Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
21 Дек 2016 - 14:26 пользователь iaudio сказал:

Это как же понимать? Я что зря Федю приобрёл? Вы что меня пугаете? Мне ж ее качать икачать.

Не сцы, федя был имбой, а после апа ещё больше заимбовал. В топовом состоянии, конечно же. Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
588 публикаций
43 524 боя
21 Дек 2016 - 15:13 пользователь Levrex сказал:

Не сцы, федя был имбой, а после апа ещё больше заимбовал. В топовом состоянии, конечно же.

Присоединяюсь, Фдя четкий аппарат!!! А звук пухи, обалдеть))) Ток косой, и правда стал((( Больше 1т боев откатал, даже в таком как сейчас состоянии, он шедеврален)))
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
21 Дек 2016 - 01:16 пользователь Levrex сказал:

То-то Семён уже который год смокчет, советские имбочки спокойно нерфятся, а взамен вводят кучу имбочек для других наций...

Не знаю, кто такой Семён, но конкретно Т-10 ближайший год только апали, причём на регулярной основе. Ждут серверной статистики. Видимо, кое-кто не в курсе, что для 80% игроков это ПЕРВАЯ ветка, ПЕРВАЯ, Карл, и серверная стата на Т-10 физически не может быть хорошей. То, что Амвей говорит про него, как про лучший танк 9лвл, это правда. Стабилизация, сведение, проходимость апали... Осталось УВН дать -12, чего не могло быть никогда и ни на одной планете в нашей и существующих рядом галактиках, разве что в ВоТ.

ИС-3 когда-нибудь вообще нерфили? Может, кто из олдфагов подскажет. То дырки зашили, то траков на ВЛД наварили, которые и были-то на полутора экземплярах в реале. То, что танк уровня 8,5 (с) КорбенДаллас, никого не е6ет волнует, серверная стата нужна.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
22 Дек 2016 - 23:00 пользователь ArtWhite сказал:

«Ээээ, ты чё мой пост из цитаты убрал?» — «Да чтобы не было оверквотинга».

До перевода в HD имбой ИС-8 едва ли был. А Семён это ИС-7.

Тройке же понерфили Д-10 (как будто с ней кто-то катает, ага) и, ЕМНИП, ухудшили НЛД при переводе в ашди.

Игроки
705 публикаций
5 боёв
18 Дек 2016 - 23:39 пользователь sergyaka сказал:

А мне кажется, он реально стал мазать. На большой дистанции, так вообще 1 из трёх. При чем даже статическом положении, полностью сведенный, в пристрелянное место.

Раньше играл, из 10 выстрелов попадал 8-9, из них 7 пробитий. Сейчас 5-6 и  3 пробития.

Федор не мажет.

Федор не подводит.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
35 публикаций
18 Дек 2016 - 20:39 пользователь sergyaka сказал:

А мне кажется, он реально стал мазать. На большой дистанции, так вообще 1 из трёх. При чем даже статическом положении, полностью сведенный, в пристрелянное место.

Раньше играл, из 10 выстрелов попадал 8-9, из них 7 пробитий. Сейчас 5-6 и  3 пробития.

Реально так и есть, в ушко иголки уже не попасть.

Зато бы случай когда барабанная *** положила в меня 3 выстрела с 350 метров и уместилась считай в одну точку.

Игроки
378 публикаций
1 725 боёв
Ладно народ подскажите: недавно купил, счас ни денег ни опыта (я про Федю). Стоит предтоп пушка : чем шмалять ББ или ОФами, голда отметается (деньги). Пробовал и то и то не понял. Экипаж 89% Рога и вентиль поставлены. Сетка я так понял басполезна.      Заранее СПС за ответы.
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
26 Дек 2016 - 17:44 пользователь iaudio сказал:

Стоит предтоп пушка : чем шмалять ББ или ОФами, голда отметается (деньги).

Поставь 88-мм.

Ну или грузи ББ/ОФ пополам. Стреляешь ББ, видишь, что кого-то не пробиваешь, — заряжай фугасич. Сетка, кстати, очень даже неплохой вариант для такого экипажа... или для не слишком агрессивного стиля игры.

Изменено пользователем Levrex

Игроки
653 публикации
25 310 боёв
22 Дек 2016 - 23:00 пользователь ArtWhite сказал:

Не знаю, кто такой Семён, но конкретно Т-10 ближайший год только апали, причём на регулярной основе. Ждут серверной статистики. Видимо, кое-кто не в курсе, что для 80% игроков это ПЕРВАЯ ветка, ПЕРВАЯ, Карл, и серверная стата на Т-10 физически не может быть хорошей. То, что Амвей говорит про него, как про лучший танк 9лвл, это правда. Стабилизация, сведение, проходимость апали... Осталось УВН дать -12, чего не могло быть никогда и ни на одной планете в нашей и существующих рядом галактиках, разве что в ВоТ.

ИС-3 когда-нибудь вообще нерфили? Может, кто из олдфагов подскажет. То дырки зашили, то траков на ВЛД наварили, которые и были-то на полутора экземплярах в реале. То, что танк уровня 8,5 (с) КорбенДаллас, никого не е6ет волнует, серверная стата нужна.

ИС-3 кстати раньше был не очень, я его примерно около 2 лет назад вкачал и обплевался,во первых его почти все пробивали без проблем рикошет был редкий случай,но самое ужасное было не это,а то что почти каждый бой критовалась боеуклада,а в остальных боях она взрывалась  башня отлетала со свистом.А вот после апа ИС-3 превратился в отличный танк который мог и с 9 потягаться,он мне даже больше ис 8 нравился.Но ис8 превратился в т 10 и заиграл новым красками.
Игроки
2 964 публикации
44 588 боёв

наконец вывел в топ (правда последние 16к опыта на пушку задонатил, т.к. нервы уже не выдерживали). 

с топовой пухой конечно совсем другой коленкор - имбой конечно не стал, но по крайней мере нет ощущения собственной беспомощности и никчемности даже против 10лвл. а в топе так и вознагнуть вполне можно.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Знаете пановэ,

При всей моей беззаветной симпатии к судовой тевтонской кибитке смерти, я все же не могу не отметить (в первую очередь для самого себя), что Ягр чувствует себя с 10-ми намного увереннее, чем Ферди с 9-ми. Здесь и возможность держать удар и более уверенное пробитие, что диктует более агрессивный стиль игры. С другой стороны, это ведь чертовски интересно гонзать на Ферди как на хрустальном конике, все время надо быть в тонусе, дергаться, извиваться, отползать, давить если почуял струю, ну и так далее.

Достает правда эта дурацкая фишка с обязательным падением первого снаряда с недолетом, похоже игра плохо обсчитывает дистанции с первого тычка, типа движок игровой не прогрелся. Раньше вроде у Ферди не было такой проблемы.

Это я так, по впечатлениям поочередного катания Ф/Я написал, типа вполне очевидное и банальное, но почему бы и нет.

Игроки
378 публикаций
1 725 боёв
Покатался со стокпухой (10 боёв) поставил предтоп (10 боёв). Итог: десятка поудобнее оказалась (на топ ешё пока не тяну). Как и советовали ББшки и ОФы чередовались в зависимости от ситуаций. Могу сказать : аппарат начинает нравиться. Тяну его с нуля. До топ пушки ешё как до горизонта. Лампу в первую очередь качать, или потом что нибудь сбросить? Всем удачи в боях!
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
28 Дек 2016 - 07:40 пользователь iaudio сказал:

Покатался со стокпухой (10 боёв) поставил предтоп (10 боёв). Итог: десятка поудобнее оказалась (на топ ешё пока не тяну). Как и советовали ББшки и ОФы чередовались в зависимости от ситуаций. Могу сказать : аппарат начинает нравиться. Тяну его с нуля. До топ пушки ешё как до горизонта. Лампу в первую очередь качать, или потом что нибудь сбросить? Всем удачи в боях!

Лампа очень даже нужна, хотя один из местных старперов (перманентно забаненный за живость мЫшления, адресно изложенную в письменной форме), катался с первым перком в виде маскировки. Учитывайте, что лампа начнет работать только после 100% прокачки. Если память мне не изменяет, то пара ребят качала сначала "ремонт" (он работает сразу) и потом сбрасывала на лампу и отдельные перки по специальности, потом опять ремонт - сброс на бобра (Боевое Братство) с установкой вентилятора и опять ремонт, ну и так далее.

По поводу пушки - Ахт-Ахт дешевле, то есть быстрее соберете на маусган. В любом случае, без топового ствола вы не сможете внести реально ощутимый вклад в бой вашей тимы и сбор капусты на топовый ствол должен стать вашей прерогативой.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
28 Дек 2016 - 15:36 пользователь iaudio сказал:

А что для Феди лучше: качать ремонт или маскировку?

Ремонт.

Теоретическая броня Ферди лучше всего проявляется когда он в движении, хорошо помогает отворот в момент выстрела противника, рикошет 50%. Редко кто выцеливает фару, разве что монументально стоящие ПТ бритов. Соответственно быстрота ремонта очень даже важна. Кроме того слоупочность Феди можно частично улучшить подкинув ему дровишек в виде перка ББ с вентиляторомм (так называемый Бобровентиль), Короля бездорожья, Поворота, голдового Большого ремнабора (меньше вероятность крита).

Маскировка считалась достаточно менее полезным перком учитывая сарайность Ферди. У меня стоит 5-м перком. Однако не могу не признать что пару метров на незаметность она таки подбрасывает. Опять таки, учтите что картофельные гении родили большое количество мелких засранцев с рентгеном типа Чафи, Шпица и иже с ними, по-этому труды по выкачиванию перка маскировки несоизмеримы с радостью прыщавого третьекласника купившего себе мелкую нуботарантайку, задонатив школьные завтраки.

В свое время активно обсуждалось - что лучше - улучшать Фердины плюсы, еще более увеличив дальность обзора, ускорив перезарядку итп или пытаться заниматься нивелировкой минусов - улучшать поворотливость, маскировать его и иже с ним.

Универсальная таблЭтка не найдена. Ставьте то что более подходит к вашему стилю игры. Если вы танкуете, маскировка вам так же нужна как Ладе спойлер.

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
26 Дек 2016 - 19:55 пользователь e25Lesha сказал:

ИС-3 кстати раньше был не очень, я его примерно около 2 лет назад вкачал и обплевался,во первых его почти все пробивали без проблем рикошет был редкий случай,но самое ужасное было не это,а то что почти каждый бой критовалась боеуклада,а в остальных боях она взрывалась  башня отлетала со свистом.А вот после апа ИС-3 превратился в отличный танк который мог и с 9 потягаться,он мне даже больше ис 8 нравился.Но ис8 превратился в т 10 и заиграл новым красками.

Извините -что не в тему,  но такие  высказывания  про ИС 3, ни в какие  ворота. 

Да, согласен, БК  критовали  часто (чуть не каждый  бой ) башня -улетала,  тоже  много раз  :( но!  прокачка  ББ,  плюс  Мокрая боеукладка  = проблемы  снялись  на  95% .

А просто  прошивать  Трешку, никто  не мог,  -это ФАКТ.  

Было  время,  ВГ  чет  перемудрила  с Колинж  моделью -это Факт ( вроде, не более  2х месяцев,  как народ страдал, пока достучались  до Разрабов,  и там -что-то подправили ( могу  ошибатся, так  как в то время, качал что стороннее, и на сабже,  может боев  10 скатал,  :) -особо  не прочуствовал,  *** -везет  ;))

Просто,  после  АППА (как-бы , хоть и считаю  , что это не АПП,  а коректировка  -до более  достойных  параметров,  как и Е 5й - на 10- ом ЛвЛ ) ИС  3, заиграл  более  радужными  красками. 

Обидно,  что ВГ,  не равняет  остальную  технику, под эти параметры,  а просто штампует  -новые  премы,  и новые  нации -все  круче -и круче,  так что,  скоро ТТ  и ПТ,  да и половина СТ,  будут  насасовать  по полной,  от многих  СТ  и ЛТ,  на два уровня!  даже  ниже  :( -но ведь,  -это не правельно. 

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
27 Дек 2016 - 12:13 пользователь longcop_09 сказал:

наконец вывел в топ (правда последние 16к опыта на пушку задонатил, т.к. нервы уже не выдерживали). 

с топовой пухой конечно совсем другой коленкор - имбой конечно не стал, но по крайней мере нет ощущения собственной беспомощности и никчемности даже против 10лвл. а в топе так и вознагнуть вполне можно.

Ну,  та Имбой  не стал,  так как  Ты,  не привык  еще  к такому  счастью  :)

Покатаешь  5-10-50 боев,  и Сам,  начнншь  листать  Форум, в поисках,  своих  негодований  по поводу Сабжа. 

Боев  через  200, вообще  забудешь  о боли страданиях, стоковой  версии  :) 

Дерзай,  все  будет  ОК. 

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
28 Дек 2016 - 05:40 пользователь iaudio сказал:

Извини,  не курирую  тему  постоянно  :( 

Но вроде,  раньше  в Топике,  даже  было  - Промежуточная  пуха - НИОЧЕМ,  лучшее малость промаятся  на стоке +голда,  чем тратится  на промежуточную. 

Игроки
378 публикаций
1 725 боёв
8.8 калибр как-то не внушает доверия. А 10.5 ужо кое что!  потом голду не приемлю. Докачаться б до топа, а там счастья будет!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...