anonym_Dt66GEiNIyt9 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 128 публикаций 25 644 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 01 Фев 2012 - 14:47 пользователь gennick сказал:знаешь я с тобой не согласен да на ру1 все профи если так можно сказать -я там играю когда охота сильного соперника и это плюс) ру2 я играю там когда мне охота стату под править ру3 не идет ((( но там тоже вроде как на ру2 ))) Казнить нельзя помиловать? Использовать знаки препинания - религия не позволяет? Понять суть топика - 1 Ссылка на комментарий
amurd Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 474 публикации 51 893 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Прежде чем поехать кишке в степях попросил помощи на каждую команду по четыре арты,поехал и сразу вижу на меня летят две 54 и тип и с зади них ползет маус и арта по мне бьет я еле притерся к мышу и нажимаю нужна помощь,и ни одна живая душа не помог,а наша арта ловили трассера через две минуты меня разобрали и арту тоже.Вот типа такие вчера были в бои на ру 1 Ссылка на комментарий
Exalin Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 436 публикаций 15 485 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 01 Фев 2012 - 15:10 пользователь amurd сказал:Прежде чем поехать кишке в степях попросил помощи на каждую команду по четыре арты,поехал и сразу вижу на меня летят две 54 и тип и с зади них ползет маус и арта по мне бьет я еле притерся к мышу и нажимаю нужна помощь,и ни одна живая душа не помог,а наша арта ловили трассера через две минуты меня разобрали и арту тоже.Вот типа такие вчера были в бои на ру 1***!!? Троллишь!?P.S. сам то на каком танке был !? Умиление вызывает когда в начале боя танк, который в самом низу списка, отдает топ тяжам и арте "команды", куда им ехать.... Ссылка на комментарий
anonym_Mwgpu3h1mrmh Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 505 публикаций 54 148 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 У меня тоже, то на одном все хорошо, то на другом... периодами Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 12 537 публикаций 97 575 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Стараюсь играть там, где ниже пинг, т.к. при высоком не игра, а мучение.ИМХО контингент на сервере не очень влияет на результат, т.к. наполнение команды хоть нубами, хоть папками равновероятно. А в один ствол, игру не затащить. В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
Qlopo Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 280 публикаций 37 968 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Хорошо там где нас нету 1 гЛобус - сЦ*к* зеленый и с ракетой. Ссылка на комментарий
VitaminC Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 247 публикаций 27 782 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 На Ру1 вечером (по МСК)побольше народу будет (в связи с КВ). Так что на Ру2 балансеру полегче. переходят с кластера на кластер думающие люди, а если человек думает это уже не алень. у большинства мне кажется стоит ру1(априори, так сказать). На Ру3 только Украина комфортно может играть. Авто раскидывает как бы вровень, но мне например на ру3 заходить незачем так что сам выбираю. А так по теме, если пошли сливы то, меняешь кластер, потом танчик, а затем и времяпрепровождения. "Там и трава зеленее..." ©http://img1.joyreact...гифки-77741.gifPS "Мы не любим перебежчиков, сэр" © Симпсоны Я мечтаю о том дне...когда в нашей республике......будут делать печенье лучше, чем Ваше. Ясно? Hо делать нечего, пока что я буду есть этот Чоко - Пай. Ссылка на комментарий
Sigismund13 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 602 публикации 6 749 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Предпочитаю Ru2 - чуть лучше пинг, но так же воюю на Ru1. По моим наблюдениям на Ru1 значительно больше взводов и когда приглашают во взвод приходится идти на Ru1, как правило знакомые взвода создают там.На Ru3 не играю совсем - лагает жутко. Мои аккаунды: Sigismund13 - немцы Motocikleto - амеры Chuvack - русские, бриты и китайцы osrsoft - лягушатники и всякая нечисть Ссылка на комментарий
kpq17 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 558 публикаций 27 977 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 По теме. Играю чаще на ру2 и ру3, так как ру1 часто лагает и пинг высокий. Впервые за всю игру видел пинг 999 на ру1. По качеству проведённых боёв все три кластера примерно одинаковы. Но всё же отмечу, что на ру3 ВБР более лоялен. Сливных серий практически не было. Возможно, просто так показалось. Провайдер дом.ру,20 Мб/с. НиНо. Ссылка на комментарий
saatech78 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 1 010 публикаций 27 015 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 01 Фев 2012 - 14:28 пользователь vic47 сказал:Только констатация фактаХочешь увидеть невиданное нубствоКластер Ru3 и только утромВечером все в порядке кругом одни адекватыНо утром на кластере Ru3 жесть полнаяКогда нибудь выложу все то видео что заснялЧто некоторые творят не укладывается даже в разум 3-х летнего ребенказ.ы.Реально попробуйтеКластер Ru3 утром и этак до 16 по москвеНепередоваемые ощущенияТакого нигде никогда не увидитеТолько то что это рандом обьясняет ситуациюНо тут необузданный край для психологов на тему"полное отсутствие мозга" и" значимость его роли в социуме"Помнишь того клоуна думал это верх нубстваЗайди на ru3 до обеда ты изменишь свой взгляд на нубствоПрозой прям! Так и захотелось с утра на работу забить и на этот РУ3 зайти посмотреть на невиданное нубство) «Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации