Перейти к содержимому

кластеры и удача

Рекомендованные публикации

Игроки
282 публикации
14 926 боёв

Привет всем,господа танкисты!

Хотелось бы поговорить с вами о кластерах Ру1, Ру2, и Ру3 и людях, играющих на них (а также о тамошнем ВБР, как же без него).

Вот могу поспорить каждый из вас видел в рандоме сообщения типа "вот если и сейчас слив то бла-бла-бла... чо то там с собой сделаю".Вот однажды увидел такое же сообщение - "ну все, задолбали эти сливы, меняю кластер".

Так вот хотелось бы задать вопрос..Почему кому-то не везет на определенном кластере? Бытует такое мнение, что мол на Ру1 играют в основном аццы и профи, на Ру2 - школоло, а на третьем - те кто не влез на первых 2.

Вот лично я играя на ру2 несколько часов слил общую статистику на 1%.Руки при чем мне никто не ломал, по голове не бил :Smile_veryhappy: .Перешел на ру1 - и вуаля, через часик вернул тот процент.

"Ну все думаю, ру1, я тебя люблю и буду играть только сдесь".Ага,щяс.

Вот уже на следующий день играя хорошим сыгранным взводом с которым уже давненько набиваю себе стату и выкачиваю танки, мы (верней наши команды) на том же ру1 тупо сливались. Просто и непонятно почему.Что ни бой так БК рвет да пожары со лба..

Приблизительно 4 слива,одна победа..Злой какой-то ВБР тут..

И тут мы поменялись на ненавистный Ру2...И вот что произошло:

Отыграли мы около 30 боев (я на ИСе, взводные на Т32 и Ис3) и вот что я запомнил:

-В одном из боев взорвал БК полному ИС3,раскатал целенький т28,оттянул на себя раш на флаг, -суммарно привез 1200 опыта без према.победа.Все это на каком-то тт7.

-Дальше - в монастыре умно и вовремя заехал в задницу ИСу4, поджог его дважды из трех выстрелов.В итоге ооочень толстый фраг,враги без топа,победа,и мне 900 опыта без према.

-Потом играя на чаффи разобрал (чудом!!!) пряморукий КТ.1300 опыта без према.

-Далее  на Исе 1 на 1 в городе навешал люлей полному ИС3 а потом и ИСУ-152.+3 мелких фрага.

Реплеями удивить вас не могу, я играл с клуба (киберарена киев).

Ну все думаю, день удался :Smile_veryhappy:  

Так вот почему я создал эту тему:

Хочу услышать кто какой кластер предпочитает,и почему.Есть ли какие-то достижения связанные с ВБР любимого кластера :Smile_veryhappy:

Знаю что это лишь очередная легенда рандома/примета или еще какое-то суеверие..

Но все-таки для меня это как видите хоть как-то повлияло :Smile_Default:

спс за внимание.

• Плюс 11
Игроки
3 687 публикаций
22 609 боёв
Единственное различие между сервами - там где меньше онлайн меньше шанс попасть в бой с большим кол-вом арты. В других случаях даже ру100500 не спасёт кривые руки.
  • Плюс 2

KonaSide tm.

Игроки
364 публикации
17 581 бой

ВБР везде одинаковый. Можно говорить только о среднем скиле игроков на кластере.

Подозреваю, что средний лучше на ру1 т.к. там ГК.

• Плюс 2
Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв

Я так же меняю кластер. Почему-то помогает, правда иногда, от сливов когда уже до 4-13 доходит. Уже сделал распорядок: xD

Утром 1й, днем 2й, вечером 2й или 3й.

• Плюс 1
Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

Только констатация факта

Хочешь увидеть невиданное нубство

Кластер Ru3 и только утром

Вечером все в порядке кругом одни адекваты

Но утром на кластере Ru3 жесть полная

Когда нибудь выложу все то видео что заснял

Что некоторые творят не укладывается даже в разум 3-х летнего ребенка

з.ы.Реально попробуйте

Кластер Ru3 утром и этак до 16 по москве

Непередоваемые ощущения

Такого нигде никогда не увидите

Только то что это рандом обьясняет ситуацию

Но тут необузданный край для психологов на тему

"полное отсутствие мозга" и" значимость его роли в социуме"

Помнишь того клоуна  думал это верх нубства

Зайди на ru3 до обеда ты изменишь свой взгляд на нубство

Игроки
406 публикаций
40 408 боёв

Знаешь профи по той же причине перемещаются между сервами и то, что по везло тебе сейчас на 1-ом или на 2-ом ничего не значит

как говорится случается отток мозгов :Smile_Default: и рук :Smile_veryhappy:

Игроки
1 256 публикаций
9 704 боя
Все битвы на ГК идут на RU1, а значит там все кланы воюющие за земли. Вероятность того, что их игроки отвлекаются иногда на рандом - весьма высока. Остальные выводы делайте сами. Лично я на RU2 скилованых игроков встречаю значительно реже, чем на RU1.
  • Плюс 3
Помогу СТ занять гору, недорого. Интим не предлагать.
Игроки
525 публикаций
10 575 боёв
На РУ2 качаюсь обычно, как-то проще там махоньким )) А на РУ1 — на топах — там уже интереснее )

Бесплатное обучение новичков — здесь тема.
Игроки
81 публикация
34 767 боёв
я сторонник второго потому что  третий находитсяв америке первый гдето в москве а второй за уралом так что у меня выбор либо первый либо второй вся школота обычно играет на первом так как они  не умеют переключать сервера остается только второй...
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

лучше играть на auto

нубасы ничего не выбирают и жмут в бой. встреча с ними повышается, отсюда и кирпичи в чатике что больше и доставляет в этой игре

• Плюс 1
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
1 510 публикаций
42 656 боёв
*** бесклановые школьные животные они мигрируют с кластера на кластер , считай тебе повезло когда ты попал на кластер откуда они на сегодня уже мигрировали
  • Плюс 2
Покой - это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я познаю силу.
Через силу я познаю мощь.
Через мощь я познаю победу.
Через победу мои оковы рвутся.
Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
Ставлю "авто" . Кидает то на 1-ый, то на 2-ой, иногда на 3-ий. Никаких "волшебных" закономерностей, а-ля "на Ру-1, что ни выстрел во врага- то подрыв ему боеукладки, на Ру-2 все время критуют модули, а на ру-3 процент попаданий снижается до 43" не заметил.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...