Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
14 863 боя
01 Май 2013 - 09:10 пользователь Temirtash сказал:

Не  смотря на все ваши потуги - IsoPanzer прав на 100%  

Я понял рецепт ваших 5000 сообщений - минимум смысла , максимум букв. Видимо по такому же рецепту вы играете в WOT , судя по вашей стате.

Слишком толсто  :blinky:
02 Май 2013 - 15:27 пользователь Temirtash сказал:

Я рад что вы признали Федю бесполезным хламом.

Ваш винрейт на Феде 60.40% , мой винрейт на Яге2  59.44%. То есть ваш винрейт выше моего менее чем на 1% , при том что у меня на Яге2 более 3000 боев , а у вас на Феде с трудом 1000. И если вы так гордитесь разрывом в 0.9% , то что мешает мне считать вашу игру дном - разница в нашем кпд 500 единиц.

Простите за некоторый оффтоп.

Благодарим тебя о мудрец! Донёс ты до неразумных свет истины. Не будем более "нагибать" мы на фердинандах, ибо хлам они и "нипанагибать"! Ибо только яга2 истинная ПТ! О пророк, неси же дальше неразумным свет истины...в ветку китайских ПТ
  • Плюс 1
Игроки
43 публикации
13 711 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-748162-0-67765400-1367584006_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-748162-0-67765400-1367584006_thumb.jpg

Всем привет. Слава Богу взял мастера.

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
02 Май 2013 - 15:27 пользователь Temirtash сказал:

Я рад что вы признали Федю бесполезным хламом.

Ваш винрейт на Феде 60.40% , мой винрейт на Яге2  59.44%. То есть ваш винрейт выше моего менее чем на 1% , при том что у меня на Яге2 более 3000 боев , а у вас на Феде с трудом 1000. И если вы так гордитесь разрывом в 0.9% , то что мешает мне считать вашу игру дном - разница в нашем кпд 500 единиц.

Простите за некоторый оффтоп.

Spoiler

по вашему , следующие 2к боев стата должна падать?  :teethhappy:

насчет "хлам"

да , я искренне ожидал что даже такой незамысловатый сарказм до вас не дойдет

(я низкого мнения о вашем интелекте, это на случай если вы и этого не поймете)

теперь , если вас не затруднит (я правда думаю что затруднит)))))))

обьясните , как же так выходит

что у мну на машине которую вы полагаете хламом , стат пусть чуток но получше , чем у вас на машине которую вы считаете "ВАУ!!!!" ?

з.ы

а что вам мешает считать ?

может винрейт , не? (ну , моя команда реже сливает чем ваша , такой уж у вас КПД)

:popcorn:

и вобще

я продолжаю с нетерпением ожидать ваших мыслей , по поводу заявленной вами ущербности феди

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
02 Май 2013 - 16:08 пользователь Bifrest сказал:

Здесь просто жуткий вайн ,хуже Львиного .. И как обычно все закончилось статой..  

да это не вайн

это вброс , причем какой то вялый

один ролик исопанцера и длинное  невнятное мычание про КПД

• Плюс 1
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
2 публикации
23 613 боёв
После 250 боев продал яг2 и шас катаюсь на феде, лично для меня разница огромная в пользу феди, и вообше считаю его одним из лучших агрегатов
Игроки
324 публикации
14 440 боёв

Только купил и есть пару вопросов.

Тут точно 200мм? То КВ-5, КВ-3 и ИС пробивают очень даже легко.

И второй:

Под каким углом нужно встречать ствол БЛ-9?

з.ы. задолбался с исаси тягаться. :angry:

Игроки
198 публикаций
10 509 боёв
03 Май 2013 - 15:54 пользователь Sedmoj сказал:

что у мну на машине которую вы полагаете хламом , стат пусть чуток но получше , чем у вас на машине которую вы считаете "ВАУ!!!!" ?

Это легко. Не смотря на ваш печальный русский язык , я думаю вы меня поймете.Вы говорите не про стату , а  про процент побед , не зависимо от того слились вы с 0 дамаги , или ввалили 7000 , выигрывает и проигрывает команда. Это и идет в зачет. В этом у нас практически одинаковый показатель ( 59.5% на 60.5%). Но вот общий ваш рейтинг как игрока 1185 - что является низким показателем , тем более для 23000 боев это просто стыдно. И да , с таким уровнем как у вас , вы к 3000 боев на Феде скатитесь вниз - это факт.

Уверен что вы не можете назвать ни одного преимущества Феди перед Ягой2 кроме +100мм брони , УГН , и +50 hp. За это Федя платит крайне низкой динамикой и более долгой перезарядкой. В реалиях теперешних боев мобильность Яги важнее , чем призрачная броня Феди ( которую пробивают с легкостью ) , о чем и говорил Исопанцер , а вы в силу своей недалекости (1185 кпд 23к боев) это опровергали.

П.С. Мне искренне нравится обилие прогибов в вашем последнем посте , и смайлами щедро приправили. Продолжайте в том же духе и удачи в боях!

• Плюс 2
Игроки
3 956 публикаций
46 970 боёв
Нафиг сравнивать и чем-то мерятся ? Я вот завтра опять куплю Федю . Потом может и до Яги2 доберусь . Хотя , придется идти через все ПТ немцев , а не хочется ( ферди прокачал через Пигр ) . Кстати , все-же голду  наверное болишинство использует не так уж часто . Щас глянул - у ису-152 пробитие за 280 мм , но пробивает в лоб всякая букашка ...  :trollface:
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
03 Май 2013 - 17:08 пользователь Temirtash сказал:

Это легко. Не смотря на ваш печальный русский язык , я думаю вы меня поймете.Вы говорите не про стату , а  про процент побед , не зависимо от того слились вы с 0 дамаги , или ввалили 7000 , выигрывает и проигрывает команда. Это и идет в зачет. В этом у нас практически одинаковый показатель ( 59.5% на 60.5%). Но вот общий ваш рейтинг как игрока 1185 - что является низким показателем , тем более для 23000 боев это просто стыдно. И да , с таким уровнем как у вас , вы к 3000 боев на Феде скатитесь вниз - это факт.

Уверен что вы не можете назвать ни одного преимущества Феди перед Ягой2 кроме +100мм брони , УГН , и +50 hp. За это Федя платит крайне низкой динамикой и более долгой перезарядкой. В реалиях теперешних боев мобильность Яги важнее , чем призрачная броня Феди ( которую пробивают с легкостью ) , о чем и говорил Исопанцер , а вы в силу своей недалекости (1185 кпд 23к боев) это опровергали.

П.С. Мне искренне нравится обилие прогибов в вашем последнем посте , и смайлами щедро приправили. Продолжайте в том же духе и удачи в боях!

ооооо!!!!!!!!!! вы сгенерили МЫСЛЬ!  (пусть всего одну)

это прогресс да ....................правда мне кажется что ничего кроме скорости  вы назвать не сможете в пользу яп2 :trollface:  (перезарядка там смешная разница)

но уже уже  (не сильно напрягались, голова не заболела?)

ваша смешная любовь к кпд вполне очевидна

кроме этих сомнительных циферь , вам больше нечего предьявить

у вас ток две пантеры по сути и все

феди нету

опыта боев на других машинах нету

сказочного винрейта нету

если забрать у вас этот пресловутый КПД (который ни как не помогает вам выигрывать кстати)

то не останется ничегошеньки

з.ы

ваши измышления о "невлиянии игрока на винрейт" это просто смешно

вы интересовались "как так"

ну вот , я танкую на феде (его "неактуальной броней" )  оттанковываю много дамага (в кпд это не идет , но тиме помогает)

начинаете понимать , нет?

напрягитесь , вы же можете (вон , целый один аргумент смогли за пять страниц)

• Плюс 1
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
03 Май 2013 - 20:16 пользователь Sedmoj сказал:

ваша смешная любовь к кпд вполне очевидна

кроме этих сомнительных циферь , вам больше нечего предьявить

если забрать у вас этот пресловутый КПД (который ни как не помогает вам выигрывать кстати)

то не останется ничегошеньки

ваши измышления о "невлиянии игрока на винрейт" это просто смешно

Мне пофиг на ваш спор, я просто читаю и умиляюсь надменности одного и недалекости другого.

Вот что я выделил, обычно говорят те, кто играет "ради удовольствия". И если посмотреть из чего складывается РЭ, то станет очевидно, что Вы вносите куда меньше вклада в победу, чем товарищ на ЯП2. Если введут в статистику, а потом и в XVM танкование, тогда и будет разговор.

Пока что это тупо меряние пиписьками. У одного она на 100мм толще. а у другого немного скорострельнее и динамичнее :teethhappy:

• Плюс 2

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
198 публикаций
10 509 боёв

Всем спасибо , мне было весело.

Желаю вам массы побед на Фердинандах. Не смотря на все ее недостатки , это прекрасная ПТ. И не выпусти бы в игру Ягу2 - выбор был бы очевиден.

Удачи в боях!

П.С. заходите к нам в ветку  :trollface:

Игроки
159 публикаций
7 784 боя
Господа, можно я прекращу данный спор? У меня есть весомый аргумент в пользу феди - он более красив чем яп2, и *** меня кто убедит в обратном
  • Плюс 3
Все х....ня кроме пчел!!!
Игроки
20 публикаций
62 574 боя
Федю обделили с двумя заряжающими он заряжается как Jagdpanther II с одним заряжающим.Плюс у феди динамика хуже -вывод я выбираю Jagdpanther II
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
03 Май 2013 - 20:51 пользователь 1Kazak2 сказал:

Мне пофиг на ваш спор, я просто читаю и умиляюсь надменности одного и недалекости другого.

Вот что я выделил, обычно говорят те, кто играет "ради удовольствия". И если посмотреть из чего складывается РЭ, то станет очевидно, что Вы вносите куда меньше вклада в победу, чем товарищ на ЯП2. Если введут в статистику, а потом и в XVM танкование, тогда и будет разговор.

Spoiler

почему же я побеждаю как минимум не реже чем он ?

если он так много вкладывает , то где отдача? (ну , те самые победы)

а насчет мерятся

вы сначала уберите длинну\ширину  своей пиписьки из подписи

а потом смейтесь над теми кто меряется

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
03 Май 2013 - 20:54 пользователь Temirtash сказал:

Всем спасибо , мне было весело.

бывай

мы тоже посмеялись  :smile:

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
04 Май 2013 - 08:31 пользователь Sedmoj сказал:

почему же я побеждаю как минимум не реже чем он ?

если он так много вкладывает , то где отдача? (ну , те самые победы)

а насчет мерятся

вы сначала уберите длинну\ширину  своей пиписьки из подписи

а потом смейтесь над теми кто меряется

1. Вот Вы пытаетесь задеть Temirtash тем, что пишите о слабоумии, а сами не можете понять, что Вас тащит команда. Неужели не понятно? И вообще, ПП давно не показатель, т.к. ВБР постоянно может закидывать либо ко дну, либо к отцам. Вы зацепились за одну циферку и как баран(пардон) стоите на своем, не замечая обоснованных доводов. Печальное поведение для человека 36 лет.

2. Подпись нужна мне для отслеживания своей статистики. Если она Вас задевает, не читайте мои сообщения.

• Плюс 2

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
4 050 публикаций
52 546 боёв

Такой глупый спор,ну серьёзно,особенно веселят фразы что тот или иной танк лучше в нынешнем рандоме,да тут вообще хз,,бывают ситуации когда феде не хватает скорости и маневренности,точно так же бывает не хватает яге мм брони,а вот на сколько часто эти ситуации случаются опять же определяет рандом.

И вообще все пт 8 лвл довольно хороши,на британцах только не играл и на всех можно иметь около 2к среднего урона что считаю нормой для пт 8 ps/всё это лишь моё мнение,на истину не претендую)

Игроки
671 публикация
40 982 боя

Что бы Вы ни говорили, хочется Вам это признавать или нет, но слоупочные танки устарели, тем более, слоупочные танки без башни.

Рандомом сейчас правит скорость, небольшие размеры и рэйлганы с голдой.

Единственное, что не дает Феде захлебнутся - это комфортный уровень боев, где еще нет  безумного количества арты, голды, барабанов и лютых ст.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...