Перейти к содержимому

кластеры и удача

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
25 644 боя
01 Фев 2012 - 14:47 пользователь gennick сказал:

знаешь я с тобой не согласен да на ру1 все профи если так можно сказать -я там играю когда охота сильного соперника и это плюс) ру2 я играю там когда мне охота стату под править ру3 не идет ((( но там тоже вроде как на ру2 )))

Казнить нельзя помиловать?  :facepalmic:  Использовать знаки препинания - религия не позволяет? Понять суть топика -  :facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
474 публикации
51 893 боя
Прежде чем поехать кишке в степях попросил помощи на каждую команду по четыре арты,поехал и сразу вижу на меня летят две 54 и тип и с зади них ползет маус и арта по мне бьет я еле притерся к мышу и нажимаю нужна помощь,и ни одна живая душа не помог,а наша арта ловили трассера через две минуты меня разобрали и арту тоже.Вот типа такие вчера были в бои на ру 1
Игроки
436 публикаций
15 485 боёв
01 Фев 2012 - 15:10 пользователь amurd сказал:

Прежде чем поехать кишке в степях попросил помощи на каждую команду по четыре арты,поехал и сразу вижу на меня летят две 54 и тип и с зади них ползет маус и арта по мне бьет я еле притерся к мышу и нажимаю нужна помощь,и ни одна живая душа не помог,а наша арта ловили трассера через две минуты меня разобрали и арту тоже.Вот типа такие вчера были в бои на ру 1

***!!? Троллишь!?

P.S. сам то на каком танке был :Smile_glasses: !? Умиление вызывает когда в начале боя танк, который в самом низу списка, отдает топ тяжам и арте "команды", куда им ехать....

Игроки
12 537 публикаций
97 575 боёв

Стараюсь играть там, где ниже пинг, т.к. при высоком не игра, а мучение.

ИМХО контингент на сервере не очень влияет на результат, т.к. наполнение команды хоть нубами, хоть папками равновероятно. А в один ствол, игру не затащить.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
247 публикаций
27 782 боя

На Ру1 вечером (по МСК)побольше народу будет (в связи с КВ). Так что на Ру2 балансеру полегче. переходят с кластера на кластер думающие люди, а если человек думает это уже не алень. у большинства мне кажется стоит ру1(априори, так сказать). На Ру3 только Украина комфортно может играть. Авто раскидывает как бы вровень, но мне например на ру3 заходить незачем так что сам выбираю. А так по теме, если пошли сливы то, меняешь кластер, потом танчик, а затем и времяпрепровождения.

"Там и трава зеленее..." ©

http://img1.joyreact...гифки-77741.gif

PS "Мы не любим перебежчиков, сэр" © Симпсоны

Я мечтаю о том дне...когда в нашей республике......будут делать печенье лучше, чем Ваше.
Ясно? Hо делать нечего, пока что я буду есть этот Чоко - Пай.

Игроки
602 публикации
6 749 боёв

Предпочитаю Ru2 - чуть лучше пинг, но так же воюю на Ru1. По моим наблюдениям на Ru1 значительно больше взводов и когда приглашают во взвод приходится идти на Ru1, как правило знакомые взвода создают там.

На Ru3 не играю совсем - лагает жутко.

Мои аккаунды:
Sigismund13 - немцы
Motocikleto - амеры
Chuvack - русские, бриты и китайцы
osrsoft - лягушатники и всякая нечисть
Игроки
558 публикаций
27 977 боёв
По теме. Играю чаще на ру2 и ру3, так как ру1 часто лагает и пинг высокий. Впервые за всю игру видел пинг 999 на ру1. По качеству проведённых боёв все три кластера примерно одинаковы. Но всё же отмечу, что на ру3 ВБР более лоялен. Сливных серий практически не было. Возможно, просто так показалось. Провайдер дом.ру,20 Мб/с. НиНо.
Игроки
1 010 публикаций
27 015 боёв
01 Фев 2012 - 14:28 пользователь vic47 сказал:

Только констатация факта

Хочешь увидеть невиданное нубство

Кластер Ru3 и только утром

Вечером все в порядке кругом одни адекваты

Но утром на кластере Ru3 жесть полная

Когда нибудь выложу все то видео что заснял

Что некоторые творят не укладывается даже в разум 3-х летнего ребенка

з.ы.Реально попробуйте

Кластер Ru3 утром и этак до 16 по москве

Непередоваемые ощущения

Такого нигде никогда не увидите

Только то что это рандом обьясняет ситуацию

Но тут необузданный край для психологов на тему

"полное отсутствие мозга" и" значимость его роли в социуме"

Помнишь того клоуна  думал это верх нубства

Зайди на ru3 до обеда ты изменишь свой взгляд на нубство

Прозой прям!  Так и захотелось с утра на работу забить и на этот РУ3 зайти посмотреть на невиданное нубство)

«Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...