Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
495 публикаций
29 096 боёв
Вы че несете? Что касательно меня так я написал про то что голда дает незначительную прибавку в пробитии. Прострелите ВЛД е75, да та же голда не всегда НЛД берет. Седьмой просто намекнул на то что точки пробития могут и отрекошетитт или поглотить без урона:) аля экраны:)
  • Плюс 1

3аданий до Об.260 осталось:

СТ:Ok   ТТ:2   ПТ:1   САУ:-   ЛТ:Ok

Игроки
404 публикации
54 274 боя
я играю без голды, вожу, конечно, но не стреляю практически вообще. И е75 шьет без проблем в нлд. Хорош сказки рассказывать
Игроки
103 публикации
23 403 боя
02 Авг 2013 - 08:56 пользователь BioCore сказал:

Вы че несете? Что касательно меня так я написал про то что голда дает незначительную прибавку в пробитии. Прострелите ВЛД е75, да та же голда не всегда НЛД берет. Седьмой просто намекнул на то что точки пробития могут и отрекошетитт или поглотить без урона:) аля экраны:)

Несете кажется Вы ..причем очень даже не понимая о чем.....Разница в 65 единиц  - это незначительно??)) По сравнению с Т69 ( у которого разница в пробитии между ББ и "голдой" - 127 единиц!!!) - точно мизер...но у ББ пробитие падает с расстоянием , у подкалиберов и ОФ - нет, а кумулятивы по сравнению с  подкалиберами еще и чаще рикошетят...Так что применительно к расстоянию - "незначительная прибавка в пробитии" - это чистый бред))))
Игроки
495 публикаций
29 096 боёв
Конечно не понимаю, куда мне до вас отцов. Я лишь тот самый рандомный Алекс и черпаю свои оленьи познания ололоша по центру. Прости сенсей не признал сразу:) Изменено пользователем BioCore
  • Плюс 1

Игроки
103 публикации
23 403 боя
02 Авг 2013 - 09:33 пользователь BioCore сказал:

Конечно не понимаю, куда мне до вас отцов. Я лишь своим опытом питаюсь:)

По поводу отцов - это не ко мне....не по адресу.....далеко как до Луны)))  По своему опыту -уменьшения пробития "голды" ( ее же типа порезали!!)не заметил ..а вот что она с выходом нового патча рикошетить стала в "энное" колличество раз больше - вот это действительно бесит !!! "Ессесно" жаба давит когда "голда" в никуда улетает)))) Это так понимаю спецом сделано чтоб народ через край "голдой" не увлекался...))....А вот с сенсеем - подъ...л так подъ...е..ал ....юмор ценю...+ Изменено пользователем DeadSimple
Игроки
495 публикаций
29 096 боёв
Уточню для недогогяющих, что я имел ввиду. Наша пушка уверенно пробивает ББ в большенстве случаев, все уязвимые места вплоть до 10 лвла, но вот беда: тот же ис7 своими экранами поедает, что голду что ББ. Таких примеров много. Я с ББ и е75 шатал в ВЛД, сами думайте как, у вас же сыферки. А что касательно преимущества голды, так эти места по пальцам можно пересчитать. Лично для себя подметил только плиту у 268:) Вот.

Игроки
165 публикаций
12 276 боёв
Ну не знаю ребята... За все мои недолгие бои на Феде, с топ пухой, непробития были очень редки. Без голды, хоть и вожу 5шт с собой. В основном слышал "рикошет" от ИС-7 и ему подобных, ну или Т57 в морду (больше некуда например  :unsure: ). Лючки/башенки выцеливаю, да. Точность позволяет из-за пригорка в еле видимую полоску башенки КВ-5 вчера напихать 3 подряд выстрела)))

Игроки
1 822 публикации
23 461 бой
02 Авг 2013 - 10:33 пользователь skywize99 сказал:

Ну не знаю ребята... За все мои недолгие бои на Феде, с топ пухой, непробития были очень редки.

От расстояния зависит, если близко то практически всех шьет. А вот если подальше то без тщательного выцеливания со многими никак. Но точность пушки позволяет повыцеливать.
Игроки
1 209 публикаций
22 612 боёв

Когда-то давно качал немецкие ПТ, в те времена Федя был настолько злой, что тяжи 8 уровня даже не пытались на него вылезать, т.к. пробить его было в лоб весьма сложно, да и я сам боялся Фердинандов даже больше ису-152. Сейчас снова купил его пофаниться. Скажу только то, что Федор уже не тот. Вроде все то же самое, вот только броню нехило спилили. Всякие постановки ромбом нисколько не помогают, а борта картонны настолько, что шьются практически параллельно бронелистам со всяких пукалок, хотя там 80 мм стали. Радует только то, что арты совсем нет, а даже если и есть, то ее присутствия все равно не заметно, поэтому можно и понаглеть.

Как я понял, Федор - это недоИсу-152, т.е. тоже хреновая броня и вполне годная пушка. Соответственно и играю в стиле ису. Одна беда - на все советских ПТ начиная с Ису моя стата в солорандомах - минимум 59% и дохрена фрагов, а на феде так не получается, с трудом вышел из 50. Что я делаю не так?

РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов
Игроки
165 публикаций
12 276 боёв
02 Авг 2013 - 10:44 пользователь RollerKiller сказал:

От расстояния зависит, если близко то практически всех шьет. А вот если подальше то без тщательного выцеливания со многими никак. Но точность пушки позволяет повыцеливать.

Я привык приезжать в гущу боя) На Феде сидеть в кустах неинтересно, нужно помогать продавливать флаг/сдерживать атаку врага.

Игроки
495 публикаций
29 096 боёв
Я помогаю продавливать только когда в топе и в нашей команде мало ТТ.

Игроки
1 822 публикации
23 461 бой
02 Авг 2013 - 11:48 пользователь BioCore сказал:

Я помогаю продавливать только когда в топе и в нашей команде мало ТТ.

Как на феде потанковать на, например, Эль Халуфе ? Только на подтанцовке.

А на свящ.долине уже можно.

Игроки
495 публикаций
29 096 боёв
Помоему там на ПТ и смысла танковать нету.

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
02 Авг 2013 - 07:30 пользователь AntiJI сказал:

Ат2:?????????????????????????? Ахахахахахахахахаха.

Что же касается Мауса..да это реально проблема ведь Маусов в каждом бою по 10 штук и надо стрелять только по нему :facepalm:

хахахахахахаха :teethhappy:

у ат2 броня такая же как у феди хахахахахахахаха,

федя собственную рубку пробивает через раз хаххахахахахахах

ах да , надо ведь стрелять в упор , метров с 50 , обязательно зайдя в борт хахахахахахахах

з.ы

начего что я так много пишу "хахаха" ?

я решил что вы из тех , на кого сочетание двух букв повторенное много раз , оказывает положительное воздействие

хахахахахахахахаха

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
02 Авг 2013 - 08:01 пользователь ASTRAwrestler сказал:

извините...пишите просто фигню какую-то. Не играйте на фердинанде

пишете фигню какую то , не пишите на форуме
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
02 Авг 2013 - 08:13 пользователь DeadSimple сказал:

Даже у Штуга нет проблем с пробитем "голдой" 7-х уровней,-

почему они должны быть у Феди??))

патмушта даже 268 и япесь не всегда пробивают то что видят  , даже голдой

DeadSimple

у подкалиберов пробитие падает , причем даже сильнее чем у простых ББ

сохраняется ток у кумулятивов и фугасов (которые пробивают не за счет начальной скорости)

BioCore

единственный похоже , кто удосужился прочитать о чем же был пост

Изменено пользователем Sedmoj
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Ну вот, разозлили  Седьмого  :sad:

Я на фсм паке фармлю, бл ))))))) ОН оказывается фармит, *** ))))))  А я-то его брал тупо для прокачки френчепите)

Ништячок гонять лтп)

Эххх... приятно все же попидобирить иногда  :smile:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
495 публикаций
29 096 боёв
Кстати, поставил я ББ + маскировку всем + вентиль, а еще за серу камуфляж:) Бог его знает, что там в цифрах и коэфициентах, но профит пальбы из любимых кустов на лицо:) Люблю смотреть как дырявят соседнюю ПТ:) Изменено пользователем BioCore

Игроки
404 публикации
54 274 боя
02 Авг 2013 - 12:46 пользователь Sedmoj сказал:

пишете фигню какую то , не пишите на форуме

невосприятие критики, детский сад
Игроки
933 публикации
44 234 боя
Ребята да не ругайтесь вы.  Тут так просто принято общаться в шутливом, подковырестом тоне...   Федя слишком брутален что-бы ещё и в реальности быть сурьезным...  Про непробитие есть такая гадкая штука как ВБР, бывает бой - стреляешь, не пробил, рикошет, попадание (урона нет)  - ладно думаешь в 10 уровень ну может быть броня там - ну от суперперша тоже может быть и тут вылетает т-50 или т-44 и ты ура счаз снесу - стреляешь - а в ответ как издевательство - рикошет!!!!   Лучшее лекарство - выключить комп и пойти книжку почитать,  с женой полежат, коньячку выпить наконец то...    На следующий день все наладиться)))  Проверено..
  • Плюс 1

schwere Panzerjager-Abteilung 654

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...