Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
430 публикаций
19 713 боёв
24 Май 2013 - 15:48 пользователь B_82 сказал:

Держи в ответку. Только что из боя. Пока второй слив  ,всего лишь  :smile:

А как вам такое:

Spoiler

http://img62.imageshack.us/img62/2162/14288137.jpg

Игра в танки явно не для отдыха, куда там - так и до псих расстройства недалеко.

Немного мы от темы ушли)

Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв
24 Май 2013 - 14:16 пользователь banhummer_is_coming сказал:

Извините, наболело. В эти существа, что были со мной в команде, они вообще люди?

Ну а чему вы удивляетесь? Во время Великой Отечественной именно такие гибли первыми. Глупо и совершенно бесполезно. Не погиб в первом бою - повезло. Пережил 10 боёв, значит кое-что начал понимать. Ну а после 100 уже оставались только те, кто действительно научился воевать. А тут 50 тысяч боев могут ничему не научить, если нет желания учиться. Поскольку: убили... почесал репу и опять в бой. Опять убили, опять почесал... и так до бесконечности.

Очень плохо то, что такие постоянно путаются под ногами и не столько помогают, сколько мешают. Особенно на Фердинанде неприятно оставаться в одиночестве после слива команды, против 5-7 вражеских единиц. Шансов практически 0, хоть ты как бог войны играй...

Игроки
663 публикации
55 937 боёв
24 Май 2013 - 14:16 пользователь banhummer_is_coming сказал:

Извините, наболело. В эти существа, что были со мной в команде, они вообще люди?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-14286592-0-19841300-1369394165_thumb.jpg

Самое главное, что подобные ещё потом разбегаются по форуму и, засоряя темы, трахают всем мозги, что "танк ***, нинагебаит" :trollface:
  • Плюс 1

Нет противника страшнее, чем союзник-идиот..

Игроки
50 публикаций
16 989 боёв

:unsure: Что-то не идет у меня федя, скучный он. Постоянно внизу списка, броня не спасает, слоупок,сарай. Играл на ису-152 и т28прот,в них есть что то особенное. У первой огромная альфа ,у второй башня,броня и хороший дпм. А на феде нет ничего выдающегося.Продал уже 2 раза, так как стоит в ангаре и пылится.

До ввода сереброголды играл на тигре п,его очень часто не пробивали топовые танки 10лвла ,и он мне приносил море фана.Думал на феде так же,и тут это обновление....

Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв

Тигра П сейчас тоже пробивают все, кто хочет. Да и вообще на намцах броня почти не ощущается, как будто ее нет совсем. Господина Круппа опустили ниже плинтуса ))

Имхо, среброголда это хорошо, но она слишком дешева. Если бы было что-то типа такого: выстрелил 1 раз голдой и гарантированно не получишь прибыли от среднего боя, то это заставляло бы задуматься, стрелять или нет. А так увидев хорошо бронированного соперника, команда сразу начинает весело заряжать голду, и в чем тогда смысл наличия брони?

Игроки
1 225 публикаций
31 834 боя
25 Май 2013 - 15:06 пользователь Algon сказал:

Тигра П сейчас тоже пробивают все, кто хочет. Да и вообще на намцах броня почти не ощущается, как будто ее нет совсем. Господина Круппа опустили ниже плинтуса ))

Имхо, среброголда это хорошо, но она слишком дешева. Если бы было что-то типа такого: выстрелил 1 раз голдой и гарантированно не получишь прибыли от среднего боя, то это заставляло бы задуматься, стрелять или нет. А так увидев хорошо бронированного соперника, команда сразу начинает весело заряжать голду, и в чем тогда смысл наличия брони?

Как в чем смысл брони?Чтоб медленней ездить же.
Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв
25 Май 2013 - 15:53 пользователь tarcus сказал:

Как в чем смысл брони?Чтоб медленней ездить же.

К сожалению практически так.

А вообще Федор зверский аппарат, если команда не решила сразу слиться. Наконец довел его до топовой комплектации, за вечер получил 2 Воина, 3 Косы и кучу всякой мелочи. По итогам был удивлен, что Федор даже фармит неплохо, получилось около 250к серебра (с премиумом).

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
26 Май 2013 - 00:12 пользователь Algon сказал:

По итогам был удивлен, что Федор даже фармит неплохо, получилось около 250к серебра (с премиумом).

Бгг) Было время, когда я только на феде играл - никому даже опыт не сбивал. Он у меня еще тот фарм-танк был  :smile:

Где-то 15-30к чистыми с премом он привозит. Норм

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
58 публикаций
12 517 боёв
Довел наконец то федю до маусгана, очень доволен, теперь 1,4к урона можно с закрытыми глазами выдавать врагу  :smile:
Roses are red
Violets are blue
All my base
Are belong to You
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
26 Май 2013 - 00:12 пользователь Algon сказал:

К сожалению практически так.

А вообще Федор зверский аппарат, если команда не решила сразу слиться. Наконец довел его до топовой комплектации, за вечер получил 2 Воина, 3 Косы и кучу всякой мелочи. По итогам был удивлен, что Федор даже фармит неплохо, получилось около 250к серебра (с премиумом).

У меня федор по фарму лучше,чем прем машинки(лева и тип 59).В топ комплектации федор рвет всех.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
125 публикаций
15 773 боя
Скоро докачаюсь до Феди, встала дилемма - кого взять, хочется Федю, но, из моего опыта на арте, а именно СУ-5(!), знаю, что Федя - самый лакомый кусочек для арты, особенно советской. Или мне так везло на арте, или это закономерность, Федя горит.. от обычного фугаса, в лоб! помню три раза попадал по Феде из СУ-5 и все три раза он горел, причем в разные части, один раз было в лоб. Либо он горит, либо становится инвалидом. Про СУ-8 вообще молчу, выносит его с одного выстрела, да еще и пожаром. На СУ-5 мне требуется как минимум 3 фугаса, чтобы вынести советскую ПТ на 1 класс ниже! Считаю, что это баг (скорее всего намеренный), ибо не должна арта 4 левла так быстро выносить легендарного Федора!!
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
26 Май 2013 - 11:37 пользователь Hitman1230 сказал:

У меня федор по фарму лучше,чем прем машинки(лева и тип 59).В топ комплектации федор рвет всех.

Ты в ангар выходишь в начале боя на премах, штоле?

3 пробития для льва достаточно. чтобы заработать около 30к . Где то 14к за участие в бою и по 4к за пробитие. Насколько я помню.

Хватит болтать ерундой.

26 Май 2013 - 11:45 пользователь Kupitman84 сказал:

Скоро докачаюсь до Феди, встала дилемма - кого взять, хочется Федю, но, из моего опыта на арте, а именно СУ-5(!), знаю, что Федя - самый лакомый кусочек для арты, особенно советской. Или мне так везло на арте, или это закономерность, Федя горит.. от обычного фугаса, в лоб! помню три раза попадал по Феде из СУ-5 и все три раза он горел, причем в разные части, один раз было в лоб. Либо он горит, либо становится инвалидом. Про СУ-8 вообще молчу, выносит его с одного выстрела, да еще и пожаром. На СУ-5 мне требуется как минимум 3 фугаса, чтобы вынести советскую ПТ на 1 класс ниже! Считаю, что это баг (скорее всего намеренный), ибо не должна арта 4 левла так быстро выносить легендарного Федора!!

1к боев за федора, более полутыщи боев за су8.

Получил чистый ваншот за все время 1 раз. От холодоса.

Ни разу не ваншотил федю с су8. Даже с пожаром воткнул - он затушился и выжил.

Если предполагать, что все будет плохо - то лучше оставайся в песке. Некоторые , вон, всю игру в песке сидят, имеют по 30-50к игр, гоняют новичков, и довольны как удавы.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв
26 Май 2013 - 11:45 пользователь Kupitman84 сказал:

Пока всего 172 боя на Феде. Горел 2 раза, один из них от попадания арты. Согласитесь, это для немца нечасто. Автоматический огнетушитель здорово спасает.

Ваншот от арты был один, от Об-212, да и то у меня уже было примерно 2/3 жизни. СУ-5 долбят часто, но выбивают немного даже при прямом попадании, а иногда вообще без урона. И что радует, от арты почти нет критов и контузии большая редкость. Рецепт достаточно прост, такой-же как и для ТТ - лампочка у командира и стрельба из укрытия или поблизости от укрытия, чтобы можно было быстро спрятаться. Либо изначально придерживаться направлений, труднодоступных до арты, поэтому часто езжу "бодаться" вместе с тяжами, чем здорово им облегчаю жизнь, завидев Федю, соперники опасаются высовываться ))

Либо вам сильно везло, либо попадались нубы на Фердинандах (что тоже бывает).

Игроки
125 публикаций
15 773 боя
26 Май 2013 - 13:02 пользователь Algon сказал:

Либо вам сильно везло, либо попадались нубы на Фердинандах (что тоже бывает).

Надеюсь, что и то, и другое. Но с СУ-8 я Федю 2 раза ваншотил, на моей памяти. Уговорили! Открою первым Федора!)
Игроки
45 публикаций
7 боёв
26 Май 2013 - 14:10 пользователь Kupitman84 сказал:

Надеюсь, что и то, и другое. Но с СУ-8 я Федю 2 раза ваншотил, на моей памяти. Уговорили! Открою первым Федора!)

Сегодня выхватил первый фул-ваншот от арты за 580 боев. Лорка 7 уровня. Принимайте в клуб.
Игроки
194 публикации
29 156 боёв
Всем доброго.Послушал грамотные советы. И вот первый не совсем нубский бой на Фёдоре. На мастера скокаж надо набить.:( Изменено пользователем Гость
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
26 Май 2013 - 12:11 пользователь B_82 сказал:

Ты в ангар выходишь в начале боя на премах, штоле?

3 пробития для льва достаточно. чтобы заработать около 30к . Где то 14к за участие в бою и по 4к за пробитие. Насколько я помню.

Хватит болтать ерундой.

У меня из премов остался только бедный тип 59.Леву к чертям продал.Средний заработок на федя 15-20к серебра чистыми.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
704 публикации
88 673 боя
всем привет!с обновой 0 8 6 ухожу из мира Арты в мир ПТ :smile: Федя давно  уже ждет покупки но из за размеров не решался пока покупать сейчас с обновой говорят на ПТ сделают мас сеть более вменяемой!что брать то Федю или ЯгуП 2? :sad:
Игроки
14 публикаций
17 775 боёв
Откатал на феде около 50 боев, пока без маусгана меня особо не боятся и прут нагло в лоб, правда особо дерзкие за это платятся. Приходится пока играть в терпилу и не спеша копить на топовое орудие.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
27 Май 2013 - 07:13 пользователь oakim02 сказал:

всем привет!с обновой 0 8 6 ухожу из мира Арты в мир ПТ :smile: Федя давно  уже ждет покупки но из за размеров не решался пока покупать сейчас с обновой говорят на ПТ сделают мас сеть более вменяемой!что брать то Федю или ЯгуП 2? :sad:

Сделать выбор вам поможет вот эта тема - Сравнение Ягдпантеры2 и Фердинанда

Лично я решил этот спор раз и навсегда - в ангаре обе ПТ :smile:

• Плюс 1

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...