Перейти к содержимому

На чём фармить???

Рекомендованные публикации

Игроки
725 публикаций
12 407 боёв
24 Янв 2012 - 13:28 пользователь flex1970 сказал:

народ подскажите как играть..все скачал получил код..зарегился ..а в ангар низнаю как попасть ..спасибо

игру запусти например  :Smile_honoring:  ваш КЭП
Игроки
1 195 публикаций
11 187 боёв
24 Янв 2012 - 13:21 пользователь Codename32432 сказал:

и вобще считаю, что играть на премиумном танке - значит проявлять неуважение к другим игрокам)

ТС, а можно вот эту вот часть как-то аргументировать? Хочу подискутировать на эту тему, мне есть что сказать...
  • Плюс 3
Игроки
2 147 публикаций
20 303 боя
24 Янв 2012 - 13:29 пользователь tylip79 сказал:

а какой из прем танков до 2к золота лучше всего взять для фарма?

никакой, серебровые одноклассники лучше фармят.
Игроки
969 публикаций
46 329 боёв

Проще тогда на обычных 5-6 лвл фармить чем на премах до 8 лвл

Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв

Интересно в чем ты видишь неуважение к другим игрокам?

Я конечно тоже не люблю оленей которые не покачавшись хотя бы до 8 лвл прыгают в премтанк и сливают бои но это их проблемы -некоторые так играть и не научаться.

В остальном же премтанк это необходимость с которой рано или поздно придется столкнуться любому ,либо фармить целый день на кв чтобы час покататься на маусе

Игроки
976 публикаций
20 408 боёв

Вопрос уже задавался не раз. И ответов на него получено не мало (внимательно юзай форум).

Ну а по сути вопроса - так как качал исключительно советскую линейку, фармовые машины Т-34, Т-34-85, СУ-85 (последняя до сих пор в ангаре, ибо помимо приличного фарма, доставляет немало фана). А еще лучше купи премтанк. Лично мой выбор КВ-5. На нем накопил на ИС-7 (6,1 млн.) за 3-4 дня боев.

Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв

Черчиль можно взять. Но он фармит на 2-5к больше чем остальные танки 5лвл. Прем танки 5лвл они более фановые чем фармовые.

Лучше дособирать и купить норм прем танк и не знать беды с серебром. Чем после каждого боя думать на чем бы окупиться потому что на ремонт/снаряды не хватает.

Игроки
829 публикаций
12 635 боёв
24 Янв 2012 - 13:30 пользователь rayter80 сказал:

китайца нет в магазине :Smile_veryhappy:

Да, китайцы закончились
CCCР: ИС-4, ИС-8, КВ-5, КВ-2, Т-44, Т-34-85, Churchill, Valentine, Т-50-2, БТ-2
Германия:
PzKpfw 38 nA
США: Т29, Т25 AТ, Wolverine
Франция: АМХ 13 75
Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
24 Янв 2012 - 13:31 пользователь Razoritel сказал:

Интересно в чем ты видишь неуважение к другим игрокам?

Я конечно тоже не люблю оленей которые не покачавшись хотя бы до 8 лвл прыгают в премтанк и сливают бои но это их проблемы -некоторые так играть и не научаться.

В остальном же премтанк это необходимость с которой рано или поздно придется столкнуться любому ,либо фармить целый день на кв чтобы час покататься на маусе

Чтобы 1 раз сгонять на ТТ10 достаточно 2-х боёв на КВ.
Игроки
1 446 публикаций
17 271 бой

Лично я свой первый прем танк купил после 2к боев, о каком не уважение ты говоришь?

А не по теме, а чисто от себя, мне нравился фарм на вк-3001н, но ты советофил похоже, тебя такой вариант не устроит.

Игроки
997 публикаций
61 436 боёв

китайца бери! :Smile_great:

я на нем за 4 дня на половину е100 накопил:)

P.S. играю 3 часа в день

только его уже не возьмешь) :Smile_Default:

Игроки
9 публикаций
4 015 боёв
Всем ещё раз спасибо! тут спрашивали почему я не люблю прем танки... да потому что вспоминаю, как мне докучали всякие китайцы, когда я играл на ИСе))) Теперь можно сменить тему. Сколько приносит Черчиль?
Игроки
829 публикаций
12 635 боёв

(про премиумные танки попрошу не писать т.к. я из принципа не выбрасываю деньги на игры и вобще считаю, что играть на премиумном танке - значит проявлять неуважение к другим игрокам)

Ваши рассужждения не понятны
CCCР: ИС-4, ИС-8, КВ-5, КВ-2, Т-44, Т-34-85, Churchill, Valentine, Т-50-2, БТ-2
Германия:
PzKpfw 38 nA
США: Т29, Т25 AТ, Wolverine
Франция: АМХ 13 75
Игроки
905 публикаций
8 308 боёв

Пока я мешкаюсь между КВ-13 и Т-34. Может кто-нибудь предложит что-то получше? (про премиумные танки попрошу не писать т.к. я из принципа не выбрасываю деньги на игры и вобще считаю, что играть на премиумном танке - значит проявлять неуважение к другим игрокам)

Что ж, у каждого свой подход к прему и прем-танкам....

Думаю, что ни КВ-13, ни т-34 не принесет желаемого.

Лучше уж просто КВ, если танк нравится.

Если нет, тогда я бы сделал по другому: Все равно рано или поздно захочется начать качать другие ветки. Так вот можно сделать это сейчас. Т.е. например начать качать (параллельно своему ИСу) американцев или французов, немцев. Или возможно арту. Тем более, что нормальному ТТ-воду просто необходимо поиграть на арте, чтобы знать "тихие" места.

Пока будешь время от времени качать другую ветку, проблем с серебром не будет и интереснее.

"...нуб просто не хочет учиться, при этом он тоже выкладывается, но только по нубски" (с)
Игроки
153 публикации
35 235 боёв
до лёвы у меня неплохо набивал кредиты КВ с 107 мм пухой , 1800+ боёв на нем , но лучше один раз заплатить за ПРЕМтанк , и избавить себя от такой  головной боли как ФАРМ Изображение
Игроки
440 публикаций
26 479 боёв
24 Янв 2012 - 13:29 пользователь Komtur сказал:

Лучше бы оставили ИС-3 и в ротах на нем играли. И фармит хорошо, и играть интересно.

С его статой в норм роту не возьмут, а в "биру всех" в минусе будет больше чем в рандоме.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...