Перейти к содержимому

На чём фармить???

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
4 015 боёв

Всем доброго времени суток. Мой вопрос заключается в следующем: на каком из советских танков лучше всего фармить? На данный момент у меня в ангаре ИС-3. До сегоднешнего дня мне удавалось держаться на плаву в рандоме за счёт хорошей игры на этом танке, но пришло время покупать ИС-4, а денег у меня не водится... Я решил продать ИС-3 и купить что-нибудь поприбыльнее, пока не заработаю на 4-ку. Пока я мешкаюсь между КВ-13 и Т-34. Может кто-нибудь предложит что-то получше? (про премиумные танки попрошу не писать т.к. я из принципа не выбрасываю деньги на игры и вобще считаю, что играть на премиумном танке - значит проявлять неуважение к другим игрокам)

Всем спасибо!

• Плюс 14
Игроки
131 публикация
4 665 боёв
Пользователь сказал:

я из принципа не выбрасываю деньги на игры и вобще считаю, что играть на премиумном танке - значит проявлять неуважение к другим игрокам

У, как все серьезно. Тогда вам батенька только на КВ фармить. Вечно.
  • Плюс 10
Игроки
493 публикации
14 205 боёв
Ну ,если только из советских, то бери КВ или СУ-85. На них фарм хороший) Ток на КВ лучше ставить шайтанку, ибо теперь его место(почти всегда) в конце списка, т.к. его кидает к 9ым лвла почти через каждый бой (Ранее все же не так часто его туда кидало, потому катался со 107мм пухой(ранее - это боев 300 назад, до обновы 0.7.0))
  • Плюс 3

Техника в ангаре: СТ: Bat Chatillon 25 t, Pantera 2, Т-43. ТТ: ИС-7, ИС-4, ИС-3, КВ-5, Т34, Т110е5, Tiger 1, Lowe.  ЛТ: АМХ 13 90, Type 62, Т1 Cunningham. ПТ: ИСУ-152. Изучены, но не куплены: САУ: Объект 261. СТ: Т20.

Игроки
980 публикаций
78 602 боя
24 Янв 2012 - 13:21 пользователь Codename32432 сказал:

(про премиумные танки попрошу не писать т.к. я из принципа не выбрасываю деньги на игры и вобще считаю, что играть на премиумном танке - значит проявлять неуважение к другим игрокам)

бред какой то

• Плюс 11

нет интереса вести дискуссию с человеком, который не понимает элементарных вещей
Игроки
725 публикаций
12 407 боёв
24 Янв 2012 - 13:23 пользователь Codename32432 сказал:

А сколько он денюшков приносит?

20-30к грязными. как уж бой пройдёт
Игроки
7 326 публикаций

..........и вобще считаю, что играть на премиумном танке - значит проявлять неуважение к другим игрокам

О как!
  • Плюс 2
Игроки
3 687 публикаций
22 609 боёв

считаю, что играть на премиумном танке - значит проявлять неуважение к другим игрокам

В то время как обладатели прем танков считают, что фармить на лол технике - проявлять неуважение к себе и своему времени.

Кто же прав?

• Плюс 9

KonaSide tm.

Игроки
121 публикация
5 444 боя
т34-85 :Smile_honoring:
Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают.
Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом.
Русский форум — задаешь вопрос и тебе 2 часа объясняют какой ты мудак.
Бета-тестеры
787 публикаций
9 743 боя

Всем доброго времени суток. Мой вопрос заключается в следующем: на каком из советских танков лучше всего фармить? На данный момент у меня в ангаре ИС-3. До сегоднешнего дня мне удавалось держаться на плаву в рандоме за счёт хорошей игры на этом танке, но пришло время покупать ИС-4, а денег у меня не водится... Я решил продать ИС-3 и купить что-нибудь поприбыльнее, пока не заработаю на 4-ку. Пока я мешкаюсь между КВ-13 и Т-34. Может кто-нибудь предложит что-то получше? (про премиумные танки попрошу не писать т.к. я из принципа не выбрасываю деньги на игры и вобще считаю, что играть на премиумном танке - значит проявлять неуважение к другим игрокам)

Всем спасибо!

Вы из тех кто из принципа ездят зайцем на электричках бегая между вагонами и периодически попадая под колеса ? Особенно зимой.

• Плюс 4
Первый бан за Румын 3 дня ;)
Второй бан за разговорчики 7 дней :) И самое интересное что крамольное сообщение осталось на форуме.
Третий бан 14 дней за рецидив, ждем месячного бана.
Игроки
129 публикаций
23 202 боя
на кв13 не играл, но подозреваю что он не фармит ничего, потому как он вообще непонятно зачем в игре. Тупо какой то крепкий светляк.Пушка слабая. Да как все говорят- бери либо КВ, либо может т34-85, но лучше наверное КВ. Ещё су-85 с топ пушкой неплохая.
Игроки
418 публикаций
19 092 боя

купи прем кв5 и не парся  :Smile_honoring: а про не прем то полюбе кв сам так фармлю  :Smile_honoring:

пы.сы. что означает прем - неуважение ? прем это в первую очередь оплата труда программистов серваков и т.д., так что надо иметь уважение к этим людям

• Плюс 2
Бета-тестеры
229 публикаций
7 254 боя
Купи премиумный ТТ 8-го уровня и не мучайся. Если ты вообще не платишь денег, то это верный признак бомжичка или школьника.
  • Плюс 3
Когда Чак Норрис хочет поставить WoT на паузу, сервер падает.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...