Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
240 публикаций
10 954 боя

Давеча был принеприятно удивлен Шпрототивнем. Приперся я на Федоре в кустики на аллее в прохоровке, схоронился как мог (надо отметить- жидковаты кусты я выбрал для такого сарая) Впереди метрах в 50-ти стоит союзный  ис-3 (лампа у него вкачана, висит оптика), рядом т-57 хэви заморыш-америкашка притулился. На федоре оптика, лампа. На другой стороне аллеи прототипа засветили и еще каку-то шпану. Вдруг без засвета арта выставляет нашего амера и по мне работает(лампа ни у меня, ни у иса-3 не сработала). Я как мог покрутился, за трупик в кусты нырк и сижу не жужжу. Тишина, стоим.Вдруг БАЦ! шпрот выписывает мне путевку в ангар. Тишина, я в осадке, ис-3 тоже, лампа ни у кого так и не сработала.

Вот сижу и думаю-толи шпрот "в слепую" :teethhappy: стрелял, толи федор настолько сараист что по кустам шкериться без толку на нем (но один фиг лампа сработать должна была пусть и через 3 сек).

[/url][/b][/i][/center]Рожденый в прошлом тысячилетии, в империи которой не существует, в городе которого нет.
Игроки
2 047 публикаций
82 084 боя
29 Апр 2013 - 13:28 пользователь Infern0123 сказал:

Давеча был принеприятно удивлен Шпрототивнем. Приперся я на Федоре в кустики на аллее в прохоровке, схоронился как мог (надо отметить- жидковаты кусты я выбрал для такого сарая) Впереди метрах в 50-ти стоит союзный  ис-3 (лампа у него вкачана, висит оптика), рядом т-57 хэви заморыш-америкашка притулился. На федоре оптика, лампа. На другой стороне аллеи прототипа засветили и еще каку-то шпану. Вдруг без засвета арта выставляет нашего амера и по мне работает(лампа ни у меня, ни у иса-3 не сработала). Я как мог покрутился, за трупик в кусты нырк и сижу не жужжу. Тишина, стоим.Вдруг БАЦ! шпрот выписывает мне путевку в ангар. Тишина, я в осадке, ис-3 тоже, лампа ни у кого так и не сработала.

Вот сижу и думаю-толи шпрот "в слепую" :teethhappy: стрелял, толи федор настолько сараист что по кустам шкериться без толку на нем (но один фиг лампа сработать должна была пусть и через 3 сек).

или был засвет - не вас, а кого то другого - того 57ого. Или *** валить деревья. Или же был баг с несработавшей лампой.
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
Бывает такое. Меня еще раздражает когда ты подкрадываешься к кусту, чтоб светануть и откатиться на 15 метров, а в тебя пол команды противника разряжается. Как бы куст не маленький и 100% полностью скрывает танк.

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
240 публикаций
10 954 боя
29 Апр 2013 - 13:31 пользователь Stauffen сказал:

или был засвет - не вас, а кого то другого - того 57ого. Или *** валить деревья. Или же был баг с несработавшей лампой.

У обоих двух ? :amazed:

ЗЫ А деревья я не валю. Аккуратен настолько что норки тушканчиков на песчанной реке объезжаю. :trollface:

[/url][/b][/i][/center]Рожденый в прошлом тысячилетии, в империи которой не существует, в городе которого нет.
Игроки
206 публикаций
38 700 боёв
29 Апр 2013 - 09:25 пользователь Temirtash сказал:

При чем тут роты? Вы путаете грешное с праведным.

Вы можете искать в моей стате все что хотите. Но цифры говорят сами за себя - у вас 1180 кпд при 23к боев , средний уровень танков 6.65. У автора видео 1730 при 18к боев , средний уровень танков 7.21

Стата не говорит о "танке" , а о том на сколько ваше мнение может быть авторитетно. У вас может быть хоть 10000 сообщений на форуме , вроде тех что вы писали выше , но вес они будут иметь весьма малый.

Удачи в боях!

+100500
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
29 Апр 2013 - 14:23 пользователь UnderrDog сказал:

+100500

Чего +стопицот то?

Если человек, к примеру,  написал откровенный бред, но стата у него высокая, то это автоматически означает , что бред = правда, которую необходимо внимать?

Тут один деятель с достаточно высокой статой утверждал, что СУП на голде  разбирает е75 без вариантов. Надо было осмыслить это, и при встрече с СУПом давать заднюю?

Человек отличается от обезьяны способностью мыслить, анализировать, и если ты прочитав чей-либо пост, не можешь проанализировать его без перелопачивания статы - то место тебе, и тебе подобным,  на пальмовых плантациях.

Что касается комрада Sedmoj - в написании чуши замечен не был. Напротив, достаточно много полезных советов как в теории, так и на практике от него получил.

• Плюс 2

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
2 047 публикаций
82 084 боя
29 Апр 2013 - 13:45 пользователь Infern0123 сказал:

У обоих двух ? :amazed:

ЗЫ А деревья я не валю. Аккуратен настолько что норки тушканчиков на песчанной реке объезжаю. :trollface:

я конечно не знаю этого на 146% - но таки мне кажется что баг этот не у вас на компах, а связан с сервером. Вы были в 1 бою, в одно и тоже время, на 1 и томже сервере - откуда растут ноги бага?)
Игроки
9 публикаций
2 195 боёв
Ох, как мне "нравятся" разговоры про стату. Скажите, люди, разе нужно быть высококлассным кондитером чтоб оценить вкусный торт или нет?
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
29 Апр 2013 - 15:54 пользователь B_82 сказал:

Если человек, к примеру,  написал откровенный бред, но стата у него высокая, то это автоматически означает , что бред = правда, которую необходимо внимать?

Что касается комрада Sedmoj - в написании чуши замечен не был. Напротив, достаточно много полезных советов как в теории, так и на практике от него получил.

в написании чуши седьмой замечен все же был  :teethhappy:

(недавно в ветке хеца пошутил , пришлось успокаивать людей , так сказать дезавуировать собственные слова  :teethhappy:  :teethhappy:

хотя смеялсо при этом

з.ы

а исопанцер все же не из тех

игрок сильный , мнение вполне взвешенное , просто он рассуждает " со своей колокольни" и не считает нужным уточнять

а некоторые недалекие "сподвижники "  в стремлении лизнуть , этого не понимают

если бы он сам тут высказался , я бы поискал аргументы более продуманные

з.ы.ы

в любом случае ,спс за поддержку

крабов надо убивать пока они маленьке  :teethhappy:

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
29 Апр 2013 - 17:34 пользователь Sedmoj сказал:

в написании чуши седьмой замечен все же был  :teethhappy:

просто он рассуждает " со своей колокольни

А Вы с чьей колокольни рассуждаете? Если откинуть всю Вашу любовь к Федору и ненависть к ЯП2(как к младшему брату/сестре), то станет ясно, что на видео все по делу сказано. Быстрый картон нынче в моде, т.к. нагибуч из-за возможности быстро реагировать на ситуацию. Но именно из-за этого его качает множество Алексеев. Будто Вы ни разу не видели Батю, сливающегося на первой минуте боя :teethhappy:

В то же время за штурвалом более медленных танков сидят люди более благоразумные, отсюда и процент побед средний по серверу не сильно ниже чем у картонных танков.

А если добавить сюда введение лишь открытых карт, становится еще печальнее...

И вообще, с чего Вы взяли что он ротный игрок? Мне вот абсолютно пофигу, но решил статистику взглянуть. У него в топе по боям из ротной техники только 54. Но у нее далеко не ротный средний урон и процент побед.

• Плюс 1

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
29 Апр 2013 - 18:54 пользователь 1Kazak2 сказал:

А Вы с чьей колокольни рассуждаете? Если откинуть всю Вашу любовь к Федору и ненависть к ЯП2(как к младшему брату/сестре), то станет ясно, что на видео все по делу сказано. Быстрый картон нынче в моде, т.к. нагибуч из-за возможности быстро реагировать на ситуацию. Но именно из-за этого его качает множество Алексеев. Будто Вы ни разу не видели Батю, сливающегося на первой минуте боя :teethhappy:

А где сказано про ненависть к ягцваю-то?  :smile:

Он говорит, что федя более приспособлен к рандомным реалиям, чем цвай. Здесь - согласен на 100проц

После праздников, если сера останется, куплю ягу. Благо открыта она давно уже  :smile:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
29 Апр 2013 - 18:54 пользователь 1Kazak2 сказал:

В то же время за штурвалом более медленных танков сидят люди более благоразумные, отсюда и процент побед средний по серверу не сильно ниже чем у картонных танков.

А если добавить сюда введение лишь открытых карт, становится еще печальнее...

И вообще, с чего Вы взяли что он ротный игрок? Мне вот абсолютно пофигу, но решил статистику взглянуть. У него в топе по боям из ротной техники только 54. Но у нее далеко не ротный средний урон и процент побед.

разумеется со своей

но я уточняю "для рандома"  ( при этом я соглашаюсь , пусть и с оговорками , что для рот япи2 лучше)

в ротах все 8лвл (мы про федю и яп2) и голда не редкость , а вот перестрелки на дистанциях уже редки

там да , броня феди много не решит , шансы отбить почти такие же как у яп2 но у нее есть скорость

к тому же , в ротах много значит ДПМ , а он у яп повыше

в рандоме много противников с пушками послабее , ниже ЛВЛ , просто сток

которые уже не берут федю

так же , в рандоме не редкость дуэли 1 на 4 , и тут яп2 откровенно всасывает

да и психологический эфект федор производит сильнее ( в ротах это не котируется естессно)

а рассуждения о вдумчивости ................это рассуждения

яп2 быстрей сливается потому что картон , это самое простое обьяснение (и согласно бритве , самое верное)

ненавись

я оч ждал яп2 и сразу купил как она вышла , питал надежды и тд

но покатав продал без сожаления

роты я не люблю , а в рандоме ...........она ниочем

это все ИМХО естественно

• Плюс 3
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
ПТ в чемпионках не котируются. Это так, для справки :blinky:

Olenj () сказал:

Игроки
148 публикаций

"Федор" с топ пухой окупает себя ?

Пока с предтопом ухожу в минус при проигрыше. если даже дамаг в районе 1.5 к набил. 11к ремонт+ ~11к снаряды.

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
30 Апр 2013 - 07:14 пользователь Sedmoj сказал:

ненавись

я оч ждал яп2 и сразу купил как она вышла , питал надежды и тд

но покатав продал без сожаления

роты я не люблю , а в рандоме ...........она ниочем

это все ИМХО естественно

Интересно излагаете , с прослеживанием обиженного человека на Jagdpanther II   НО! Только одно но.  У Вас боёв ВСЕГО 14, побед 5 и вы за столь кородкий срок  решили  УЖЕ с ненавистью продать ЯгЦвай?  Я нечего не имею против Феди , машина хорошая в умелых руках и думающей головой, но  и о ЯгЦвае  высказывания ваши это  враньё или  это просто тролинг это с вашей стороны ?
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
30 Апр 2013 - 07:25 пользователь 1Kazak2 сказал:

ПТ в чемпионках не котируются. Это так, для справки :blinky:

котируются

и ногибают и тд

это вам для справки

• Плюс 1
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
30 Апр 2013 - 08:39 пользователь ALIKzpua сказал:

Интересно излагаете , с прослеживанием обиженного человека на Jagdpanther II   НО! Только одно но.  У Вас боёв ВСЕГО 14, побед 5 и вы за столь кородкий срок  решили  УЖЕ с ненавистью продать ЯгЦвай?  Я нечего не имею против Феди , машина хорошая в умелых руках и думающей головой, но  и о ЯгЦвае выскаживания ваши это  враньё или  это просто тролинг это с вашей стороны .

во первых слово "ненависть" первым признес не я

у меня нет ненависти к яп2 , я ее просто продал (хотя кому то нра , я не против)

остальное я полагаю псевдопсихологическими выдумками

имеющими целью хоть как то аргументировать преимущества яп2  :smile: (за неимением других аргументов)

насчет "враки"

ну и в чем же ?

з.ы

ах да

14 боев

когда я ее купил , у мну было уже ок 20к боев

и мне хватило этих 14 что бы составить мнение

Изменено пользователем Sedmoj
  • Плюс 1
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
Что конструктива не получится я уже понял, так что буду просто читать насколько нагибуч Федор и насколько уныла ЯП2 :teethhappy:

Olenj () сказал:

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
30 Апр 2013 - 09:04 пользователь 1Kazak2 сказал:

Что конструктива не получится я уже понял, так что буду просто читать насколько нагибуч Федор и насколько уныла ЯП2 :teethhappy:

не пробовали начинать с конструктива?

а то самый мощный аргумент в защиту яп2 который тут смогли сгенерить

был о том что у тех кому яп2 не понра , на самом деле психологическая травма

и это еще был  вменяемый пост (внятно написан и тд)

из всех тех , кто "встал на защиту ...........ролика с ютуба"

• Плюс 1
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
Sedmoj, зайдите в ветку ЯП2 и напишите что Федя лучше. Вам, естественно, будут доказывать обратное, не обращая внимания на адекватные доводы про броню и углы наводки. Вот и попробуйте переубедите их, заодно на себя со стороны посмотрите)
  • Плюс 1

Olenj () сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...