Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
05 Фев 2017 - 16:15 пользователь tidus12377 сказал:

Не понял, почему у него рубка сейчас 200 мм? 250 же всегда была?

Всегда была 200. Как ИРЛ.

Путаешь с Ягром.

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

Покатал его на другом акке - я понимаю, что ПТ в топе это редкость, но не до такой же степени..очень часто играешь с 10ками, и пусть тут комфортное орудие, но топы на нашу броню плевали - на автоприцеле, не сводясь, прошивают.

А если ещё представить, сколько свободки надо в него влить, то желание приобрести и катать уменьшается с каждым разом :))

Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв
07 Фев 2017 - 04:14 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Покатал его на другом акке - я понимаю, что ПТ в топе это редкость, но не до такой же степени..очень часто играешь с 10ками, и пусть тут комфортное орудие, но топы на нашу броню плевали - на автоприцеле, не сводясь, прошивают.
А если ещё представить, сколько свободки надо в него влить, то желание приобрести и катать уменьшается с каждым разом :))

зайди в игру после 23х по мск, особенно 10 сервак, там федя почти всегда в топе.

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
653 публикации
25 310 боёв
07 Фев 2017 - 07:14 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

А какие восьмёрки не играют с десятками?Федя с 9-10 норм себя чувствует,как по мне то Федя и Лёва это танки 8 уровня которые могут и 9 и 10 опустить
Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
07 Фев 2017 - 19:22 пользователь airtrek190 сказал:

зайди в игру после 23х по мск, особенно 10 сервак, там федя почти всегда в топе.

Я уже сплю в это время, ну, или засыпаю :)

07 Фев 2017 - 20:07 пользователь e25Lesha сказал:

А какие восьмёрки не играют с десятками?Федя с 9-10 норм себя чувствует,как по мне то Федя и Лёва это танки 8 уровня которые могут и 9 и 10 опустить

Все играют, ПТ в топе вообще редкость.. Но я позволил себе залезть , уважаемый тёзка, в вашу стату на вотоматике и поглядеть последние 156 боёв на нём(при чём при 440 общих, логично, что топ-пуха уже выкачана и давно)..так вот - НЕТ! 3 пробития за бой - это не нормально.

Пушка комфортная, с 10ками она может, просто сам Федя  с ними не может, про фары, по-моему, уже каждый 45%й товарищ знает, а про всё остальное и подавно.

Игроки
68 публикаций
20 304 боя
07 Фев 2017 - 15:21 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Все играют, ПТ в топе вообще редкость.. Но я позволил себе залезть , уважаемый тёзка, в вашу стату на вотоматике и поглядеть последние 156 боёв на нём(при чём при 440 общих, логично, что топ-пуха уже выкачана и давно)..так вот - НЕТ! 3 пробития за бой - это не нормально.

Пушка комфортная, с 10ками она может, просто сам Федя  с ними не может, про фары, по-моему, уже каждый 45%й товарищ знает, а про всё остальное и подавно.

Может Я что то не понимаю.Но Федя супер танк и танковать он вполне может и с 9 и с 10 тоже.От Е100 рикошеты ловил подряд по 3.Пока он на голду не переходил.Да Федя любимец и почти 3к боев на нем.И стальных стен хватает и непробиваемых.Его просто надо понять и знать как и когда и к кому его поставить надо

Изменено пользователем wolfins1979
Игроки
653 публикации
25 310 боёв
07 Фев 2017 - 18:21 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

В мою стату можно залезать всем,и не только тёзкам.Скажу по секрету,это игра не один на один где все победы и поражения зависят лично от меня,поэтому процент поражений или побед на той или иной технике,того или иного игрока весьма условен,я могу 2-3 боя набить по3-4 штуки урона,а потом меня сванщотит арта.Так что как говорил товарищ Сталин не верьте политикам и статистике.

С десятками Федя может и получше большинства восьмёрок,но конечно не надо равнять технику 8 и 10 уровня это разные вещи.

Но как по мне лучше игрть с 9-10 уровнем н Феде или Лёве чем на ИС3 иле Тигре2

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
07 Фев 2017 - 18:07 пользователь e25Lesha сказал:

Инвалиды-льготники не играют. И они же занимают места в топе 8 уровня боёв. Хорошо, что на Феде это не отражается.
Игроки
2 публикации
37 161 бой
07 Фев 2017 - 22:32 пользователь e25Lesha сказал:

В мою стату можно залезать всем,и не только тёзкам.Скажу по секрету,это игра не один на один где все победы и поражения зависят лично от меня,поэтому процент поражений или побед на той или иной технике,того или иного игрока весьма условен,я могу 2-3 боя набить по3-4 штуки урона,а потом меня сванщотит арта.Так что как говорил товарищ Сталин не верьте политикам и статистике.

С десятками Федя может и получше большинства восьмёрок,но конечно не надо равнять технику 8 и 10 уровня это разные вещи.

Поддерживаю полностью. Федя фановая машина. Уже больше 5к боев. Надеюсь сегодня все же получить 3 отметку. Это лучшая машина ангара. 

Игроки
2 публикации
37 161 бой
07 Фев 2017 - 22:32 пользователь e25Lesha сказал:

Кстати 3-4 тысячи урона и быть в топе по итогам боя с 10 далеко не редкость. Вот арта только шотит часто. Бой без арты с 8 превращается  часто в побоище, если совсем конечно не наглеть.

• Плюс 1
Игроки
946 публикаций
70 458 боёв
http://i.imgur.com/4Zqs27Z.jpg
Реплей
Изменено пользователем Vlad_is_Law
  • Плюс 8
Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв
16 Фев 2017 - 14:48 пользователь Vlad_is_Law сказал:

Реплей

КРУТЯК. 

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
22 Фев 2017 - 09:15 пользователь Pilesos5000 сказал:

каждый бой 2-3 к урона легко наносить, танк отпад

почему же не наносишь, если это так легко?

Игроки
43 публикации
29 429 боёв
Всех с прошедшим. Что в первую очередь качать: топ орудие или топ двигатель? Ну уж больно медлителен.
Игроки
653 публикации
25 310 боёв
25 Фев 2017 - 10:57 пользователь ildarm6464 сказал:

Всех с прошедшим. Что в первую очередь качать: топ орудие или топ двигатель? Ну уж больно медлителен.

Орудие ставь,он и с топ движком гонять не будет
Игроки
388 публикаций
68 421 бой

Точно) с орудием и движок сам собой навеселе прокачается) скорость это ведь все равно не о нем, хотя динамики и прибавится

Игроки
159 публикаций
46 033 боя
16 Фев 2017 - 17:48 пользователь Vlad_is_Law сказал:

Реплей

С маусганом 6-7 уровни нагнул. Просто герой.
Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв

Посадил на Федю экипаж с Борща (который абсолютно не зашёл), 3+ перка и четвёртым стоит маска. Голды нет, а терять опыт на сброс за серу очень жалко.

Посему такой вопрос - часто ли горит сабж? Это я к тому, что две ремки заменяют перк ремонт в 90% случаев, т.е. нужен ли петушитель?

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...