Перейти к содержимому

Как воевать на AMX

впечатления от французкой техники  

563 пользователя проголосовало

1. 1. как я вкачал себе французкую ветку

• потом и кровью
      268
    • иследовал за олду
      80
    • пока качал седой стал
      102
    • еще не качал
      113
  2. 2. да,франция рулит

• рулит в рандоме
      211
    • рулит в роте
      48
    • рулит во взводе
      173
    • не не рулит
      131
  3. 3. пока качал попадал

• был в топ всегда
      15
    • невсегда в топе
      132
    • что такое топ
      208
    • с балансом все нормально
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
9 644 боя

Вот прочти,http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/264097-%d0%b7%d0%bb%d0%be%d0%b1%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%ba%d0%bb%d0%be%d0%bf%d1%8b/ ,парень пострался,мне понравилось.

От себя добавлю:

1.ТТ - за свободный открыл Б1,с трудом выдержал 20 боёв,открыл БДР,опять не выдержал и открыл АРЛ-44 -ничего так танчик,вместо фильма ужасов,нервишки так щиплет,но играть можно...Ко всем его минусам можно присобиться,но вот сведение за 8 секунд даже при 100%-ном экипаже и приводе наводки - явно не способствует идее оставить его для коллекции в ангаре -продал его к черту когда открыл таки АМХ-М4.Покупать АМХ-м4 уже нет никакого желания,потому как к недостаткам АРЛ-44(слепой,светится как новогодняя елка,мажет даже на средней дистанции из-за чаго выцелить уязвимые места проблематично,и коонечно же - невероятно долгое сведение) прибавляется еще отвратителько низкий угол вертикальной наводки(УВН).

2.ЛТ -за свободный опыт открыл и прокачал АМХ-12т,всё вроде бы ничего,но маленький УВН портит кайф от игры.Плюнул и за свободный открыл АМХ-13-75мм.УВН пошире,играть уже можно,не плохой танк если выработать другую тактику,к которой мы еще не привыкли.Потому как АМХ-13-75 это не совсем светляк,а своеобразная боевая единица на любителя необычной доселе игры.

ИМХО

:Smile_honoring:

• Плюс 2
Игроки
37 публикаций
20 947 боёв
24 Янв 2012 - 00:47 пользователь Lemigrante сказал:

А толку говорить про средний опыт? Опыт - не показатель ваще..

А что показатель?Процент побед?Нельзя судить игрока по проценту побед-полный бред.
Игроки
78 публикаций
92 241 бой
докачался уже до лорика но не беру-амх1390 нравится.оффигительно фановая машина!!!разбирал на нем и 54к и ис3 и лоше,типы вообще не катят.тем более дешевый ремонт.картон конечно,но ездить можно.
Игроки
192 публикации
3 129 боёв
24 Янв 2012 - 04:38 пользователь PAUL777 сказал:

А что показатель?Процент побед?Нельзя судить игрока по проценту побед-полный бред.

Я говорил про процент побед???????? Опыт не показатель, ибо он зависит от наличии прем аккаунта.  Показатель - нанесенный дамаг.
Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
24 Янв 2012 - 10:33 пользователь stix72 сказал:

докачался уже до лорика но не беру-амх1390 нравится.оффигительно фановая машина!!!разбирал на нем и 54к и ис3 и лоше,типы вообще не катят.тем более дешевый ремонт.картон конечно,но ездить можно.

Ну, ну, палку то не перегибайте, на грамотного 100% типа одному вылезать опасно и вредно, танк все же покрепче 1390 будет.  ОООчень редко удается все 6 снарядов вкатить в него с хорошим дамагом и то, как правило, останется у него 20-40ХП потом сваливай. Поддержка нужна.

По поводу ис3 и лоше.

У ис3 борта какие-то странные, частенько в зад ИС3 - "не пробил"  :Smile_confused:, экранный памперс какой-то на него навесили.

Лоше шьется в НЛД, бока,зад на ура, главное в башню не разряжаться. Вернее не так, если некуда бить кроме башни, тогда бьем в башню.

Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя
24 Янв 2012 - 16:21 пользователь Lemigrante сказал:

Я говорил про процент побед???????? Опыт не показатель, ибо он зависит от наличии прем аккаунта.  Показатель - нанесенный дамаг.

что именно зависит от премиум аккаунта? и какой % опыта от премиум аккаунта переходит в статистику

не путайте начисление опыта от от нанесения дамага от АРТ-СА ПТ-САУ и ЛТ, т.к. иной раз за 3 топ тт10 не дают столько опыта сколько от убитых пнз и т-28-х

%опыта зависит от многих причин

1-я то что Х2 в стату не идет

думаем дальше

...

Игроки
215 публикаций
23 463 боя

Нельзя франков качать первыми.

На супертанке "МПХ 40см" с хорошей вероятностью бросишь игру.

И будешь неправ, но об этом уже не узнаешь.

Игроки
25 публикаций
64 973 боя
Я лично могу сказать одно про французкие АМХ.На них нужно играть или светляка или просто ничего не делать.Я катался на АМХ 12т и могу сказать что он подходит только для роли светляка.И тактика у него такая:Если сцепились два тяжелых танка то нужно  к вражескому подьехать сзади и лупасить его в двигатель и все.
Игроки
195 публикаций
6 535 боёв

Подозреваю что речь идет о амх40 и амх38.., да это те еще перцы..

Насчет опроса.., франция может и рулит но только на самых последних лвлах, это про ст.., тяжи по моему получились и вовсе убогими.

Но как мне кажется получилось более-менее ровно все, нельзя сказать что: сильно нагибают или НЕнагибают, балансер конечно надо переделывать теперь.

Люблю троллить нубиков
Игроки
27 публикаций
11 265 боёв

Балансер давно надо переделывать...

его "заскоки" очень не радуют...к примеру:

балансер сделан так,что ЛТ 4го уровня может попасть в бои от 4лвл до 10лвл...

эм...окей

если вы играете на стуарте,пз-3,леопарде-вам пофиг...

вы и так и так будете светить...

и у вас это получится  :Smile-playing:

НО

когда к 10 лвл попадаешь на АМХ-40  хочется плакать...

вот тут мне кажется требуется доработка...

а к топам его кидает примерно 50%/50% :Smile_amazed:

Игроки
102 публикации
18 058 боёв
А я думал, что хуже м3ли танка нет, пока не купил бдр)) амх 38 и 40 по возможности лучше пропустить за свободный. Дальше очень легко играть вплоть до лоррейна. А вообще начинать с ветки французов я бы не советовал.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...