Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
3 956 публикаций
46 970 боёв
Сейчас качаю американскую ветку ТТ . Дошел почти до Т32 и всё чаще вспоминаю немецкие орудия . Вот даже подумываю - а не бросить ли амеров и вновь пересесть на Элефанта ?
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
25 Апр 2013 - 16:11 пользователь Bobka1989 сказал:

Сейчас качаю американскую ветку ТТ . Дошел почти до Т32 и всё чаще вспоминаю немецкие орудия . Вот даже подумываю - а не бросить ли амеров и вновь пересесть на Элефанта ?

А чо не так с америкосовским оружием?

Достаточно точное, пробивное, с хорошим дпм. Я тоже качнул ветку ТТ до т32.

Правда, потом подумал - и забросил  :smile:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
4 939 публикаций
113 005 боёв
25 Апр 2013 - 11:53 пользователь Infern0123 сказал:

Топ пуха на федоре- ахунг жопен шпилин трахен!!! Реальная альтернатива мега-пухе Бл-10. Но белка косовата слегка)))).

Гы, Гы, Гы.....

Это про косоватую слегка белку. Нельзя просто было сказать : КАСАЯ, или гуслесьемная.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
Ащщщ.. Вот приятный ваншот)

shot_083.jpg

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
403 публикации
18 333 боя
Фёдору еще бы сзади пуху  :playing:
  • Плюс 1

Кручу, верчу, попасть хочу...

Я зарегистрировал Ник!!! (кликабельно)

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
25 Апр 2013 - 20:55 пользователь B_82 сказал:

Ащщщ.. Вот приятный ваншот)

ничего себе...

по поводу уменьшения перезарядки - раз с ст1 сцепился,не хватило 0,14 сек для его тотального уничтожения..было обидно(

Игроки
8 публикаций
23 764 боя
Все привет! Так и не могу определиться,что ставить на федю из оборудования: просветленную оптику или стереотрубу? По моим подсчетам(может,конечно, и неправильным),учитывая умение командира "орлиный глаз" и умение радиста "радиоперехват" - выходит с оптикой - 427. со стереотрубой  - 485. Скажите, 58 единиц в обзоре - это существенно важно? Насчет применяемой тактики - тут все расплывчато. Можно весь бой простоять на прохоровке и отсреливаться на аллеи, а можно рашить город в руинберге. Рандом не угадаешь.....Все же посоветуйте))))
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
26 Апр 2013 - 06:39 пользователь Mister_Taifun сказал:

Все привет! Так и не могу определиться,что ставить на федю из оборудования: просветленную оптику или стереотрубу? По моим подсчетам(может,конечно, и неправильным),учитывая умение командира "орлиный глаз" и умение радиста "радиоперехват" - выходит с оптикой - 427. со стереотрубой  - 485. Скажите, 58 единиц в обзоре - это существенно важно? Насчет применяемой тактики - тут все расплывчато. Можно весь бой простоять на прохоровке и отсреливаться на аллеи, а можно рашить город в руинберге. Рандом не угадаешь.....Все же посоветуйте))))

Уже боев 500 катаюсь без оптики. А трубу на федю вообще никогда не ставил.

Вентель, досыл, сведение. Мне , лично, так комфортнее.

Да и не скажу, что федя у меня слепой - и орлиный и радио и бобровентель есть.

Superman (WG)

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
26 Апр 2013 - 06:39 пользователь Mister_Taifun сказал:

выходит с оптикой - 427. со стереотрубой  - 485. Скажите, 58 единиц в обзоре - это существенно важно?

Максимальная дальность обзора - 455 метров. Все что выше, идет на подавление маскировки противника.

Думайте сами, решайте сами

Иметь или не иметь. :teethhappy:

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
26 Апр 2013 - 05:08 пользователь AleXX080989 сказал:

ничего себе...

по поводу уменьшения перезарядки - раз с ст1 сцепился,не хватило 0,14 сек для его тотального уничтожения..было обидно(

Кто-то стремиться оптимизировать боевую составляющую (перезаряд, сведение и тд), кто-то - тактическую - маскировку, обзор. Состряпать универсальный обвес не получиться. Так что:

26 Апр 2013 - 09:51 пользователь 1Kazak2 сказал:

Думайте сами, решайте сами

Иметь или не иметь. :teethhappy:

Хотя , конечно, найдутся те, кто напишут, что можно убрать приводы, поставить оптику/трубу - но лично по мне - это нерыбанемясо  :honoring:

Superman (WG)

Игроки
8 публикаций
23 764 боя
26 Апр 2013 - 07:47 пользователь B_82 сказал:

Уже боев 500 катаюсь без оптики. А трубу на федю вообще никогда не ставил.

Вентель, досыл, сведение. Мне , лично, так комфортнее.

Да и не скажу, что федя у меня слепой - и орлиный и радио и бобровентель есть.

Мое мнение, что усиленные приводы наводки на феде нужны в двух случаях:

1. Это отстрел врага с дальней дистанции. Скорее даже не отстрел, а успеть поймать момент выстрелить во врага когда тот очень далеко и притом еще движется. Хотя опять тут же играет роль ВБР.

2. Качели с врагом один на один, лицом к лицу,так сказать. Быстрее нацелишься и сведешься на болевую точку - быстрее нанесешь урон и,возможно, не умрешь первым.

В других случаях сведение у феди быстрое и не вижу особой важности в его улучшении.

P.S. Купил трубу,все таки, но пока не попадал ни на одну степную карту)))) не увижу эффекта - переставлю ее на 1390)))

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Mister_Taifun,

У меня на снятие сведения - табу.  Максимально быстро произвести выстрел,  уйти на кд , заехать за укрытие, выехать обратным ромбом, остановиться, мгновенно свестись, произвести выстрел пока противник не ушел  - вот то, чего я добивался, и в конце концов добился.

К вопросу о СТшниках - не один десяток положил ихнего брата, покуда они петляя, уходя на виражи, шли на сближение. Многие не то чтобы закрутить - доехать не успевали. Без приводов пересводиться и успешно наказывать было бы значительно труднее.

Да и то, что ты  описал под пунктом 1 и 2 - это то, чем федя занимается в каждом бою по несколько раз.

ПС - это не агитация. Пусть твой федя будет счастлив со своей трубой   :teethhappy:  :blinky:

Superman (WG)

Игроки
608 публикаций
12 754 боя
25 Апр 2013 - 07:37 пользователь Sedmoj сказал:

у топа маска не победима

Ах если бы, ах если бы ...

У маски топ орудия есть фаска, которую я обвел. При попадании в нее снаряда маска пробивается с уроном. У Ягда аналогично.

shot_003.png

А кто не нОгибает - тот тратит время зря.
Ведь кемперством на базе прославиться нельзя.
Игроки
43 публикации
13 711 боёв
Всем добрый день. Подскажите нубу плиз у меня федя стоковый, ставить ли пушку пред топ али нет. Ибо сомневаюсь в ее целесообразности по ряду причин: 1. пробиваемость чуток меньше стока, цена выстрела как 4 со стока, ну + у нее только один это урон на 100 ед больше? Как быть дайте дельный совет. Заранее спсибо. И простите меня Олененка))) :bajan:
Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
26 Апр 2013 - 12:36 пользователь mafbot сказал:

Ах если бы, ах если бы ...

У маски топ орудия есть фаска, которую я обвел. При попадании в нее снаряда маска пробивается с уроном. У Ягда аналогично.

Такая печенька на всех дойчпанцерах с подобной маской. Я плевался от таких попаданий с уроном, критом пушки (наглухо) и контузией наводчика или заряжающего, как повезёт, на пазике четвёртом, когда он ещё со шмальтурмом был. На КТ такая бида иногда случается, на Пантере.

Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
26 Апр 2013 - 14:00 пользователь Johnnymnemonnik сказал:

Всем добрый день. Подскажите нубу плиз у меня федя стоковый, ставить ли пушку пред топ али нет. Ибо сомневаюсь в ее целесообразности по ряду причин: 1. пробиваемость чуток меньше стока, цена выстрела как 4 со стока, ну + у нее только один это урон на 100 ед больше? Как быть дайте дельный совет. Заранее спсибо. И простите меня Олененка))) :bajan:

Тут это обкуривалось раз 100500.

Комфортнее играть на предтопе , на голде. Быстрее накопишь опыта на топ-ствол.

Если стоит задача сэкономить - бери 8.8.

Superman (WG)

Игроки
31 публикация
23 066 боёв

Можно добавить в гайд в плюсы отличные углы горизонтального наведения (лучше только у британского АТ15) −15…+15°, в сравнении с одноклассниками

Т28  −10…+11°

ИСУ 152 −8…+8°

AMX AC Mle. 1948 −10…+10°

СУ101 −7…+7°

АТ15 −25…+25°

Jagdtiger 8,8 −10…+10°

Jagdpanther II −8…+8°

Что в сочетании с точной и быстросводящейся пущкой дает возможность точно стрелять не доворачивая корпусом в большом секторе.

Федя - это снайпер.

Изменено пользователем sergol1979
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой

На правах оффтопа: лучшие у шпрота :trollface:

Прям стих получился.

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
223 публикации
19 440 боёв

Вчера наконец-то поставил топ пуху. ПТха стала гнуть.

Предтоп уводил в жуткий минус и почему-то в 90% случаев попадал в сливные команды песочницы. Стату свою ещё не смотрел, но думаю, что скатился со своих 50+% на значительно меньше.

Предтоп пуха косая, не пробивная и затратная. Не хотел её вообще сперва ставить, но потом поставил и забыл, что надо бы вернуться к стоковой. Так и доиграл до топовой.

Также очень доставали слившиеся донца из своей команды, искренне считающие, что я должен был их защить своей бронёй и убить всех проитвников одним выстрелом.

Из модулей стоит досылатель, рогатка и +5% к навыкам. У экипажа - лампочка, улучшеный поворот, уменьшение разброса на ходу, плавный поворот башни. У всех стоит ремонт.

С топ пухой это имба в умелых руках. Главное невелировать основные недостатки, как: огромную заметность, фронтальную броню без наклона и приоритетность для арты. Потому надо чётко понимать рабочую дистанцию на выбранном направлении и поворачивать корпус при близких перестрелках с врагом, постоянно следя за тем, куда направлен ствол противника.

Изменено пользователем fareweller
Игра тем более увлекательна, чем более она похожа на паралельную реальность ©
Игроки
31 публикация
23 066 боёв
26 Апр 2013 - 14:38 пользователь fareweller сказал:

Вчера наконец-то поставил топ пуху. ПТха стала гнуть.

Предтоп уводил в жуткий минус и почему-то в 90% случаев попадал в сливные команды песочницы. Стату свою ещё не смотрел, но думаю, что скатился со своих 50+% на значительно меньше.

Предтоп пуха косая, не пробивная и затратная. Не хотел её вообще сперва ставить, но потом поставил и забыл, что надо бы вернуться к стоковой. Так и доиграл до топовой.

Также очень доставали слившиеся донца из своей команды, искренне считающие, что я должен был их защить своей бронёй и убить всех проитвников одним выстрелом.

Из модулей стоит досылатель, рогатка и +5% к навыкам. У экипажа - лампочка, улучшеный поворот, уменьшение разброса на ходу, плавный поворот башни. У всех стоит ремонт.

С топ пухой это имба в умелых руках. Главное невелировать основные недостатки, как: огромную заметность, фронтальную броню без наклона и приоритетность для арты. Потому надо чётко понимать рабочую дистанцию на выбранном направлении и поворачивать корпус при близких перестрелках с врагом, постоянно следя за тем, куда направлен ствол противника.

Сам недавно маусган поставил. Федя с ним преобразился, пробивает всех и вся. С предтоппухой тоже намучался. Денег жрет много и постоянно "непробил" "рекошет". На открытых картах как ПТ играю - издалека снейперю, в городе как тяж. Из модулей досылатель, вентиль, просветленка.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...