Перейти к содержимому

На чём фармить???

Рекомендованные публикации

Игроки
203 публикации
12 773 боя

(Шерман с фугасницей, 34-85) + крысиная тактика - фан.

Если руки прямые 3601 или МАЗАЕ8.

КВ+СУ85 - уныло, но фарм хорош.

ИС-4 без према, при средней игре выходит в ноль.

Игроки
829 публикаций
12 635 боёв
24 Янв 2012 - 13:34 пользователь Codename32432 сказал:

Всем ещё раз спасибо! тут спрашивали почему я не люблю прем танки... да потому что вспоминаю, как мне докучали всякие китайцы, когда я играл на ИСе))) Теперь можно сменить тему. Сколько приносит Черчиль?

20-30к без ПА, в топе творит чудеса
CCCР: ИС-4, ИС-8, КВ-5, КВ-2, Т-44, Т-34-85, Churchill, Valentine, Т-50-2, БТ-2
Германия:
PzKpfw 38 nA
США: Т29, Т25 AТ, Wolverine
Франция: АМХ 13 75
Игроки
1 195 публикаций
11 187 боёв

Всем ещё раз спасибо! тут спрашивали почему я не люблю прем танки... да потому что вспоминаю, как мне докучали всякие китайцы, когда я играл на ИСе)))

Ну по этому сабжу тебе ответили, жадные дети, которые только зайдя в игру хотят нОгЕбАдЬ, при этом играть совершенно не умея - они всем докучают. А вот чем например я проявляю неуважение к команде, выходя в бой на Льве?
Игроки
115 публикаций
15 853 боя
КВ-5 машина с нормальной стоимостью и регулярным доходом 50 000-100 000( это у кого как руки), Черчиль - машина подходящая для фарма 5лвл 30 000 - 60 000 (как руки поведут)
  • Плюс 2
Игроки
1 446 публикаций
17 271 бой

Всем ещё раз спасибо! тут спрашивали почему я не люблю прем танки... да потому что вспоминаю, как мне докучали всякие китайцы, когда я играл на ИСе))) Теперь можно сменить тему. Сколько приносит Черчиль?

За средний бой 25к, за хороший больше, за отличный я 56к получал, это с па.
Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв

Черчиль больше для фана чем фарма.

Самый верх это 30к без ПА, но только в случае очень хорошего боя. Если такой средненький то 20к а еще ремонт и снаряды. Можно сказать фармит на уровне арты/пт 5лвл

Если нужен фармер подсобери на прем танк 8лвл и отказывать себе вообще не будешь. Хоть тебя и сольют на 10 секунде, у тебя будут деньги всегда.

Игроки
9 публикаций
4 015 боёв
AXE_UA, у меня не плохая стата на ИСе-3 405 боёв и 435 уничтоженных танков, процент попадания 85%, а общая стата такая за счёт французов)
  • Плюс 1
Игроки
1 446 публикаций
17 271 бой
24 Янв 2012 - 13:38 пользователь EineLiebe сказал:

Черчиль больше для фана чем фарма.

Самый верх это 30к без ПА, но только в случае очень хорошего боя. Если такой средненький то 20к а еще ремонт и снаряды. Можно сказать фармит на уровне арты/пт 5лвл

Если нужен фармер подсобери на прем танк 8лвл и отказывать себе вообще не будешь. Хоть тебя и сольют на 10 секунде, у тебя будут деньги всегда.

Да купи кв-5 и о проблемах с серебром ну практически забудешь.
Игроки
976 публикаций
20 408 боёв
24 Янв 2012 - 13:21 пользователь Codename32432 сказал:

играть на премиумном танке - значит проявлять неуважение к другим игрокам

Прошу прощения, но в чем это неуважение проявляется? Согласен, что есть часть игроков, которые зарегистрировавшись в WoT, еще не умея играть, приобретают себе премтанк и успешно сливаются в боях, нередко приводя к сливу всей команды. Это рандом и ни чего с этим не поделать.

Лично я приобрел себе КВ-5, уже изучив ИС-7, откатав при этом не одну тысячу боев.  В ангаре находились к этому моменту Т-54 и Объект-704.

И большинство поступает именно так, ибо наступает момент, когда кредитов начинает не хватать, а времени для нахождения в игре не так уж и много.

И Вы, уважаемый ТС, хотите сказать, что выкатывая из ангара КВ-5 проявляю неуважение к другим игрокам? Тут я с Вами в корне не согласен.

• Плюс 2
Игроки
440 публикаций
26 479 боёв

тыс 20-25 с премом, ыыы

фарми лучше на кв, но после 200 боев для фарма, без фана и разнообразия, от танчиков станет тошнить.

лично мне понравилось фармить на кв3, но танчик надо понять/полюбить и он ответит взаимностью (даже кв продал).

Игроки
301 публикация
11 831 бой
не вижу особого  смысла  продавать   ИС-3, который и сам по себе  не  плохой  источник  для  фарма. при нормальной (не суперасовой) игре  стабильно  приносит  чистыми  30к
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
24 Янв 2012 - 13:37 пользователь TVOROG8088 сказал:

За средний бой 25к, за хороший больше, за отличный я 56к получал, это с па.

Братюль, столько можно и без премиумных танков зарабатывать. С премиумом столько можно и на 54-ке привозить.
Игроки
2 147 публикаций
20 303 боя
сколько баттхерта от слов "неуважения к игрокам", тонна годной еды и кирпичей, пошел за очередной порцией попкорна)
Игроки
1 446 публикаций
17 271 бой
Чем черч хорош, это в том что баласится приятно, 80% боев в топе, тоесть 2/3 врагов просто тупо расстреливаешь особо не выцеливая, конечно желательно играть на кластере где больше народу.
Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв
24 Янв 2012 - 13:21 пользователь Codename32432 сказал:

Всем доброго времени суток. Мой вопрос заключается в следующем: на каком из советских танков лучше всего фармить? На данный момент у меня в ангаре ИС-3. До сегоднешнего дня мне удавалось держаться на плаву в рандоме за счёт хорошей игры на этом танке, но пришло время покупать ИС-4, а денег у меня не водится... Я решил продать ИС-3 и купить что-нибудь поприбыльнее, пока не заработаю на 4-ку. Пока я мешкаюсь между КВ-13 и Т-34. Может кто-нибудь предложит что-то получше? (про премиумные танки попрошу не писать т.к. я из принципа не выбрасываю деньги на игры и вобще считаю, что играть на премиумном танке - значит проявлять неуважение к другим игрокам)

Всем спасибо!

Я тоже с этой проблемой сталкивался! :Smile_honoring:

КВ-2, т34-85, КВ-13(с прямыми руками), С-51 - проявляли себя лучше всего при зароботке серебра, также можешь попробовать су5, су8 и су14 - тоже фармят... :Smile_honoring:  хотя насчет арты 6лвл не уверен, ибо урезали прибыльность, но в любом случае в минусе не будешь.. из пт сау норм в плюсе су85, да и су100 тоже... :Smile_Default:

выбирай! :Smile_honoring:

Ах да, еще советую копить свободный опыт, ибо ИС-4 в стоке очень, очень слаб, и как можно скорее ставь орудие С-70 - топ, тогда танк будет нОгибать :Smile-playing:  :Smile_honoring:

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...