Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
26 804 боя

Ещё не получил ответа от Поддержки, поэтому переспрошу здесь.

В игре (в клиенте) показывает что нужно 150000 опыта чтобы открыть Фердинанда (иду с Тигра П) , а на сайте в Танковедение указывают на 77500 . Как быть? :) 

Игроки
150 публикаций
26 804 боя
30 Янв 2016 - 15:26 пользователь AP80 сказал:

Очередной нубонечитатель. Когда вы научитесь смотреть и читать, прежде чем задавать такие глупые вопросы ?

А ты профессиональная перечитываешь 1173 странички темы, а потом задаёшь вопрос? 
Игроки
2 374 публикации
45 боёв
30 Янв 2016 - 16:45 пользователь valdiso4ek сказал:

А ты профессиональная перечитываешь 1173 странички темы, а потом задаёшь вопрос? 

Арифметика, братец, арифметика тебе в помосчь. Без сарказма, без поддёвки и прочих маканий...

#ЛОВИБАН 

Игроки
28 публикаций
8 боёв
29 Янв 2016 - 17:32 пользователь AP80 сказал:

Увидеть федю в топе - всё равно что на улице увидеть живого динозавра. У вбр что-то пошло не так.:zombi:

Ок, сегодня начинаем сбивать х3 не в топе:trollface: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-7470284-0-06021600-1454227399_thumb.jpg

shot_008.jpg

Игроки
62 публикации
35 108 боёв

Приветствую, камрады, есть вопрос к опытным фердоводам.

В январе было много акций на экипаж, и я решил прокачать несколько на прем-машинах. Среди прочих обзавестись своим собственным экипажем было решено позволить Фердинанду. Вопчем, прокачал я на Яге88 6 человек до 2,5 перка и решил, что пора сбрасывать и сажать уже на федю.

Собсна вопрос: нужна ли этой машине маскировка или забить на неё от слова совсем? Пока склоняюсь воткнуть братство, профильные, а третьим поставить ремонт.

А может и ремонт не нужен? На той же Яге88, которую использую не только как фарм-машину, но и тренажер для убогих экипажей вполне себе хватает 2-х ремкомплектов без всяких ремонтов.

Вопчем, нужны рекомендации :)

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
31 Янв 2016 - 16:56 пользователь MarkusC сказал:

А может и ремонт не нужен? На той же Яге88, которую использую не только как фарм-машину, но и тренажер для убогих экипажей вполне себе хватает 2-х ремкомплектов без всяких ремонтов.

На штурмовых ПТ ремонт всегда нужен. Нужнее маскировки 100%, если ты, конечно, используешь их по прямому назначению, а не как засадники.

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв
31 Янв 2016 - 12:56 пользователь MarkusC сказал:

Приветствую, камрады, есть вопрос к опытным фердоводам.

В январе было много акций на экипаж, и я решил прокачать несколько на прем-машинах. Среди прочих обзавестись своим собственным экипажем было решено позволить Фердинанду. Вопчем, прокачал я на Яге88 6 человек до 2,5 перка и решил, что пора сбрасывать и сажать уже на федю.

Собсна вопрос: нужна ли этой машине маскировка или забить на неё от слова совсем? Пока склоняюсь воткнуть братство, профильные, а третьим поставить ремонт.

1е.Братство, все для зрения и движения нужно "разворот", ремонт от 4го перка, маска работает сносно в купе с шоколадом + кусты и труба = дистанция.

если в активе то маска не к чему, но активным федя бывает только в городе, либо без арты.... а маска что бы не говорили быстрее скрывает танк.

• Плюс 1

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
2 283 публикации
43 808 боёв
01 Фев 2016 - 07:57 пользователь MaxPeso сказал:

ЗА 30 БОЕВ КАК КУПИЛ БЕЗ 10 БОЯ НЕ БЫЛО, ПЕЧАЛЬ

Не гони) С топами редко, но и там Федя может обидеть почти любого.

34 боя, с десятками два раза всего.пп 61,76.хотя средний урон всего пока 1330, но думаю подтянуть.

Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя
31 Янв 2016 - 12:56 пользователь MarkusC сказал:

Очень нужен ) мне сбивают гуслю часто раз по 5 и больше за бой когда танкуешь урон ромбом. 

а ремкоплект ну это когда уже совсем срочно надо смыться с под обстрела.

Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя
31 Янв 2016 - 13:39 пользователь AP80 сказал:

Маскировка+сеть+камо+вентиль+бобр=очень неплохой инвиз, как для немаленького немца, но это если ты кустовик-затейник. У меня Федя как тяж, скорее, тяж с обалденным стволом, маскировку после 700-800 боёв сбросил.

Да, замечательная машина и как тяж и как пт - везде и всюду можно поддержать и принести пользу и набить урон. броня,урон,меткость - все н высоте. другие пт-хи восьмерки рядом не лежали, куда там убогому т28 или ат-15 ) ну а у меня на нем все - и ремонт и масктровка, экипаж с 5 перками. 

• Плюс 1
Игроки
2 047 публикаций
21 192 боя
15 Фев 2015 - 10:19 пользователь piastro2011 сказал:

В тему феди... поначитался вчера этого форума... полвечера специально откатал федю, все верно:

- средний урон за бой 2500-3500 (ну это конечно в среднем) несколько боев было 4500-4700...орудие радует своей точностью и бронепробитием!  стал задумываться о том как же мне на лбз набить 5к... 

- урона блокирует порядочно, про средние значения сказать не могу, но в одном бою(карелия) выдержал чуть более 4300!!! правда все же погиб((( но в перестрелках, бывало ловил рикошеты и непробития от 9-10 ур... а когда фёдор в топе, легко продавливает почти любое направление... кстати, довольно неплохо держит арту(там где борьщи с вафлями чпокаются, у феди больше шансов пережить попадание)

- хороший обзор!  рога и маск.сеть дают возможность отстреливать противника, оставаясь незасвеченным)))и просто нервировать, зажигая их лампы))) + к этому  насветить можно достаточно много,до 3000-4000 при удачном сетапе и раскладе, на открытых картах конечно же... 

пысы

за вечер вторую отметку на ствол так и не смог заработать((( видно руки растут пока не оттуда.

кого ты чешишь дядя?))) у тя средний 1400())))

Изменено пользователем yuriy08rus

"- АХАХА!!! Это же полный капец!!!! Все Коля, мы уходим!"

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Мда, просто эпик фэйл. После такого годно аппарата как ЯгдПантера идёт это дырявое чудо. Я не говорю, что танк плохой, но где броня? Никто выше 8лвл даже не старается выцеливать нлд и фары, жрут тебя прям в рубку. Не, с топ стволом явно веселее будет, на предтопе же это унылейшее нечто непонятно зачем нужное в команде.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
587 публикаций
61 748 боёв
выкупил недавно федю...пока повесил досыл...сейчас планирую пихнуть вентиль (у экипажа есть братство)...вот думаю что третьим пихать...сведение и так не самое плохое...с оптикой как то не привык играть....что посоветуете???
Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя
06 Фев 2016 - 16:24 пользователь GermanSuplex сказал:

Мда, просто эпик фэйл. После такого годно аппарата как ЯгдПантера идёт это дырявое чудо. Я не говорю, что танк плохой, но где броня? Никто выше 8лвл даже не старается выцеливать нлд и фары, жрут тебя прям в рубку. Не, с топ стволом явно веселее будет, на предтопе же это унылейшее нечто непонятно зачем нужное в команде.

тебе надо не федю а супер першинг . а танкует урон федя ромбом и гуслей вполне прилично. под рямым углом конечно будет страдать это же танк пигр  с другой рубкой.

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
06 Фев 2016 - 16:24 пользователь GermanSuplex сказал:

Смешной ты человек. Тебя что не устраивает? Броня? или Пушка- сток? И как первое - зависит от второго?

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
06 Фев 2016 - 18:54 пользователь caomacao сказал:

выкупил недавно федю...пока повесил досыл...сейчас планирую пихнуть вентиль (у экипажа есть братство)...вот думаю что третьим пихать...сведение и так не самое плохое...с оптикой как то не привык играть....что посоветуете???

Стереотрубу, например. Она и снимаетсся бесплатно, и работает неплохо.

Игроки
404 публикации
4 143 боя

Кстати не подскажите, почему База знаний для андроида так странно показывает верояность пробития Тигра 2? Слишком сильная неравномерность внизу ВЛД, как-будто слева броня значительно тоньше, хотя по модели бронирования все одинаково. Я надеюсь, что это ошибка приложения?

Только сейчас заметил, что сидя с телефона отправил не в ту тему. Хорошо, что есть возможность удалить свое сообщение...

Изменено пользователем Diavol1998
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
07 Фев 2016 - 00:24 пользователь b2santa сказал:

Смешной ты человек. Тебя что не устраивает? Броня? или Пушка- сток? И как первое - зависит от второго?

Если у меня будет пушка с альфой и пробитием это будет совсем другой стиль игры. А пока я выкатываюсь, даю шот на 0-300 и опять стою за укрытием. Это напрягает, начинаю рашить и лечу в ангар. С большей альфой и шансом пробития лично с моей стороны будет меньше необдуманных действий. Как то так.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...