 - 20:03 пользователь sanek_master сказал:

А то. Вся немецкая техника занерфлена в честь 9 мая :Smile_trollface-3:

Она была занерфлена зарание, за пол года до 9 мая. :Smile_trollface-3: Изменено пользователем Shadowwwwww
Игроки
1 475 публикаций
6 боёв

тоесть если вы будете стрелять в сторону, противоположную местоположению врага, с равной долей вероятности вы попадете, или не попадете?

ой хорош ныть уже.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
902 публикации
43 373 боя
Я хочу сказать, что если я буду стрелять в противника при полном сведении, допустим в *** КВ-5, то я некоторой долей веростности могу попасть, как в сиську, так и в лоб, так и в башню, если весь силуэт КВ-5 полностью лежит в круге сведения. Я никогда с вероятностью 1 не попаду туда, куда указывает курсор.
Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
и вы учли при выведении некоторой это вашей доли вероятности , несомненно, все факторы, такие как например - дистанция/разброс/пинг/лаг/движения врага/угол наклона/итд итп?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
902 публикации
43 373 боя
Эти все параметры и являются случайными, я могу на них повлиять чуть менее чем никак. Изменено пользователем acsel31
Игроки
1 475 публикаций
6 боёв

аа, ну ок, расстояние до цели - рандомный параметр, не повлиять.

с вами больше мне не о чем говорить.

ловите игнор.

• Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
274 публикации
6 821 бой

http://www.wotreplay...kivi2-ferdinand

Половина команда- олени. Помог ВБР и франц.

Если руки кривые, то прямите или удалите игру. Одно из двух.

Игроки
347 публикаций
42 682 боя
09 Май 2012 - 20:15 пользователь acsel31 сказал:

В этой игре нет понятия криворукость, т.к. нет физики. Есть рулетка, при нескольких одинаковых наборах входных параметров мы получаем разные выходные. Рандомом нельзя оценивать умение игрока. Умение игрока можно оценивать в шахматах, где все находятся в равных условиях.

к сожалению, но это так. в одних боях - у нас все получается: точная пушка,победы. через неделю - не пробития,сплошные сливы. у нас что - кривизна рук меняется каждую неделю?

да и скучно читать о кривизне рук,ног (больше сказать толкового нечего,что ли?)

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...