Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
01 Май 2013 - 21:46 пользователь _APD_ сказал:

Народ как у вас с игрой дела обстоят. Я уже всю неделю как сяду поиграть после работы, так сплошные сливы. Играю примерно с 22-23.00 по Киевскому времени.

Вот несколько примеров сливных боёв:

http://wotreplays.ru...uto3d-ferdinand

Может я что-то делаю не так? Тогда подскажите пожалуйста.

Заранее благодарю.

да у мну тоже так

недели две как началось , ужосы городка

сливают как только могут

а от времени не зависит

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
01 Май 2013 - 22:00 пользователь Sedmoj сказал:

да у мну тоже так

недели две как началось , ужосы городка

сливают как только могут

а от времени не зависит

Как сказал коллега из ветки е75 -

01 Май 2013 - 14:12 пользователь SergioBaggio сказал:

Все нормально. нормальный рандом так и идет - пачка сливов, пачка винов.

И с ним нельзя не согласиться.

Кста, взял недавно е75, поставил за свободный ствол и башню, накрутил винрейт до 60проц в чистом солорандоме, а вчера начал люлей недеццких отгребать. И хз сколько эта серия продлится)

На феде однажды сливы всю неделю шли. Проц упал на 2 пункта (за 700 игр)

На все воля серба  :trollface:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Коллеги, вопрос.

Решил тут я добрать тараном ис3. Имел 208хп, у иса - 187.

Оба были на КД. Съехал с горки, разогнался, шмякнул, ииииии...

Оставил ему 13хп, а сам отправился в ангар :facepalm:

На вопрос, есть ли у него мастер тарана - тот ответил "нет". Говорит, "сам ох...л".

Масса у феди больше чем у иса, в чем дело-то?  :mad:

Реплей есть, если нужно.

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
02 Май 2013 - 09:24 пользователь B_82 сказал:

Коллеги, вопрос.

Решил тут я добрать тараном ис3. Имел 208хп, у иса - 187.

Оба были на КД. Съехал с горки, разогнался, шмякнул, ииииии...

Оставил ему 13хп, а сам отправился в ангар :facepalm:

На вопрос, есть ли у него мастер тарана - тот ответил "нет". Говорит, "сам ох...л".

Масса у феди больше чем у иса, в чем дело-то?  :mad:

Реплей есть, если нужно.

Нарыл по быстрому ответ гейм-мастера:
Пользователь сказал:

Мы не разглашаем формулу расчета повреждений при таране. Также отмечу, что при таране нужно учитывать больше количество факторов таких, как масса танков, скорость, положения танков, толщина брони и т.д.

Раньше слышал, что при таране происходит что-то вроде взрыва фугаса на поверхности соприкасающихся в таране танков

Также в одном из выпусков Золотого болта было что-то про таран -

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
863 публикации
27 738 боёв

Извечный спор лириков с физиками. Кто круче Федя или Яга2?

Для себя решил этот вопрос совершенно безконфликтно.

Сейчас на Ягпантере исследовал одного , набиваю опыт для исследование другого.

После чего пересаживаюсь сначала на Яг2 т.к. на ней уже изучены все двигателя. Изучаю топ орудие с гусками , делаю Яг2 в топ комплекте и пересаживаюсь на Федю.

Выгоняю Федю в первый бой уже с топ орудием но без движком. Делаю Федю топ. и уже по личным предпочтениям принимаю окончательное решение на какой машине буду открывать ЯгТигра.

Игра игрой, но … есть еще какой то эмоциональный фон. Когда читаешь книги о ВОВ , смотришь фильмы. Фердинанд это реальная воевавшая машина. Яг2 это бумажная машина.

Хотелось бы в ветках Советской техники и немецкой видеть только реальные машины . Уж что-что а у нас с немцами недостатка в бронетанковой технике нет.

Бумажным танкам достаточно отвести места прем.техники. (имхо)

1). i5-10400f(Z490) +32гб(3600гц)+ВК1660 + 55"60гц 

2). i7-3770 + 16гб + ВК 760 + 24"60гц

Медаль Рэдли-Уолтерса : Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдается в клановых войнах.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
02 Май 2013 - 10:42 пользователь Enforsen сказал:

Хотелось бы в ветках Советской техники и немецкой видеть только реальные машины . Уж что-что а у нас с немцами недостатка в бронетанковой технике нет.

Бумажным танкам достаточно отвести места прем.техники. (имхо)

Если так делать, то почти не останется прокачиваемой немецкой техники

VK (аналог советского названия "объект", причём в отличии от советской техники, мало что было в металле) и Е-серия (построена ходовая Е-100, и проекты башен, остальное "бумага") - бумажная серия - вот и посмотрите, сколько техники останется хотя бы у немцев, не говоря о других нациях

Мне нравится © 

Игроки
863 публикации
27 738 боёв
02 Май 2013 - 10:50 пользователь sanek_master сказал:

Если так делать, то почти не останется прокачиваемой немецкой техники

VK (аналог советского названия "объект", причём в отличии от советской техники, мало что было в металле) и Е-серия (построена ходовая Е-100, и проекты башен, остальное "бумага") - бумажная серия - вот и посмотрите, сколько техники останется хотя бы у немцев, не говоря о других нациях

Сделали и сделали. Хотя, какая необходимость в ответвлении на Яг2?   нет особо ни какой. Какой особый смысл в преме ЯгТигра с 88мм?   Поставили бы изначально Яг2 в прем и выходит чистенькая ветка воевавших ПТ (имхо)

Но не суть, просто высказал ( не умничаю ) обычные мечты о том, что уж что-что но в советских и немецких ветках хотелось бы видеть побольше реально воевавших машин. Но это только мечты, а мечтать как говорится не вредно.

Про Е серию и ВК согласен , но до сих пор не вижу особого смысла плодить бумажные ветки.

К слову сейчас у немцев готовят еще одну ветку ПТ, и там большинство так же реально воевавшие машины. т.е есть еще машины которые реально воевали но еще не отражены пока в игре.

Медаль Рэдли-Уолтерса : Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдается в клановых войнах.

Игроки
287 публикаций
34 547 боёв
01 Май 2013 - 21:46 пользователь _APD_ сказал:

Народ как у вас с игрой дела обстоят. Я уже всю неделю как сяду поиграть после работы, так сплошные сливы. Играю примерно с 22-23.00 по Киевскому времени.

Вот несколько примеров сливных боёв:

Может я что-то делаю не так? Тогда подскажите пожалуйста.

Заранее благодарю.

не далее как вчера играя на 3 сервере три слива. в одном бою из 5 попаданий снял за бой всего 42хп. плюнул перешел на первый два боя две победы урон за два боя  9000 +.  не прет на одном перейди на другой.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
02 Май 2013 - 12:13 пользователь Enforsen сказал:

Сделали и сделали. Хотя, какая необходимость в ответвлении на Яг2?   нет особо ни какой. Какой особый смысл в преме ЯгТигра с 88мм?   Поставили бы изначально Яг2 в прем и выходит чистенькая ветка воевавших ПТ (имхо)

Но не суть, просто высказал ( не умничаю ) обычные мечты о том, что уж что-что но в советских и немецких ветках хотелось бы видеть побольше реально воевавших машин. Но это только мечты, а мечтать как говорится не вредно.

Про Е серию и ВК согласен , но до сих пор не вижу особого смысла плодить бумажные ветки.

К слову сейчас у немцев готовят еще одну ветку ПТ, и там большинство так же реально воевавшие машины. т.е есть еще машины которые реально воевали но еще не отражены пока в игре.

ЯгаЦвай неплохая альтернативная ПТ, хорошее и логическое продолжение Яги. Всё-таки тот, кто будет качать ветку дальше, и пересаживать экипажи, Федя лучше, именно из-за унификации экипажа с ЯТ/Япесто. ЯгаЦвай - так, тупиковая фановая ПТ

Прем ЯТ88 хорош именно тем, что 6 членов экипажа в нём, и удобно качать экипажи на 8-10 уровни ПТ. Если бы сделали ЯгуЦвай премом, то она была бы немного неудобна именно количеством экипажа. Да и ЯТ88 как раз-то в полной исторической комплектации (как к примеру ДМ, СУ-122-44, СУ-100Y). Всё-таки в основном премами становятся танки в исторической комплектации, прокачиваемые же танки вооружены вундервафлями

По поводу разнообразия - техники всем хватит ещё на лет 5 вперёд. Пашолок не дремлет :playing:

Мне нравится © 

Игроки
863 публикации
27 738 боёв
02 Май 2013 - 12:46 пользователь sanek_master сказал:

ЯгаЦвай неплохая альтернативная ПТ, хорошее и логическое продолжение Яги. Всё-таки тот, кто будет качать ветку дальше, и пересаживать экипажи, Федя лучше, именно из-за унификации экипажа с ЯТ/Япесто. ЯгаЦвай - так, тупиковая фановая ПТ

Прем ЯТ88 хорош именно тем, что 6 членов экипажа в нём, и удобно качать экипажи на 8-10 уровни ПТ. Если бы сделали ЯгуЦвай премом, то она была бы немного неудобна именно количеством экипажа. Да и ЯТ88 как раз-то в полной исторической комплектации (как к примеру ДМ, СУ-122-44, СУ-100Y). Всё-таки в основном премами становятся танки в исторической комплектации, прокачиваемые же танки вооружены вундервафлями

По поводу разнообразия - техники всем хватит ещё на лет 5 вперёд. Пашолок не дремлет :playing:

я ж сказал. сделали ну и сделали. делов то . Вопрос совершенно не принципиальный.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

sanek_master,

ты просто ходящая ВОТ-энциклопедия. Спасибо  :great:

Однако, даже с учетом такого рандомайзера, у иса не должно было быть шансов - я спускался с горы, скорость была около 30км, броня толще.  Хп, в конце концов, больше.. :sad:

Superman (WG)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
02 Май 2013 - 12:56 пользователь B_82 сказал:

sanek_master,

ты просто ходящая ВОТ-энциклопедия. Спасибо  :great:

Однако, даже с учетом такого рандомайзера, у иса не должно было быть шансов - я спускался с горы, скорость была около 30км, броня толще.  Хп, в конце концов, больше.. :sad:

Таран вообще такая вещь стрёмная

Я как-то включив режим берсеркера, на Яге съехал с крутой горки и протаранил в бок Т34 (а он в 1,5 раза тяжелее) - так мало того, что я остался жив (хотя не надеялся), так снял ему гуслю и походу сломал механизм башни (по крайней мере он определенное время после починки гусли доворачивался за мной корпусом, а не башней), хотя может он просто испугался неправильную Ягу :teethhappy:  В итоге я его закрутил и добил

Так что всё может быть

Мне нравится © 

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
02 Май 2013 - 13:06 пользователь sanek_master сказал:

Таран вообще такая вещь стрёмная

Я как-то включив режим берсеркера, на Яге съехал с крутой горки и протаранил в бок Т34 (а он в 1,5 раза тяжелее) - так мало того, что я остался жив (хотя не надеялся), так снял ему гуслю и походу сломал механизм башни (по крайней мере он определенное время после починки гусли доворачивался за мной корпусом, а не башней), хотя может он просто испугался неправильную Ягу :teethhappy:  В итоге я его закрутил и добил

Так что всё может быть

Отчаянный ты парень  :teethhappy:  На яге-то таранить можно (в том плане, что скорость позволяет). А вот на феде такое не часто происходит. А в этот раз,  будучи уверенным в своей безнаказанности , устремил 70ти тонную тушу на,как мне казалось , безобидного иса... :hiding:

Superman (WG)

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
02 Май 2013 - 14:24 пользователь Graffenwalder сказал:

Только что заметил и чуть не упал - имя командира Феди - Фердинанд Вульф

у мну есть один командир (советский)   Владлен Ухорезов  :smile:

я чуть не прослезился когда первый раз увидел  :teethhappy:

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
02 Май 2013 - 13:21 пользователь B_82 сказал:

Отчаянный ты парень  :teethhappy:  На яге-то таранить можно (в том плане, что скорость позволяет). А вот на феде такое не часто происходит. А в этот раз,  будучи уверенным в своей безнаказанности , устремил 70ти тонную тушу на,как мне казалось , безобидного иса... :hiding:

в гуслю ударил

писали что дамаг считают взрывом на броне в точке контакта

если контакт пришелся на гуслю , то .................вобще то ХЗ на самом деле

это все догадки

но на е50 я как то привык бить в корпус , есть ощущение что при ударе в гусель дамага меньше проходит

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
159 публикаций
7 784 боя
02 Май 2013 - 14:53 пользователь Sedmoj сказал:

у мну есть один командир (советский)   Владлен Ухорезов  :smile:

я чуть не прослезился когда первый раз увидел  :teethhappy:

и его друг Пьер Безухов  :teethhappy:

Все х....ня кроме пчел!!!
Игроки
198 публикаций
10 509 боёв
02 Май 2013 - 14:53 пользователь Sedmoj сказал:

на бесполезном хламе , у меня вин выше чем у тебя на твоей красивой яп2

Я рад что вы признали Федю бесполезным хламом.

Ваш винрейт на Феде 60.40% , мой винрейт на Яге2  59.44%. То есть ваш винрейт выше моего менее чем на 1% , при том что у меня на Яге2 более 3000 боев , а у вас на Феде с трудом 1000. И если вы так гордитесь разрывом в 0.9% , то что мешает мне считать вашу игру дном - разница в нашем кпд 500 единиц.

Простите за некоторый оффтоп.

• Плюс 1
Игроки
2 785 публикаций
19 137 боёв
Здесь просто жуткий вайн ,хуже Львиного .. И как обычно все закончилось статой..  Между прочим и Исо и Глеборг судя по VOD -ам ,а не покатушкам отошли от Танков  ,что печально .. Придеться и мне клешней со дна помахать  :smile: .. Просто наболело...То-же ждал Яп2 , как завзятый ПТ -вод увидев углы рубки просто  предвкушал  :playing: .. К картону я привык ,картон я люблю  и скорость и маневренность  его нивелирует ,что убило ? Скажу ..Да Вы и сами знаете -углы наводки орудия наложенные на габариты этой ПТ ... В реплее Вестфилда(ну где тащит :smile: ) -отлично видно это различие .. Сказать честно ,очень жалею что не докачал Федора до ввода плазмоганов и сербоголды ,даже боюсь себе представить эту жесть нагибучую  в рандоме которая была,сейчас -50 до Ягт а в рубке все-же чувствуется (низ можно закрыть) .. Это только мое мнение (и да ... :blinky: во взводах,тем более в ротах не играю ,такой вот хомяк)..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...