Перейти к содержимому

кластеры и удача

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
19 592 боя
01 Фев 2012 - 14:30 пользователь Andrey15 сказал:

я сторонник второго потому что  третий находитсяв америке первый гдето в москве а второй за уралом так что у меня выбор либо первый либо второй вся школота обычно играет на первом так как они  не умеют переключать сервера остается только второй...

в общето первый и второй в Москве, а третий не в америке, а в ЕС - евросоюз где имено хз, может польша, может может еще где поближе или подальше.

Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя
Могу поспорить, что большинство играет на том кластере, где меньше пинг.
  • Плюс 2
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
29 публикаций
36 443 боя
Тоже заметил такую закономерность: если пошла волна сливов, то либо делаю перерыв в игре на полчасика, либо меняю кластер, обычно или то, или другое помогает... В чём заковыка, не знаю... А еще бывает - выводишь танки на прогулку, все хорошо звезды сбиваются, и на тебе на каком-нибудь Объекте 704, что ни бой, то слив... Раз уперся, 12 боев подряд и все 12 поражение... сменил кластер 5 боев на этом же 704 - 5 побед... (на руки и голову не жалуюсь)... P.S. Обычно, воюем взводами на РУ2...
Игроки
1 670 публикаций
20 883 боя

Уважаемые  комрады!  Да  будь хоть 100RU , ВБР  будет  держать Вас в пределах  всем  известных  процентов , т.е.  50/50....разве что  пинг  немного отличается.

З.Ы. ..а насчет так  называемой  "школоты" ,  её  хватает на  всех серверах..и  опять же  рандом  делает  своё дело.

Всем  мира и удачи. :Smile_honoring:

• Плюс 1
Просто над ними не властны года, молодыми они остаются всегда,чаще бывайте такими людьми, что сумели в душе хоть немного остаться детьми(с)Аэропорт
"Мы погибли бы, если б не погибали "(с) Фемистокл
Игроки
55 публикаций
12 313 боёв
знаешь я с тобой не согласен да на ру1 все профи если так можно сказать -я там играю когда охота сильного соперника и это плюс) ру2 я играю там когда мне охота стату под править ру3 не идет ((( но там тоже вроде как на ру2 )))
Игроки
1 406 публикаций
32 393 боя

до кластеров помогал релогин с бубном.

Ничего не изменилось ) ВБР следит за всеми кластерами и релогин все еще в деле, не зависимо от того вернулись вы на старый или на перешли новый.

(вообще релогин тоже чуш, но во что то надо верить)

• Плюс 1
dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод.
Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
У меня только на ру1 не лагает, ру 2 пипец лаги. на ру3 неиграю
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.
Игроки
242 публикации
13 037 боёв

Вбр на все три сервера один, не замечал чтобы на одном везло больше чем на другом. Другое дело скилл игроков, на первом сервере их больше и играть там на высоких лвл приятнее, намного меньше наитупейших фэйлов из-за нубизма ололо рашей и т.д.

Недавно решил зайти на ру2, слил 3 боя и зарекся нафиг :Smile-tongue:

Кто нуб - тот дно.
Игроки
66 публикаций
11 342 боя
Игра - она ведь от многого зависит: настроение, обстановка места где расположен комп, прямых рук ЕСЕСНО или прямых рук совзводовцев, ну и самое главное КОМАНДЫ. :Smile_glasses:
Игроки
436 публикаций
15 485 боёв
01 Фев 2012 - 14:47 пользователь muraena сказал:

Уважаемые  комрады!  Да  будь хоть 100RU , ВБР  будет  держать Вас в пределах  всем  известных  процентов , т.е.  50/50....разве что  пинг  немного отличается.

З.Ы. ..а насчет так  называемой  "школоты" ,  её  хватает на  всех серверах..и  опять же  рандом  делает  своё дело.

Всем  мира и удачи. :Smile_honoring:

Истину глаголешь, согласен на все сто. :Smile_great: А то начинают тут многие ахинею городить, про то, что на одном сервере нубы играют, на другом профи; о миграции школоты....
Игроки
208 публикаций
24 708 боёв
01 Фев 2012 - 14:29 пользователь ulanit сказал:

Все битвы на ГК идут на RU1, а значит там все кланы воюющие за земли. Вероятность того, что их игроки отвлекаются иногда на рандом - весьма высока. Остальные выводы делайте сами. Лично я на RU2 скилованых игроков встречаю значительно реже, чем на RU1.

и что?.. вчера на "песчаной реке" из команды я один был "неклановый"... все клановые топы встали на своей базе и тупо сдохли от арты которая от света играла... вот так... вступление в клан кривизну рук и идиотизм не лечит...
Игроки
436 публикаций
15 485 боёв
01 Фев 2012 - 14:56 пользователь DOKTOP_ZLO сказал:

... вступление в клан кривизну рук и идиотизм не лечит...

еще одна истина :Smile_great:
Игроки
158 публикаций
68 999 боёв
Как и многие из вышеотписАвшихся играю там, где пинг меньше. У меня на 1-м обычно не больше 20, на 2-м около 60, на 3-й вроде даже и не заходил)) Соответственно захожу чаще всего на 1-й. Хотя сегодня ночью немного удивился - на 2-м пинг выше 10-12 не поднимался.
Игроки
642 публикации
26 855 боёв
01 Фев 2012 - 14:56 пользователь DOKTOP_ZLO сказал:

и что?.. вчера на "песчаной реке" из команды я один был "неклановый"... все клановые топы встали на своей базе и тупо сдохли от арты которая от света играла... вот так... вступление в клан кривизну рук и идиотизм не лечит...

Вот уж кто истину глаголит.  :Smile_honoring:Кланы кланам рознь, вступление в клан скилл не поднимает, разве что стату, и то благодаря боям на ГК и ротах в которых есть хороший командир. А без командования все эти клановые "нагибаторы" теряются как котята. Не все конечно, но это большинство, благо есть теперь оленеметр.
Игроки
1 135 публикаций
28 559 боёв

Всё очень просто - из-за того, что на РУ1 проходят бои на ГК, то соответственно в рандоме средний скилл там выше, чем на остальных кластерах, ибо клановые там играют, ожидая боя на ГК, или в перерывах между боями, и т.д. На РУ2 поэтому играть, к примеру, скиллованным взводом намного легче.

А вот соло лучше играть на РУ1 имхо, ибо есть шанс, что хоть в твоей команде будет еще кто-то, кто поможет затащить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...