Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
933 публикации
44 234 боя
06 Янв 2017 - 00:30 пользователь Churupchik сказал:

Не слушай никого, иди стандартно - гуски, орудие, двигло и рацию :)

Я собственно поплакаться зашел, 10 сливов подряд на Феде только сегодня и вчера пока х5 снял до фига сливов было. Орудие стало косое и непробивающее :( КВ-5 не пробил голдой 5 раз подряд даже - я в шоке был, жаль негде утопиться было :(  Винрейт на танке соответственно свалился с 57% до 53%. Я в печали - разработчики, кончайте измываться, дайте спокойно прокачать его и продать.

Ну так не катайте в такие праздники. Там же треш всегда...  8 января вообще был пик онлайна 840 с чем то тысяч))))  Побиты все рекорды WG)))  Тем более катать Фердинанд когда такие турбо слив или турбо победы бои мгновенные - ты просто ничего не успеваешь...

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
347 публикаций
43 899 боёв
Плохая броня у феди осообенно фары бред даже какойто на пукалке пробьет туда вы хоть зделайте чтоб ниже уровни не пробивали ато не танк получается а картон
Игроки
653 публикации
25 310 боёв
11 Янв 2017 - 11:56 пользователь SnaiperSania сказал:

Плохая броня у феди осообенно фары бред даже какойто на пукалке пробьет туда вы хоть зделайте чтоб ниже уровни не пробивали ато не танк получается а картон

Я первой ЯгдПантеру 2 вкачал,потом вкачал федю думал от брони поиграть,а оказалось что рубка Пантеры почти не пробивается десятками,а рубку Феди многие восьмёрки без голды пробивают,про9-10 уровень вообще молчу.Но у Феди влд боле менее(кроме фар) 7-8 может танкануть,а у Пантеры и влд всеми пробивается,но фишка этих ПТ в мощном орудии для 8 уровня,а не в броне
Игроки
112 публикации
10 489 боёв

пока я Федю прокачал, я его ненавидеть начал.Стоило установить топ двиг и пуху начала нравится эта пт ха, правда  часто кидает в сливную команду. Помогает иногда, если чувствуешь что по тебе сейчас выстрел сделают, повернуть немного влево или вправо корпусом.Такие случаи бывают с рикошетом, но не всегда... Случай был в одном бою пару раз от ису-152 с близкого расстояния был рикошет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-39311701-0-72919300-1484156162_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
933 публикации
44 234 боя
11 Янв 2017 - 18:45 пользователь e25Lesha сказал:

Я первой ЯгдПантеру 2 вкачал,потом вкачал федю думал от брони поиграть,а оказалось что рубка Пантеры почти не пробивается десятками,а рубку Феди многие восьмёрки без голды пробивают,про9-10 уровень вообще молчу.Но у Феди влд боле менее(кроме фар) 7-8 может танкануть,а у Пантеры и влд всеми пробивается,но фишка этих ПТ в мощном орудии для 8 уровня,а не в броне

Рубка Ягцвай как и Феди пробиваются любыми десятками. Для того они и десятки.  Кто не пробивает Ягцвай, то стреляет ей просто в маску. Это одинаковые машины с разным геймплеем.    

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
653 публикации
25 310 боёв
13 Янв 2017 - 22:31 пользователь Assemblage сказал:

Рубка Ягцвай как и Феди пробиваются любыми десятками. Для того они и десятки.  Кто не пробивает Ягцвай, то стреляет ей просто в маску. Это одинаковые машины с разным геймплеем.    

Рубка ЯП2 крепче и это глупо отрицать,странно что вы это не заметили:amazed:
Игроки
79 публикаций
21 598 боёв
11 Янв 2017 - 17:45 пользователь e25Lesha сказал:

Хотелось бы заметить, что орудие не только мощное(урон, ДПМ), но и точное! У меня Е3 есть в ангаре, так на ней игра - сплошные нервы, собственно когда до нее шел, то нервов извёл много.

А у Феди есть много положительных качеств. Скорость маленькая? Так поездитите на англии, америке.. :)

Игроки
3 672 публикации
68 263 боя
14 Янв 2017 - 02:53 пользователь e25Lesha сказал:

Рубка ЯП2 крепче и это глупо отрицать,странно что вы это не заметили:amazed:

ага- особенно она крепка в районе боооооольшой дырки в маске орудия
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
3 672 публикации
68 263 боя
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
15 Янв 2017 - 04:30 пользователь shamael сказал:

ага- особенно она крепка в районе боооооольшой дырки в маске орудия

Что есть то есть.Вчера на Дикер Максе забрал всю ЯП2.А добил прямо в маску,когда она высунула рубку из под горы.Аж слеза навернулась.Ведь маска была последней каплей,из за которой я продал свою ЯП2,откатав на ней больше 18 тысяч боев.Печаль...
Игроки
14 публикаций
42 251 бой
08 Янв 2017 - 07:50 пользователь e25Lesha сказал:

Отыграл я больше 100 боёв на топовой ЯгдПантере 2 и Фердинанде,обе ПТ очень понравились,даже с моей посредственной игрой удалось быстро взять на них первую отметку на ствол.У ЯП2 лучше бронированна рубка,держала и Т-30,и пол барабана хеви зарядил и не одного пробития,пробивали крайне редко только 9-10 и в основном на голде.Рубка Феди слабее тут и некоторые восьмёрки без голды пробивали,но корпус у Феди по крепче,у ЯП2 корпус вообще ватный.Зато у ЯП2 большая скорость что даёт возможность первым занять хорошую позицию в начале боя.сбить захват,сменить фланг и т.д. Самый большой минус у ЯП2 это маленькое ХП ,меньше чем у тяжей 7 уровня,а вот у Феди ХП полторы тысячи как у ИС-3,но на Феде меня почему то часто кидает в сливные команды.Феди я бы добавил брони в рубку,я ЯП2 увеличил ХП хотя бы до 1300-1400.Короче говоря обе ПТ отличные с разным геймплеем,оставляю в ангаре навсегда,надеюсь ЯгТигр будет не хуже;)

Яга ещё лучше.
Игроки
14 публикаций
42 251 бой
15 Янв 2017 - 08:10 пользователь pikachy2014 сказал:

Яга ещё лучше.

08 Янв 2017 - 07:50 пользователь e25Lesha сказал:

Отыграл я больше 100 боёв на топовой ЯгдПантере 2 и Фердинанде,обе ПТ очень понравились,даже с моей посредственной игрой удалось быстро взять на них первую отметку на ствол.У ЯП2 лучше бронированна рубка,держала и Т-30,и пол барабана хеви зарядил и не одного пробития,пробивали крайне редко только 9-10 и в основном на голде.Рубка Феди слабее тут и некоторые восьмёрки без голды пробивали,но корпус у Феди по крепче,у ЯП2 корпус вообще ватный.Зато у ЯП2 большая скорость что даёт возможность первым занять хорошую позицию в начале боя.сбить захват,сменить фланг и т.д. Самый большой минус у ЯП2 это маленькое ХП ,меньше чем у тяжей 7 уровня,а вот у Феди ХП полторы тысячи как у ИС-3,но на Феде меня почему то часто кидает в сливные команды.Феди я бы добавил брони в рубку,я ЯП2 увеличил ХП хотя бы до 1300-1400.Короче говоря обе ПТ отличные с разным геймплеем,оставляю в ангаре навсегда,надеюсь ЯгТигр будет не хуже;)

ЯП2 не было,Был тока Федя,в то время он был супер сейчас не то.Яга 9 тоже злючка ещё та.
Игроки
79 публикаций
21 598 боёв

По скорости.. Тот кто играл на Т28, тому Федя как скоростной болид :) По крайней мере успеваю везде..:)

Игроки
14 публикаций
2 852 боя
Моё мнение о Феде: *** полная. Три года играю на ПТшках, на всяких разных, и довольно неплохо. Но вот взял федю. ПТ в стоке кроме ружья, не едет нифига - ну да это ладно. 24 боя - 24 залёта к 10лвл на одну и ту же карту Песчаная река - 24 конкретных коммандных слива... продал с ужасом на глазах.
Игроки
3 672 публикации
68 263 боя
16 Янв 2017 - 14:45 пользователь Czechdrum сказал:

Моё мнение о Феде: *** полная. Три года играю на ПТшках, на всяких разных, и довольно неплохо. Но вот взял федю. ПТ в стоке кроме ружья, не едет нифига - ну да это ладно. 24 боя - 24 залёта к 10лвл на одну и ту же карту Песчаная река - 24 конкретных коммандных слива... продал с ужасом на глазах.

а почему же тогда у тебя статистика на феде лучше чем на ягпанзер 2?)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-3711177-0-33156300-1484563176_thumb.png

FireShot Capture 18 - Профиль игрока Czechdrum I World of Ta_ - http___worldoftanks.ru_ru_communit.png

Пользователь сказал:

Игроки
1 549 публикаций
22 227 боёв
16 Янв 2017 - 13:39 пользователь shamael сказал:

а почему же тогда у тебя статистика на феде лучше чем на ягпанзер 2?)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-3711177-0-33156300-1484563176_thumb.png

Ну это смешно оценивать статистику по такому количеству боёв, тем более наверное у стоковых машин. И на Яге2 у него три раза из девяти отбито своё хп, а на Феде один раз за 17 боёв. В стоке Фердинанд однозначно хуже, хотя бы из-за вообще невозможной скорости и динамики.

Куда пойти ракам с пятью боями считающими себя нагибаторами:

http://forum.worldof...pic/61468-мс-1/

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
16 Янв 2017 - 10:45 пользователь Czechdrum сказал:

Если делать 1 выстрел за бой, то конечно будут сливы. 
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
3 672 публикации
68 263 боя
16 Янв 2017 - 18:12 пользователь dusha6613 сказал:

Ну это смешно оценивать статистику по такому количеству боёв, тем более наверное у стоковых машин. И на Яге2 у него три раза из девяти отбито своё хп, а на Феде один раз за 17 боёв. В стоке Фердинанд однозначно хуже, хотя бы из-за вообще невозможной скорости и динамики.

видя его статистику в принципе сложно что-то оценивать. рекомендую посмотреть его стату на ягпанзер седьмого уровня

p.s. федя- хороший танк, но если хотя бы один перк прокачен

Пользователь сказал:

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
16 Янв 2017 - 14:30 пользователь shamael сказал:

видя его статистику в принципе сложно что-то оценивать. рекомендую посмотреть его стату на ягпанзер седьмого уровня

p.s. федя- хороший танк, но если хотя бы один перк прокачен

2,5. Бобр очень нужен и полный ремонт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...