Перейти к содержимому

На чём фармить???

Рекомендованные публикации

Игроки
630 публикаций
23 458 боёв
24 Янв 2012 - 13:58 пользователь Codename32432 сказал:

Я в принципе думал когда-то на счёт покупки КВ-5 или льва(лев единственый премиумный танчик, который я уважаю) , но на ИС-3 моей самой частой жертвой является как раз КВ-5 так что я в нём сильно разочаровался он ведь не сила против 8-го лв, а покупать КВ-5, чтобы разбирать малышей я не хочу

До патча, на КВ-5 разбирал ИС-3 в лоб только в путь.

Если еще протаранить с хорошего разгона то -20-30% ХП.

Сейчас ИС-3 в лоб, трудно взять с ЗИС-6, но в борта прекрасно разбирается.

Проверь мотор и люк открой.
Пускай машина отдыхает.
Мы все перенесем с тобой.
Мы люди, а она стальная.
Игроки
9 публикаций
4 015 боёв
Chegevarich, наивно думать, что разроботчики без ваших денег будут голодать. Я твёрдо уверен (и многие со мной согласятся), что они уже сейчас не бедуствуют. и, учитывая количиство работников варгейминга и численость игроков, играющих за деньги, каждому из разработчикав уже сейчас хватит на счастливую старость)))
  • Плюс 1
Игроки
501 публикация
50 697 боёв
У КВ-13 дешевый ремонт, а по сути эдакий свет-переросток 7 уровня. На нем реально воевать только с одноуровневыми СТ и расстреливать мелочь, с чем он справляется очень хорошо в виду скорострельной и точной пушки
Пока светляк светит - команда никуда не едет | СТаевод | M24 Сhaffee T71 Forever!
Игроки
1 446 публикаций
17 271 бой
24 Янв 2012 - 13:58 пользователь Codename32432 сказал:

Я в принципе думал когда-то на счёт покупки КВ-5 или льва(лев единственый премиумный танчик, который я уважаю) , но на ИС-3 моей самой частой жертвой является как раз КВ-5 так что я в нём сильно разочаровался он ведь не сила против 8-го лв, а покупать КВ-5, чтобы разбирать малышей я не хочу

А когда я на т-32 играл мне казалось что лева самая удобная жертва, в перешеек между нбл и вбл он очень хорошо пробивается, да и горит с каждого третьего пробития туда, все относительно :Smile_honoring:, кв-5 хотя бы горит гораздо реже, по сравнению с левой он вообще полностью пожаробезопасен. :Smile_blinky:
Игроки
8 публикаций
7 609 боёв

Ну впринципе народ и так уже сказал что лучше брать либо КВ либо Т34-85.

Но так как ты ездиш на ИС-3, то ябы тебе советовал взять КВ-3 (он у тебя открыт), В отличии от обычного КВ у КВ-3 есть на выбор 3 пушки (100, 107 и 122), шайтанка на КВ прикольная штука однако уж больно рандомная. Да и ктомуже эти два тяжа всегда почти одинаково в бои кидают, но у КВ-3 есть преимущества это очень класнная башня от которой рекошит даже БЛ-9, что очень радует в боях 9 и 10-ых уровнях, также если поставить 122 в бои 10 уровня то можно и понагибать. А так совет ставь 107 мм, (можно и 100 там снаряды ещё дешевле, но я выбрал чуть больший дамаг) я в боях 10-ых уровней, было моменты когда трижды подряд пробивал в бочину ИС-7 и поджёг его , после тапка 4 раза пробил в бочину. Выйграли, прибыл тоды составила около 30к и опыта гдето 1200.

А и ещё добавлю, был разгговор что разрабы хотят открыть новую ветку развития у советов, и открыать её будет именно КВ-3, поэтому опыт наработанный на этом тяже может сильно пригодится в будущем  :Smile_blinky:

Самая любимая машина: СУ-14 (ниначто не променяю)
Игроки
117 публикаций
10 152 боя
24 Янв 2012 - 14:06 пользователь Codename32432 сказал:

Chegevarich, наивно думать, что разроботчики без ваших денег будут голодать. Я твёрдо уверен (и многие со мной согласятся), что они уже сейчас не бедуствуют. и, учитывая количиство работников варгейминга и численость игроков, играющих за деньги, каждому из разработчикав уже сейчас хватит на счастливую старость)))

если я правельно понял ты хочешь сказать что разрабы взяли своё и пора им о душе подумать? :Smile_veryhappy:
В ЭТОМ МИРЕ МНОГО ПСИХОВ,СУМАСШЕДШИХ И СВЯТЫХ,ГОВОРИ СО-МНОЮ ТИХО... МОЖЕТ Я ОДИН ИЗ НИХ.
Игроки
630 публикаций
23 458 боёв
24 Янв 2012 - 14:06 пользователь Codename32432 сказал:

Мне пофигу кто будет и кто не будет голодать.

Я могу себе позволить, потратить на игру 300р в месяц.

Этим я экономлю свои нервы.

Я копил на ИС-7 с ПА две недели. Мне надоел до чертиков Т-34 и М7.

Потом я все таки купил КВ-5, и сейчас вообще не заворачиваюсь по поводу кредитов.

Пускай машина отдыхает.
Мы люди, а она стальная.
Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
24 Янв 2012 - 14:14 пользователь rrr39 сказал:

Потом я все таки купил КВ-5, и сейчас вообще не заворачиваюсь по поводу кредитов.

А я копил на ИС-7 3 месяца без ПА, и норм)
Игроки
1 446 публикаций
17 271 бой
24 Янв 2012 - 14:14 пользователь rrr39 сказал:

Согласен, играть надо с удовольствием, так уж выходит что без па и прем танков 8лвл играть с комфортом врядли получится, у работующего человека просто времени столько не будеть чтоб без всего этого играть.
  • Плюс 1
Игроки
630 публикаций
23 458 боёв
24 Янв 2012 - 14:15 пользователь SMF сказал:

А я копил на ИС-7 3 месяца без ПА, и норм)

Имея КВ-5 я купил Т30 сразу как только его открыл.

Пускай машина отдыхает.
Мы люди, а она стальная.
Игроки
56 публикаций
13 435 боёв
24 Янв 2012 - 13:21 пользователь Codename32432 сказал:

(про премиумные танки попрошу не писать т.к. я из принципа не выбрасываю деньги на игры и вобще считаю, что играть на премиумном танке - значит проявлять неуважение к другим игрокам)

Я бы по другому сформулировать - это неуважение к семейному бюджету :)

Да и спортивного интереса меньше. И так везде деньги все решают...

А вообще главное понять - что в этой игре цель не прокачать все ветки до  10 лвл, а выбрать стиль игры который нравится и под него танк и играть на нем в свое удовольствие. Например мне нравятся быстрые прорывы и нанесение ущерба - этому соответсвует СТ. Т-43 хоть и называют проходным но я уже на нам освоился и не рвусь к Т-44. Как будет так и будет.

Игроки
64 публикации
18 947 боёв
Фармил на КВ со 107 пушкой. купил Льва, КВ продал. экономия времени на фарм огромная.

"Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом." Аль Капоне
Игроки
9 публикаций
4 015 боёв
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! вы все мне очень помогли (за небольшим исключением, но не будем о плохом) пойду грабить кораваны)))
Игроки
173 публикации
7 355 боёв
24 Янв 2012 - 13:57 пользователь EineLiebe сказал:

Если из премов то никакой, кроме 8лвл.

А если обычный то любой танк 5лвл который подходит под стиль игры. Нравится ПТ/САУ будешь фармить круто на них, нравятся ТТ/СТ то и на них норм будет. А так купишь 5лвл прем и доход такой же как на другом танке 5лвл

Советую лучше насобирать и купить прем 8лвл - серьезно. Соглашусь что может для некоторых дорого, не могут себе позволить сразу. Но это того стоит чтобы потом играть и не морочится как окупить любимый танк (ТТ, СТ, САУ, ПТ хай лвл)

Четкий и ясный ответ, спасибо.

Теперь другой вопрос: какой из 8го уровня брать танк, сколько стоит золотых (на данный момент игра нравится на арте и пт)? Нация не важна почти (не очень нравятся французы, но это скорее субьективно, а не объективно).

Игроки
1 446 публикаций
17 271 бой
24 Янв 2012 - 14:18 пользователь Sibidor сказал:

Я бы по другому сформулировать - это неуважение к семейному бюджету :)

Да и спортивного интереса меньше. И так везде деньги все решают...

А вообще главное понять - что в этой игре цель не прокачать все ветки до  10 лвл, а выбрать стиль игры который нравится и под него танк и играть на нем в свое удовольствие. Например мне нравятся быстрые прорывы и нанесение ущерба - этому соответсвует СТ. Т-43 хоть и называют проходным но я уже на нам освоился и не рвусь к Т-44. Как будет так и будет.

Кому как для меня мир танков единственная игра на которую мне интересно тратить столько времени, ну нет больше таких игр, раньше шутеры нравились, теперь нет, тех же кода и батлы на неделю только хватает, уж лучше я эти деньги на танки потрачу, в которые играю постоянно, уже где то 800 часов наиграл, и все не надоедает почему то, а потому что постоянно что то новое добавляют, в шутерах такой поддержкой и не пахнет, поэтому мне совершенно не жалко потратить косарь на классный-фармовый танк, лучше купить кв-5 чем батлу с кодом вместе взятые.

24 Янв 2012 - 14:23 пользователь tylip79 сказал:

Четкий и ясный ответ, спасибо.

Теперь другой вопрос: какой из 8го уровня брать танк, сколько стоит золотых (на данный момент игра нравится на арте и пт)? Нация не важна почти (не очень нравятся французы, но это скорее субьективно, а не объективно).

Кв-5 самый оптимальный вариант, лева дорогой и часто горящий, фарм вроде одинаковый, ИМХО.

• Плюс 1
Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
24 Янв 2012 - 14:17 пользователь rrr39 сказал:

Имея КВ-5 я купил Т30 сразу как только его открыл.

Урыл, урыл... :Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...