EDGE21 Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 139 публикаций 19 195 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 я маркирую цель, когда рядом c целью танки союзников,но нет чтобы отъехать они наоборот подъезжают к нему Ссылка на комментарий
_Hren_Brule_ Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 57 публикаций 49 150 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 Я маркирую за 2-3 сек. перед выстрелом и еще 2-3 раза, если прописываю прямое попадание, чтобы добили союзники. Ссылка на комментарий
master_joda Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 143 публикации 87 909 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 30 Янв 2012 - 15:07 пользователь vic47 сказал:Опять в 99%: случаев в рандоме "товарищи" адеквактыэто и есть проблема ,когда кроешь жирного фрага и маркируешь (типо одному не завалить) в 90% случаев призыв в пустоту ,стреляют куда угодно ,но не в помеченного. Ссылка на комментарий
_Ozzy_Grand_ Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 572 публикации 31 177 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 блин, а Вы объяснили тиммейтам, что вы хотите этим маркером сказать :) ваш маркер мог означать как "атакуЕМ" так и "атакуЮ" может как обычно вся проблема в недопонимании :) Ссылка на комментарий
_1steoboreH_ Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 162 публикации 95 760 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 EineLiebe сказал: П.С. Кто на САУ играет и не маркирует - нуб и не оспариваетКатегорически не согласен с вами, герой песочной арты. При игре на сау 2го,3го уровня можно в 99% случаев промаркировать цель, но когда вы (рядовой-необученный) докачаетесь к примеру до т92 и попробуете попасть в активно едущую цель, предварительно промаркировав ее, вам с вероятностью 95% придется заново сводиться с упреждением. А посему учите матчасть и не разбрасывайтесь по незнанию заявлениями!!!! Запарили нубы в рандоме. Меня утомил Т1. Хочу я качать гвтху. Но мне запретил командир!! Ссылка на комментарий
Wint0rez Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 424 публикации 17 906 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 Маркирую за 3-4 сек до выстрела Хотя аленям хоть ты десять раз мигни,все равно на Кв-13 будут бодатся с Ис-4 Или еще того лучше: Вражина не спрятался за укрытие полностью,думаю ну ща подкину ему "бонус". Ага,щщаз! Стоит маркирнуть цель,тут же в него летит "плевок" от недо СТ,естественно не пробивает,а враг уехал за укрытие полностью и мое время на сведение потраченно зря Мыж не Немцы педантичностью заниматься.Ключ на старт,тычек,щелчек....Не пошло - газку,газку,пимпочкой по шмоточине шандарахнул,пошла родная,затарахтела © Ссылка на комментарий
batya999 Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 1 228 публикаций 44 522 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 всегда маркирую цель.думаю надо сделать для арты кнопку :перезаряжаюсь!!!а то бесит,когда пишут:арта!че спишь,и тд.перезарядка *** 40 сек.не понимают видать. Ссылка на комментарий
Ziplen Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 152 публикации 7 562 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 Маркирую за несколько секунд перед выстрелом в двух случаях:1 - когда уверен что добью.2 - чтобы предупредить лезущего в клинч союзника. А все остальное можно стрелять и без маркировки. Ссылка на комментарий
ksenomorf77 Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 102 публикации 23 810 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 30 Янв 2012 - 15:33 пользователь Wint0rez сказал:Или еще того лучше: Вражина не спрятался за укрытие полностью,думаю ну ща подкину ему "бонус".Ага,щщаз! Стоит маркирнуть цель,тут же в него летит "плевок" от недо СТ,естественно не пробивает,а враг уехал за укрытие полностью и мое время на сведение потраченно зря Точняк.. Уж Ооочень часто такая фигня. Иной раз просто стоишь и вертишся как ***, так ни в кого и не выстрелив. Правда тут и без маркеров так выходит. Так что это болезнь.. В идеале, когда ст, тт, лт маркирует и здёт удара арты. Как ток "клиент" получает чемодан, тут же стреляет на добитие.. Но такое вопщем то редкость.. (( Ссылка на комментарий
deshetak Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 81 публикация 38 196 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 играя на т50-т502 всегда маркирую более жирную цель вменяемы артоводы понимают с полслова, с такими приятно работать и зарабатывать.... очень часто получается решать исходы боя) Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 12 551 публикация 97 682 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 Неоднократно говорилось, что проблема с пометкой цели будут существовать минимум до момента, когда разработчики разделят команды на "Атакую" и "Фокусируемся". Ибо есть недопонимание. Хотя в ротах командир должен был сам определить кому куда стрелять. ИМХО. В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
GAY_HA_TAHKE_B_CMETAHKE Опубликовано: 30 января, 2012 Бета-тестеры 64 публикации 12 453 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 пофиг кто что маркирует. Я валю все, что в мониторе шевелится SU: ИС-7♥, Объект 704♥, T-50-2, КВ-220, СУ-8 CN: Type59 $ US: T2 LT DE: Marder II Ссылка на комментарий
Wint0rez Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 424 публикации 17 906 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 30 Янв 2012 - 16:57 пользователь Art666 сказал:пофиг кто что маркирует. Я валю все, что в мониторе шевелится Так вот откуда рога видны... Если ты сведен на Кв с 1%,а буквально в ста метрах стоит Мыш с 10-12%,то ты конечно добьеш Кв Надеюсь мы не попадем в одну команду Мыж не Немцы педантичностью заниматься.Ключ на старт,тычек,щелчек....Не пошло - газку,газку,пимпочкой по шмоточине шандарахнул,пошла родная,затарахтела © Ссылка на комментарий
Smart_Goodwin Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 1 549 публикаций 19 282 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 Немножечко оффтопа Я вообще переставил маркер на пробел, а то иногда в пылу схватки вместо Т нажимал R и результат конечно сразу понятен: "Какого хрена круг сведения расширился??? Чорд! Куда я поехал???!!!" 1 Ссылка на комментарий
cgttgc Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 813 публикации 24 825 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 Да ну, маркируй -не маркируй, а ЛТ французов под выстрел выскакивать будут.Малиновка. Я на М40/43. За мельницей стоит кучей 5 (пять!) танков противника. Маркирую за 15 сек., свожусь, бабах... В момент нажатия ЛКМ наш АМХ срывается с места и начинает огибать с внешней стороны мельницу . Плюх... три трупа, c остальных снято ХП. Один из трупов наш геройский франц. Говорю "Сорри".. Он в ответ: "А ты что не видел, что я в клинче?". "Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров) Ссылка на комментарий
Sigismund13 Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 602 публикации 6 749 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 На арте маркирую цели когда рядом с ней есть свои. Это команда "свалите". Когда вижу, что союзники начинают отползать от цели, жму огонь. Так же когда сам на танке бодаюсь с противником и вдруг вижу на нем маркер, сразу делаю ноги. Если же прицел сводится так, что исключает попадание по своему, могу стрельнуть не дожидаясь пока он отъедет, а маркер служит сигналом союзнику, чтобы он не встал на него место.Когда цели маркируют танки вообще не понимаю этого. И если у меня на прицеле кем-то помаркированная цель, все равно стреляю. 1 Мои аккаунды: Sigismund13 - немцы Motocikleto - амеры Chuvack - русские, бриты и китайцы osrsoft - лягушатники и всякая нечисть Ссылка на комментарий
MyXA_B_Tpycax Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 468 публикаций 52 882 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 Таганка как всегда жжет... Смысла - ноль, только многа букав.Почитайте его посты. Забавный чувак... Нанотролль не гнет ель, за него это делают сотни хомячков. Худой тролль гнет ель. Толстый тролль не гнет ель, он наломает дров. Ссылка на комментарий
anonym_4EbS8BCboRBK Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 304 публикации 10 299 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 такой поток мысли, что я вообще не понял, о чём писал авторпросто ощущения пересказывал?суть-то поста в чём? Ссылка на комментарий
anonym_VviiLSa3R4Bh Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 77 публикаций 14 208 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 30 Янв 2012 - 15:25 пользователь master_joda сказал:это и есть проблема ,когда кроешь жирного фрага и маркируешь (типо одному не завалить) в 90% случаев призыв в пустоту ,стреляют куда угодно ,но не в помеченного.Капец, для меня неоднократное "атакую" от одного игрока вызывает раздражение и означает одно:"Не трогайте ***, сам добью", а оно вона как:"Фокусим". Может в таких случаях юзать "нужна помощь+атакую"Сам на арте маркирую только при завсвете нескольких арт и когда рядом союзники, что б от сплеша не получили. Чаще понимают и не притираются. Если союзник стоит в клинче и не отьезжает, не стреляю вообще. Ссылка на комментарий
MolotovKoktel Опубликовано: 11 февраля, 2012 Игроки 154 публикации 8 627 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2012 бить с нескольких арт в один танк не всегда зло! так он быстрее будет уничтожен! а это общая цель для всех! по этому если в бою две арты то было бы не плохо им по одним целям фигачить. т.к. второго раза может и небыть ни у одного ни у другого. а так бах, бах и готов! а если маркеровать типа это моя цель, то так можно и облажаться если ты будешь мазать! а другие не будут по нему стрелять дабы фраг у тебя не отнять так враг и пройдет! Маркерую заранее, дабы показать другим артам кого сейчас надо вальнуть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации