Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
562 публикации
5 боёв
22 Окт 2015 - 21:58 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал:

ты забыл скорость как у ру251 и маскировку как у елки)

давно уже ни у кого нет проблем с точностью.

Итс5.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Клал, кладу и буду класть на клоунов-вахтеров.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
23 Окт 2015 - 01:53 пользователь nalinas сказал:

Вопрос: зачем нужен федя если есть пантера2?

Она его превосходит ВО ВСЕМ - скорострельность - броня с диким наклоном (где у феди в рубке 200 а тут все 250) - маневреность/скорость

Зачем создали эту пт которая превосходит одноуровневую ВО ВСЕМ, не считая милиметр маскировки? Федек в боях вообще нет а пантер2 море. Чем руководствуются разрабы????

Это ты про ту Ягдпантеру, которую в маску шьют все, начиная с Тигра первого, а после патча станут шить и деструкторы?

Ну и потом: Федя — неплохой тренажёр для Ягдтигра, в отличие от слишком быстрой яги с недостаточным экипажем, да и обзор у него малость лучше, что иногда может помочь. А ягу просто легче освоить, нежели федю, потому их и больше.

23 Окт 2015 - 01:12 пользователь Monikech сказал:

Ахахахаха. Не знаю как Вы, а у меня каждые 15 секунд кто-то умирал. Вот тебе и плохая пт-сау. Да, она картон, да, орудие немного не точное. Но... когда ты попадаешь на ней к 8 лвл..... Смотришь на игроков соперника и понимаешь, что мяса немерено, только успевай позицию занимать.

Я что-то не понял, где речь шла про «плохую ПТ-САУ»? И про «каждые 15 секунд» — ну не надо так преувеличивать, выглядит как-то не очень.

И про попадание к 8 лвл — точно так же я чувствую себя и на Фердинанде, точно так же чувствовал себя на Т28, если у врага не оказывалось ПТ-8 с серьёзными орудиями.

22 Окт 2015 - 22:58 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал:

ты забыл скорость как у ру251 и маскировку как у елки)

давно уже ни у кого нет проблем с точностью.

А на кой они? Сказанного хватит, чтобы сделать ИСУ лучшей ПТ на уровне.

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
562 публикации
5 боёв

Что-то зашел в свою статистику по Федору.

Эх, сколько всего было...

и  полный сток без ПА и свободного опыта...

И лампу не  качал первые тысячу боев, потому что считал что не нужна...

..а коэффициент брони, внезапно  - 0,7.

Ну нету же брони, точно как точно.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
141 публикация
22 261 бой
23 Окт 2015 - 02:07 пользователь Levrex сказал:

А на кой они? Сказанного хватит, чтобы сделать ИСУ лучшей ПТ на уровне.

ну так *** ясно броня+точность+альфа с пробитием) ничего удивительного что она станет лучшей и на своем уровне и на уровень выше... разговор то не о том. 

если есть мощное орудие то нет ни высокой скорости ни брони, логично? помоему да.

а у фердинанда что? скорости и маневрености нет броня давно в прошлом осталось только орудие которое по сравнению например с бощиком проигрывает по скорострельности.

единственный похожий на федю танк на 8 лвле это т28 но у него больше дпм лучше броня лучше маскировка. это как раз то что надо для пт у которй нет большой скорости. 

и кстати т28 одна из самых унылых пт на уровне) 

Игроки
562 публикации
5 боёв

У Фердинанда отличное орудие, хорошие увн и угн, динамика и подвижность выше среднего,  хороший обзор, годная броня.

Короче нет у него ничего лал, качайте ису)) 0

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
396 публикаций
44 156 боёв
Что посоветуете 1_м перком ставить? Командиру понятно - лампа, ну и радисту наверное радиопрехват. А остальным что - ремонт?
Игроки
562 публикации
5 боёв
23 Окт 2015 - 13:31 пользователь Oberon64 сказал:

Что посоветуете 1_м перком ставить? Командиру понятно - лампа, ну и радисту наверное радиопрехват. А остальным что - ремонт?

​либо ремонт, если не чувствуешь в себе уверенности, либо индивидуальные. Я почувствовал уверенность.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
30 публикаций
2 152 боя
22 Окт 2015 - 17:15 пользователь Levrex сказал:

Если бы у неё была федина броня, а также точность хотя бы как у Феди (чтобы избавить БеЛку от заслуженного прозвища «гуслесниматель» ) — да, она была бы лучшей ПТ-8. А так — нет. И я скорее знаю, о чём говорю, нежели ты.

А зачем ИСУ броня?Там маска на полморды-крути корпусом+советский бонус с вертушки,а если привыкнуть к орудию,то...в послебоевой статистике с удивлением узнаешь,что сделал 3 дырищи не Тигре 2,а в Е75 (с 300 и более метров-то х..н разберешь  в кого стрелял из рогатки)

Изменено пользователем jeepny
Игроки
548 публикаций
36 060 боёв
Брони бы Феди подкинули немного в лоб. Что бы бодаться можно было. А так... пока по одному бою в день катаю. В стоке, очень тяжело на нем играть.... :-(
Игроки
1 469 публикаций
85 016 боёв
Пользователь сказал:

ЯТ, следующий за Федей. Только орудие. Неплохая, но абсолютно картонная для своего уровня боев пт. Устаревший призрак старого ВоТ.

У него картонный только корпус, но вот лоб... Его даже япес может не пробить, если спрятать корпус, до пушки.

Изменено пользователем DangerousKill_strelok
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
24 Окт 2015 - 16:18 пользователь Monikech сказал:

Брони бы Феди подкинули немного в лоб. Что бы бодаться можно было. А так... пока по одному бою в день катаю. В стоке, очень тяжело на нем играть.... :-(

Бодаюсь постоянно. Мне норм.

24 Окт 2015 - 16:44 пользователь HECH0CHbIU сказал:

ЯТ, следующий за Федей. Только орудие. Неплохая, но абсолютно картонная для своего уровня боев пт. Устаревший призрак старого ВоТ.

Здесь нужно добавить: «Сужу исключительно по впечатлениям от машины до её перевода в HD».

Как минимум на прошлом тесте он вполне танковал.

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
24 Окт 2015 - 19:10 пользователь Levrex сказал:

Здесь нужно добавить: «Сужу исключительно по впечатлениям от машины до её перевода в HD».

Как минимум на прошлом тесте он вполне танковал.

Я действительно не катал его после перевода, ибо экипаж в лбз-командировке на арте, но что-то сомневаюсь. На 9-10 лвл ЯТу мало что можно танковать.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-11081528-0-82745700-1445784123_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-11081528-0-04129800-1445784130_thumb.jpg

Игроки
1 070 публикаций
56 029 боёв
Федя оч ужасный ,картонный  и кривой танк, не играйте на нем 2ве недели!!!!  застрял на 91% немогу 3ю полоску взять(((((((((.

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
3 275 публикаций
37 812 боёв
Парни, страдаю на феде с пред-топовым орудием. Искренне надеюсь на изменение ситуации с прокачкой топ-пушки. Сейчас серебришка подкопил и размышляю, что взять т28 или борщика?
Игроки
1 070 публикаций
56 029 боёв
Топ орудие поставишь и посмотришь по другому на танк, + добавится кусочек брони в виде маски орудия.

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Количество значков понравилось, а так ничего особенного.

По-моему, не хватает только чьего-нибудь подорванного БК для полного иконостаса.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-29105-0-30518100-1446155440_thumb.jpg

(К слову, за данный бой процент отметок подвинулся при 89,7 на 0,1 вверх, пускай после перерыва. Да уж.)

shot_169.jpg

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
27 Окт 2015 - 21:41 пользователь airtrek190 сказал:

Федя оч ужасный ,картонный  и кривой танк, не играйте на нем 2ве недели!!!!  застрял на 91% немогу 3ю полоску взять(((((((((.

Помочь,чтоли ТЕБЕ,выкачу наверно в выходные - боёв 20-30,глядиш и подкошу средуху ЦА( но может получится и наоборот,он у меня как-то волнами идёт, то пучком всё, то ТРУБА дело ;) )

28 Окт 2015 - 10:30 пользователь Rollo сказал:

Парни, страдаю на феде с пред-топовым орудием. Искренне надеюсь на изменение ситуации с прокачкой топ-пушки. Сейчас серебришка подкопил и размышляю, что взять т28 или борщика?

Зачем предтоп? Я на сток пулемете до топ промчался, иногда балуюсь- пару боёв водружу,Голды штук 20 достаточно.Фана и веселухи - МОРЕ- редко кто с катка снимается и обратно за угол дома отказывается,как правило на углу и помещает.При таком раскладе ИС в поддержку не плохо подключить :)

29 Окт 2015 - 21:52 пользователь Levrex сказал:

Количество значков понравилось, а так ничего особенного.

По-моему, не хватает только чьего-нибудь подорванного БК для полного иконостаса.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-29105-0-30518100-1446155440_thumb.jpg

(К слову, за данный бой процент отметок подвинулся при 89,7 на 0,1 вверх, пускай после перерыва. Да уж.)

Так у тебя экран узкий, не поместилось-бы однако больше значков

Изменено пользователем deadmansgamble

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...