Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 049 боёв
13 Фев 2015 - 14:39 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Воу, воу. полегше, у нас разработчики в теме, да ещё и Федю катают. И как оно, нагибает?

Только начал познавать дзен) Потом опишу ощущения и мнение про Федю) 
Игроки
2 721 публикация
57 722 боя

Федя Ляздь нестареющая классика катаю щас на 2м акке -нормален в стоке с 105мм орудием хорош в топе с 128 мм орудием

главное отличие от большинства пт наличие хотя бы какой то брони 

#Ростовнезабудет

Игроки
293 публикации
25 613 боёв

Ферденант все таки нето:

Я на т40   испытывал поистине  *** уничтожая хетзеров та всяких протчих (начинающих Федей та Ягистов)

Порезали т40\  кустари заплакали- наконецто они перестанут позорить пт т40 и начнут танковать

А эсли не отходить от темы: то я Федю не боялся и не боюсь

Я на Т30 разбирал их в два щелчка и три плевка\ Кто не разбегался из них тот сгорал

Не ну бывало шо и приходилось попотеть проитив фьеди- но мало все таки тех кто танкует у них от башни

В основном выезжают и светят передковым днищем-  два выстрела по ним и они подымают хай гуй в чате= типо как? обычными снарядами и пробиваешб

А шо не так то!  - отвечаю им\  Если ты дрыщ дно засветил в лобовой атаке то и получай кренделей

Если целить в передковое днищефеди  и правее  от центра впритык к правой гусле- то выбиваешь за 900 хп

Если проделать тоже самое но левее от центра впритык к левой гусле делать пробив\ то выбиваешь от 600 до 750хп в основном- но при этом 2 из 3 снарядов пробивают  ФЕРДИНАНТУ ДВИГАТЕЛЬ ИЛИ БАК

Инфа для тех кто будет брать фьедю( знать шо впервую очередь прятать надо)    или в бою встретит если( и ни в коем случае в лоб в лоб не стреляйте ему под башню- у феди нет пулеметных гнезд а есть смотровое оконце механика- которое пробивает один из 4 снарядов ток

• Плюс 1

Личный рейтинг    5094 

Рейтинг WN6 -1147,99        Рейтинг нагиба-       2009,31       Уничтожил      7993        1,73 

Рейтинг WN8 -1691,07     Рейтинг броне-сайта -  1299,50      Засветил        7099        1,22

Игроки
1 170 публикаций
46 722 боя
13 Фев 2015 - 17:19 пользователь RN_RNikolas10 сказал:

Ферденант все таки нето:

Я на т40   испытывал поистине  *** уничтожая хетзеров та всяких протчих (начинающих Федей та Ягистов)

Порезали т40\  кустари заплакали- наконецто они перестанут позорить пт т40 и начнут танковать

Я на Т30 разбирал их в два щелчка и три плевка\ Кто не разбегался из них тот сгорал

Не ну бывало шо и приходилось попотеть проитив фьеди- но мало все таки тех кто танкует у них от башни

В основном выезжают и светят передковым днищем-  два выстрела по ним и они подымают хай гуй в чате= типо как? обычными снарядами и пробиваешб

А шо не так то!  - отвечаю им\  Если ты дрыщ дно засветил в лобовой атаке то и получай кренделей

Если целить в передковое днищефеди  и правее  от центра впритык к правой гусле- то выбиваешь за 900 хп

Если проделать тоже самое но левее от центра впритык к левой гусле делать пробив\ то выбиваешь от 600 до 750хп в основном- но при этом 2 из 3 снарядов пробивают  ФЕРДИНАНТУ ДВИГАТЕЛЬ ИЛИ БАК

Инфа для тех кто будет брать фьедю( знать шо впервую очередь прятать надо)    или в бою встретит если( и ни в коем случае в лоб в лоб не стреляйте ему под башню- у феди нет пулеметных гнезд а есть смотровое оконце механика- которое пробивает один из 4 снарядов ток

Ну ваще, ты б ещё расказал как на пт 10 Федю рвёшhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
1 435 публикаций
47 731 бой
13 Фев 2015 - 14:19 пользователь RN_RNikolas10 сказал:

Оставил только это. Головой часто в детстве в стенку бился?

Игроки
280 публикаций
30 933 боя
13 Фев 2015 - 16:19 пользователь RN_RNikolas10 сказал:

Ферденант все таки нето:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

Пиши исчо.

Игроки
705 публикаций
5 боёв
лал мне реально впаяли РО14 за "разжигание ненависти по нац-расс признаку", что теперь делать - прям не знаю %)

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
170 публикаций
19 137 боёв

наконец-то вывел в топ... нагибаю

Поражение
Бой: Священная долина
Машина: Ferdinand
Получено опыта: 75
Получено кредитов: 4 132

нереально на нем ничего сделать, только перезарядка больше стала а урноа всё 0

где у феди броню видели, если даже елка на плоном ходу сначала в лоб пробивает, па потом уже добивает в борта и зад.... не зеднит, не стреляет, не держит удар... еще и светится так, что ни одни кусты не спасают... реально едиественный результат бывает если ехать стадом и держаться позади, а если нет 2-4 танка собпровождения, то ведя даеж в топе самый бесполезный танк в бою...  лучше лишний лт или ст уровнем ниже, чем фердинанд... щас после фикса точности, вообще с пробитием лажа, т.е. сложнее выцеливать уязвимые места даже у равных уровней...

Такая себе беззубая черепашка... Всех одноуровневых пт люто боиться, т.к. ису или борщ гарантированно убивают в дуэли за 2 выстрела...

короче даже в топе тот еще кактус... и никак на нем 4000 урона не набить даже для первого ЛБЗ... надо пробывать ягтигр качать, а этот шлак потом продать...

ещеодин минус топ-пушки - всегда кидает к 10-м...

13 Фев 2015 - 17:43 пользователь Gabrial_Grehov сказал:

Что-то  Вы не то на нем делаете. Я тоже три дня назад его в топ вывел (в том числе за свободный). До этого у меня было 52%, сейчас 58%.  Поднял в легкую.

вот причет тут % побед вообще? можно выигрывать и с 0 урона постоянно или проигрывать набивая хоть по 5000-7000... ниочем эти цифры. Просто чуда не произошло, 2 недели кача в топ и в итоге тот же результат, т.е. его полное отсутсвие... один раз правда попал в топ и набил 3900 вроде с юзом голды конечно, но там почему-то реально враги в упор меня не замечали и не трогали, создав максимально тепличные условия... а в остальных боях почему-то всегда только в меня стреляют, причем арта если есть то даже если её 2-3-5 тоже только в меня бьет... говорят что из-за картооонсти, сарайности и медлительности я самый жирный демаг и фраг...  ПТ же не может выехать как танк из-за угла, стрельнуть и спрятаться, чтоб арта не успела достать...тут куда не высунься сразу летит пара чемоданов на пол хп, а если 10-я арта то сразу ваншот...

короче чтоб на феде что-то набить больше 0 надо быть в топе, чтоб не было арты и минимум лт/ст... дистанциооные перестрелки с тт и другими пт из-за спин союзников единсвенное применение феди. Сам по себе это наверное самое слабое и убогое явление... тот же ЛТ один еще воевать и арту вырезать, и базу отбить... федя же ни на базу не успеет, а если к арте сунеться - сразу убьют прямой наводкой без шансов... эххх... ЛБЗ по ПТ и арте это ад... даже не знаю что хуже.

объект 704 с выстрела убил всухую, его же не пробить этим убогим орудием... ну маразм сделали..пфффф...нет, реально хуже фердинанда на 8 лвл уж точно ничего нет... ему бы хоть как у всех 800 урона сделать за выстрел, может чуть бы помогло... ну и хп сделать хоть 1400-1500 чтоб переживать 2 выстрела от других пт

Игроки
218 публикаций
27 774 боя
13 Фев 2015 - 20:31 пользователь SHARMAN сказал:

нереально на нем ничего сделать, только перезарядка больше стала а урноа всё 0

Что-то  Вы не то на нем делаете. Я тоже три дня назад его в топ вывел (в том числе за свободный). До этого у меня было 52%, сейчас 58%.  Поднял в легкую.
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Смотрю я и вижу что раки являются самыми активными пейсателями http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Единственное что радует, что раньше или позже но их вайн переезжает в форум к Ягру.

А пока ждем и радуемся http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

Игроки
48 публикаций
21 бой
13 Фев 2015 - 20:40 пользователь SHARMAN сказал:

надо пробывать ягтигр качать, а этот шлак потом продать...

не хочу вас огорчать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifно  яг-тигр тот еще фрукт и от феди мало чем отличается

так же терпит от арты/ст и даже лт

MacTrakher фармит annoT95_E2.png
Игроки
48 публикаций
21 бой
13 Фев 2015 - 21:02 пользователь SHARMAN сказал:

объект 704 с выстрела убил всухую, его же не пробить этим убогим орудием... ну маразм сделали..пфффф...нет, реально хуже фердинанда на 8 лвл уж точно ничего нет... ему бы хоть как у всех 800 урона сделать за выстрел, может чуть бы помогло... ну и хп сделать хоть 1400-1500 чтоб переживать 2 выстрела от других пт

прохожу в данный момент ат15 у которой альфа 200-250 и ничего вполне играбельно

Игроки
170 публикаций
19 137 боёв
13 Фев 2015 - 18:03 пользователь Kanaka_ua сказал:

Смотрю я и вижу что раки являются самыми активными пейсателями http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Единственное что радует, что раньше или позже но их вайн переезжает в форум к Ягру.

А пока ждем и радуемся http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

ну если сравнить профили и учесть что ты во всех показателях хуже меня, то кто же тогда ты?

у меня нет проблем с игрой... у меня есть проблема с тем, что я столкнулся с самый унылым и слабым танков в игре и это федя... только он не слабо прогнул всю стату и бюджет на несколько лямов серебра, ведь бои на нем золотые, ведь варианта всего 2 либо минус без урона, либо урон с голдой и минус по снарядам... в среднем танк принсоить 15-17к убытка каждый бой... вот и умножим на 180 или сколько там боев на нём... 3 ляма сожрало это недоразумении.. и еще само стоило...

Не зря же на этом танке потрели в шапке тебе даже обзор и фаг... ибо просто нечего написать и посоветовать за это корыто...

Игроки
1 435 публикаций
47 731 бой

Что-то зачастило тут нубьё пастись http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
170 публикаций
19 137 боёв
13 Фев 2015 - 18:12 пользователь Mac_Trakher сказал:

не играл, не знаю... единственное что точно - там есть броня которая реально держит... видимо ат15 такой себе черчиль 3 на 5 лвл, скорострельный и крепкий...правда в рендоме их можно встретить раз в неделю эти АТ.  ЗАто ИСУ и борщи есть всегда...каждый бой... фердинанды тоже очень редко встречаются и понятно почему

Игроки
362 публикации
97 боёв
13 Фев 2015 - 21:02 пользователь SHARMAN сказал:

Ну, и броню еще, чтобы не пробивали и маскировку, как у светляка. Да - пробитие 300 еще забыли.

Качайте 704 дальше, чо. Он же всухую убивает - зачем корячиться?

Игроки
1 435 публикаций
47 731 бой
13 Фев 2015 - 18:47 пользователь SHARMAN сказал:

13 Фев 2015 - 18:12 пользователь Mac_Trakher сказал:

не играл, не знаю... единственное что точно - там есть броня которая реально держит... видимо ат15 такой себе черчиль 3 на 5 лвл, скорострельный и крепкий...правда в рендоме их можно встретить раз в неделю эти АТ.  ЗАто ИСУ и борщи есть всегда...каждый бой... фердинанды тоже очень редко встречаются и понятно почему

Поиграй, на ней, посмотришь, чего она там держит, броня...

Игроки
362 публикации
97 боёв
13 Фев 2015 - 21:43 пользователь SHARMAN сказал:

ну если сравнить профили и учесть что ты во всех показателях хуже меня, то кто же тогда ты?

у меня нет проблем с игрой... у меня есть проблема с тем, что я столкнулся с самый унылым и слабым танков в игре и это федя... только он не слабо прогнул всю стату и бюджет на несколько лямов серебра, ведь бои на нем золотые, ведь варианта всего 2 либо минус без урона, либо урон с голдой и минус по снарядам... в среднем танк принсоить 15-17к убытка каждый бой... вот и умножим на 180 или сколько там боев на нём... 3 ляма сожрало это недоразумении.. и еще само стоило...

Не зря же на этом танке потрели в шапке тебе даже обзор и фаг... ибо просто нечего написать и посоветовать за это корыто...

Эх - на бабки пацана кинули...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Все, что нажито непосильным трудом. Еще и на стату. 

Заманили на Федю и цинично кинули.

• Плюс 2
Игроки
48 публикаций
21 бой
13 Фев 2015 - 21:49 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Поиграй, на ней, посмотришь, чего она там держит, броня...

ахах

не там крутая броня честно у мну аж целых 2 стальные стенки за 160 боевhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

средний урон 1400 и %побед 65http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif танк имба.

Игроки
170 публикаций
19 137 боёв

дело не в деньгах, хотя тоже неприятно что столько берут за воздух, т.к. результат отсутствует... говорили что сток фигня и надо прокачать топ... хорошо, потратил 3 ляма, 2 недели и достиг цели... что дальше? оказалось что разницы нет, только дольше перезарядка...всеравно танк вообще не двигаеться не крутиться почти на всех грунтах... обещанная скорость 30 бывает только с горы, так до 20 в лучшем случаем...поворот на месте длиться вечность...еще и пушка не гнеться ни в низ ни вверх... пока прицелишься - уже убьют, точнее 1 раз если на тебя едут попасть еще не сложно, но потмо все закручивает любой тт и больше урона нет... странно что у феди нет масс оттолнуть от себя даже лт, если тот притерся к борту...

невозможнный танк.. жаль с пигра не борщ открывался, тогда бы не было проблем...но специально подсунули

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...