Перейти к содержимому

КОМАНДА "СВОДИМСЯ"

о маркировке  

436 пользователей проголосовало

1. 1. когда я маркирую цель

• заранее
    • во время выстрела
    • после выстрела
    • как маркировать то?
    • не маркирую вообще

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
19 195 боёв
я маркирую цель, когда рядом c целью танки союзников,но нет чтобы отъехать они наоборот подъезжают к нему :facepalmic:
Игроки
57 публикаций
49 150 боёв
Я маркирую за 2-3 сек. перед выстрелом и еще 2-3 раза, если прописываю прямое попадание, чтобы добили союзники.
Игроки
143 публикации
87 909 боёв
30 Янв 2012 - 15:07 пользователь vic47 сказал:

Опять в 99%: случаев в рандоме "товарищи" адеквакты

это и есть проблема ,когда кроешь жирного фрага и маркируешь (типо одному не завалить) в 90% случаев призыв в пустоту ,стреляют куда угодно ,но не в помеченного.
Игроки
572 публикации
31 177 боёв
блин, а Вы объяснили тиммейтам, что вы хотите этим маркером сказать :) ваш маркер мог означать как "атакуЕМ" так и "атакуЮ" может как обычно вся проблема в недопонимании :)

Игроки
162 публикации
95 760 боёв

EineLiebe сказал: П.С. Кто на САУ играет и не маркирует - нуб и не оспаривает

Категорически не согласен с вами, герой песочной арты. При игре на сау 2го,3го уровня можно в 99% случаев промаркировать цель, но когда вы (рядовой-необученный) докачаетесь к примеру до т92 и попробуете попасть в активно едущую цель, предварительно промаркировав ее, вам с вероятностью 95% придется заново сводиться с упреждением. А посему учите матчасть и не разбрасывайтесь по незнанию заявлениями!!!! :Smile-tongue::Smile-izmena:

Запарили нубы в рандоме. Меня утомил Т1. Хочу я качать гвтху. Но мне запретил командир!! :arta:
Игроки
424 публикации
17 906 боёв

Маркирую за 3-4 сек до выстрела

Хотя аленям хоть ты десять раз мигни,все равно на Кв-13 будут бодатся с Ис-4

Или еще того лучше: Вражина не спрятался за укрытие полностью,думаю ну ща подкину ему "бонус".

Ага,щщаз! Стоит маркирнуть цель,тут же в него летит "плевок" от недо СТ,естественно не пробивает,а враг уехал за укрытие полностью и мое время на сведение потраченно зря

Мыж не Немцы педантичностью заниматься.Ключ на старт,тычек,щелчек....Не пошло - газку,газку,пимпочкой по шмоточине шандарахнул,пошла родная,затарахтела ©

Игроки
1 228 публикаций
44 522 боя
всегда маркирую цель.думаю надо сделать для арты кнопку :перезаряжаюсь!!!а то бесит,когда пишут:арта!че спишь,и тд.перезарядка *** 40 сек.не понимают видать.
Игроки
152 публикации
7 562 боя

Маркирую за несколько секунд перед выстрелом в двух случаях:

1 - когда уверен что добью.

2 - чтобы предупредить лезущего в клинч союзника.

А все остальное можно стрелять и без маркировки.

Игроки
102 публикации
23 810 боёв
30 Янв 2012 - 15:33 пользователь Wint0rez сказал:

Или еще того лучше: Вражина не спрятался за укрытие полностью,думаю ну ща подкину ему "бонус".

Ага,щщаз! Стоит маркирнуть цель,тут же в него летит "плевок" от недо СТ,естественно не пробивает,а враг уехал за укрытие полностью и мое время на сведение потраченно зря

Точняк.. Уж Ооочень часто такая фигня. Иной раз просто стоишь и вертишся как ***, так ни в кого и не выстрелив. Правда тут и без маркеров так выходит. Так что это болезнь..

В идеале, когда ст, тт, лт маркирует и здёт удара арты. Как ток "клиент" получает чемодан, тут же стреляет на добитие.. Но такое вопщем то редкость.. ((

Игроки
81 публикация
38 196 боёв

играя на т50-т502 всегда маркирую более жирную цель

вменяемы артоводы понимают с полслова, с такими приятно работать и зарабатывать....

очень часто получается решать исходы боя)

Игроки
12 551 публикация
97 682 боя

Неоднократно говорилось, что проблема с пометкой цели будут существовать минимум до момента, когда разработчики разделят команды на "Атакую" и "Фокусируемся". Ибо есть недопонимание.

Хотя в ротах командир должен был сам определить кому куда стрелять. ИМХО.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Бета-тестеры
64 публикации
12 453 боя
пофиг кто что маркирует. Я валю все, что в мониторе шевелится  :Smile-izmena:
SU: ИС-7♥, Объект 704♥, T-50-2, КВ-220, СУ-8
CN: Type59 $
US: T2 LT
DE: Marder II
Игроки
424 публикации
17 906 боёв
30 Янв 2012 - 16:57 пользователь Art666 сказал:

пофиг кто что маркирует. Я валю все, что в мониторе шевелится  :Smile-izmena:

Так вот откуда рога видны...

Если ты сведен на Кв с 1%,а буквально в ста метрах стоит Мыш с 10-12%,то ты конечно добьеш Кв

Надеюсь мы не попадем в одну команду

Мыж не Немцы педантичностью заниматься.Ключ на старт,тычек,щелчек....Не пошло - газку,газку,пимпочкой по шмоточине шандарахнул,пошла родная,затарахтела ©

Игроки
1 549 публикаций
19 282 боя

Немножечко оффтопа

Я вообще переставил маркер на пробел, а то иногда в пылу схватки вместо Т нажимал R и результат конечно сразу понятен: "Какого хрена круг сведения расширился??? Чорд! Куда я поехал???!!!" Изображение

• Плюс 1
Игроки
813 публикации
24 825 боёв

Да ну, маркируй -не маркируй, а ЛТ французов под выстрел выскакивать будут.

Малиновка. Я на М40/43. За мельницей стоит кучей 5 (пять!) танков противника. Маркирую за 15 сек., свожусь, бабах... В момент нажатия ЛКМ наш АМХ срывается с места и начинает огибать с внешней стороны мельницу :Smile-izmena: . Плюх...  :arta:  три трупа, c остальных снято ХП. Один из трупов наш геройский франц. Говорю "Сорри".. Он в ответ: "А ты что не видел, что я в клинче?".  :Smile_amazed:

"Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров)
Игроки
602 публикации
6 749 боёв

На арте маркирую цели когда рядом с ней есть свои. Это команда "свалите". Когда вижу, что союзники начинают отползать от цели, жму огонь. Так же когда сам на танке бодаюсь с противником и вдруг вижу на нем маркер, сразу делаю ноги. Если же прицел сводится так, что исключает попадание по своему, могу стрельнуть не дожидаясь пока он отъедет, а маркер служит сигналом союзнику, чтобы он не встал на него место.

Когда цели маркируют танки вообще не понимаю этого. И если у меня на прицеле кем-то помаркированная цель, все равно стреляю.

• Плюс 1
Мои аккаунды:
Sigismund13 - немцы
Motocikleto - амеры
Chuvack - русские, бриты и китайцы
osrsoft - лягушатники и всякая нечисть
Игроки
468 публикаций
52 882 боя

Таганка как всегда жжет... Смысла - ноль, только многа букав.

Почитайте его посты. Забавный чувак...

Нанотролль не гнет ель, за него это делают сотни хомячков.
Худой тролль гнет ель. Толстый тролль не гнет ель, он наломает дров.

Игроки
304 публикации
10 299 боёв

такой поток мысли, что я вообще не понял, о чём писал автор

просто ощущения пересказывал?

суть-то поста в чём?

Игроки
77 публикаций
14 208 боёв
30 Янв 2012 - 15:25 пользователь master_joda сказал:

это и есть проблема ,когда кроешь жирного фрага и маркируешь (типо одному не завалить) в 90% случаев призыв в пустоту ,стреляют куда угодно ,но не в помеченного.

Капец, для меня неоднократное "атакую" от одного игрока вызывает раздражение и означает одно:"Не трогайте ***, сам добью", а оно вона как:"Фокусим". Может в таких случаях юзать "нужна помощь+атакую"

Сам на арте маркирую только при завсвете нескольких арт и когда рядом союзники, что б от сплеша не получили. Чаще понимают и не притираются. Если союзник стоит в клинче и не отьезжает, не стреляю вообще.

• 2 недели назад......
Игроки
154 публикации
8 627 боёв

бить   с нескольких арт в один танк не всегда зло! так он быстрее будет уничтожен! а это общая цель для всех! по этому если в бою две арты то было бы не плохо им по одним целям фигачить. т.к. второго раза может и небыть ни у одного ни у другого. а так бах, бах и готов! а если маркеровать типа это моя цель, то так можно и облажаться если ты будешь мазать! а другие не будут по нему стрелять дабы фраг у тебя не отнять так враг и пройдет!

Маркерую заранее, дабы показать другим артам кого сейчас надо вальнуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...