Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
696 публикаций
7 078 боёв
29 Май 2013 - 13:31 пользователь Enforsen сказал:

Не знаю. Сложно говорить о присутствии брони или её отсутствие.

Приходится всё на сравнении. Сейчас гоняю параллельно на стоковых Яг2 и Феди. Выскажу нубское впечатления , но броня у Феди есть. Совсем другое дело как её использовать.

Правильно кто то сказал, что на Феде главное не впасть в эйфорию от 200мм брони и не лететь впереди ТТ продавливать противника.

Как собственно на Яг2 снять кирпич с педали подачи топлива и не носиться как усравшись весь бой с одного угла поля до другого.

До ЯгТигра пойду с Феди, ( по многим причинам) поэтому подбираю под себя стиль боя.

Как только заходит разговор о броне Феди сразу все вспоминают о фарах. Это верно. Но попробуй туда попасть на средних и тем более мах.дальностях когда стрельба ведется по силуэту.

Кто то постоянно вспоминает о голде. Тоже верно. Но опять же на дальностях 400м+ голда уже имеет пробитие такое же как обычный ББ.

Вот и встает вопрос . Как использовать Федю? Особенно в преддверии 086. Где ценник на голду поднят. Нормализации снаряда снижена с 5 до 2. (Значит рикошетов будет больше)

В добавок пробитие некоторых топовых орудий 9-10лвл уменьшено.

ПС

Вопрос бывалым.

Кто использует на Феди тактику поддержки первой лини ТТ? Есть такие?

Если есть.

Поделитесь опытом.

Какие вы выбрали модули и на какие первые три перка прокачали экипаж ?

Заранее спасибо.

1 кто-то ещё давно довольно правильно писал : на феде стоит играть не от брони а от пушки.

2 на яге2 легче выкачать маусган . Но в топовом состоянии федя мне показался лучше

3 в эти фары с 300+ метров даже такая бл....дь как КВ-1С  частенько попадает, а школотанк ИС-3 вообще не заморачивается куда пробивать федю

4 по привычке а мб и по собственной глупости частично на феде играю как на пт класса охотник. По сравнению с ягой первой не сильно заметил увеличение заметности, в принципе они и по высоте почти не отличаются

Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
29 Май 2013 - 11:40 пользователь banhummer_is_coming сказал:

Вчера словил рикошет от т110е5. В упор. Брони нет в этой игре.

повезло тебе с е5 , каникулы,толпы криворукого нубья стреляющего на автоприцеле в маску орудия заполонили игру. :)
Игроки
863 публикации
27 738 боёв
29 Май 2013 - 13:45 пользователь 1Kazak2 сказал:

У кумулятивов не падает пробитие.

кумулятивы в 086 тоже порезали.

1). i5-10400f(Z490) +32гб(3600гц)+ВК1660 + 55"60гц 

2). i7-3770 + 16гб + ВК 760 + 24"60гц

Медаль Рэдли-Уолтерса : Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдается в клановых войнах.

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой

Ну тогда привет путешественникам во времени из прошлого. Ой, настоящего...блин, совсем запутали Вы меня. Какой сейчас годпатч? :smile:

Голду нерфят только на топ стволах, насколько я знаю. А они и без голды нехило шьют мифическую броню в 200мм.

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
863 публикации
27 738 боёв
29 Май 2013 - 13:54 пользователь ___Eagle___ сказал:

1 кто-то ещё давно довольно правильно писал : на феде стоит играть не от брони а от пушки.

2 на яге2 легче выкачать маусган . Но в топовом состоянии федя мне показался лучше

3 в эти фары с 300+ метров даже такая бл....дь как КВ-1С  частенько попадает, а школотанк ИС-3 вообще не заморачивается куда пробивать федю

4 по привычке а мб и по собственной глупости частично на феде играю как на пт класса охотник. По сравнению с ягой первой не сильно заметил увеличение заметности, в принципе они и по высоте почти не отличаются

1. согласен.

2. тоже согласен. так и сделал только что прокачав наконец на Яг2 маусгана. Сейчас экипаж переучил на Федю ( 90%) и гоняет на прем.Максе до 100%. Потом уже начну движки на Феде качать.

3. Этот пункт самый интересный. Потому что он заставляет меня при дуэли , постоянно двигаться и на 300+ метров попасть в двигающию фару можно только случайно. ( чисто по техническим соображениям. Всегда идет разброс по времени между тем что ты видишь на экране монитора, и что в данный момент обсчитано на сервере)

Другой разговор , что делать самому когда ты перезарядился и готов к стрельбе?

Здесь меня раздирают творческие муки)).  Стоит ли заточить всё по мах. для снижения (мах. исключения) времени для выстрела. Больно жертвовать многим придется. Если ББ+Вентель+сведение+плавных ход+плавных поворот башни( он тоже работает на ПТ пусть и не с таким видимым эффектом чем на башнях)

4. по заметности (маскировки) в 086 тоже есть изменения.

Медаль Рэдли-Уолтерса : Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдается в клановых войнах.

Игроки
863 публикации
27 738 боёв
29 Май 2013 - 14:10 пользователь 1Kazak2 сказал:

Ну тогда привет путешественникам во времени из прошлого. Ой, настоящего...блин, совсем запутали Вы меня. Какой сейчас годпатч? :smile:

Голду нерфят только на топ стволах, насколько я знаю. А они и без голды нехило шьют мифическую броню в 200мм.

а ты , что против топ стволов 9 и 10 лвл со своими голыми пятками в рукопашку кидаешься?  :teethhappy:

Как не крути но Федя это ПТ ,   отличный ствол Феди в помощь подкустниками. :teethhappy:

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
Мы на ты не переходили, ну да ладно. Я, конечно, вожу 5-7 сербоголды, но использую в эндшпиле, чтоб уже наверняка пробивать всякие ТТ и ПТ 9-10 США. Уж больно зализаны у них морды. В целом же 246 пробоя хватает за глаза.

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
863 публикации
27 738 боёв
29 Май 2013 - 14:39 пользователь 1Kazak2 сказал:

Мы на ты не переходили, ну да ладно. Я, конечно, вожу 5-7 сербоголды, но использую в эндшпиле, чтоб уже наверняка пробивать всякие ТТ и ПТ 9-10 США. Уж больно зализаны у них морды. В целом же 246 пробоя хватает за глаза.

У меня наоборот. Вожу 2 голды и считаю что много.

Во первых ( самое для меня главное) , как говорил мой инструктор по выживанию . Не подготовленный человек в тайге , скорей выживет тот у кого окажется только нож , чем тот у которого с перепугу оказался автомат. С ножом изначально знаешь что ты слаб и включаются все инстинкты что бы выжить любой ценой. С автоматам дилетант обязательно найдет на свою *** приключений думая что он крутой.

Второе. Это экономика. Играть голдой , серебра не собирешь на остальные машины. (К тому же я играю без ПА)

ПС

Есть еще , что то невнятное разрабы сказали о расчете опыта. Что начисленный опыт каким то образом связан с типом снарядов ( короче толком я не понял, если кому есть желание почитайте на 4 стр. ответов разработчиков.)

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
29 Май 2013 - 13:56 пользователь colonel63 сказал:

повезло тебе с е5 , каникулы,толпы криворукого нубья стреляющего на автоприцеле в маску орудия заполонили игру. :)

разумеется нубья

разумеется на автоприцеле

и разумеется так было всегда

и поэтому после 1сентября ...........не изменится ничего , ни нубы ,ни автоприцел ,ни броня феди

• Плюс 2
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
29 Май 2013 - 16:56 пользователь Sedmoj сказал:

разумеется нубья

разумеется на автоприцеле

и разумеется так было всегда

и поэтому после 1сентября ...........не изменится ничего , ни нубы ,ни автоприцел ,ни броня феди

Товарищ Sedmoj , отчаянно плюсую  :teethhappy:

Что характерно, ведь так искренне и думают  :trollface:

Хотя, что греха таить, зайди в тему т57 хеви - и там соплей куча  :teethhappy:

Видимо и т57 бракованные бывают  :trollface:  :trollface:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
4 939 публикаций
113 005 боёв
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
29 Май 2013 - 18:42 пользователь Man_Gol сказал:

Точность попаданий и урон по разведданным удивляет)Интересная статистика  :smile:

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
4 939 публикаций
113 005 боёв
29 Май 2013 - 18:48 пользователь B_82 сказал:

Точность попаданий и урон по разведданным удивляет)Интересная статистика  

Так точность из-за того, что в начале по кустам стрелял, а потом при раше на ходу не останавливаясь пару раз  выстрелил :) А так просто вперед выехал за заборчик и светил по тиху. Трусы ТТ дажа раш не потдержали против двух тт и одного пт и ст, что на базе остались. А наших гадиков ажно пять ТТ фуловых. Подождали когда меня завалят и когда ст с горки приедут. Но я не в обиде. Рандом и есть рандом. Постреляли и нормально.
Игроки
4 939 публикаций
113 005 боёв
29 Май 2013 - 14:21 пользователь Enforsen сказал:

...Здесь меня раздирают творческие муки)). Стоит ли заточить всё по мах. для снижения (мах. исключения) времени для выстрела. Больно жертвовать многим придется. Если ББ+Вентель+сведение+плавных ход+плавных поворот башни( он тоже работает на ПТ пусть и не с таким видимым эффектом чем на башнях)4. по заметности (маскировки) в 086 тоже есть изменения.

Для Феди такие обвесы и перки: досылатель и приводы наводки обязательно. Если больше любишь танковать впереди то третьим вентиль, если как положено за ТТ, то третьим трубу. ББ всем во всех случаях. Если танкуешь, то ремонт. Если взади то маскировка и лампочка. Плавный поворот лучше перком пятым, не раньше, т.к. бб, маскировка, ремонт (можно еще безконтактка и пожарников) все же больше в приоретете. Плавных ход тоже после бб, маскировка(ремонт), виртуоз, можно добавить король без дороги. Получается тоже перком пятым.

Углы горизонтальной наводки у нас не маленькие и хватает времени свестись и выстрелить. Эксперементировал много и это считаю оптимальные варианты.

Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв
29 Май 2013 - 23:21 пользователь Baksanski сказал:

Весёленькая командочка попалась нам. Я не понимаю как можно слиться на Котэ и Яге с 0 урона?

Ну например тупо несясь вперед и наткнувшись на пятерку приличных танков соперников. Или наоборот (не менее тупо) стоя на базе до тех пор, пока опять-же не приедет 5-7 танков по их душу...

Или вылезти на открытое место, попасть в засвет, забить на это и продолжать стоять. В итоге получить 2-3 чемодана от арты.

Игроки
4 939 публикаций
113 005 боёв
30 Май 2013 - 02:07 пользователь DCoast сказал:

кстати вывел в топ ягра и продал) это нормально?

Нет, не нормально. Отмучиться на стоке, посмотреть и убедиться самому, что в топе то же самое и только после этого продать :) Я только три боя откатал  и продал этот, как пишут в теме т54, "панцерсарай".
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

О_о

В топе ягр прекрасен. Смысл было столько качать. чтобы продать?

Другое дело - он из мира боли не вылазит (в отличие от федора, который там нечасто)

Superman (WG)

Игроки
194 публикации
29 156 боёв
Камрады, а есть ли жизнь после Фёдора? :smile:  Я имею ввиду есть ли смысл качать Ягра и ЯпеСто? Или там одна попаполь и никакого фана?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...