Перейти к содержимому

На чём фармить???

Рекомендованные публикации

Игроки
211 публикация
45 802 боя

Stug3,после последних пачей,стал фармить лучше остальных,сам ранше на кв работал,но сеичас сложнее,фугфсы порезали да и верхняя планка боёв у кв повыше,вобщем птшка стабильным минимумом тащит по 10к чистых в бой.Сам тепер фармлю на штуге и хумеле,хум не настолько стабилен,так как снаряды дороговаты,можно и в плюс 40к выйти а можно настрелять в молоко и останутся у нас тысяч 5.Ну а что касается PZ4 и Т-34,откатал обоих,но чёт особо не зарабатывал

,видимо СТ всёже не моё.

П.С.Чуть не забыл,СУ-85 тоже неплохо тащит.

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
39 329 боёв
24 Янв 2012 - 13:23 пользователь Codename32432 сказал:

А сколько он денюшков приносит?

Смотря как играть на кв от 20-40к за бой
  • Плюс 1
Игроки
2 516 публикаций
124 207 боёв
24 Янв 2012 - 13:21 пользователь Codename32432 сказал:

......................................

. До сегоднешнего дня мне удавалось держаться на плаву в рандоме за счёт хорошей игры на этом танке, .............................................

т.к. я из принципа не выбрасываю деньги на игры и вобще считаю, что играть на премиумном танке - значит проявлять неуважение к другим игрокам)

Всем спасибо!

Хорошей игры? :Smile_veryhappy:  Всё в этом мире относительно! Но играешь ты, по-моему,  далеко не хорошо, и тем более на ИС3 ! Этот танк уже хороший!

Не выбрасываешь деньги ? :Smile_Default:  А за интернет ты плотишь?

Игроки
173 публикации
7 355 боёв
24 Янв 2012 - 13:30 пользователь chesteruga сказал:

никакой, серебровые одноклассники лучше фармят.

тоесть лучше премиум просто взять?
Игроки
617 публикаций
43 882 боя
24 Янв 2012 - 13:21 пользователь Codename32432 сказал:

(про премиумные танки попрошу не писать т.к. я из принципа не выбрасываю деньги на игры и вобще считаю, что играть на премиумном танке - значит проявлять неуважение к другим игрокам)

Всем спасибо!

Автор глуп. Вместо того чтобы напрячь мозг, заработать и хоть как-то оплатить труд людей которые обеспечили его развлечение, он оправдывает своё нищебродство высокими моральными принципами.

Спасибо. Ваше мнение очень ценно для нас.  :Smile_veryhappy:

• Плюс 4

Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
24 Янв 2012 - 13:47 пользователь cektop_dv сказал:

Автор глуп. Вместо того чтобы напрячь мозг, заработать и хоть как-то оплатить труд людей которые обеспечили его развлечение, он оправдывает своё нищебродство высокими моральными принципами.

Спасибо. Ваше мнение очень ценно для нас.  :Smile_veryhappy:

Этот труд гроша ломанного не стоит.
  • Плюс 2
Игроки
116 публикаций
31 844 боя

Если на ИС-3 хорошо играешь, пока не продавай. Накопи 350 к. и думай...   Если топовый КВ исследован, бери его. При умелой игре в среднем +12-15к легко (на 107 мм на собственном опыте).

Если на ст хорошо играешь то Т-34 вполне подойдет, но только если в топе почаще будешь. Если ветка пт открыта то СУ-85 в самый раз.

Что касается КВ-13, то, на мой взгляд неудачный выбор для фарма, редко в топе, а пушки против более взрослых танков откровенно слабоваты. Да и ремонт у КВ-13 приличный, по сравнению с тем же КВ.

Удачи на полях сражений!

Игроки
2 147 публикаций
20 303 боя
24 Янв 2012 - 13:46 пользователь tylip79 сказал:

тоесть лучше премиум просто взять?

играю на су85, с премом 30-40к(иногда 50), без 20-30. Ремонт 2к, бк 1.5к. Хз как фармит черчиль если его хватает на 2 выстрела, и он даже не понимает откуда, тоже самое с остальными бедолагами с соседней команды)
Игроки
617 публикаций
43 882 боя
24 Янв 2012 - 13:48 пользователь SMF сказал:

Этот труд гроша ломанного не стоит.

А чего же ты тогда здесь трёшься? Удали игру и забудь про неё как про страшный сон.
  • Плюс 2

Игроки
173 публикации
7 355 боёв
24 Янв 2012 - 13:32 пользователь EineLiebe сказал:

Черчиль можно взять. Но он фармит на 2-5к больше чем остальные танки 5лвл. Прем танки 5лвл они более фановые чем фармовые.

Лучше дособирать и купить норм прем танк и не знать беды с серебром. Чем после каждого боя думать на чем бы окупиться потому что на ремонт/снаряды не хватает.

Хорошо, а какой (не самый дорогой) из ныне продающихся предлагаете взять?
Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв
24 Янв 2012 - 13:48 пользователь vangreger сказал:

Если топовый КВ исследован, бери его. При умелой игре в среднем +12-15к легко (на 107 мм на собственном опыте).

шайтан тоже нагибает :Smile_Default::Smile_honoring:

Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
24 Янв 2012 - 13:44 пользователь Mr_Panzer сказал:

также можешь попробовать су5, су8 и су14 - тоже фармят... :Smile_honoring:  хотя насчет арты 6лвл не уверен, ибо урезали прибыльность, но в любом случае в минусе не будешь..

Насчет арты не был бы так уверен. Попал в хорошую команду - можно пострелять, пофармить. Но ведь можно попасть в такую команду, где вражеского светляка убить никто не может. Слили в первую минут, вот и нафармился.
Игроки
630 публикаций
23 458 боёв

1. Лучше всего фармит 5 уровень.

2. Есть фарм за бой, есть фарм за час реального времени.

3. За бой лучше фармят КВ 107мм,  Т1Hv, СУ-85 (90к-100к в час без ПА) у СССР, по немцам не скажу так как не ездил.

4. За час лучше фармят Т-34, М7 (120к-130к в час без ПА ),по немцам опять ничего не скажу.

В Вашем случае, можно оставить ИС-3 и играть в ротах. Если рота хорошая то выигрывается 8-9 боев из 10.

И фарм и удовольствие.

Хотя без ПА не знаю точно.

Проверь мотор и люк открой.
Пускай машина отдыхает.
Мы все перенесем с тобой.
Мы люди, а она стальная.
Игроки
1 446 публикаций
17 271 бой
24 Янв 2012 - 13:50 пользователь tylip79 сказал:

Хорошо, а какой (не самый дорогой) из ныне продающихся предлагаете взять?

У меня на 5лвл есть матильда, т-25, мод шермана, и черч, черч из них лучший, про рам и т-14 не знаю, ибо пока нет, потом думаю взять, хотя конечно хотелось бы гидролиска и тайп-62 прикупить, но пока облом.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...