Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
627 публикаций
25 784 боя
21 Фев 2015 - 21:31 пользователь Ricaro сказал:

Мне вот интересно, какая сейчас у Феди фишка? Скорости нет, маневренности нет. Раньше броня была - теперь ее нет. От чего играть-то? Все никак смириться не могу, что мне он  ужасным кажется. Опять выехал на нем - опять полный улет. 0 дамага, сдох от трех выстрелов двух исов 3 с 200 метров за время их перезаряда. Ну арта еще помогла там.

А фишка в том и заключается, чтобы не хапнуть три плюхи с дамагом, а свои насовать.

Первое, чему должен научиться новобранец в армии (пехотинец, лётчик, повар, танкист) - это выживать на поле боя. Выход на арену для нанесения удара, должен происходить после того, как минимизированы условия неполучения дамага в себя. Только не надо эту мысль понимать, как руководство  к тому, чтобы заныкаться в кусты на А1 и сидеть там до конца боя. Всё это надо проделать так, чтобы после команды "Вбой"первым из команды дать результативный шот, а умереть последним.

Игроки
362 публикации
97 боёв
22 Фев 2015 - 19:09 пользователь Albedoo сказал:

А фишка в том и заключается, чтобы не хапнуть три плюхи с дамагом, а свои насовать.

Первое, чему должен научиться новобранец в армии (пехотинец, лётчик, повар, танкист) - это выживать на поле боя. Выход на арену для нанесения удара, должен происходить после того, как минимизированы условия неполучения дамага в себя. Только не надо эту мысль понимать, как руководство  к тому, чтобы заныкаться в кусты на А1 и сидеть там до конца боя. Всё это надо проделать так, чтобы после команды "Вбой"первым из команды дать результативный шот, а умереть последним.

Пафос! Нам мало пафоса! Еще пафоса!
  • Плюс 1
Игроки
933 публикации
44 234 боя
22 Фев 2015 - 13:53 пользователь Kanaka_ua сказал:

Катаю вчера-сегодня Федю - актуальная планка мастера 5220

Кирилл поехали взводом что-ль на Федях))))   Давно не играл, вспомним молодость!

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
627 публикаций
25 784 боя
22 Фев 2015 - 18:09 пользователь bespanici сказал:

Пафос! Нам мало пафоса! Еще пафоса!

Лично я щетаю, федяводам давно пора разработать свои геральдические символы.

Ну, там, речёвку, песТню строевуюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/cheewing.gif, ежемесячные заседания за рюмкой чая...

• Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
23 Фев 2015 - 14:36 пользователь Klimov сказал:

сегодня купил данное чудо,посоветуйте перки,лампочка и ремонт или лампочка и маскировка для начала?

Конечно ремонт http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

С Праздником, друзьяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
156 публикаций
12 902 боя
Федя овощ еще тот,сам затащит только на определенных на картах.С 10ми вообще трудный,а закиды периодически бывают.Вкачаю 20т. и продам без сожаления.В отличии от борща или пз4.
Игроки
47 публикаций
17 157 боёв
23 Фев 2015 - 15:36 пользователь Klimov сказал:

сегодня купил данное чудо,посоветуйте перки,лампочка и ремонт или лампочка и маскировка для начала?

На мой взгляд, лучше первыми взять профильные перки(лампочка, плавный поворот башни, виртуоз, радио перехват, и и заряжающим на выбор под стиль игры) потом боевое братство ну и ремонт третьим и то на всяк случай в связи с низкой выживаемостью...

23 Фев 2015 - 16:02 пользователь B_82 сказал:

Конечно ремонт http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

Вот чем он вам поможет? если пропустите ст он и гусли сбивать то не будет со светляком проще вернее быстрее кд у него чем наш ремонт, так вот зачем он нам? для единичных случаев и ремки хватит, или вы умудряетесь танковать бортом и вам стреляют по гуслям в место картонной рубки?

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
23 Фев 2015 - 15:14 пользователь Sandytime сказал:

Федя овощ еще тот,сам затащит только на определенных на картах.С 10ми вообще трудный,а закиды периодически бывают.Вкачаю 20т. и продам без сожаления.В отличии от борща или пз4.

Это ты овощ, инфа 145%

--

Свежачок , 10к опытаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

shot_063.jpg

Изменено пользователем B_82
  • Плюс 2

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
671 публикация
5 боёв
23 Фев 2015 - 13:14 пользователь Sandytime сказал:

ну конечно, если нужно думать и стараться, и башни нет, то танк неок)

продавай скорее.

нам такие не нужны.

Nomen illis Legio. 

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.
РО на неважно сколько дней ,все равно постить не мешает.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
23 Фев 2015 - 15:31 пользователь DmitryDonskoyKrn сказал:

Вот чем он вам поможет? если пропустите ст он и гусли сбивать то не будет со светляком проще вернее быстрее кд у него чем наш ремонт, так вот зачем он нам? для единичных случаев и ремки хватит, или вы умудряетесь танковать бортом и вам стреляют по гуслям в место картонной рубки?

Братиш, не буду разрушать твой хрупкий мирок понимания сей игры, но, поверь,  в дуэлях с ст имею десятикратное сальдо в свою пользу, танкую бортом, и, если понадобится - кормой, развожу на гусли, тараню, сбиваю захват и захватываю базу

К чему это я - одно дело ныть, что танк корыто, мчась на форум плакать, спотыкаясь,   другое - попытаться освоить, и успешно освоить технику, и в следствии -  получать удовольствие от собственной игры

Superman (WG)

Игроки
156 публикаций
12 902 боя
23 Фев 2015 - 13:32 пользователь B_82 сказал:

Это ты овощ, инфа 145%

--

Свежачок , 10к опытаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Зато не форумный тролль тире ты понял,и процент на нем у меня неплохой.Есть подозрение,что динамику ему как и 704 в 096 подрезали.

Игроки
47 публикаций
17 157 боёв
23 Фев 2015 - 16:43 пользователь B_82 сказал:

Братиш, не буду разрушать твой хрупкий мирок понимания сей игры, но, поверь,  в дуэлях с ст имею десятикратное сальдо в свою пользу, танкую бортом, и, если понадобится - кормой, развожу на гусли, тараню, сбиваю захват и захватываю базу

К чему это я - одно дело ныть, что танк корыто, мчась на форум плакать, спотыкаясь,   другое - попытаться освоить, и успешно освоить технику, и в следствии -  получать удовольствие от собственной игры

Я не поленился и перечитал всю эту темку еще до покупки феди, и пересмотрел все выложенные реплеи, и вот что то не припоминаю чтобы федя где то танковал чем то кроме рубки...

Атак все верно и тактика приемлемая но вы с техникой обшиблись...

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
23 Фев 2015 - 15:50 пользователь DmitryDonskoyKrn сказал:

Я не поленился и перечитал всю эту темку еще до покупки феди, и пересмотрел все выложенные реплеи, и вот что то не припоминаю чтобы федя где то танковал чем то кроме рубки...

Атак все верно и тактика приемлемая но вы с техникой обшиблись...

Перечитал всю темку?

Да пациент боленhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Я за 3 года даже трети не прочел, хотя, и реплеев, и скринов касательно предмета дискуссии немало видел, и сам выкладывал с сотню

Болтать - не мешки ворочать

Эторас

Что касается приемлемости/неприемлемости тактики относительно техники, ты серьезно думаешь, что разбираешься в этом лучше меня? (это риторический вопрос)

Superman (WG)

Игроки
47 публикаций
17 157 боёв
23 Фев 2015 - 17:18 пользователь B_82 сказал:

Перечитал всю темку?

Да пациент боленhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Я за 3 года даже трети не прочел, хотя, и реплеев, и скринов касательно предмета дискуссии немало видел, и сам выкладывал с сотню

Эторас

Что касается приемлемости/неприемлемости тактики относительно техники, ты серьезно думаешь, что разбираешься в этом лучше меня? (это риторический вопрос)

Тыща с лишним страниц, если выкинуть цытаты остается где то 700-800, плюс куча сообщений в одну строчку ато и менее, читать не много а количество сообщений на страницу не меняется, в общем 1 месяц чтения по пути на работу и обратно...

Не спорю...

Выкладывать то ты выкладывал а вот где в них танкование?, в 80% процентах всех реплеев в которых много дамага это тупое стоялово где то недалеко от базы и добивание шотников либо 2х шотников + 10% везения + 10% грамотные действия команды либо относительно команды...

Насчет мешков кстати а где реплеи в которых мы танкуем и проворачиваем сальдо с эстешками?

Я ничего не имею против феди, так и вашей тактики на нем, но как вы сами сказали "Болтать - не мешки ворочать" так что реплеи в студию...

Игроки
1 435 публикаций
47 731 бой
23 Фев 2015 - 15:01 пользователь DmitryDonskoyKrn сказал:

23 Фев 2015 - 17:18 пользователь B_82 сказал:

Перечитал всю темку?

Эторас

Тыща с лишним страниц, если выкинуть цытаты остается где то 700-800, плюс куча сообщений в одну строчку ато и менее, читать не много а количество сообщений на страницу не меняется, в общем 1 месяц чтения по пути на работу и обратно...

Не спорю...

Выкладывать то ты выкладывал а вот где в них танкование?, в 80% процентах всех реплеев в которых много дамага это тупое стоялово где то недалеко от базы и добивание шотников либо 2х шотников + 10% везения + 10% грамотные действия команды либо относительно команды...

Насчет мешков кстати а где реплеи в которых мы танкуем и проворачиваем сальдо с эстешками?

Я ничего не имею против феди, так и вашей тактики на нем, но как вы сами сказали "Болтать - не мешки ворочать" так что реплеи в студию...

Хм, ремонт на Феде необсуждаемый перк. И главное, кто кому что доказывать будет? Тот у кого 2+ среднего на Феде тому у кого 1.2? Тут и так понятно, кто прав. Так что, давай, докажи нам обратное. 

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
23 Фев 2015 - 17:01 пользователь DmitryDonskoyKrn сказал:

Не спорю...

Вот пока ты до полного фейла не договорился - прекрати пороть чушь. Сохранишь лицо. (По поводу добивания шотных, везения и прочая - посмеялся, спасибо)

По поводу реплеев - заходишь в вотреплейс, отбираешь по дмг/эксп, смотришь, внимаешь

PS. То что федя может танковать, это вовсе не означает, что он не может кемперить из куста. Сетап и карты диктуют тактику. Федя универсален. В этом и есть его сила

23 Фев 2015 - 18:34 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Хм, ремонт на Феде необсуждаемый перк. И главное, кто кому что доказывать будет? Тот у кого 2+ среднего на Феде тому у кого 1.2? Тут и так понятно, кто прав. Так что, давай, докажи нам обратное. 

Да, спасибо, эммм...WG http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Странно , что Конака еще не явился. Это первый боец с ересью http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем FlushDraw

Superman (WG)

Игроки
94 публикации
17 838 боёв

Так, папки. Свои советы типа "прями руки" и прочия бесполезные отметки на стене, куда вы якобы напИсали, так же как и запись звона, которые якобы издают ваши яйца на Феде, можете засунуть себе в историю. 

Интересуют конкретные советы, или примеры правильного и грамотного на ваш папский взгляд использования Феди. Причем без голды и голдовых расходников. А то тут из конкретики за пару крайних страниц были только советы танковать бортом и кормой. Такого уровня дао мне не достичь, я не так крут, но аккуратно и спокойно использовать Федю хочется научиться. 

Поэтому. Прошу записей боев 8 уровня, где Федя без голды набивает... ну, допустим, 3к урона.

Это же вам совсем не трудно, при ваших скилах? Судя по всему - за день пяток каждый накидает.

Со своей стороны обязуюсь честно отсмотреть предложенные реплеи и честно сказать, что для меня, нуба неосвященного, явилось откровением. И вы себе длину достоинства подтвердите, и нам польза.

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
23 Фев 2015 - 23:08 пользователь Ricaro сказал:

Так, папки. Свои советы типа "прями руки" и прочия бесполезные отметки на стене, куда вы якобы напИсали, так же как и запись звона, которые якобы издают ваши яйца на Феде, можете засунуть себе в историю. 

Интересуют конкретные советы, или примеры правильного и грамотного на ваш папский взгляд использования Феди. Причем без голды и голдовых расходников. А то тут из конкретики за пару крайних страниц были только советы танковать бортом и кормой. Такого уровня дао мне не достичь, я не так крут, но аккуратно и спокойно использовать Федю хочется научиться. 

Поэтому. Прошу записей боев 8 уровня, где Федя без голды набивает... ну, допустим, 3к урона.

Это же вам совсем не трудно, при ваших скилах? Судя по всему - за день пяток каждый накидает.

Со своей стороны обязуюсь честно отсмотреть предложенные реплеи и честно сказать, что для меня, нуба неосвященного, явилось откровением. И вы себе длину достоинства подтвердите, и нам польза.

реплеи.... ктож их пишет , они же   стареют 

лан , если не забуду сохранить то выложу 

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...