Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв
Люблю Федю за универсальность. Внизу списка орудие приносит много пользы с безопасного расстояния, в топе благодаря 200мм лбу можно "понаглеть" против одноуровневых ТТ. Заднее расположение рубки считаю преимуществом, так как намного удобнее располагаться в кустах, когда орудие всего чуть-чуть выглядывает за корпус ПТ. Для 8 уровня Pak44 просто блеск - сбалансированное сочетание точности, скорострельности, сведения и урона. Угол горизонтального наведения позволяет выставить неплохой ромб так, чтоб и враг оставался на мушке. Не нарадуюсь.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
22 Июн 2013 - 17:42 пользователь dimmarrio сказал:

автоприцел (если кто не знал) имеет противное свойство "приклеватся" к модулям (еслигусли спрятаны то он клеится к орудию - ибо оно больше чем всякие там приборы наблюдения ит.д)

причем тут гусли?

вы упали и ударились штоле?

автоприцел на водится в точку поворота орудия , и никуда больше

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
Автоприцел наводится в геометрический центр танка. Проверено тестами.
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
1 580 публикаций
29 771 бой
22 Июн 2013 - 22:03 пользователь KampfGeist сказал:

Люблю Федю за универсальность. Внизу списка орудие приносит много пользы с безопасного расстояния, в топе благодаря 200мм лбу можно "понаглеть" против одноуровневых ТТ. Заднее расположение рубки считаю преимуществом, так как намного удобнее располагаться в кустах, когда орудие всего чуть-чуть выглядывает за корпус ПТ. Для 8 уровня Pak44 просто блеск - сбалансированное сочетание точности, скорострельности, сведения и урона. Угол горизонтального наведения позволяет выставить неплохой ромб так, чтоб и враг оставался на мушке. Не нарадуюсь.

хватит причмокивать. уже из-за этих слюней его нерфанули по тихому. нормальная пуха, раньше лучше была. так будет понятно камарад?
  • Плюс 1
Игроки
37 публикаций
25 209 боёв
Интересно субьективное мнение игроков насчет маскировки "фердинанда". С вводом патча 0.8.6 есть ли смысл ставить сетку+ камуфляж.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
23 Июн 2013 - 12:47 пользователь schtauffen сказал:

хватит причмокивать. уже из-за этих слюней его нерфанули по тихому. нормальная пуха, раньше лучше была. так будет понятно камарад?

Причмокивай камарад, на скрытый нерф ответим скрытым нагибом!  :smile:  :teethhappy:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
243 публикации
34 159 боёв
привет всем,я вот не понял,что это такое с опытом ворится??? должны были блоше тыщи дать :angry: Изменено пользователем Гость
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
23 Июн 2013 - 15:01 пользователь belrustam сказал:

привет всем,я вот не понял,что это такое с опытом ворится??? должны были блоше тыщи дать :angry:

Стрелять стало определенно комфортнее, но с опытом - действительно, ***. Только что из боя:

shot_004.jpg

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
243 публикации
34 159 боёв
23 Июн 2013 - 12:59 пользователь kozakMamay сказал:

Интересно субьективное мнение игроков насчет маскировки "фердинанда". С вводом патча 0.8.6 есть ли смысл ставить сетку+ камуфляж.

есть теперь смысл,но сетка вещь условная,так как доворачивать часто приходится и сетка выключается на пару сек!!!
Игроки
243 публикации
34 159 боёв
23 Июн 2013 - 15:11 пользователь B_82 сказал:

Стрелять стало определенно комфортнее, но с опытом - действительно, ***. Только что из боя:

я чёт раньше не замечал что ПТхам опыта не додают!!!а вот теперь после патча сразу в глаза бросилось!!типа совсем наоборот сделали :angry:
Игроки
82 публикации
45 427 боёв
Федя-это адский фан и тотальный нагиб.просто нет слов от восторга.просто идеальное пт.пушка стреляет туда куда надо,броня держит почти всё.с манёвренностью чуть похуже,зато динамика на высоте.
Игроки
82 публикации
45 427 боёв
23 Июн 2013 - 12:59 пользователь kozakMamay сказал:

я сеть не ставил,здоровый сарай.купил камуфляж и потихоньку качаю маскировку.арты сейчас мало и она косИт.

маскировку изучаю 3-им перком и то не всем.

Изменено пользователем 08042002
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

Наконец-то вкачал Федю, спасибо читерской акции. Вашу ветку читаю где-то около месяца, но вопрос таки остался - модули, что ставить?

Тактика будет, наверно, от второй линии. Сетка в нынешних реалиях, наверно, мас хэв, а вот дальше запутался - даже не могу решить, а обязателен ли досылатель.

Просьба отписаться завсегдатаям ветки, буду благодарен. Enforsen - не напрягайтесь. Вы завсегдатай, но ваше мнение неинтересно.

UPD

Вентиляцию и ББ пока не рассматриваю.

Изменено пользователем GrauHimmel
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
82 публикации
45 427 боёв

я ставил вентиляцию,досылатель,и оптику.пробовал разное,но остановился на этом выборе.

ИМХО оптика для пт не менее важна чем для светляка.Рога постоянно как и сеть слетает.

вентиляция и бб -заряд 9,91сек.

Игроки
243 публикации
34 159 боёв
23 Июн 2013 - 23:59 пользователь 08042002 сказал:

Федя-это адский фан и тотальный нагиб.просто нет слов от восторга.просто идеальное пт.пушка стреляет туда куда надо,броня держит почти всё.с манёвренностью чуть похуже,зато динамика на высоте.

насчёт брони ты погарячился малёхо :teethhappy:
  • Плюс 2
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
24 Июн 2013 - 00:28 пользователь 08042002 сказал:

я ставил вентиляцию,досылатель,и оптику.пробовал разное,но остановился на этом выборе.

ИМХО оптика для пт не менее важна чем для светляка.Рога постоянно как и сеть слетает.

вентиляция и бб -заряд 9,91сек.

Насчет вентиляции и ББ забыл упомянуть - пока их не рассматриваю. Экипаж докачивает второй перк и вентиль с ББ если и встанет, то не ранее, чем с прокачанным третьим перком.

Тем более, что второй заряжающий нуб - первый перк только добивает.

Изменено пользователем GrauHimmel
Игроки
82 публикации
45 427 боёв
24 Июн 2013 - 00:51 пользователь belrustam сказал:

насчёт брони ты погарячился малёхо :teethhappy:

ничуть,если не ездить боком,то лоб нормально держит попадания с среднего расстояния.200 мм это большое преимущество перед другими пт нашего л-ла,может только у су-101 порикошетней.
Игроки
82 публикации
45 427 боёв
24 Июн 2013 - 00:57 пользователь GrauHimmel сказал:

Насчет вентиляции и ББ забыл упомянуть - пока их не рассматриваю. Экипаж докачивает второй перк и вентиль с ББ если и встанет, то не ранее, чем с прокачанным третьим перком.

Тем более, что второй заряжающий нуб - первый перк только добивает.

тянуть с бб до третьего перка? :teethhappy:

можно подкачать,скинуть,взять другие перки.но ждать так долго с бб -это по меньшей мере глупо.пример:с бб,вентиляцией и виртуозом,мой федя будет крутиться на 15% резвей чем ваш с тремя.сеть на феде корове седло.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
24 Июн 2013 - 06:14 пользователь 08042002 сказал:

тянуть с бб до третьего перка? :teethhappy:

можно подкачать,скинуть,взять другие перки.но ждать так долго с бб -это по меньшей мере глупо.пример:с бб,вентиляцией и виртуозом,мой федя будет крутиться на 15% резвей чем ваш с тремя.сеть на феде корове седло.

Не на 15%, а на 10% (2,5+2,5% к ТТХ - БоБр+Вентиль, 5% - Виртуоз)

Мне нравится © 

Игроки
1 580 публикаций
29 771 бой
на счёт бб это верно. у меня оно на всех машинах. привык наверно. на феде сеть смысла не имеет. он вряд ли засадный танк. по-сему стоит дос+вент(бб)+труба. маскировка пока только покрас, но 4 перком всеобязательно её.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...