Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
198 публикаций
10 509 боёв

29 Апр 2013 - 10:38 пользователь Sedmoj сказал:

вам русским языком писали

япи2 лучше феди в ротах  , а в рандоме лучше федя

вам дальше разжевывать?

29 Апр 2013 - 15:54 пользователь B_82 сказал:

Что касается комрада Sedmoj - в написании чуши замечен не был. Напротив, достаточно много полезных советов как в теории, так и на практике от него получил.

Ок.

Коллеги , просто ответьте мне на вопрос. Как человек может давать дельные советы , и иметь авторитетное мнение по вопросам игры в WOT и ПТ Фердинанд и ЯГа2 в частности , если его кпд говорит о том , что он игрок плохой. Где я ошибся?

Или я должен смотреть на то что краб имеет 10000 сообщений на форуме?

30 Апр 2013 - 07:14 пользователь Sedmoj сказал:

но я уточняю "для рандома"  ( при этом я соглашаюсь , пусть и с оговорками , что для рот япи2 лучше)

в ротах все 8лвл (мы про федю и яп2) и голда не редкость , а вот перестрелки на дистанциях уже редки

там да , броня феди много не решит , шансы отбить почти такие же как у яп2 но у нее есть скорость

к тому же , в ротах много значит ДПМ , а он у яп повыше

в рандоме много противников с пушками послабее , ниже ЛВЛ , просто сток

которые уже не берут федю

так же , в рандоме не редкость дуэли 1 на 4 , и тут яп2 откровенно всасывает

да и психологический эфект федор производит сильнее ( в ротах это не котируется естессно)

а рассуждения о вдумчивости ................это рассуждения

яп2 быстрей сливается потому что картон , это самое простое обьяснение (и согласно бритве , самое верное)

При чем тут "бритва оккама" - Вы несете ЧУШЬ , я не удивлен в этом , что еще можно услышать от посредственного игрока ( который думает что он хорош). Сейчас Федор производит только эффект "сладкой булки" , с тем количеством новых ст и лт в игре. Все остальное это рассуждения скорее о ваших кривых руках , нежели о эффективности данной ПТ.  

Вы меня упрекали в отсутствии своего мнения - лучше так , чем иметь мнение основанное на слабой игре как у вас.

• Плюс 3
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Лучше... хуже. Игроки давно уже поделились на тех кто предпочитает отрмозные сараи и тех, кому важны только маневр и ствол. Первые катают Ферди, Е-50 и Япесто, вторые - Ягцвай, Хеллкэт и Леопардов.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
198 публикаций
10 509 боёв
29 Апр 2013 - 16:53 пользователь _APD_ сказал:

Ох, как мне "нравятся" разговоры про стату. Скажите, люди, разе нужно быть высококлассным кондитером чтоб оценить вкусный торт или нет?

Нужно быть хорошим кондитером , чтоб такой торт сделать.

• Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Temirtash,

ты уж извини, друк, но какой-то ты деревянный. Ты пойми, можно играть с нуля, и разбираться во всем по-ходу, и иметь соответствующую стату,  а можно создать твинк, и наказывать крабов, раздувая щечки от важности. Так вот, я не думаю, что игрок прошедший с песка до топа и не создававший твинки хуже разбирается в игре чем твинко***.

Это первое. Второе - речь шла о феде и яге в условиях сферического рандома. Ты сам вообще сказал что-нибудь про эти замечательные танки?  (кроме сыля на бой исопанзера)  Нет. Тебе же нет до этого дела, тебе нужно ткнуть кого-либо в факт наличия у него худшей статы. Ты просто тешишь свое чсв, теребишь свою виртуальную пипирку. Давайдосвиданья  :honoring:

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 346 публикаций
28 494 боя
30 Апр 2013 - 08:01 пользователь shahtavork сказал:

"Федор" с топ пухой окупает себя ?

Пока с предтопом ухожу в минус при проигрыше. если даже дамаг в районе 1.5 к набил. 11к ремонт+ ~11к снаряды.

у меня Фёдор окупает себя.При 500 среднем опыте за бой чистый заработок 12-15 тысяч.Не Лёва конечно,но это и не премиумный танк,что бы бабло приносил...Да и как 8 лвл(не считая АРТы) может не окупать себя? Изменено пользователем delfinmonia
  • Плюс 1
(•̪●)==ε/̵͇̿​̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ `(•.°)~

Игроки
198 публикаций
10 509 боёв
30 Апр 2013 - 13:27 пользователь B_82 сказал:

Temirtash,

ты уж извини, друк, но какой-то ты деревянный. Ты пойми, можно играть с нуля, и разбираться во всем по-ходу, и иметь соответствующую стату,  а можно создать твинк, и наказывать крабов, раздувая щечки от важности. Так вот, я не думаю, что игрок прошедший с песка до топа и не создававший твинки хуже разбирается в игре чем твинко***.

Это первое. Второе - речь шла о феде и яге в условиях сферического рандома. Ты сам вообще сказал что-нибудь про эти замечательные танки?  (кроме сыля на бой исопанзера)  Нет. Тебе же нет до этого дела, тебе нужно ткнуть кого-либо в факт наличия у него худшей статы. Ты просто тешишь свое чсв, теребишь свою виртуальную пипирку. Давайдосвиданья  :honoring:

Я вас извиняю.  Ваше сравнение твинков и опытного игрока - глупость. В игре есть показатель качества игры - КПД - она же стата. Хороший игрок - хорошая стата , плохой игрок - плохая. Все остальное оправдания крабов.

Это первое.

Второе - речь шла о объективности мнения автора видео о реалиях боев с Ягой2 и Федей. Ваш коллега по дну , высказал чушь , я ткнул в его плохую игру и соответственно в его глупый пост.

Вы можете сколь угодно долго оправдывать свою посредственность дальше.

Удачи в боях!

• Плюс 1
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Чего тут аргументировать - стату по серверам сравните по данным машинам и все станет ясно. Вообще, в игре уже давно рулят хорошие стволы плюс мобильность. А так, конечно, лучше Ферди в руках мастера, чем Ягцвай в руках краба.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
30 Апр 2013 - 13:48 пользователь Temirtash сказал:

Я вас извиняю.  Ваше сравнение твинков и опытного игрока - глупость. В игре есть показатель качества игры - КПД - она же стата. Хороший игрок - хорошая стата , плохой игрок - плохая. Все остальное оправдания крабов.

Это первое.

Второе - речь шла о объективности мнения автора видео о реалиях боев с Ягой2 и Федей. Ваш коллега по дну , высказал чушь , я ткнул в его плохую игру и соответственно в его глупый пост.

Удачи в боях!

Ты чего ждешь-то? Рабоче-крестьянского пенделя? Иди с Б-гом *** на кпд,  мой статичный друк  :blinky:

Если будет что сказать по сабжу - велкоммен :smile:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 843 публикации
42 840 боёв
30 Апр 2013 - 13:48 пользователь Temirtash сказал:

Это первое.

Удачи в боях!

А у Sedmoj стата то нормальная.... Чё вы его дном то называете???

http://noobmeter.com/player/ru/Sedmoj

PS

...у кого стата хуже моей те дно, у кого лучше моей - задроты...

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв

Парни,завязывайте ругаться по пустому.Сколько людей-столько мнений.

Можно аргументированно поспорить,но зачем?

Удачи Вам всем.

Феди нет,но все равно давно захожу на эту тему,как писал выше порадоваться за коллег из Братской ветки.

• Плюс 1
Игроки
159 публикаций
7 784 боя
сегодня просто снова день ваншотов у ис3, их федя аж 2 раза удивил и оба раза в лоб-правая щека
Все х....ня кроме пчел!!!
Игроки
287 публикаций
34 547 боёв
КРЮГЕР полныи отстой. что вы тут все статой мереетесь. писал как то давненько на форуме 268. был бой название карты не помню. был я на крюгере. там же был и 268.еще бой не начался как это начал визжать,что все днища бой слили он только один статист. итог боя мой крюгер вынес пятерых и 44 которая мне подсвечивала добрала четверых моих недобитков. это на 268 весь бой простояло за камнем.а когда у ворога осталось поиоему две арты и полудохлый тт. решило видать сбить фрагов .выехало из за камня и тут же ушло в ангар.после боя посмотрел на стату этого героя. судите сами примернр боев около 300, стата 53-54, танков уничтожено что то эколо 70. ну и кто это. вот такие СТАТИСТЫ ГЕРОИ С ОЛЕНЬЕЙ  СТАТОЙ засчет команды разевают пасти.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
30 Апр 2013 - 12:25 пользователь Temirtash сказал:

Ок.

Коллеги , просто ответьте мне на вопрос. Как человек может давать дельные советы , и иметь авторитетное мнение по вопросам игры в WOT и ПТ Фердинанд и ЯГа2 в частности

Spoiler

, если его кпд говорит о том , что он игрок плохой. Где я ошибся?

Или я должен смотреть на то что краб имеет 10000 сообщений на форуме?

При чем тут "бритва оккама" - Вы несете ЧУШЬ , я не удивлен в этом , что еще можно услышать от посредственного игрока ( который думает что он хорош). Сейчас Федор производит только эффект "сладкой булки" , с тем количеством новых ст и лт в игре. Все остальное это рассуждения скорее о ваших кривых руках , нежели о эффективности данной ПТ.  

Вы меня упрекали в отсутствии своего мнения - лучше так , чем иметь мнение основанное на слабой игре как у вас.

о чем все это ?

о том что у вас рученки прямее ?

я все же глянул вашу стату , ну вы и дно

играть на одной и той же технике (да скорее всего это еще и твинк)  и иметь такой убогий винрейт

вы миникарту отключаете штоле?

или автоприцелом пользуетесь?

кпд кпд

так вот почему кпд

кроме этой непонятной цифры , вам нечего показать  

ах да , я совсем забыл

у вас нет фердинанда :teethhappy:  :teethhappy:

ваше мнение о нем равно нулю , это был просто высер

вы зашли сюда похвалится ногибом на яп2 .......и увидели что люди на федях гнут сильнее

вот и решили *** в вечность

з.ы

Spoiler

а бритва там очень даже "к чему"

просто у вас ума не хватило что бы понять о чем речь

Изменено пользователем Sedmoj
  • Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
30 Апр 2013 - 12:41 пользователь Loco_Motion сказал:

Лучше... хуже. Игроки давно уже поделились на тех кто предпочитает отрмозные сараи и тех, кому важны только маневр и ствол. Первые катают Ферди, Е-50 и Япесто, вторые - Ягцвай, Хеллкэт и Леопардов.

я катаю федю ягра тапок .........е50 , леопарда(лт) вз131 ,мчазев

еще версии будут?

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
30 Апр 2013 - 12:13 пользователь 1Kazak2 сказал:

Sedmoj, зайдите в ветку ЯП2 и напишите что Федя лучше. Вам, естественно, будут доказывать обратное, не обращая внимания на адекватные доводы про броню и углы наводки. Вот и попробуйте переубедите их, заодно на себя со стороны посмотрите)

это мнение (ваше) вполне нормальное

но .....есть одно ,НО

я не хожу в ветку яп2 писать что федя лучше

я понимаю тех кому она нра , и оставляю их при своем мнении в их красивой ветке

и вообще , пламенный привет камраденам ПТводам "Вся власть ПТ!!"  :smile:

з.ы

и вобще

весь этот минихоливар

произошел из за вброса

а у нас тут коалиция как вы знаете , и плохой вброс должен быть дезавуирован

Изменено пользователем Sedmoj
  • Плюс 1
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
198 публикаций
10 509 боёв

Не  смотря на все ваши потуги - IsoPanzer прав на 100%  

Я понял рецепт ваших 5000 сообщений - минимум смысла , максимум букв. Видимо по такому же рецепту вы играете в WOT , судя по вашей стате.

• Плюс 1
Игроки
3 956 публикаций
46 970 боёв
Блин , ну и дураком же я был , когда решил качнуть америкаские ТТ . Ещё немного и я опять возьму Слоника . На этот раз , я уверен , оставлю его в ангаре навсегда .
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

пару боёв по сбитию звёзд вчера и сегодня. Федя не тащит. :trollface:

http://wotreplays.ru...-gost-ferdinand

http://wotreplays.ru...-gost-ferdinand

Говори прямо!
Игроки
9 публикаций
2 195 боёв

Народ как у вас с игрой дела обстоят. Я уже всю неделю как сяду поиграть после работы, так сплошные сливы. Играю примерно с 22-23.00 по Киевскому времени.

Вот несколько примеров сливных боёв:

http://wotreplays.ru...uto3d-ferdinand

http://wotreplays.ru...uto3d-ferdinand

Может я что-то делаю не так? Тогда подскажите пожалуйста.

Заранее благодарю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...